ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月08日 00:35:20

サービスで一つ気になったこと。JR浜松町までのバスサービスですが、バスの時刻表を部屋の備品としてわかりやすく表示をお願いします。30分に1本となると、一度逃すと自分のスケジュールが大幅に狂いますし、うっかりチェックインの段階で確認しそこなうと、あとで必要であることを思い出しても、いちいちそのためだけにコンシェルジェサービスに電話するというのも思いのほか気が引けます。宿泊客が全員車やタクシーで外出するわけではありませんし、ステーション直結のホテルでもないのですから、そのあたりの利便性についてハンデがあることを自覚してほしいです。
また、ロビーでバスを待っていましたが、バスの到着を知らせる合図が全くなかったため、危うくバスを逃すところでした。タクシーが玄関前に着き、バスは沖止め状態でしたので、うっかりしていると見逃します。何らかの方法でロビーに知らせるべきでは?実行しているホテルを知っています。客にバスの見張りをさせるのですか?
さらに、タクシーの前後を横切って乗車しましたが、安全性に問題はないですか?バスは車より格下でしょうか?そしてそれを利用する客も?ほかの点については満足しているだけに、甚だ不愉快です。

2014年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年06月26日 16:08:49

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、シャトルバス到着時にお声掛けが至りませず、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。通常はゲストサービスおよびドアマンがバスの運転手と連携を取り、お客様へお声掛けをいたしておりますが、徹底出来ておりませず、重ねてお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お客さまへの時刻表の分かりやすい表示および安全性につきましてご意見ならびにご指摘を賜りましたことを真摯に受け止め、これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【【特別フロア】プレミアムダブルルーム(29階~31階)】

投稿者さん 2014年03月18日 09:19:50

部屋、お風呂ともに広くなんといっても東京タワーが目の前にあり、子供たちも大喜びでした。従業員の方々も丁寧に対応頂き、良い旅行となりました。
首都高速 芝公園出口からホテルの入り口がわかりづらく、看板などあればよいと思いました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2014年04月10日 11:10:41

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、お子様もご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
ご案内の看板につきましては、ご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワーの夜景を満喫】タワービューステイ(室料のみ)
【【東京タワー側確約】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

投稿者さん 2014年01月27日 21:56:45

煙草臭いのが残念だった。

2014年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年02月10日 14:25:32

しかしながら、臭気によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。ご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに、ご利用いただく皆さまに気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【プリンススイート【19階以上113m2 】】

投稿者さん 2013年12月26日 15:59:55

東京タワーの見える部屋だと思っていましたが、少し角度が違い、見えませんでした。
その代わり、レインボーブリッジが見えたりロケーションは最高でした!
お風呂から東京タワーが見えるお部屋をイメージしていましたが、お風呂は窓なしで、その代わりスパとフィットネスがついてきました。
クリスマスにとっても良い雰囲気でした。

2013年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年01月10日 11:17:49

レインボーブリッジの眺望をご堪能いただき、「ロケーションが最高」とのお言葉を頂戴し、クリスマスに素敵なひとときをお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

【プレミアムコンフォートダブル【29階以上 ご宿泊特典付き】】

mongararaさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

mongararaさん [40代/女性] 2013年11月28日 16:02:13

東京タワー側ではない部屋だったので、正直期待していませんでしたが、
レインボーブリッジが見えるお部屋を用意してくれてました。
部屋から見える景色がとてもステキでした~。

朝食は種類は多かったのですが、お味は期待し過ぎたせいか、
普通でちょっとがっかりでした。
また、ブッフェの方の朝食は平日にもかかわらず入るまで待たされましたので、
急いでいる方はちょっと注意ですね

2013年11月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年12月12日 12:21:29

眺望をお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。ご朝食につきまして賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアダブル【19階以上37平米 角部屋ビューバス】】

投稿者さん 2013年10月18日 09:04:50

初めて利用しました。駅からちょっと離れてますが、ホテルの空間としては最高ですね。口こみで空調の件を知っていましたので、そうトラブルにはなりませんでした。また利用できる機会があるといいなと思いました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2013年10月30日 14:17:57

「ホテルの空間としては最高」とのお声を頂戴し、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワー側デラックスツイン トリプルユース【38平米】】

投稿者さん 2013年09月26日 17:14:21

部屋が広く、トリプルでもゆうゆうでした。浴室も満足!
東京タワーが目の前で、眺めが良く、立地もよかったです。
ひとつ残念だったのは、禁煙室を予約したはずなのに、部屋に入ったとたんタバコの臭いが・・・
ファブリーズを持ってきてくれたので解決しましたが。
でも、全体に満足しました。

2013年09月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年10月10日 11:06:55

お部屋ならびに眺望などがご期待に添え、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のタバコ臭につきましては大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。ご指摘を賜りましたことを真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に精一杯努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2013年09月23日 11:51:25

浜松町からバスがあり便利です。
お部屋はジャグジーバスがありアメニティも海外ブランドでよかったです。
夜10時ちかくのチェックインだったのでコンビニをあてにしていましたが、普通のコンビニではなかったのでお弁当等がなく少し困りました。
東京タワー側ではなく連休前の金曜日だったせいか車の騒音がうるさかったです。

2013年09月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年10月04日 15:29:32

シャトルバスならびにお部屋などがご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。ホテルショップの品揃えおよび車の騒音につきまして賜りましたご意見を真摯に受け止めるととともに、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2013年09月20日 21:26:28

・東京タワーだけでなく夜景がとても綺麗でよかったです。
・朝食をルームサービスで頼みました、
 食器等綺麗に磨かれていて、「特別な日」を演出できてよかったです。

2013年09月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年10月04日 15:25:26

夜景ならびにルームサービスのご朝食がご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワー側コーナーダブル【34平米ビューバス】】

投稿者さん 2013年08月29日 16:52:42

やはり、何度泊まっても居心地の良さは最高です。初めて駐車場を使いましたが、広くて駐車しやすいうえに、びっくりするほどフロントにも近かったです。料金も常識的な値段(1400yen/day)でした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2013年09月10日 12:30:57

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
「何度泊まっても居心地の良さは最高」とのお声を頂戴し、駐車場も快適にご利用いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【抽選で宿泊券が当たる!開業8周年企画】Parktower Gift
【デラックスツインルーム【38平米 3~18階 バルコニー付】】

投稿者さん 2013年08月26日 12:39:54

後から電話で東京タワーの見える部屋を確約3000円プラスで予約でき、電話対応もチェックインもスムーズで大変よかった。
フロントの方は難しそうな顔してたから笑顔だったらよかったのに

ザ・プリンス パークタワー東京 2013年09月02日 15:19:08

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋のご予約ならびに電話対応につきましてお褒めのお声を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。フロントスタッフにつきましてご意見を賜りましたことに深く感謝申しあげますとともに真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に精一杯努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【直前割】パークタワーステイ
【デラックスツイン トリプルユース【38平米 3~18階】】

投稿者さん 2013年07月31日 13:08:23

東京タワーが目の前に見えて子供たちも大興奮!ただし夜10時まででライトアップ終了なので遅くまで遊ぶ人は要注意です。
部屋も広くて3人でも十分な広さでした。バルコニーがあり外で眺めるのもいいです。
駅までのシャトルバスは満員で乗れず30分後まで待てずにタクシーで移動しました・・・
私たちのあとにも数人いましたので別のバスが出てくれるとありがたいです。
朝ごはんは値段は高いけど眺めもいいし美味しいので3000円払ってもまた食べます。
また泊まりたいです。

2013年07月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年08月14日 14:22:26

東京タワーの眺望をお楽しみいただき、お部屋ならびにご朝食もご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、シャトルバスご利用時におかれましてはご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。追加のバスにつきまして賜りましたご意見を真摯に受け止め、検討事項とさせていただきますとともに、これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ahappyyyさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ahappyyyさん [50代/女性] 2013年07月27日 00:21:44

便利な立地と、なにより部屋から見える東京タワーが綺麗で気に入ってます。

2013年07月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年08月05日 13:32:30

立地ならびにお部屋からの眺望をお気に召していただいておりますことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2013年06月18日 14:58:14

東京タワーが近く、夜も昼も綺麗で、サービスも良く、本当に最高だったぶん
残念な点が二点ありました。

一点目ですが、
ビューバスでお風呂もとても綺麗だったのですが、
ジャグジーがついており、スイッチを押したら掃除していないのか変なカスが浮いてきました。
おまけに少し変な匂いが漂ってきて、お風呂を楽しみにビューバスの部屋指定で予約したぶん、
残念な気持ちになりました。
二点目は、ドライヤーが古いことです。
風力が少し弱く、髪を乾かすのに時間がかかり残念に思いました。

でもその他は、設備もサービスもとても良く、本当に気持ちよく滞在できました。
有難うございました。

2013年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年06月28日 14:37:02

しかしながら、ビューバスを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ブロアバスの清掃不備および臭気により大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。ドライヤーにつきまして賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、「その他は、設備もサービスもとても良く、本当に気持ちよく滞在できました。」とのお言葉を励みとして、これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【ホテルで優雅な朝食を】Bed&Breakfast
【コーナーダブル【34平米 角部屋ビューバス】】

nanajuさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

nanajuさん [40代/女性] 2013年03月18日 07:18:53

いつもながら、スタッフの皆さんの丁寧さには感心します。立地は買い物するには最寄りの駅から遠いのですが、ホテル内のショップがずっと開いているし、おいてあるものもセンスがいいと思う。

2013年03月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年04月04日 14:30:28

スタッフにつきましてお褒めの声を頂戴し、ホテル内ショップにつきましてもご期待に添え、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【お得価格&室数限定】パークタワーステイ

ぼん☆ぼん☆ぼんさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ぼん☆ぼん☆ぼんさん [40代/女性] 2013年01月31日 09:15:28

以前より気になっており、今回の宿泊を大変楽しみにしておりました。
東京タワーのロケーションとゆったりした素敵なお部屋で気持ち良く過ごさせて頂くことができました。
都内のホテルを彼方此方泊まっておりますが、ハイクラスホテルのスタッフは時に慇懃な感じを受けることがあります。こちらでは皆さんの笑顔が自然でアットホームな印象を受けました。短い時間だからこそちょっとした触れあいでそのホテルの評価が決まる気がします。

またぜひお世話になります。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月15日 12:36:49

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、またその上スタッフのおもてなしにつきまして「笑顔が自然でアットホームな印象」との声を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2013年01月15日 19:59:57

何度か宿泊させて頂いております。
部屋からの景色がとても良くて大満足です。
ちょっと今回はいつもより低い階だったから残念でしたが(・_・;
下の階の朝食バイキングが無かったのもちょっと残念でした…
それ以外はホント大満足です。ホテルの方の対応も良いです。
また東京に行く時には必ず利用させて頂きますね☆

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月09日 14:16:18

お部屋からの景色およびスタッフの対応につきましてお褒めの声を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【タワーとツリーを眺める♪】~東京 OLD NEW~
【東京タワー&東京スカイツリー(R)側スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年01月07日 19:06:03

とても朝食がおいしかったです。
お部屋もよかったしアミュニティグッズもばっちりでした。
あまりにも格の高いホテルで、夕食をとろうとしたらどのレストランも最低価格が6000円でかなり痛かったです。そんな点で星4つです。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月01日 15:32:52

朝食をはじめ、お部屋やアメニティがご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【パークツインルーム【28平米 3~18階】】

YaSuさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

YaSuさん [40代/男性] 2013年01月07日 02:52:16

スタッフの対応は大変丁寧でよかったです。サービスにも大変に満足しました。特に混雑時のチェックアウトに封筒にキーカードを入れて渡すだけでいいシステムはよかったです。おかげで行列に並ばずに済みました。
今回はセールでの購入のせいでしょうか部屋が低層でしかもレインボウブリッジ側だったので、部屋からの眺めは橋も、東京タワーもほとんど見えず残念でした。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月01日 15:32:35

スタッフの対応につきましてお褒めの声を頂戴し、またエクスプレスチェックアウトのサービスなどにつきましてご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーパーSALE半額】開業7周年記念の豪華7大特典付!
【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

dbi27さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

dbi27さん [30代/男性] 2013年01月06日 18:22:33

全体的には満足です。家族とともに、快適な2泊を得られました。
【部屋】
一部屋ずつもそれなりの広さがあり、綺麗にされていました。快適でした。また今回はコネクティングルームでしたので、部屋の行き来をでき、良かったです。トイレは狭いです。しかも、内開き。中で具合悪くなったら、外からの救助は大変でしょうね。
【サービス】
全体に良かったですが、チェックインはすごく待たされました。繁盛期だとは思いますが、あらかじめ伝票やキーは準備しておくなど対応方法はあるはずと思います。
【朝食】
33階の朝食はよかったです。必要十分。景色もよい。ただ、これも繁盛期は仕方ないのかもしれませんが、8時ぐらいにはすごく混んできて、取りに回るのが大変でした。7時過ぎに行ってよかった。
【立地】
毎年駅から歩いていける程度の距離が便利と思って、駅近ホテルを使用していましたが、子供が東京タワー行きたいというので、ついでに近場でということで、この正月に初めて泊まりました。駅から遠いと思っていたけど、東京駅からもタクシーで1500円ぐらい、浜松町からは1000円弱でした。東京駅からのアクセスもそれほど悪くないんだなぁと。ホテルには満足だったので、今後も機会があれば泊まってみたいです。
今回の部屋からはタワーが見られないかったので、次回は是非タワーが見える部屋をと思います。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月01日 15:31:46

ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、チェックイン時の混雑によりお待たせし、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、繁忙期のご案内の改善に努めて参ります。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に精一杯努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【4名以上なら同室で!】~コネクティングステイ~
【コネクティングルーム【38平米×2室】】