ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月27日 15:32:57

部屋の景色は最高でしたが、設備が古いです。

【楽天スーパーSALE】34%OFF★ポイント15倍!東京タワービューステイ(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側】デラックスツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年11月20日 18:10:01

お部屋から見える景色はよかったが、アメニティについて、洗顔系が全くなかったのでびっくりしました。

Forbes Travel Guide 4つ星獲得記念プラン
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2018年12月05日 23:35:09

東京タワーが窓一面に見渡せ、特に夜はライトアップがとても綺麗でした。また遠くに東京スカイツリーも見え、とても良い部屋でした。
ただ残念だったのはアメニティにお化粧落とし用のクレンジングセットなどがあればもっと良かったと思います。
ルームサービスでの食事もおいしく価格もお手頃でした。
新宿駅駅からのアクセスがあまり良くなく、中央線方面からは少し不便でした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2018年12月09日 18:06:34

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。また、アメニティにつきましては貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申しあげますとともに、今後の検討事項とさせていただきます。新宿駅からのアクセスにつきましては、都営大江戸線をご利用いただき、赤羽橋駅(赤羽橋口)から徒歩2分の場所に位置しておりますので、次回お越しの際の参考にしていただければ幸いでございます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント最大10倍!東京タワー側確約 パノラミックスペシャル
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキングルーム】

投稿者さん 2013年05月11日 03:02:08

プレミアムフロアは何度も利用しておりますが、今回、初めてタワー側を指定して、連泊しました。サービス等に不満は感じませんが、1泊数万円も支払って宿泊する部屋に擦り切れた皮製のチェアはあって然るべきか?、と、大変残念に想いました。せめて補修とか、という努力もないのか?と。常に宿泊している人にとっては大した事の無い事だと思いますが、もし、その日が一世一代の勝負として、大枚をはたいてタワー側が取れたとしても・・・一瞬にして「それ」は台無しになる事でしょう。世界のプリンスの頂点に立つべきとも言える、パークタワー東京、、、ちょっと手を抜きすぎていませんか?今まで宿泊させて頂いた数あるクラブ・プレミアムカテゴリーの客室では絶対にありえない、初めての事でした。残念ですね。

2013年05月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年05月20日 14:32:47

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、お部屋の備品の不備により、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。チェアにつきましては、早速補修をいたしました。賜りましたご指摘ならびにご意見を真摯に受け止め、おもてなしの原点に立ち返り、サービスの改善および向上にスタッフ一同精一杯努力して参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【プレミアムツイン【29階以上 ご宿泊特典・バルコニー付】】

投稿者さん 2013年04月24日 07:43:44

4月21日に女三人で宿泊。アメニティーのクレンジング、化粧水などが入った台紙1人分しかありませんでした。
人数分用意して欲しかったです!
部屋からは、大きいタワーが見え、奥にはスカイツリーが見え、とても良いお部屋でした!

2013年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年05月01日 10:36:32

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、アメニティのご手配に不手際があり、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止めるとともに、皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワー側デラックスツイン トリプルユース【38平米】】

投稿者さん 2010年06月21日 22:26:33

今回は安いプランだったのですが朝食も付き、部屋も広く良かったです。
ただエキストラベッドのクッションが悪く、音も鳴ってうるさかったです。
それが残念でした。

【50%割引 5つの特典】5th アニバーサリーステイ IN17:00/OUT13:00(朝食付き)

2010年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年06月27日 19:13:28

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ですが、エキストラベッドの点検不良によりご不快な思いをさせてしまいましてたいへん申し訳ございませんでした。
至急、全て確認いたしまして改善いたしましたので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【38平米 3~18階 バルコニー付】】

投稿者さん 2010年04月18日 11:30:56

フロントの方々の対応がとても感じよかった。残念だったのは朝食でした。33階のレストランが大変混んでいたので地下の和洋中のお店に行ったのですが、とてもすいていましたが、品数も少なく、味噌汁も冷めていてがっかりでした。やはり見晴らしの良い33階に行くべきだったと思いました。

2010年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年04月30日 20:57:46

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在いただいた際のご朝食の件で、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
スタッフ一同、深く反省いたしております。
料理の品数におきましては、中国料理の特徴を生かし1品追加させていただきます。
料理の温度につきましては、サービス・調理スタッフが、定期チェックをしていなかったのが原因でございます。
この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善して参る所存でございますが、まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年03月26日 21:54:35

部屋、設備はOK。
食事は、質、量を考えても値段が高い。

パークツインルーム【28平米 3~18階】

2010年03月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年03月30日 10:47:04

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
客室ならびに客室設備にお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
しかしながら、お食事の量、価格がご満足いただけず、心よりお詫び申しあげます。
この度賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、次回メニュー改編時の参考とさせていただく所存でございます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【パークツインルーム【28平米 3~18階】】

しずえ4153さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

しずえ4153さん [50代/女性] 2010年01月05日 17:54:06

お正月は行楽地も混むので都内で気分転換も兼ねて、と出掛けていましたが今回は完全に選択ミス。ホテルの責任でなく私の選択ミスで、帰り道「何しに来たんだろ~~?」状態でした(笑)
良いホテルなんですけどねぇ、こんなお値段で泊まれるのが不思議な位に、質の高いホテルです。ただし、よくあるホテルの雰囲気を求めていくと「えっ??」と、ホテルに入った瞬間感じますので。えっ?これが入り口?えっ、これがフロント?ホテルショップはコンビニなの~!?と、私の場合は、驚きっぱなしでした。狭いせいかな?でも、部屋に入ると広く、バスルームは、シャワーブースが別にあるので驚きましたが、外の景色が全く魅力無しで、ビューバスですが、意味なし、部屋も大きな窓でしたが、外を見てカーテンは閉めっぱなしでした。本当になんにも無いんですね~。夜景は東京タワーがメイン!いえオンリー!と言った方が良いかも。雰囲気を楽しむ目的があるなら、高層階を選ぶ、専用ラウンジを利用、又は東京タワー側確約の部屋をとるべきでしょうね。ルームサービスは質・味共に良かったです。いろんな意味で不思議体験で面白かったです。

【毎日要チェック!】担当者の気まぐれタイムセール IN17:00/OUT12:00(食事なし)
コーナーダブル【34平米 角部屋ビューバス】

2010年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年01月06日 15:34:58

また、ご感想ならびに貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ルームサービスの質・味にお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
しかしながら全体的にご満足いただけませんでした事に関しまして心よりお詫び申しあげます。
館内1階部分に関しましては今後の改修時の検討課題とさせていただきたく存じます。
これからもご満足いただけますよう努めて参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【コーナーダブル【34平米 角部屋ビューバス】】

タイゾウ52さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

タイゾウ52さん [50代/男性] 2011年11月05日 10:30:45

増上寺で法事の為、昨年に続き2度目の利用です。本館にも泊まりましたが、こちらの方が新しく綺麗です。車の騒音で夜眠れなくなると困るので無理を云って上層階を希望しましたら、25階にして頂きありがとうございました。部屋も広くて卓上スタンド照明がバイオライトを使っていたり、シャワールーム付浴室も大理石貼りの豪華なもので非常に快適だったのですが、シャンプー、リンス、ボディソープがあまりにも臭く、交換していただきました。あんなオッサン臭いのが良いと云う人がいるのでしょうか?吐きそうな匂いで、2度シャンプー使わねばならなかったですし、すべてが台無し、変えた方が良いと思います。あと夕食は地下で6000円からと覚悟して行ったら、宿泊者限定で4.000円の和食があり、おいしく食べれて助かりましたが、朝食が3.000円は高いです。

2011年11月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年11月24日 11:00:35

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、浴室のアメニティがご期待に添えず、ご不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。頂きました朝食料金も含めた貴重なご意見は、今後のサービス向上の検討事項とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同鋭意努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン・アウトをずらしてお得にステイ!】~パークタワー 秋のスペシャルプライス~ (食事無)
【スーペリアコンフォートダブル【19階以上 240cmベッド】】

satake7940さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

satake7940さん [50代/男性] 2010年12月18日 14:23:16

今回、ネットより数百のホテルからチョイスし初めて宿泊しました。チェックインから部屋までの案内(男性)は非常に好感があり、フロント(女性)の対応も申し分無い!
しかし、2525室のTV設備のメンテナンスが不備であったため、最悪な時間(6H)を無駄に過ごす事になってしまい非常に残念。彼女との一週間ほど早いクリスマスが台無しになってしまった。彼女は時間を返してと憤慨!!これから二人は1年8ケ月離れ離れになってしまう。二人の心(感情)のケアは誰が責任を持つのか?担当した客室係それともチェックを怠った上司?今回の出来事は些細なクレーム事であろうと他人には思われるが、今回利用した二人には、特別の日であり、思い出つくりの大切な日であったのです。VIPや大株主からの苦情とは別格です。支配人様、チェック機能の在り方を再認識頂き、小さな旅行者の些細な気持ちをご理解ければ幸いです。

2010年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年12月24日 15:40:26

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り、
誠にありがとうございました。
過日は客室のテレビに不備がございまして、ご不快な思い、
ならびに大変なご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
一度失いました信頼を元に戻すことは難しいものであると認識しておりますが、
今後は細心の注意を払い、
客室メンテナンスを強化するとともに
お客さまに最善の配慮ある対応ができるよう指導いたします。
また、従業員一同初心を忘れず、
お客様に常にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
何卒、伏してご寛容の程お願い申しあげます。
次回、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【冬得 早割14】~14日前までのご予約特別価格~(朝食付) ※ご予約キャンセル・変更ご注意※
【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

投稿者さん 2014年06月06日 19:42:18

首都高が近くを通ってるので思いのほかその騒音が部屋に入ってきてびっくりでした。B2にエステサロンが有り利用してみましたが、とても良かったです。6月末までキャンペーンかかくで利用できます。沖縄のミネラルたっぷりの塩を活用しているのが特徴的でした。オプションで沖縄の泥を使っての施術もあります。6月中にもう一度施術を受けたいと思います。

2014年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2014年06月26日 16:08:11

エステサロンをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、高速道路の騒音によりご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツインルーム(19階~28階)】

投稿者さん 2013年04月05日 21:10:14

240㎝のベットがとても広く家族4人(幼児・小学生)でゆうゆう寝ることができました。
ホテルの周囲には東京タワーしかありませんが最寄駅まで無料シャトルバスが出ていて重宝しました。

2013年03月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年04月18日 10:18:32

ベッドがご期待に添えご家族皆さまにごゆっくりお休みいただけ、またシャトルバスもご利用いただき、快適なひとときをお過ごしいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【楽天限定タイムセール&ポイント8倍♪】人気の19階以上スーペリアフロア☆スペシャルプライス♪

takabatake3777さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

takabatake3777さん [30代/男性] 2011年05月18日 19:55:39

アメニティなしのエコロジープランでしたが、非常に満足しました。
チェックアウト当日に体調悪かったのですが、お気遣いいただき、スタッフ様の
教育にも徹底されている姿勢が見え、素晴らしいと感じました。
次回も是非利用したいと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2011年05月30日 11:48:04

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また、スタッフの励みとなるお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。
これからも、皆様のご期待に添えますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】~訳ありエコロジーステイ~※アメニティのご用意無し※(室料のみ)

投稿者さん 2011年05月03日 23:16:26

訳あり・アメニティ無しのプランでしたが、部屋は広くて綺麗でした。
ただ、5Fの普通の眺めだったのは、残念でした。
駅からは少し離れていてお店が無い分、静かだったと思います。

チェックイン時は、座って手続きできて良かったですが、部屋に入ってからエクスプレスチェックアウトができるとわかり、またフロントへ行く羽目になりました。
こちらから聞かないのが悪いですが、案内をしてほしいなと思いました。
あと、帰りの駅までの送迎バス予約を部屋からすると伝えると、フロントの方は「それなら、ベルキャプテンまでお電話を...」と言っていましたが、部屋の電話にはその番号は書いてありません!
少し混乱しましたが、プリンスパル(?すみません、忘れました)というボタンが、すべてを受け付けている案内を、やっと見つけました。
私には、分かりにくかったです。

東京タワーには、徒歩10分位で行けたのが便利でした。
説明不足の面もありますが、従業員の方は、丁寧に接してくれました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2011年05月16日 15:11:20

この度の滞在では、フロントの対応がご期待を裏切るような内容で、ご不快の念をお掛けしたことを心よりお詫び申しあげます。
今回のご指摘を真摯に受止め、今後同様なことを繰り返さないようサービス向上を目指し、教育を徹底して参ります。
これからもお客さまに喜んでいただけるサービスの提供に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧をよろしくお願い申しあげます。次回、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】~訳ありエコロジーステイ~※アメニティのご用意無し※(朝食付)
【デラックスツイン トリプルユース【38平米 3~18階】】

投稿者さん 2011年05月02日 23:21:32

とても快適でした。

パークツインルーム【28平米 3~18階】

2011年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年05月16日 15:03:28

この度はザ・ プリンスパークタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回またのご来館を心よりお待ち申しあげております。