ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月04日 20:45:05

料金の割に本当に贅沢な内容で満足です。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年01月24日 11:49:29

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
「料金の割に本当に贅沢な内容で満足」との声を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまのご期待に添えるプランの企画に努めるとともに、スタッフ一同サービス向上に精一杯努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【朝食付きが断然お得】洋食ブッフェ or 和朝食付きプラン(朝食付)
【デラックスツイン トリプルユース【38平米 3~18階】】

投稿者さん 2012年12月10日 15:21:15

東京タワーが見える部屋だと思い込んで申し込んだので、見えなかったのが残念ですが眺望以外は満足です。

2012年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年12月25日 10:11:16

ご滞在につきましてはご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2012年11月25日 16:53:34

身内の結婚式出席のため前泊。
素泊まりでしたが部屋は広くて、
室内バスはジャグジー風呂。
合わせてアメニティーのバスソルトをお風呂に入れて、これがその日は東京地方は大変寒く心身ともにあったまりました。
場所的に東京タワーの近くでしたので、東京タワー側のお部屋ならなお最高でしたが、反対側は景色は期待できませんでした。

2012年11月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年12月11日 10:13:26

ご用意させていただきましたお部屋につきましてお褒めの声を頂戴し、ブロアーバスにてお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【直前割】【お日にち限定】パークタワーバリュープライス

satookumotoさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

satookumotoさん [50代/男性] 2012年10月28日 16:31:23

格安の値段で止めていただき感謝しております。しかも予定されていたお部屋がいっぱいなのでアップグレードもしてもらってその点大変ありがたく思いました。
一つだけやや不満があったのは、朝食バイキングで、これぐらいのランクのホテルにしてはメニューが貧弱かなと思いました。東京タワーにも近く、タワー側だと眺めも満喫できるという点や、広いお庭があってゆったりと散策もできますから自分にとっては満足度は高いです。

2012年10月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年11月07日 11:11:27

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、また立地や眺望などにつきましてお褒めの声を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に添えず、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け留め、一層のメニューの研究に努めて参ります。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【最大60%OFF!タイムセール】人気の東京タワー側確約&朝食付き!!
【デラックスツインルーム【東京タワー側確約・バルコニー付】】

投稿者さん 2012年10月27日 14:42:26

東京でマンションを借りていましたので久しぶりに宿泊しました。昔と変わらず私の希望通り何かと用意してくださり嬉しく感じました。色々なところに宿泊致しますがやはりこちらのホテルは、個人的に日本ではトップクラスと感じております。

2012年10月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年11月07日 11:11:07

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在がご期待に添え、「日本ではトップクラス」と過分なお褒めの声を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【タワーとツリーを眺める♪】~東京 OLD NEW~
【東京タワー&東京スカイツリー(R)側スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年10月18日 12:58:10

サービスはとても気持ち良かったです。33階レストランでの食事も満足でした。朝食無料サービスのプランでしたが、そうでなければ(3400円)、かなりお高い感じです。味も眺めも良いのですが、品数がいまひとつでした。

追加料金を払ってもいいのでタワーの見える部屋を、という予約が通っていなかったらしく、バルコニーからからだを伸ばして(こわかったです)ようやくタワーの半分が見える、という部屋でした。面倒なので変更はお願いしませんでした。部屋のジャグジーが気に入りました。

2012年10月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年10月29日 12:13:26

サービスならびに朝食のお料理につきましてお褒めの声を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、ご朝食の品数およびお部屋のご手配につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

14日前までのご予約で朝食無料!~早割 14~ (朝食付)
【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

よ~よ2878さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

よ~よ2878さん [30代/女性] 2012年09月01日 12:27:04

家族旅行で利用しました。ホテルスタッフの方の応対は親切・丁寧で、小学生の娘が「ホテリエになりたい!」と憧れてしまうほど。朝食は種類も多く美味しかったです。ただ、とても混んでいて食事をとるのが大変でした。子供3人なのでツインにエキストラベッドを入れた部屋でしたが、とても広々とゆったり使えました。バス・トイレが別なので、広いお風呂で子供たちも満足していました。部屋の家具の配置があるので仕方ないと思いますが、3つのベッドを並べてもらえたらもっと良かったなと思います。機会があればまた利用したいと思っています。

ザ・プリンス パークタワー東京 2012年09月27日 14:46:22

ご滞在がご期待に添え、ご家族でのご旅行のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【夏休み!東京タワー大展望台入場券付き】~サマータワーズステイ~(朝食付)

みかえる9247さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

みかえる9247さん [30代/男性] 2012年06月16日 11:22:17

清潔な広い室内でした。スーペリアツインに泊まりましたが、バスタブと別にシャワーブースが有りました。ルームサービスを二人で食べられる余裕の広さでした。

東京タワー側の確約プランで朝食付きで1人18000円台でしたが、確約でなければもっと抑えられます。

レストランも和洋中と一通り揃います。関西出身の家内は、朝出た和食の味付けで、炊き合わせなどにあまりだしが効いていない事が不満だったようです。

その外はサービスも行き届いたもので、満足でした。外資系のもう1ランク上の値段設定のホテルまでは、抵抗がある方にはここはおすすめです。

2012年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年07月02日 10:39:30

ご用意させていただきました客室で快適にお過ごしいただけ大変嬉しく光栄に存じます。なお、和朝食につきまして頂戴いたしましたご意見を真摯に受け留め、今後も味付けの研究に努めて参ります。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワー側確約】~Tower View Stay~(朝食付)
【東京タワー側スーペリアツイン【19階以上38平米】】

投稿者さん 2012年05月23日 16:37:26

何度目かの宿泊ですが、ジュニアスイートということで、部屋は広々していました。
夕食は、天ぷらをいただきましたが、胃もたれすることもなく
どれもおいしかったです。
板前さんのトークも楽しくいい時間をすごせました。
ただ、今回は首都高速側(レインボーブリッジは見えましたが)で、少々騒音が気になりました。
都内のホテルに泊まって外の音が気になったのは今回初めてです。

洗面所の使いかけのアメニティーをハンドタオルの上に丁寧に並べておいてくださったのはちょっと感動でした。
今までは使いかけは破棄されていた気がします。
エコってことよりも心遣いを感じました。

2012年05月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年06月05日 11:06:13

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。その上『天芝』の料理やスタッフの応対、また清掃スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、騒音によりご不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申しあげます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【最大50%OFF!】スイートルーム最大半額 (室料のみ)
【ジュニアスイートコンフォートダブル【19階以上50平米】】

投稿者さん 2012年03月30日 20:27:30

今回初めて利用させていただきました。
滞在時間が短いので、宿泊できればOKぐらいの気持ちでいたのですが、快適に過ごすことができました。
朝のバスルームの自然光あふれる解放感と、ジャグジーバスに癒されました。
なかなか都内のホテルで、この料金でこの体験はありえないと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2012年04月10日 15:40:16

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
初めてのご滞在がご期待に添え、その上浴室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最大70%OFF!チェックイン・アウトをずらしてお得!】パークタワースペシャルプライス ~春~
【コーナーツインルーム【34平米 角部屋ビューバス】】

投稿者さん 2012年02月25日 13:40:33

広さは十分。お風呂はバブルバスで満足。シャワーブースもあって最高です。
しかしインテリアがあまりにもセンスがなさすぎます。
もったいない。
色の統一感が無く気持ちのいい空間になっていません。
せめて色バランスの統一感をもたせたらもっと良くなるでしょう。
赤のベッドボード、茶色の椅子、紫のソファー、青の絨毯、青色カーテンは無いでしょう。
もったいない。

2012年02月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年03月09日 16:12:50

頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け留め、今後の検討事項とさせていただきます。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】~予約受付 2/13まで~ポイント10倍を無料プレゼント! (食事無)

kanae0729さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

kanae0729さん [40代/女性] 2011年12月18日 12:49:52

仕事で利用するための下見で利用させていただきました。
客室はさすがだと思いますが、フロントの接客などを見ますと残念なことがいくつかありました。折角の立派な施設なのでソフトの面でも一流をめざしていただきたいです。

2011年11月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年01月10日 12:23:26

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの不手際によりご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご感想を真摯に受け留め、今後ともサービスの改善と向上に努めて参る所存でございますので、

【チェックイン・アウトをずらしてお得にステイ!】~パークタワー 秋のスペシャルプライス~ (食事無)

投稿者さん 2011年08月08日 20:55:09

プレミアムフロアでとても快適に過ごすことが出来ましたが、1つだけ不満が・・・
プレミアムラウンジの対応が納得いきません。
初めてプレミアムフロアの宿泊だったので、ラウンジにどんなメニューがあるのかもわからなかったのでの尋ねると、あちらに準備してますと言われました。しばらくして他の方がメニューを持ってきてくれました。ラストオーダーの際も「もうすぐ終わるのでお替り有りますか」ではなく「もう終わりました」と言われました。ジャケットを着用された年配の女性だったので、ベテランの方だと思うのですが、ちょっと見下されたような気分になってがっかりでした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2011年09月07日 09:59:45

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。この度のご滞在で、プレミアムラウンジのスタッフの対応でご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。今後このようなことがないよう、お客さまに気持ちよくホテル滞在を楽しんでいただけるようスタッフの指導・教育を徹底して参ります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申しあげます。

【プレミアムダブル【29階以上ビューバス ご宿泊特典付】】

投稿者さん 2011年06月17日 00:39:57

とてもすてきなホテルです 今回は出張で一人でしたが、きっとカップルの方は最高ですね

2011年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年06月24日 10:42:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】~訳ありエコロジーステイ~※アメニティのご用意無し※(朝食付)

投稿者さん 2011年05月05日 23:37:41

5月3日に1泊しました。東京タワーのそばでとても立地はよかったです。六本木や皇居まで足を伸ばしました。食事は夕飯は旅館で出されるような食べきれないほどの量ではなく、男性には少し物足りなさを感じるかもしれませんが、13000円で2食付きを考えるとお得だと思いました。朝食は33階でのブッフェを選びました。混んでいて30分ほど待つと言われ部屋で待っていましたが、結局45分ほど待たされ、10時チェックアウトだったのでけっこう焦って朝食を食べることになってしまいました。他の階のレストランを選べばよかったのかもしれませんが、こんなに混んでいるとは思わず、待たされたことは少し残念でした。ビューバスも、天気が悪く、東京タワー側ではなかったのでそれほど魅力は感じませんでしたが、お風呂自体はゆったりとしていて良かったです。また利用してみたいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2011年05月16日 15:14:39

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、混雑緩和のため、改善を検討して参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【GW限定】ライトディナーステイ 夕食20:00/IN17:00/OUT10:00(夕朝食付)
【コーナーダブル【34平米 角部屋ビューバス】】

投稿者さん 2011年02月19日 08:47:23

通常フロアのツインルームに2泊しました。部屋もゆったりしていて、お風呂も大型のしっかりしたものでとても気持ちよく使う事が出来ました。
サービスも大変よくできていて、タオルの追加をお願いしてもすぐに持ってきていただけました。大抵の大型のホテルでは結構時間がかかっていらいらするのですが、全く問題ありませんでした。
都内いろいろ出かける用事で泊まったのですが、お昼などちょっとホテルに戻ってというには駅から距離があるために、使いにくいなと感じました。駅とホテルを往復するシャトルバスが30分ごとにありますが、行き来には少し不便です。

2011年02月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年03月02日 10:46:07

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご意見を賜りましたシャトルバスに関しましては、
今後の検討課題とさせていただければと存じます。
これからもお客さまに快適にご滞在いただけますよう鋭意努力して参ります。
次回、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【連泊特価!】連泊プラン  IN17:00 OUT10:00(食事なし)

投稿者さん 2011年02月14日 18:32:26

部屋が思ったより、狭かったが、行き届いたスタッフの対応が良かった。
シャンパン付きのプランだったが、何のお知らせもないので、どうしたらよいか迷いました。
問い合わせしたところ、冷蔵庫の中のシャンパンを、どうぞと言われた。
プランについて、案内していただけるとよいと思います。
朝食は、洋食ビュッフェがおすすめと言われたが、眺めはよいものの、ごく普通だった。

夕食は、お寿司をいただいたが、最高でした。

また、停まりたいです。

【東京タワー側確約カップルプラン】ライトダウンストーリー IN17:00 OUT10:00(朝食付)

2011年02月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年02月21日 11:20:38

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて厚くお礼を申しあげます。
今回のご滞在におかれましては、
係員のご説明が足りずご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申しあげます。
今後、このような事の無いよう、従業員一同、
改善、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともスタッフ一同、快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
次回、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【東京タワー側スーペリアダブル【19階以上 角部屋ビューバス】】

投稿者さん 2010年12月21日 15:54:49

お部屋に案内してくださったホテルの方の細やかな配慮が印象的でした。
また利用したいです。

2010年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年12月27日 11:57:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今後もお客さまに素適なひとときをお過ごしいただけますよう、
従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【連泊でさらにお得に特別フロアへ】~プレミアムステイ~ IN14:00/OUT12:00(朝食付)
【プレミアムコンフォートダブル【29階以上 ご宿泊特典付き】】

投稿者さん 2010年11月29日 10:17:33

相変わらずすべての面において素晴らしいホテルで、本当にいつもありがとうございます。今回、一つだけ気になった点。朝、急な用事で部屋からフロントに内線から電話したところ、2、3分もの間、全くつながりません。鳴らしっぱなしでもダメ。仕方なく大代表に電話してみるとしっかりつながり、忙しくて出られないのだと思うとのこと。朝の8時半というお忙しいであろう時間ではありましたが、フロントにこんなにつながらないというのは絶対にいただけません。それ以外は全く問題もなく、とても満足のステイを楽しませていただき、ありがとうございました。

2010年11月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年12月03日 11:17:49

誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、フロント宛の電話が繋がらず、
ご期待を裏切るような内容で、ご不快の念をお掛けしたことを心よりお詫び申しあげます。
今回のご指摘を真摯に受止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
これからも皆様に安心して喜んでいただけるホテルを目指して
スタッフ一同努力して参ります。
次回、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【冬得 早割14】~14日前までのご予約特別価格~(朝食付) ※ご予約キャンセル・変更ご注意※
【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

投稿者さん 2010年11月02日 22:37:11

宿泊した日がちょうど台風だったので、帰りの飛行機が飛ばない場合のことをスタッフの方にちょっと話したら、大変親切に航空会社に問い合わせして下さりありがたかったです。部屋は充分な広さがありくつろげました。お風呂とシャワールーム、トイレが別々なのも良いですね。景観の良い部屋をお願いしたので、バルコニーからの眺めも良かったです。山手線の駅からはちょっと遠いのですが、また利用したいホテルです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2010年11月10日 12:32:00

誠にありがとうございました。
また、スタッフの励みとなる嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまのご期待にそえますよう、
スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
次回、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ホテル自慢の朝食付がお得!】BED&BREAKFAST IN17:00/OUT10:00(朝食付)
【デラックスツインルーム【38平米 3~18階 バルコニー付】】