ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

one_day_vacationさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

one_day_vacationさん [40代/女性] 2013年04月14日 21:26:33

ツインのお部屋を一人利用で予約しましたが、チェックイン時に「お一人でしたら、キングサイズのベッドのある部屋にしましょうか?」と聞いて下さり変更していただけました。フロントの方の気配りに大変感謝ですが、広すぎるベッドの端っこで寝てしまい、もったいない事をしました。JRの駅からは少し離れていますが、敷地内の緑とお隣の増上寺と、そして何より間近で見る東京タワーの迫力が素晴らしかったです。朝食会場に年配の団体客と思われる方々がいて騒然としていたのには驚きましたが、食事内容はまずまずでした。もう少し席の配置に工夫があるとよかったですね。初めての宿泊でしたが、是非また利用させていただきたいと思いました。

2013年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年04月24日 15:06:15

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋のご手配ならびに眺望がご期待に添え大変嬉しく光栄に存じます。ご朝食会場の席の配置につきまして賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに快適にご利用いただけますようスタッフ一同サービスの改善および向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

odoindoさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

odoindoさん [20代/男性] 2013年02月16日 16:21:45

お風呂、ベッドが広くて良かったです。
東京タワーのすぐ近くなので、観光で利用するには良いと思います。
深夜のチェックインでしたが、スタッフの方の対応も良かったです。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年03月04日 14:15:07

バスルームやベッドなどがご期待に添え、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【直前割】パークタワーバリュープライス
【パークツインルーム【28平米 3~18階】】

ぼん☆ぼん☆ぼんさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ぼん☆ぼん☆ぼんさん [40代/女性] 2013年01月31日 09:15:28

以前より気になっており、今回の宿泊を大変楽しみにしておりました。
東京タワーのロケーションとゆったりした素敵なお部屋で気持ち良く過ごさせて頂くことができました。
都内のホテルを彼方此方泊まっておりますが、ハイクラスホテルのスタッフは時に慇懃な感じを受けることがあります。こちらでは皆さんの笑顔が自然でアットホームな印象を受けました。短い時間だからこそちょっとした触れあいでそのホテルの評価が決まる気がします。

またぜひお世話になります。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月15日 12:36:49

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、またその上スタッフのおもてなしにつきまして「笑顔が自然でアットホームな印象」との声を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【プレミアムコンフォートダブル【29階以上 ご宿泊特典付き】】

投稿者さん 2013年01月15日 19:59:57

何度か宿泊させて頂いております。
部屋からの景色がとても良くて大満足です。
ちょっと今回はいつもより低い階だったから残念でしたが(・_・;
下の階の朝食バイキングが無かったのもちょっと残念でした…
それ以外はホント大満足です。ホテルの方の対応も良いです。
また東京に行く時には必ず利用させて頂きますね☆

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月09日 14:16:18

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色およびスタッフの対応につきましてお褒めの声を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【タワーとツリーを眺める♪】~東京 OLD NEW~
【東京タワー&東京スカイツリー(R)側スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年01月07日 19:06:03

とても朝食がおいしかったです。
お部屋もよかったしアミュニティグッズもばっちりでした。
あまりにも格の高いホテルで、夕食をとろうとしたらどのレストランも最低価格が6000円でかなり痛かったです。そんな点で星4つです。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月01日 15:32:52

朝食をはじめ、お部屋やアメニティがご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

YaSuさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

YaSuさん [40代/男性] 2013年01月07日 02:52:16

スタッフの対応は大変丁寧でよかったです。サービスにも大変に満足しました。特に混雑時のチェックアウトに封筒にキーカードを入れて渡すだけでいいシステムはよかったです。おかげで行列に並ばずに済みました。
今回はセールでの購入のせいでしょうか部屋が低層でしかもレインボウブリッジ側だったので、部屋からの眺めは橋も、東京タワーもほとんど見えず残念でした。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月01日 15:32:35

スタッフの対応につきましてお褒めの声を頂戴し、またエクスプレスチェックアウトのサービスなどにつきましてご満足いただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーパーSALE半額】開業7周年記念の豪華7大特典付!
【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

dbi27さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

dbi27さん [30代/男性] 2013年01月06日 18:22:33

全体的には満足です。家族とともに、快適な2泊を得られました。
【部屋】
一部屋ずつもそれなりの広さがあり、綺麗にされていました。快適でした。また今回はコネクティングルームでしたので、部屋の行き来をでき、良かったです。トイレは狭いです。しかも、内開き。中で具合悪くなったら、外からの救助は大変でしょうね。
【サービス】
全体に良かったですが、チェックインはすごく待たされました。繁盛期だとは思いますが、あらかじめ伝票やキーは準備しておくなど対応方法はあるはずと思います。
【朝食】
33階の朝食はよかったです。必要十分。景色もよい。ただ、これも繁盛期は仕方ないのかもしれませんが、8時ぐらいにはすごく混んできて、取りに回るのが大変でした。7時過ぎに行ってよかった。
【立地】
毎年駅から歩いていける程度の距離が便利と思って、駅近ホテルを使用していましたが、子供が東京タワー行きたいというので、ついでに近場でということで、この正月に初めて泊まりました。駅から遠いと思っていたけど、東京駅からもタクシーで1500円ぐらい、浜松町からは1000円弱でした。東京駅からのアクセスもそれほど悪くないんだなぁと。ホテルには満足だったので、今後も機会があれば泊まってみたいです。
今回の部屋からはタワーが見られないかったので、次回は是非タワーが見える部屋をと思います。

2013年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年02月01日 15:31:46

ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、チェックイン時の混雑によりお待たせし、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、繁忙期のご案内の改善に努めて参ります。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に精一杯努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【4名以上なら同室で!】~コネクティングステイ~
【コネクティングルーム【38平米×2室】】

投稿者さん 2013年01月01日 00:22:13

ジャグジー付の風呂は良かったです!

2012年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年01月24日 11:45:04

ブロワーバスがご期待に添え、大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツイン【19階以上38平米 バルコニー付】】

メカオンチさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

メカオンチさん [60代/女性] 2012年12月29日 10:55:35

トイレと浴室が別なので、同室者に気を遣うことが無かった。
ジェットバスも良かった。

2012年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2013年01月18日 10:08:59

ジェットバスにつきましてお褒めの声を頂戴し、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【全室ジェットバス機能付き】楽天 ご宿泊プラン 14:00IN/12:00OUT(食事無)
【パークツインルーム【28平米 3~18階】】

satookumotoさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

satookumotoさん [50代/男性] 2012年10月28日 16:31:23

格安の値段で止めていただき感謝しております。しかも予定されていたお部屋がいっぱいなのでアップグレードもしてもらってその点大変ありがたく思いました。
一つだけやや不満があったのは、朝食バイキングで、これぐらいのランクのホテルにしてはメニューが貧弱かなと思いました。東京タワーにも近く、タワー側だと眺めも満喫できるという点や、広いお庭があってゆったりと散策もできますから自分にとっては満足度は高いです。

2012年10月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年11月07日 11:11:27

ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、また立地や眺望などにつきましてお褒めの声を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に添えず、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け留め、一層のメニューの研究に努めて参ります。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【最大60%OFF!タイムセール】人気の東京タワー側確約&朝食付き!!
【デラックスツインルーム【東京タワー側確約・バルコニー付】】

投稿者さん 2012年10月27日 14:42:26

東京でマンションを借りていましたので久しぶりに宿泊しました。昔と変わらず私の希望通り何かと用意してくださり嬉しく感じました。色々なところに宿泊致しますがやはりこちらのホテルは、個人的に日本ではトップクラスと感じております。

2012年10月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年11月07日 11:11:07

ご滞在がご期待に添え、「日本ではトップクラス」と過分なお褒めの声を頂戴しましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからも皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【タワーとツリーを眺める♪】~東京 OLD NEW~
【東京タワー&東京スカイツリー(R)側スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年10月18日 12:58:10

サービスはとても気持ち良かったです。33階レストランでの食事も満足でした。朝食無料サービスのプランでしたが、そうでなければ(3400円)、かなりお高い感じです。味も眺めも良いのですが、品数がいまひとつでした。

追加料金を払ってもいいのでタワーの見える部屋を、という予約が通っていなかったらしく、バルコニーからからだを伸ばして(こわかったです)ようやくタワーの半分が見える、という部屋でした。面倒なので変更はお願いしませんでした。部屋のジャグジーが気に入りました。

2012年10月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年10月29日 12:13:26

サービスならびに朝食のお料理につきましてお褒めの声を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、ご朝食の品数およびお部屋のご手配につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

14日前までのご予約で朝食無料!~早割 14~ (朝食付)

投稿者さん 2012年09月20日 13:40:45

部屋も広くて満足でしたが、

1階のホテルショップにてカップラーメンがなかったので置いてないのですか?の質問に

ありません。

いかにもルームサービスしろって感じでした。(置けない理由があるならお許しを)

庶民は、ルームサービスは高くてできません。

個人的な感想なのでお許しを!!

2012年09月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年10月10日 16:20:39

しかしながら、ホテルスタッフの応対により大変ご不快な思いをお掛けしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け留め、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの改善と向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【お得価格&室数限定】パークタワーステイ
【デラックスツイン トリプルユース【38平米 3~18階】】

lumierelumiereさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

lumierelumiereさん [40代/女性] 2012年08月05日 12:32:23

見慣れた東京タワーも、この近さで見ると迫力があり、新鮮でした。この立地ならではですね。夜景は文句なしです。
お部屋は、画像を拝見してもう少しゴージャスな雰囲気を想像していたので、意外と質素に感じました。旗艦ホテルということでしたが、資材を節約されたかな、と。
それでも、バスルームのシャワーとバスタブが別になっているところなど、子供は大喜びで、入ったままなかなか出てきませんでした。
食事に関しては、イタリアンレストランを利用しましたが、味は可。内装と同じくらいに力を入れてもらいたいものです。
全体的には満足でしたが、また利用するかというと微妙です。都内の宿泊施設は数多く、リピートするには、「ここでなければ」が幾つもないと難しいですね。

ザ・プリンス パークタワー東京 2012年08月21日 11:06:15

客室およびレストランにつきまして賜りました貴重なご意見やご感想を真摯に受け留め、皆さまにご満足いただけますよう今後ともスタッフ一同サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【プレミアム割】人気の東京タワー側 特別価格
【東京タワー側デラックスツイン トリプルユース【38平米】】

みかえる9247さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

みかえる9247さん [30代/男性] 2012年06月16日 11:22:17

清潔な広い室内でした。スーペリアツインに泊まりましたが、バスタブと別にシャワーブースが有りました。ルームサービスを二人で食べられる余裕の広さでした。

東京タワー側の確約プランで朝食付きで1人18000円台でしたが、確約でなければもっと抑えられます。

レストランも和洋中と一通り揃います。関西出身の家内は、朝出た和食の味付けで、炊き合わせなどにあまりだしが効いていない事が不満だったようです。

その外はサービスも行き届いたもので、満足でした。外資系のもう1ランク上の値段設定のホテルまでは、抵抗がある方にはここはおすすめです。

2012年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年07月02日 10:39:30

ご用意させていただきました客室で快適にお過ごしいただけ大変嬉しく光栄に存じます。なお、和朝食につきまして頂戴いたしましたご意見を真摯に受け留め、今後も味付けの研究に努めて参ります。これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【東京タワー側確約】~Tower View Stay~(朝食付)
【東京タワー側スーペリアツイン【19階以上38平米】】

投稿者さん 2012年05月23日 16:37:26

何度目かの宿泊ですが、ジュニアスイートということで、部屋は広々していました。
夕食は、天ぷらをいただきましたが、胃もたれすることもなく
どれもおいしかったです。
板前さんのトークも楽しくいい時間をすごせました。
ただ、今回は首都高速側(レインボーブリッジは見えましたが)で、少々騒音が気になりました。
都内のホテルに泊まって外の音が気になったのは今回初めてです。

洗面所の使いかけのアメニティーをハンドタオルの上に丁寧に並べておいてくださったのはちょっと感動でした。
今までは使いかけは破棄されていた気がします。
エコってことよりも心遣いを感じました。

2012年05月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年06月05日 11:06:13

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。その上『天芝』の料理やスタッフの応対、また清掃スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、騒音によりご不快の念をお掛けしました事を心よりお詫び申しあげます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【最大50%OFF!】スイートルーム最大半額 (室料のみ)
【ジュニアスイートコンフォートダブル【19階以上50平米】】

投稿者さん 2012年03月30日 20:27:30

今回初めて利用させていただきました。
滞在時間が短いので、宿泊できればOKぐらいの気持ちでいたのですが、快適に過ごすことができました。
朝のバスルームの自然光あふれる解放感と、ジャグジーバスに癒されました。
なかなか都内のホテルで、この料金でこの体験はありえないと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2012年04月10日 15:40:16

また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
初めてのご滞在がご期待に添え、その上浴室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最大70%OFF!チェックイン・アウトをずらしてお得!】パークタワースペシャルプライス ~春~
【コーナーツインルーム【34平米 角部屋ビューバス】】

投稿者さん 2012年02月25日 13:40:33

広さは十分。お風呂はバブルバスで満足。シャワーブースもあって最高です。
しかしインテリアがあまりにもセンスがなさすぎます。
もったいない。
色の統一感が無く気持ちのいい空間になっていません。
せめて色バランスの統一感をもたせたらもっと良くなるでしょう。
赤のベッドボード、茶色の椅子、紫のソファー、青の絨毯、青色カーテンは無いでしょう。
もったいない。

2012年02月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年03月09日 16:12:50

頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け留め、今後の検討事項とさせていただきます。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定タイムセール】~予約受付 2/13まで~ポイント10倍を無料プレゼント! (食事無)

投稿者さん 2012年01月10日 18:32:44

クリスマスイブの宿泊を、奇跡的に22日に予約できました。
そんな感じでぎりぎりでしたので、タワービューではありませんでしたが、
レインボーブリッジとスカイツリーが見えました(負け惜しみ)
どちらにしても素晴らしい景観でした。

お風呂がシャワーブースと浴槽が分かれているのが助かりました。
ジェットバスも強めで、だるかった足にはちょうど良かったです。
何度も入らせていただきました(下の売店で入浴剤買いました)

お食事は、時間も遅かったのでルームサービスにしました。
多少割高ですが、周囲に気兼ねなく食事ができるので、記念日にはおすすめです。
私たちは、すっかりくつろぎきってしまい、全裸で食事をしたくらいです。

食事の後、東京タワーまで散歩しました。
周囲が大渋滞でしたので、本当に立地に恵まれているなあと感じ、
改めて、宿泊できてよかったなあと思いました。

2011年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年02月13日 11:31:46

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご利用賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度の記念日のご滞在に当ホテルをお選びいただき、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく光栄に存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

トチブチさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

トチブチさん [50代/男性] 2012年01月02日 11:23:54

コーナーツインルームでの利用は初めてでしただ、とても満足のできる内容でした。施設が新しので部屋の設備が良いのはもちろんでしたが、チェックインからその他の施設のスタッフの方々もとても気の利いた対応を頂き、大変満足ができました。

2011年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年02月13日 11:23:30

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足いただけ、その上スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

プリンスバリュー【チェックイン・アウトをずらしてお得!】~冬・春休みスペシャルプライス~(食事無)
【コーナーツインルーム【34平米 角部屋ビューバス】】