ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月07日 17:04:06

天気が悪い日に宿泊しましたが、それでもとても綺麗な東京タワーをお部屋から見ることができました。

事前に誕生日をお祝いしたい旨を伝えたのですが、何か他にできることはありませんか?など素敵な思い出を作ることに尽力してくださいました。ルームサービスの時間変更なども快く引き受けてくださり、到着からホテルを出るまでずっと幸せな気持ちに溢れた宿泊になりました。

部屋も隅々までお掃除が行き届いており、大きな窓もとても綺麗だったので色々な方の力があってこの素敵な時間を過ごせているということに感謝しました。

お電話を受けて優しくお祝いしてくださった佐藤さん、フロントやお部屋でお祝いしてくださった方、清掃の方や外から窓を掃除してくださっている方、お名前がわからない方ばかりで感謝を伝えられないことが悔しいですが、本当にありがとうございました。

また宿泊しに伺います。素敵な思い出と時間と空間をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】39%OFF★ポイント15倍!東京タワービューステイ(室料のみ)
【【禁煙/東京タワー側】コーナーキングルーム(ビューバス)】

Domincyoさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

Domincyoさん [40代/女性] 2022年10月06日 16:25:43

誕生日にお伺いしました。チェックインの際にお祝いのお言葉を頂きありがとうございます。お部屋に入ったらプレゼントもあり感激いたしました!28階からのロケーションは最高で、東京タワーを近く感じ夜景も独り占め。夕食はインルームダイニングで、牛フィレ肉とスープなどのセットを注文しました。とても美味しく、味わいながら誕生日を満喫いたしました。そして、食事以上に良かったのがアメニティ。特にシャンプーとコンディショナーのレベルは高かったのと、石鹸もとても良い香りで癒されました。強いて言えば、インルームダイニングを電話で注文する時に、電話が繋がるまで40分頑張りました(笑)何か有名なライブのチケットを一生懸命取ろうとしているような意気込みがないと繋がらないのでは?と、途中諦めず掛けまくりましたが、繋がった時にお名前を言ってくださり、その怒りは収まりました。曜日や時間帯によって掛かりにくいんだと思いますが、早めに電話して時間で予約すればよかったと思いましたので、次回お世話になる際はその点だけ気をつけようと決めました。

【楽天スーパーSALE】49%OFF★ポイント10倍!19階以上確約東京タワービューステイ
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックコーナーキング ビューバス】

カホ5218さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

カホ5218さん [20代/女性] 2022年10月03日 22:09:17

食事なしのプランで利用しました。
まずお部屋がとてもきれいで広かったのでゆったり過ごせたのが良かったです!
スタッフの方も丁寧でまた利用したいと思いました。
今回は東京タワーの足元が少しだけ見えるお部屋だったので、次回はちゃんと見えるお部屋を予約したいです。

東京タワーまで約3分!芝公園の緑に囲まれたパークフロアステイ

投稿者さん 2022年09月27日 15:32:57

部屋の景色は最高でしたが、設備が古いです。

【楽天スーパーSALE】34%OFF★ポイント15倍!東京タワービューステイ(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側】デラックスツイン(バルコニー付き)】

キュルすけさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2022年09月26日 23:54:00

プリンスグループのポルトやハプナやチリエージョ等、よく利用してたのですが、今回は初めての宿泊へ。

さくらタワーも共通なのですが、やはりザ・プリンスクラスになると、外観やホテル敷地内の道路から伝わる高級感と素敵な雰囲気です!

ザ・プリンスでは、[至高のおもてなしと豊かなひとときを]ということで、かなりの期待と緊張をしつつチェックイン。

東京タワーが見えるお部屋も…と案内がありました。今回は初見なのと、ホテル標準を知りたかったので、丁重にお断りして本日のお部屋を向かうことに。

17階のお部屋へ移動し、いざ入室すると広い!!部屋からの眺望は最高で、高層階だったので太陽光の力が凄く、かなり暑いです!

空調を操作すると、イマイチ強く動いてくれない感じ。1度停止にし再稼働しても、上手く動いてくれない印象。

ホテル館内を散策すると、ロビーラウンジやスイーツギフトショップやブーランジェリー等もあります。

一番ありがたいのはコンビニがあってかなり便利です!

あとは優雅にコーヒーを飲んだり、部屋から綺麗な夜景を眺めたり、心地良い夜風を浴びたり、ボーっとしたりして就寝。

起床後はのんびり過ごし、朝食は和食レストラン。入口から、テーブル席までのアプローチが素敵です!

お料理は美味しくいただき、部屋に戻り荷物を持ち、名残惜しくチェックアウト。

総評…
外観も内装も豪華ですし、入口からロビー・フロント・エレベーター前の周辺一体は、高級感溢れる素晴らしいアプローチ!

特に、あの構想のエレベーターは印象的だったのと、通路に飾ってある絵画も素敵です!

お部屋に加湿空気清浄機が無いので、のどが乾燥してしまう状態でした。出来れば何か対策があれば、嬉しいなぁ!と思います。

芝生広場が、かなり広々としていてビックリしたり、癒しだったり、非常に優雅でした。

今回は母親の希望で、朝食付きプランで宿泊させていただきました。

素晴らしいホテル!

【楽天スーパーSALE】32%OFF ★ポイント15倍!パークタワーステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年09月18日 11:28:45

初めて宿泊しましたが、全般的にとっても良かったです。特に角部屋からのシティビュー、ジャグジー付きのビューバスには感動しました。スタッフの皆さまのゆきとどいたサービスはさすがだと思いました。
非日常感に浸るにはぴったりの滞在でした。
次は誕生日ステイにしようと思います。思い出に残る素敵な記念日にしたいです。よろしくお願いします。

パノラミックフロア(19~28F)スペシャルオファー(室料のみ)
【【禁煙】パノラミックコーナーキングルーム(ビューバス)】

nana0471さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

nana0471さん [40代/女性] 2022年09月15日 19:47:05

自粛に疲れてホテルステイをしました。
あわよくば東京タワービューの部屋になるかと期待してましたが湾岸ビューで遠くに東京湾とレインボーブリッジが見える部屋でした。
一番よく見えるのは首都高です。
朝食はすぐそばに東京タワーでお食事もおいしく満足しました。
誰にも構われずゆっくり静かに過ごす願いが叶いとってもリラックスしました。

【期間限定ポイント20倍】19階以上確約 どのお日にちでも均一料金(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月11日 16:17:30

東京タワーを贅沢に、直下に増上寺と周囲には緑が多く癒されます。遠くにはスカイツリーが見えます。悪天候もありましたが、関東周辺の雷雨の様子がよく見え、全ての瞬間を楽しめました。
和洋折衷の朝食ブッフェ会場は33階にあり、更に最高のロケーションです。
特にアサイージュースとパリパリのクロワッサン、サラダにチーズ、作りたてのオムレツ、クセ無く飲みやすいコーヒーとデザートも美味しく頂けました。事前に電話で問い合わせたホテルの方のご助言とそのお陰様で、27階の部屋から最高の眺望と広いお部屋で幸せな時間を過ごせました。
また利用したい素敵なホテルです。

【タイムセール】ポイント最大20倍!19階以上パノラミックフロアスペシャル(朝食付)
【【禁煙】パノラミックキングルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年09月05日 12:11:16

部屋がとてもきれいでアメニティ類も充実していました。朝食もおいしかったです。

【【禁煙】パノラミックキングルーム(バルコニー付き)】

はるはる1640さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

はるはる1640さん [20代/男性] 2022年09月05日 11:50:25

妻の誕生日で利用しましたが、立派と客室は最高でした。
朝食のビュッフェは可もなく不可もなくという感じです。

【タワービューキャンペーン】東京タワービューステイ(朝食付き)~パノラミックフロア~

ZIZYさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ZIZYさん [60代/男性] 2022年09月02日 12:37:07

角部屋、東京タワービューの20階に泊まりました。
19階以上の部屋へのエレベーターは別になっており、カードセキュリティ有りで特別感があり優越感に浸れます。
また、部屋からの東京タワーの景観は圧巻です。
また、庭園も芝生も整備されレンタル浴衣を着た若いカップルも多数見かけました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍★19階以上のお部屋から東京タワーの夜景を満喫(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月28日 11:48:48

素晴らしいサービスですごく有意義な旅行ができました。

【ポイント最大20倍】19階以上確約パノラミックフロア どのお日にちでも均一料金(朝食付き)
【【禁煙】パノラミックコーナーキングルーム(ビューバス)】

hayamumuさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

hayamumuさん [50代/男性] 2022年08月16日 21:09:56

広い部屋でゆっくりできました。清潔感もあり、ルームサービスも美味しかったです。

【最大6名利用】和室でゆったり家族旅行
【【禁煙】ガーデンスイートルームA】

ェリりんさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ェリりんさん [30代/女性] 2022年07月31日 18:28:48

とても親切丁寧に対応してくださり、おかげさまで素敵な想い出を作ることができました。

シャンパン・オリジナルチョコレート付~Romantic Sweet Stay~

投稿者さん 2022年07月27日 11:29:41

7月25日に利用させて頂きました。お部屋は完璧に掃除されていたし、眺めも最高でした。JRの最寄り駅からは離れていますが無料のシャトルバスを使えば問題ないです。
毎年少し早めの夏休みで、現実逃避の為に利用しています。来年も利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年07月24日 17:46:57

東京タワー側、高層階、パノラミックコーナーキング、ビューバスなので、それだけで充分でしたが、ベルボーイ(ガール)から気分良く、スタッフ全員の働きぶりは想像以上でした。

【タワービューキャンペーン】東京タワービューステイ(パノラミックフロア)

投稿者さん 2022年07月23日 11:37:34

7月21日、22日平日に娘の20歳の誕生日の記念に宿泊させて頂きました。
コロナ人数が過去最高記録だったのでプレミアムクラブフロアのプランを選んでよかったです。
チェックインも32階のクラブフロアでウェルカムシャンパンなどプチケーキも頂きながらチェックインチェックアウトできたのゆったりと密にならず東京タワーを眺めて最高の気分を味わえました。
お部屋も角部屋で東京タワー目の前、スカイツリーも見えてお風呂からも東京タワーが見えました。
朝食も33階のレストランのブッフェや地下の和食などと選べましたがルームサービスに切り替えて時間も気にせず朝食をとることができました。
また泊まりたいです。

【定額45,000円】東京タワー側も同一料金!Park Flat Stay プレミアムクラブフロア
【【禁煙/東京タワー側】プレミアムコーナーキング(ビューバス)】

投稿者さん 2022年07月19日 14:04:55

記念日に彼と利用しました。
赤羽橋口駅からすぐでアクセスが良く、15:00チェックインが非常にスムーズで最初からとても好印象でした。受付の方やホテルマンの方々もみなさん笑顔で素敵でした。
お部屋はリーズナブルな部屋を選んだので東京タワーは見れませんでしたが、広く綺麗でとてもリラックス出来ました。
お風呂洗面台トイレもキレイで、アメニティもボディミルク、バスソルトまであって最高でした。
朝食のアメリカンブレックファストもおいしかったし、併設のカフェ、地下の飲食店も利用しましたがすべてが美味しかったです。
都内のホテルにいろいろ泊まりましたが、今度は東京タワーの見える部屋で利用したいなと思える素敵なホテルでした。
すごくいい思い出になりました。ありがとうございました。

【LUXDAYSポイント10倍】19階以上確約 どのお日にちでも均一料金(朝食付き)
【【禁煙】パノラミックツインルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年07月14日 17:50:32

7月中旬に一泊しました。ザ・プリンスは2回目になります。

眺望の指定なく予約しましたが、受付で東京タワーがとてもきれいに望めるおすすめのお部屋をご提案してくださったので料金追加して決めました。
ご提案どおり大変美しい景色で大満足です。憧れのビューバスも申し分なくたのしめました。
久々の1人旅をとても優雅に過ごせて良かったです。

ポイント最大20倍【定額33000円】都会のオアシスでリフレッシュ パークフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】コーナーキングルーム(ビューバス)】

投稿者さん 2022年07月13日 12:43:19

スタッフの対応、部屋の広さ、清潔さ共に文句なし。ただ、チェックアウト時はフロントに大行列ができるので、時間をズラしてチェックアウトするなど工夫した方が良い。

【室料 28,000円】Pt20倍 タワー側も同料金! Park Flat Stay パークフロア