ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

わんこ1865さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

わんこ1865さん [20代/女性] 2023年08月22日 17:46:57

お盆期間に宿泊させていただきました。
お泊まりされる方が多く、クラブフロアでも混雑しておりました。
そんな中でもスタッフの皆様は感じが良く、一切不快な思いはありませんでした。
お食事は美味しくて満足です。
お部屋は全体的に古さを感じましたが、アメニティ類が充実していたのでそこまで気になりませんでした。

また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF・ポイント10倍!プレミアムクラブフロアスペシャルオファー
【【禁煙】クラブフロア プレミアムコーナーキング(ビューバス)】

投稿者さん 2023年08月09日 12:32:45

ホテルに入ってからの案内がスムーズでチェックインをして部屋に行くまでストレスがありませんでした。
接客も落ち着いているだけでなく、笑顔で気持ちのいいものでした。

【早期割】30日前までのご予約におすすめ(室料のみ)
【【禁煙】コーナーキングルーム(ビューバス)】

投稿者さん 2023年07月23日 14:44:57

バスタブがもう少し広いと嬉しかったですね。
その他は大満足でした。

クラブフロア【東京タワーの絶景×記念日】ケーキ&シャンパン付き Tokyo Anniversary
【【禁煙/東京タワー側】プレミアムコーナーキング(ビューバス)】

投稿者さん 2023年07月22日 14:10:56

東京タワーが1番綺麗に見える角部屋をご用意していただき、記念日を迎えることができました。
メッセージカードやスパークリングジュースまで準備していただき、かけがえのない時間をお部屋で過ごすことができ、また記念日など何か特別なことがありましたら、利用させていただきたいなと思います。

【絶景×ビューバス】ポイント10倍!東京タワー側確約・ビューバスルーム(室料のみ)
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックコーナーキング ビューバス】

Southern Island0445さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

Southern Island0445さん [50代/女性] 2023年07月05日 17:28:40

東京タワーが目の前に見えるこのホテルが大好きで、東京に来る時は宿泊しています。毎回コーナーキングに泊まってましたが今回間違って違う部屋を予約してしまった様です。
部屋に入ってすぐ、いつもと違う部屋だねと話してるとすぐに部屋を変更いたしましょうか?と聞かれました。
ですがこの部屋はタワーも正面に。
ヒルズもスカイツリーもコーナーより
良く見えたのでこちらはこちらで良かった。朝食は毎回和食にしており大変美味しいです。アメニティのシャンプー類が変わってましたが現在のアメニティの方が使い心地がだいぶ良い。
宿泊は3回目で少し思ったのは最初の1回目、2回目、3回目の宿泊でだんだん低層階になってきて3回目はパノラミックで1番下の19階だったのでリピートしているのにサービスが下がってるような感じが残念な気持ちでした。楽天ポイントを使ったからなのかなと思ったり。
スタッフ皆さん大変ホスピタリティに優れていてほんとに良い滞在させていただいてますが更に希望を言えばリピート客には
いつもありがとうございます。
お帰りなさいませ。
の一言があれば良いなと感じました。
他にリピートしている日本旅館がありますが、そちらは必ず
いつもありがとうございます。
結婚記念日おめでとうございます。
などのお声がけをフロントだけではなくポーターさんやお部屋係の方などにもお祝いの言葉もいただいたりしてとても嬉しく思うので。
ですが、今回ホテル側に小さなミスがありましたが大袈裟なぐらい丁重に対応していただき、スタッフさん達に共有されていて、帰る際も丁重に謝罪の御言葉もいただきました。あまりそういう事は気にならないので、逆にこちらが恐縮するぐらいでした。やはりきちんとされてるホテルだと感じました。また行くと思います。

【バリューレート】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックツイン(バルコニー付き)】

gomez6877さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

gomez6877さん [40代/男性] 2023年07月04日 11:09:48

芝公園にあるホテルです。

前から宿泊したいと思っていました。今回は満を持して泊まりました。

フロントの対応、挨拶などは感じ良し。
部屋の設備は古さもありますが清潔です。好みでしょうが、プリンスホテルだなぁという感じでした。今回はコーナーキングに宿泊。低層階でもいいのでタワー側にすれば良かったです。
16階からの眺めは良く公園が周りなので静かです。

バスはシャワーブースとで独立しています。
ちょっと部屋の作りがコーナーだからか歪でした。不便はないです。
ところどころその形が影響して狭さがあります。外国人の方はきついかも。

部屋には水が2本。飲み物は一通りあります。

立地が悪くはないですが、駅まで少し歩きますね。ホテルにこもって楽しむならばいいホテルでしょう。外出はタクシーが便利です。田町まで700-800円でいけます。

コンビニは地下にあり、ショップもあります。

コストの面で言えば今回はかなり安く泊まれたので文句は言えません。がこのレベルのホテルにしては高いですね。ホテルの値段があがっているのでね、これは仕方ないですね。

ということで星3.5くらいです。ありがとうございました。

【【喫煙】コーナーキングルーム(ビューバス)】

LEN00minさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

LEN00minさん [30代/女性] 2023年07月01日 22:55:00

たった一つの些細なことがすべてを台無しにすること、ありませんか。
フロント前での丁寧な案内やフロント係の臨機応変さ、客室係の気遣い、バルコニーつきの広いお部屋、とても良い滞在になる予感でした。お風呂に入るまでは。
湯船にはシャワーがないため、体を洗おうと子供とシャワールームへ入ったら、シャワーヘッドに2本の長い髪の毛。
一気に楽しかった気分が冷め、代わりに全てのものが気持ち悪く感じてしまいました。
何より、床ではなくシャワーヘッドに髪の毛がついていたということが、掃除がされてなかったことの明白な証拠としか考えられず、子どもたちが湯船に入った後も、湯船まわりも掃除されていないのではないか、ベッドもシーツの交換がされていないのではないか、とすべてを疑ってしまい、髪の毛を見た後はゆっくり滞在する気持ちにはなれず、結局翌朝早くにチェックアウトしました。
こんなに居心地の悪い滞在は初めてでした。

【バリューレート】室料のみ ~パークタワーステイ~

投稿者さん 2023年06月27日 09:09:50

とても素敵な時間を過ごすことができました。
スタッフ一人一人が丁寧な対応をしていただいて、家族ともどもゆっくりとした時間を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF・ポイント10倍!東京タワー側確約パノラミックフロア(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月26日 17:12:58

久々の宿泊でしたが、相変わらずのハイクオリティでした。今回は初めてタワービューの29階のお部屋で、ラウンジで十分に楽しく過ごすことが出来ました。お風呂とプールは最高ですね、ここは相変わらずです。朝御飯は初めてボールルームで頂きました。ご飯があったのに、お味噌汁が無かったのは残念でした。次回に期待です。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】プレミアムクラブフロアスペシャルオファー
【【禁煙】クラブフロア プレミアムJr.スイートルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 17:06:23

久々の宿泊でしたが、コンビニも出来て、より過ごしやすくかんじました。

【【喫煙】デラックスツインルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2023年06月20日 15:58:33

今回は子どもの誕生日お祝いでのステイでした。お部屋変更の希望を出していて(料金同じの部屋でアップグレードの要求ではありません)、変更希望をした時点で3室空き室があったのに、変更対応してもらえませんでした。面倒くさかったのでしょうか。
また、お部屋はあちこちにホコリが目立ち、掃除してるのは最低限なんだと思います。びっくりするくらいあちこちホコリだらけで、今どきビジホでも見ない汚さでした。
具体的に、ベッド横の電話、バスルームのタオルが置いてある棚、パジャマの入っているタンスの縁はベタベタかつホコリ、ソファの前のローテーブルの脚の部分、ドアの上部は何年掃除していないか分からないレベルの大きなホコリ。。。
不快指数が高すぎて、プリンスホテルのレベルを知りました。
立地のみで勝負ですね。。
1人3万をお支払いするレベルではないですし、記念日に選んだことを後悔するレベルでした。
掃除って基本ですよね。
もう二度とプリンス系列には泊まらないです。
ちなみにホテルの中にある中華のお店もひどかったです。
2歳の息子のドリンクを頼まないことにしつこく失礼な態度。恐ろしく美味しくないエビマヨ。
レベルが全体的に低かったと思います。

【バリューレート】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ 室料のみ
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2023年06月05日 21:17:58

部屋から見える東京タワーがとても綺麗でびっくりしました。
ホテルの心遣いがとても温かく、本当に嬉しかったです。素敵な旅行、思い出となりました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント10倍 東京タワー側確約パークフロアステイ(素泊まり)
【【禁煙/東京タワー側】パークツインルーム】

投稿者さん 2023年05月08日 12:41:54

駅から少し遠いのが大変でした。また、東京タワーの反対側だと景色が全然違って残念でした。バルコニーと言えるのか…って感じもしました。ベットのシーツに汚れがあったりゴミが落ちてたりして、値段の割にとっても残念でした。また利用しようとは思いませんでした。

ポイント最大10倍【東京タワーまで約3分】芝公園の緑に囲まれたパークフロアステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月21日 21:26:46

部屋からの眺めはさすがで最高に良かったです。夜景を満喫できました。朝食もおいしかった。東京割りが終了していて使えなかったのが残念。

【ベーシックプラン】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側】デラックスツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2023年04月05日 13:00:54

老朽化は否めませんが、ホテルスタッフの対応、部屋の広さ、アメニティ等は十分なものでした。ただ、冷蔵庫が殆ど冷えずに残念でした。

投稿者さん 2023年04月02日 15:42:35

部屋で素敵な時間を過ごせました。

投稿者さん 2023年03月21日 16:12:05

部屋からの景色は最高でしたが、朝食会場の雰囲気が、ビジネスホテルのちょっと気増し、も少し高級感が欲しい。

【【禁煙/東京タワー側】パークツインルーム】

投稿者さん 2023年03月15日 14:41:16

会社の近くにあるという理由でこちらを初めて利用しました。
クラブフロアのお部屋のためチェックインチェックアウトも別でスムーズに済みました。
今回スパやジムは時間がなくて利用できませんでしたが、東京タワービューの景色とサービスで
十分に満足できるプランでした。
贅沢気分を味わえる素敵なプランとお部屋です。
また是非宿泊したいです。

クラブフロア【東京タワー側確約】選べるスイーツ&シャンパン付き記念日ステイ
【【禁煙/東京タワー側】プレミアムキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2023年03月08日 16:29:24

接客も大変良く気持ちよかったです。ホテル内にコンビニもあり、大変便利でした。

【東京タワービュー確約】人気のコーナーキングルーム シャンパン付き(室料のみ)
【【禁煙/東京タワー側】コーナーキングルーム(ビューバス)】

ねもねもねもねさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ねもねもねもねさん [20代/男性] 2023年03月06日 21:39:20

東京タワーが見える部屋でしたが、迫力満点で最高でした。