ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

an2chanさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

an2chanさん [50代/女性] 2012年01月04日 21:03:25

ニューイヤーカウントダウンとフロントスタッフはよかったです。部屋の空調が効かず寒く、エキストラの布団の用意が部屋になかったので電話で頼んだら、「ありません」と。客室数が多いとは思いますが、布団、毛布の1枚もないというのはびっくりでした。部屋に常備しているホテルも多いので、ちゃんとしたホテルなのにちょっと残念でした。バスローブを重ねてホッカイロを足元に入れて寝ました。

2011年12月
ザ・プリンス パークタワー東京 2012年02月13日 11:26:28

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご家族皆様にご満足いただけ、その上過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、客室備品や従業員の接遇におきまして行き届いていない点があり、ご不便ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからも皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【全室ジェットバス機能付き】楽天 ご宿泊プラン 14:00IN/12:00OUT(食事無)
【デラックスツインルーム【38平米 3~18階 バルコニー付】】

投稿者さん 2011年11月15日 20:22:33

期待していたビューバスは低層階ですぐ前が森だったので夜は真っ暗でなんのビューもなかったのが残念でした。安いプランだったのでしょがないとは思いますが・・・
お部屋は広くアメニティーも充実していて良かったと思います。次回は奮発して高層階のタワー側を利用してみたいと思います。

2011年11月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年11月29日 11:21:49

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋の眺望がご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

【チェックイン・アウトをずらしてお得にステイ!】~パークタワー 秋のスペシャルプライス~ (食事無)
【コーナーダブル【34平米 角部屋ビューバス】】

hirowwwさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

hirowwwさん [30代/男性] 2011年08月19日 18:37:48

弟に頼まれたものです。
急に思い立って探しましたが、広い部屋がリーズナブルになっていたので、良かったです。
身長の高い同室者だったため、広くて感謝です。
思ったよりも早く着いたため、夏場でもあり、チェックイン17時プランが結構つらかったようです。
臨機応変に対応いただけるとよかったですが…
風呂の排水と思われる蓋が外れたまま放置されていて、鋭利な部分も有り危なかったようです。改善下さい。
また自動カーテンが動かず、見てもらったら電池切れ?が有ったようですが、特に交換を強く言わなかったため放置されました。
交通機関・飲食街などけっこう距離が有り疲れたようでした。
連泊の場合、タオル交換等をしない場合、館内利用券1000円をチェックアウト時に頂きました。
それ自体は大変嬉しかったらしいのですが…
時間もなく、特に使用する場所(喫茶等、高額)もなく、もったいなかったようです。
せっかく、発行されるのであれば、利用者の立場で考えて有効利用できるようにして下さればと思います。
連泊予約しているのですから、チェックイン時に確かめてさきに頂けると利用する機会もあったかもしれません。
又、駐車料金の券として使える等良いと思います。
それ以外は特に問題はなかったようです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2011年09月30日 16:12:46

また、ご宿泊の折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、今回のご滞在では客室におきまして、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。今後このようなことのないよう、点検強化ならび改善に努めて参ります。
またいただきました館内利用券に関する貴重なご意見も今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に鋭意努めて参ります。

【【バリアフリーのお部屋】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 22:31:00

朝食が内容のわりに高かった。(通常3,000円?!

ザ・プリンス パークタワー東京 2011年09月30日 16:10:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
頂きました朝食に関する貴重なご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付きが断然お得】洋食ブッフェ or 和朝食付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年08月15日 18:14:03

トータルとしては、値段相応と言う感じがしました。
部屋もそれなりに広く、ハード面はおおむねよいのではないでしょうか。
ただ、最上階のフランス料理レストランを利用しましたが、あまり接客が洗練されているとは言えず、細かいことを言えば、水やパンなどの追加を言わなくても持ってくる、ワインなどを注ぐ、パンの追加の個数を聞かず、1個しかもってもない、など、細かいといえば細かいですが、ほかの高級ホテルに比べると、接客面で、悪くはないが、ものすごく優れているとはいえなかった。また、フロントも、「高級」なつもりで、椅子に座ってチェックイン・チェックアウトをするが、待ち時間が異常に長く、ほかのホテルでもそんな「椅子」はないので、かえって待ち時間が長くなるので、考え直した方がいいのでは?
また、フロントのある男性スタッフの口臭が気になった。
全体として、著しい「落ち度」「不満」はないが、接客・サービスで「超一流」とはいいがたいので、向上につとめてほしい。
客室に、アンケート用紙が備え付けられていなかったり、備え付けの絵ハガキ、メモ用紙が汚れていたりしたのも、ややマイナス。
浜松町駅行きの無料バスが満員だったので、断られたが、「お詫び」の一言があれば、なお印象がよかったのだが。

だが、値段を考えれば、そんなに不満もない。細かい点を改善すれば、より評価もあがるとは思うのだが。一層の向上に努めてほしい。

ザ・プリンス パークタワー東京 2011年09月30日 16:09:15

しかしながら、今回のご滞在ではご期待に添えるサービスをご提供することができず、
誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け留め、サービス改善にスタッフ一同鋭意努めて参りますので、
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【プリンスおすすめ】担当者の気まぐれタイムセール ※ご予約キャンセル・変更ご注意※ (食事無)
【パークツインルーム【28平米 3~18階】】

ぽこぽこのパパさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ぽこぽこのパパさん [40代/男性] 2011年08月09日 09:52:26

8/6(土)に宿泊しました。初めての利用でした。期待していた様に、噂通りの一流ホテルでした。部屋も広く、言う事なしです。ただ残念ながら、夕食で利用した中華は正直味的に今ひとつでした。朝のバイキングも期待してたのですが、品数等足りない気がしました。今回は食事以外では大変満足しました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2011年09月05日 10:39:08

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在では、客室にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
いただきました夕朝食に関する貴重なご意見を参考に、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【バリアフリーのお部屋】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2011年06月27日 13:34:20

カップル向けプランということだが、お風呂が狭くて二人で入るのは無理。洗面所と一体の設計もイマイチ。ビューバスとはいうものの、絶景が見られるわけではなく、音楽でも聞きながらゆっくり入れるようにでもした方がましではないか。設計が古臭い。

2011年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年07月11日 10:21:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
頂きました、貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【コーナーツインルーム【34平米 角部屋ビューバス】】

投稿者さん 2011年06月03日 11:55:00

バスルームも含め部屋は十分な広さがあり満足でした。特に浴槽にはジャグジー機能があり久々に足を伸ばしてリラックスして湯船につかれました。
朝食も33階のビュッフェを利用しましたが、景色も良く、品数は少ないように感じたものの朝食としては十分でした。味は他のプリンスと比べて特別な感じはありません。
眺望の良い部屋を希望したところこのプランでは最上階の18階にしていただき良かったのですが、東京タワーとは真逆の部屋に案内されたのは少し理解に苦しみます。
気になったのはレセプションの対応の悪さ(人が少ない?)で、チェックインの際部屋まで案内するのでお待ちくださいと言われいくら待っても案内係が現れず、だったら最初から自分で行ったのにと思いました。またチェックアウトの際も立って待っているとブースは空いたのに中々呼んでもらえず、急いでいる方はこちらからゴリゴリいかないと駄目かもしれません。

2011年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年06月20日 11:39:45

この度の滞在では、フロントでの対応がご期待を裏切るような内容で、ご不快の念をお掛けしたことを心よりお詫び申しあげます。
今回のご指摘を真摯に受止め、今後同様なことを繰り返さないようサービス向上を目指し、教育を徹底して参ります。
これからもお客さまに喜んでいただけるサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申しあげます。
次回、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】~訳ありエコロジーステイ~※アメニティのご用意無し※(朝食付)

投稿者さん 2011年04月30日 22:13:18

いつも、お台場地区のホテルを利用していてリゾート気分を味わって部屋でのんびり過ごすことが多かったが今回、違う地区でということで宿泊してみました。
値段が安かったので仕方ないが公園から部屋が丸見えでカーテンを開ける事が出来なかったではす。安いプランは部屋でのんびりというより、立地が良いから仕事や寝るだけに使用するにいいと思います。ロビーも豪華さはなかったです。お風呂場とトイレが別になっているのはとても良かったです。朝食はホテルにしては内容がいまいちでは?と思いましたが、景色は33階ということで最高でした。

2011年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年05月16日 14:50:15

この度は、ザ・ プリンスパークタワー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、皆様のご期待にそえますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月31日 23:55:48

こちらのプレミアムラウンジを何回か利用しておりますが、
前回気配りのきいた対応や料理に感動しホテルの方も「今力を入れております」との事でしたので
今回もとても楽しみにしておりました。
が。。前回のような気配りは無く自分で勝手にどうぞ・・と言う感じでドリンクをお願いする事もなかなかできませんでした。
同じホテルでこんなに対応が違うのかと残念に思いました。

また、朝食もラウンジで頂いたのですが、昨日のつまみのピーナッツでしょうか?
テーブルの下にこぼれており、スタッフが気が付かないのか気にしないのか不振に思っていたのですが、
料理を取りに行って居る間に料理からナプキンやらすべてをも片付けられてしまい、
床にこぼれた物は片付けられなくても食事中の物は片付けられ早く帰れとでも言われた気がしました。

今回は残念でした。。。
けど毎回 気持ち良く利用させて頂いたので期待も込めてまた、利用したいと思っています。

2011年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年02月14日 17:10:57

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと、
重ねて厚くお礼を申しあげます。
ご滞在期間中、プレミアムラウンジにおきまして係員の配慮が足りず、
ご不快な念をおかけしました。
心よりお詫び申し上げます。
プレミアムラウンジは、セルフサービスを基本に営業いたしておりますが、
心地よく過ごしていただけますよう、
お客様へのお声掛けを行い、フォローアップやサービスの向上に努めるべきと考えております。
また朝食の際のご指摘につきましても、スタッフ全員に再度、指導を徹底する所存でございます。
ご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、

【プレミアムダブル【29階以上ビューバス ご宿泊特典付】】

投稿者さん 2011年01月25日 16:10:34

東京タワーが真近なホテルで、オレンジ色のタワーがお部屋からもとてもきれいでした。
確か、シャンパン付きのプランで予約したと思ったのに、お部屋にメモの表示や何もなく、冷蔵庫にシャンパンも含め、ワインや他の有料ドリンクも入っているけど…、飲んで良いのだろうか…不安になりました。
また、高齢者やふだん飲まない人には、飲んでいいシャンパンと有料のワインの区別が難しい場合もあると思います。
他の方のブログを参考にしてこちらのホテルに決めたのですが、やはり皆さんが言うように、ホテル自体は立派でも、部屋内の家具やインテリアがミスマッチというかレトロな感じで、新しいホテルなのにセンスが良くないな、と思います。

2011年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2011年02月03日 10:54:02

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて厚くお礼を申しあげます。
今回のご滞在におかれましては、スタッフのご説明が足りず
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ござませんでした。
今後、このような事の無いよう、お客さまへわかりやすいご説明を心がけていく所存でございます。
これからも皆さまのご期待にそえますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
次回、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【東京タワー側 1月特別価格】ライトダウンNewYear IN17:00 OUT10:00(朝食付)
【東京タワー側スーペリアコンフォートダブル【19階以上】】

panpan1188さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

panpan1188さん [40代/男性] 2010年10月18日 08:51:46

こんな感じでしょうね…

ザ・プリンス パークタワー東京 2010年10月21日 12:25:12

誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後とも、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊でさらにお得に特別フロアへ】~プレミアムステイ~ IN14:00/OUT12:00(朝食付)
【プレミアムツイン【29階以上 ご宿泊特典・バルコニー付】】

投稿者さん 2010年08月29日 20:19:25

クチコミを見て期待を膨らませていましたが、期待が大き過ぎました・・・。
お部屋は広く、お風呂もトイレとは別で良かったです。ただ、お風呂がシャワー室のように区切られており浴槽までいちいち戸を開けて行かなければいかず不便でした。
ホテル内にショップが併設されていましたが、コンビニ感覚で行くとおにぎり、パンといった食べ物が全く置いてなくて夜、小腹が空いていましたが、諦めました。
朝食はホテルご自慢のパンを中心にまあまあ美味しいものでした。
目の前で作って頂けるオムレツはおすすめです。

東京タワー側のお部屋だと印象も変わっていたでしょうね。

ザ・プリンス パークタワー東京 2010年09月28日 12:02:22

今回のご滞在におかれまして浴室の使い勝手
ならびにホテルショップの品揃えに関しまして
ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び
申しあげます。
お寄せいただきました貴重なご意見に関しましては、
今後のサービス向上の参考とさせていただきたく
存じます。
今後とも皆さまにご満足いただけますよう
スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげます。

【早割24 夏得】~24日前までのご予約特別価格~(朝食付) ※ご予約キャンセル・変更ご注意※

投稿者さん 2010年06月30日 22:51:19

6月29日(火)に宿泊しました。
本当に東京タワーのすぐ側でした。
この日はワールドカップの日本戦がありタワーがサムライブルーに点灯され、とても綺麗で得をした気分でした。

食事は朝食のみでバイキングでした。
味はとても美味しかったです。

コンビニはホテル内か歩いて10分程の所にあります。

予定よりも1ランク上の部屋にして頂きありがとうございました。

特別な夜景の夜を過ごせました。

2010年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年07月08日 15:39:46

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
眺望ならびに朝食にお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
これからも皆さまのご期待に添えますよう、従業員一同 誠心誠意努めて参ります。
次回、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【東京タワーの夜景をプレゼント】タワーサイドストーリー IN17:00/OUT10:00(朝食付)
【デラックスツインルーム【東京タワー側確約・バルコニー付】】

投稿者さん 2010年05月17日 21:19:16

大変素晴らしいホテルだと思いますが、お部屋のタバコ臭は残念でした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2010年05月20日 16:07:28

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速ですが、お部屋にタバコの臭いが残っておりまして大変申し訳ございませんでした。
このようなご迷惑を二度とお掛けしないためにもスタッフ一同消臭に全力を尽くして改善させていただきますので次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

【連泊特価!】館内利用券の特典付き 連泊プラン  IN17:00 OUT10:00(食事なし)
【コーナーダブル【34平米 角部屋ビューバス】】

投稿者さん 2010年04月25日 23:08:32

4月22日に宿泊しました部屋は綺麗でアメニティーも良かったと思います。

2010年04月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年04月30日 11:41:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも、皆さまに素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天限定プレミアム割】最大62%OFFの特別価格 IN17:00/OUT10:00(食事無)

投稿者さん 2010年04月21日 12:15:22

至って普通です。

2010年02月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年04月21日 17:41:38

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも皆様にお寛ぎいただけますよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ゴールドすーちゃんさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [50代/女性] 2010年04月09日 19:09:53

前回宿泊しとても満足したので今回も期待して予約し宿泊しました。
今回もチェックイン・部屋までの案内・部屋のしつらえ・全て良かったです。
又利用したいです。

2010年03月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年04月15日 16:23:48

今回も、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご期待に添うことができましたことをたいへん光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【早期得割】アップグレード&朝食無料~2つの無料特典~(朝食付) ※ご予約キャンセル・変更ご注意※
【スーペリアコンフォートダブル【19階以上 240cmベッド】】

jun&tenさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

jun&tenさん [30代/男性] 2010年02月19日 16:56:18

初めて宿泊しましたが、全体的にいい感じでした。

ただ気になったのは、チェックアウト後、フロントから駐車場までの通路に、
ずらりと両サイドにスタッフの方々が立っていて、
皆さん本当にただ立っているだけだったのが、とても不思議でした。

その謎以外は、とても良かったです。

2010年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年03月01日 13:47:59

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
上記の件でございますが、その時間に宴会がございまして主催者側のスタッフが宴会場までご案内のためフロントから駐車場までの通路両サイドにおられました。
これからもお客様に素敵なひと時と満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

むらぽん♪さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

むらぽん♪さん [30代/男性] 2010年02月05日 16:20:37

部屋はきれいで清潔感がありよかったです。乳児がいたので中のレストランは使用しませんでしたがホテルの外は何もなく麻布十番で食事をしました。ホテル内にベーカリーとコンビニショップがありましたが朝八時オープンは遅く使いにくかったです。

2010年01月
ザ・プリンス パークタワー東京 2010年02月19日 10:12:58

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在がご満足いただけましたことを光栄に存じます。
しかしながら、ホテルショップのオープン時間の件でご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
営業時間につきましてはお客さまのご要望を伺いながら検討させていただきたく存じます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。