ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月05日 13:00:54

老朽化は否めませんが、ホテルスタッフの対応、部屋の広さ、アメニティ等は十分なものでした。ただ、冷蔵庫が殆ど冷えずに残念でした。

【さき楽】30日前までのご予約におすすめ(室料のみ)
【【禁煙】デラックスツインルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2023年02月08日 12:17:13

東京タワーの見えるロケーションの良いお部屋でした。結婚記念日ということもあり、色々とお気遣いを頂きました。

記念日に【東京タワー側確約】選べるスイーツ&シャンパン付き Tokyo Anniversary
【【禁煙/東京タワー側】デラックスツイン(バルコニー付き)】

にゃがのakmfさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

にゃがのakmfさん [30代/男性] 2023年01月16日 17:14:34

結婚記念日として利用させて頂きました!
東京タワーにゆかりのある式場で式を挙げさせて頂いたため間近で見えるこちらのホテルを選ばせて頂きました!

東京タワーがライトアップしてからは部屋を暗くし、奥さんと二人でひたすら東京タワーを眺める時間を過ごしました。
ひたすら綺麗で、かけがえのない時間を過ごしました!
また、いつかの結婚記念日に利用させて頂きます!

【【禁煙/東京タワー側】コーナーキングルーム(ビューバス)】

投稿者さん 2023年01月11日 16:12:23

部屋が期待以上で、非日常な時間を過ごすことができました。また泊まりたいです。

【新春セール】東京タワー側確約 パノラミックフロアスペシャルオファー(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックコーナーキング ビューバス】

suzukish8874さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

suzukish8874さん [50代/女性] 2022年12月25日 20:18:23

赤ん坊連れでお邪魔しました。和室と洋室の間に水回りがあるので、赤ん坊が寝てから違う部屋で騒げて良かったです。
またトイレも2つあるので、お風呂に入ってても、安心してトイレにいけました。
ベットの硬さも、ちょうど良く腰も辛くなかったです。
朝食も美味しく頂けましたが、ちょっと冷めてベーコンの焼き具合も甘くて残念でした。

【最大6名利用】和室でゆったり家族旅行
【【禁煙】ガーデンスイートルームD】

投稿者さん 2022年11月23日 18:26:12

さすがハイクラスのホスピタリティーでした。土日限定のサンセットアフタヌーンティーは最高の空間でお酒やお茶が楽しめます。
シャワーブースとバスタブが別れてるので、アメニティのバスソルトでブロアバスも楽しみました。また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】39%OFF★ポイント15倍!東京タワービューステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年11月04日 22:10:09

先日、誕生日に利用させて貰いました。
お部屋にはホテルからメッセージカードとハーブティーが用意されていて、お心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます。
お部屋からの景色も最高で、快適な時間を過ごせました。
ビューバスルームなのでお部屋から東京タワーが、見えるのかと思っていましたが見えなかったのが残念でした。
チェックイン、アウト共に混雑していたので、そちらが緩和されたら尚、良いと感じました。
また利用させて頂きます。

【東京タワー側確約】ポイント最大10倍!人気のコーナーキングルーム シャンパン付き(室料のみ)

にっしゃん5460さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

にっしゃん5460さん [60代/男性] 2022年06月05日 07:08:34

2022年6月2日に宿泊。始めに荷物を預かってもらい都内に出かける。心地よいお迎えをいただいた。流石、プリンスホテルだ。部屋は希望通りの18階の東京タワー側コーナー。大きな東京タワーも目の前。夜のライトアップは素晴らしかった。朝食バイキングは33階をチョイス。さらに違った東京タワーを観ながら和洋食をいただいた。できたてのオムレツやサラダ類が豊富で美味しい。浜松町から荷物が多い時には徒歩ではちょっと辛いかな。但し、時間帯によっては無料送迎バスがある。都内何処に出るにも便利。次回も利用してみたい。

【定額33,000円】東京タワー側も同一料金!Park Flat Stay パークフロア 朝食付き

amie1107さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

amie1107さん [30代/女性] 2022年01月21日 23:38:44

友人の誕生日のお祝いに宿泊しました
部屋にサプライズのプレゼントがあったり、フロントの方や他の方もとても親切で、友人にも大変喜んでもらえて私も嬉しくなりました。

気になるのはモーニングの時の男性スタッフが洋食コースのサラダを別テーブルに置いてから、間違えておいてしまったようで、それをさげてから、そのまま私の友人のテーブルに置かれたので、間違えたテーブルの方はノーマスクでおしゃべりをしていましたしコロナの状況の中それはちょっとないんぢゃないかな?
と疑問に思いました。
また、その際真ん中の段に座っていた4人グループの男性が少し大きな声でマスクをせずにおしゃべりをずっとしていてかなり目立っていました。
私たち以外の宿泊客の方もかなりジロジロ見ていて迷惑そうにしていた中、スタッフの方が誰一人その方に注意をされないのが気になりました。

こんな状況の中ですが、ホテルで過ごす時間を特別に思う私たちからは、とても親切にコロナ禍の中でも対応してくれている方たちとそうでない方たちの意識の違いが凄くあるなと思いました。

【定額30,000円】東京タワー側もバルコニー付も選べる(朝食付き)

ジョン君とトトロさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ジョン君とトトロさん [60代/男性] 2021年10月27日 17:22:39

タワービューで、ビューバスだったけど…湯船からは東京タワーが見えなかった…残念

【定額25,000円 】東京タワー側もバルコニー付も選べる!3階~28階

投稿者さん 2021年09月21日 18:00:39

真横に東京タワーを望むタワービューで景色が素晴らしい部屋でした。
立地的に公園や寺院に囲まれた場所なので夜は静かそのものでバルコニーの窓を開けて夜風に触れながら過ごすなどもできます。
ただ、ホテル街で食事をしようとすると地域全体として日曜は営業していないお店が多いため飲食には難があるかも知れません。

【【禁煙/東京タワー側】パノラミックツイン(バルコニー付き)】

ffee9480さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ffee9480さん [40代/女性] 2021年05月18日 13:52:56

初めて宿泊し、パノラミックフロア(19-28階)で眺望よく、広い部屋でゆったり過ごせました。クラブラウンジも利用しマカロンやフルーツジュースがおいしかったです。
検温、手指消毒はチェックイン時、パン屋、朝食会場入口であり、朝食の席では紙のマスクケースも渡されました。
朝食のサービスもスマートで、パンもたくさんで満足です。いただいたフルボトル1本は持ち帰りました。バラの時期で庭園を散策して癒されました。

【定額60,000円】50~113平米から選べるスイートルーム(クラブラウンジ付)
【【禁煙】プリンススイート(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年12月13日 16:17:01

彼女と泊まりました。東京タワー側確約ということで楽しみにしていましたが、本当にすぐ近くに見えて素晴らしかったです。遠くにはスカイツリーも見えました。部屋に関しては、ベッドにシワひとつなく、清掃の質が高いと感じました。また泊まりたいと思いました。

【秋冬旅セール】東京タワー側確約 パノラミックスペシャル
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキング(バルコニー付き)】

3247655さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

3247655さん [30代/女性] 2020年10月26日 14:11:44

隣の部屋の音が気になりましたが、お風呂にジェット機能があったり、とても良かったです。

シャンパン・オリジナルチョコレート付~Romantic Sweet Stay~
【【禁煙】デラックスツイン(トリプルユース)(バルコニー付き)】

投稿者さん 2019年12月30日 23:03:16

大好きなホテルで、毎年家族で年末に利用しております。

今までで1番広いお部屋で、東京タワーも綺麗に見えて大満足でした。

スタッフの方も皆さま親切ですし、朝食ビュッフェもいい景色を見ながら頂けて、味も美味しくて言うことなしです。

一点、埃が目立つ箇所があり(冷蔵庫の入っている棚やトイレのドア、クローゼットなど)残念に思いました。

前回までは気になりませんでしたのでたまたまかもしれませんが、次回は行き届いていることを期待しています。

またよろしくお願いします。

ザ・プリンス パークタワー東京 2020年01月09日 15:45:37

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、これまで快適にお過ごしいただいていたお客さまのお気持ちをがっかりさせ、ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度はご寛容いただきたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【Black Friday】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ≪ご予約は11月26日まで!≫
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックJr.スイートキングルーム】

よもぎときなこさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年03月15日 22:53:42

とても素敵なお部屋で、歩き疲れた足をジェットバスが癒してくれました。24時間ルームサービスがあるという理由で選んだホテルですが、コンビニも24時までの営業ということで遅く到着しても何の不便もなく過ごせました。ルームサービスのお食事も他のホテルに比べておいしく感じました。今回は時間がありませんでしたが、次回は天然温泉に入浴してみたいと思っております。また、お部屋でのマッサージがあるのかどうかわからなかったのですが、マッサージは頼めるのでしょうか?

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年03月25日 10:22:36

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけ、イン ルームダイニングのお食事につきましてもご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。お部屋でのマッサージにつきましては、14時から深夜2時の間でございましたらご注文を承れますので、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【さき楽】28日前までのご予約で最大15%OFF!(選べる朝食付)(2018年4月~)
【新【喫煙】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2019年03月06日 00:54:14

ホテルの側に東京タワーが見えて最高のロケーションでした

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年03月08日 14:50:20

ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【シンプルプラン】Bed&Breakfast◆選べる朝食付(2018年4月~)
【新【禁煙】パークツインルーム】

ジュじゅじゅさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ジュじゅじゅさん [30代/女性] 2019年02月23日 14:46:25

東京タワーもレインボーブリッジも見えない部屋でしたが、使いやすい部屋の作りでよかったです。
シャワー、お風呂の水が溢れ出るのが難点でした。
上のバーはタワーレコードが見れてよかったです!

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年02月26日 15:59:23

ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、スカイラウンジ ステラガーデンがご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、シャワーおよび浴室の排水不良につきまして大変ご不快なお思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、同様の事が無き様、客室清掃時の点検強化をし、お一人おひとりのお客さまに安心して快適にお過ごしいただけますようサービス改善に努めて参る所存でございます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ポイント最大5倍】パノラミックフロア スペシャルオファー
【【禁煙】パノラミックコーナーキングルーム】

HappyStepさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

HappyStepさん [50代/男性] 2019年01月21日 14:56:27

加湿器があると良かったかもです

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年01月29日 18:38:05

加湿器に関しましては、ご予約の際あるいはご宿泊の際に申し出ていただければ貸し出しをさせていただきますので、次回の参考にしていただければと存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【東京タワーの夜景を満喫】タワーサイドステイ(室料のみ)
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックコーナーキング】

激辛LOVEさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

激辛LOVEさん [40代/男性] 2019年01月14日 18:34:37

東京タワーの展望が良いとのことで初めて利用しました。パノラミックキングルーム(東京タワー側)での宿泊でした。ネットでの評判のとおりとても素晴らしい眺望でした。遠くにスカイツリーも観ることができます。お風呂もゆったりできるスペースがあり、ベッドも広く、くつろぐことができました。
フロントの対応も良く、チェックイン、チェックアウトはスムーズにできました。
ただドアマンの対応は可もなく不可もなくといったところでしょうか?
すぐ横に大本山 増上寺もあり、朝の散歩も良いものでした。
今回久々の東京宿泊でしたが、次回もまた利用したいと思います。次回利用させていただく時も東京タワー側に宿泊したいと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年01月16日 16:04:35

ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます東京タワーの眺望がご期待に添え、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく光栄に存じます。スタッフの対応をはじめ立地につきましても貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申しあげますとともに、これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【週末72時間タイムセール】東京タワー側確約 パノラミック スペシャルオファー
【【喫煙/東京タワー側】パノラミックキングルーム】