ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 21:35:32

プレミアムラウンジは軽食や飲み物の種類が多く、とてもよかったです。東京タワーが見え、景色を見ながら楽しむことが出来ました。
カードキーを忘れ部屋の外に出てしまいましたが、丁寧に対応をして頂きました。本当にありがとうございました。

【早期割】【東京タワー側確約】7日前までのご予約におすすめ プレミアムクラブフロア
【【禁煙/東京タワー側】プレミアムコーナーキング(ビューバス)】

かぼひめさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

かぼひめさん [60代/女性] 2024年02月29日 23:23:14

お気に入りのホテルで、今回も主人と2人で利用させて頂きました。
食事も美味しくお部屋も小綺麗で温泉の泉質も良く何も問題はないのですが、今回はお風呂で、とんでもなく失礼な女性と出逢ってしまいました。
後から入って来たその女性は、私が偶々お湯の出口の上にタオルとビニール袋を置いたのが気に入らなかったらしく、その場で文句を言い、私が素直に荷物置き場に移動させても、お湯から上がってからも散々悪口を言ってきました。
それも直接私にではなく、わざと私に聞かせるように友人に語り、その友人も一緒になって悪口雑言を捲し立ててきました。
田舎者は困るとか、こんな所にまでお金を掛けて来ないで欲しいとか、自分は田舎の温泉宿に泊まっても大浴場は嫌だから個室のお風呂にしか入らないだとか、訳の分からない事を言い、とにかく私を侮辱してきました。
多分フィットネスクラブの会員で、その温泉をいつも利用していたのだと思います。
故にその温泉を、自分のお風呂の様に錯覚していたのだと思います。
とにかく悪口雑言があまりに酷いので、帰り際に2人を睨んで出てきましたが、きっとあの調子だと、入口のスタッフに私の事を有ること無いこと悪口を言って出ただろうなと想像しました。
これまで沢山の温泉に入って来ましたが、クレーム等1度も受けた事がなく、本当に、あんなおばさん達と出逢った事がなくビックリすると同時に、せっかくの旅に傷を付けられたショックは隠せませんでした。
別にホテルの問題では有りませんが、あんな失礼極まりない、ある意味ホテル側からすると営業妨害とも思える人間達がフィットネスの会員にいることを、頭の片隅に置いておいて頂きたいと思いました。

【早期割】30日前までのご予約におすすめ プレミアムクラブフロア
【【禁煙】クラブフロア プレミアムキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2023年10月10日 11:33:16

コロナも落ち着き久しぶりに宿泊させていただきましたが、満足のゆく宿泊でした
残念なのは改装された浴室が以前に比べ狭くなった気がしました

【楽天スーパーSALE】25%OFF・ポイント10倍!プレミアムクラブフロアスペシャルオファー

投稿者さん 2022年12月04日 18:19:33

パノラミックフロアに泊まりました。東京タワーは見えなかったですが、景色がとても綺麗でした。お風呂からも夜景が見えて、プチセレブ気分を味わうことができました。朝食付きのプランで、33階からの見晴らしが良かったです。ビュッフェスタイルで何を食べても美味しく、スタッフの対応も素晴らしく優雅な気分を味わうことができました。

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】パノラミックフロアスペシャルオファー(朝食付き)
【【禁煙】パノラミックコーナーキングルーム(ビューバス)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:44:23

パノラミックツインは東京タワーが見える部屋ではないそうです。楽天トラベルのパノラミックツインの部屋の写真では東京タワーが見える写真が使われていたのでてっきりそう思いました。現地で東京タワーが見える部屋には更に追加で3000円とられました。表記的に騙されたような気持ちです。それを除けば朝食も良かったし良いホテルでした。東京タワーが見えるか見えないかもっと分かりやすく書いてください。

【ポイント最大20倍】19階以上確約パノラミックフロア どのお日にちでも均一料金(朝食付き)
【【禁煙】パノラミックツインルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年10月03日 17:59:24

誕生日にゆっくり過ごすつもりで利用しました。部屋まで荷物を持ってきてくれてサービスの良さを感じました。高層階エレベーターの入り口が暗く、説明もなかったのでカードキーを最初どこにかざすのかわかりませんでした。部屋はコーナーで明るめ、ベッドも寝やすく、広くて快適でした。テレビの位置はベッドからだと見ずらくて不便です。夜本を読むにもベッドライトがもう少し明るめのほうがいい。
プールと温泉を利用して5,000円は高いかな。宿泊者無料のプランとかにしてほしいです。また場所も地下エレベーター降りてから遠くて、歩き疲れました。迷ってそばにいたスタッフさんに聞いてしまいました(笑)
夜風呂を利用しなかったので、朝入るときにアメニティを確認したらシャンプー、リンスがあって、ボディーソープが一つもなく、代わりにボディーローションが3つも。初めからそうなのでしょうか?
朝食会場は東京タワーがよく見える窓際に案内されてとてもよかった。内容も充実しており、スタッフの対応もきめ細やか。
総合的な感想を言えば日本人スタッフは総じて非常にタイプがよく、ハウスキーピングは外国人中心なのでまだまだ不慣れなところが多い。設備は水回りが古めといったところです。

【タイムセール】ポイント最大20倍!19階以上パノラミックフロアスペシャル(朝食付)
【【禁煙】パノラミックコーナーキングルーム(ビューバス)】

EMREMRさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

EMREMRさん [40代/女性] 2022年05月10日 16:11:28

大好きな東京タワーを満喫したくてこのお部屋を選びました!
お部屋からもお風呂からも東京タワーが眩しく最高のキラキラな眺め、朝には東京タワー見ながらホテル前の公園で散歩しました!
大満足のお部屋でまた必ず泊まりたいです!
朝食もしっかり量もありオムレツの卵加減もバッチリで美味しかったです!!

少し残念だったのは、バスルーム上(ミラー上など)の少しでてる桟にほこりがたくさん溜まってたのと、トイレの便器が赤汚れがあるのも気になりました!

【5と0の付く日ポイントアップ】ポイント10%!東京タワービューステイ(プレミアムクラブフロア)

amie1107さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

amie1107さん [30代/女性] 2022年01月21日 23:38:44

友人の誕生日のお祝いに宿泊しました
部屋にサプライズのプレゼントがあったり、フロントの方や他の方もとても親切で、友人にも大変喜んでもらえて私も嬉しくなりました。

気になるのはモーニングの時の男性スタッフが洋食コースのサラダを別テーブルに置いてから、間違えておいてしまったようで、それをさげてから、そのまま私の友人のテーブルに置かれたので、間違えたテーブルの方はノーマスクでおしゃべりをしていましたしコロナの状況の中それはちょっとないんぢゃないかな?
と疑問に思いました。
また、その際真ん中の段に座っていた4人グループの男性が少し大きな声でマスクをせずにおしゃべりをずっとしていてかなり目立っていました。
私たち以外の宿泊客の方もかなりジロジロ見ていて迷惑そうにしていた中、スタッフの方が誰一人その方に注意をされないのが気になりました。

こんな状況の中ですが、ホテルで過ごす時間を特別に思う私たちからは、とても親切にコロナ禍の中でも対応してくれている方たちとそうでない方たちの意識の違いが凄くあるなと思いました。

【定額30,000円】東京タワー側もバルコニー付も選べる(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックコーナーキング ビューバス】

投稿者さん 2021年10月30日 15:45:18

朝食がとても素敵でした。カリフォルニアプレートという名前だったと思いますが、お花畑のように可愛らしいプレートでこのような可憐な朝食は初めてで、来て良かった!と思いました。部屋から見える東京タワーも迫力でした。また宿泊したいです。

【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキング(バルコニー付き)】

ffee9480さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ffee9480さん [40代/女性] 2021年05月18日 13:52:56

初めて宿泊し、パノラミックフロア(19-28階)で眺望よく、広い部屋でゆったり過ごせました。クラブラウンジも利用しマカロンやフルーツジュースがおいしかったです。
検温、手指消毒はチェックイン時、パン屋、朝食会場入口であり、朝食の席では紙のマスクケースも渡されました。
朝食のサービスもスマートで、パンもたくさんで満足です。いただいたフルボトル1本は持ち帰りました。バラの時期で庭園を散策して癒されました。

【定額60,000円】50~113平米から選べるスイートルーム(クラブラウンジ付)
【【禁煙】プリンススイート(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年12月05日 10:49:50

お部屋から見える東京タワーは最高で、贅沢な時間が過ごせました。ルームサービスのお食事も美味しかったです。
ただ、チェックイン時に、予約していた宿泊の人数が間違って登録されており、またチェックイン時間をだいぶ過ぎていたのにも関わらず、部屋の用意がされておらず、子連れには少し厳しかったです。部屋に入ってもお願いした子供分のアメニティ等は用意されていませんでした。

【秋冬旅セール】東京タワー側確約 パノラミックスペシャル

投稿者さん 2020年09月12日 07:33:34

コロナ禍の影響で前回宿泊時は、宿泊客が少ない印象でしたが、今回は、大分人出が戻って来たようで賑わいがありホットしました。
水回りは、やや経年劣化を感じますが、ブロアーバスは疲れが取れて気持ち良かったです。

ラウンジから見える東京タワーの景色が大好きです。
このご時世でラウンジのサービスは、かなり縮小されていますが、コロナが終息し以前の状態に戻れることを願います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2020年10月08日 12:58:02

東京タワーの眺望をご堪能いただき、バスタイムもごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF~プレミアムクラブフロア で優雅なひと時を~
【【禁煙】クラブフロア プレミアムコーナーキング(ビューバス)】

投稿者さん 2019年12月30日 23:03:16

大好きなホテルで、毎年家族で年末に利用しております。

今までで1番広いお部屋で、東京タワーも綺麗に見えて大満足でした。

スタッフの方も皆さま親切ですし、朝食ビュッフェもいい景色を見ながら頂けて、味も美味しくて言うことなしです。

一点、埃が目立つ箇所があり(冷蔵庫の入っている棚やトイレのドア、クローゼットなど)残念に思いました。

前回までは気になりませんでしたのでたまたまかもしれませんが、次回は行き届いていることを期待しています。

またよろしくお願いします。

ザ・プリンス パークタワー東京 2020年01月09日 15:45:37

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、これまで快適にお過ごしいただいていたお客さまのお気持ちをがっかりさせ、ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度はご寛容いただきたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【Black Friday】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ≪ご予約は11月26日まで!≫
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックJr.スイートキングルーム】

よもぎときなこさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年03月15日 22:53:42

とても素敵なお部屋で、歩き疲れた足をジェットバスが癒してくれました。24時間ルームサービスがあるという理由で選んだホテルですが、コンビニも24時までの営業ということで遅く到着しても何の不便もなく過ごせました。ルームサービスのお食事も他のホテルに比べておいしく感じました。今回は時間がありませんでしたが、次回は天然温泉に入浴してみたいと思っております。また、お部屋でのマッサージがあるのかどうかわからなかったのですが、マッサージは頼めるのでしょうか?

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年03月25日 10:22:36

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけ、イン ルームダイニングのお食事につきましてもご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。お部屋でのマッサージにつきましては、14時から深夜2時の間でございましたらご注文を承れますので、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【さき楽】28日前までのご予約で最大15%OFF!(選べる朝食付)(2018年4月~)
【新【喫煙】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2018年12月05日 23:35:09

東京タワーが窓一面に見渡せ、特に夜はライトアップがとても綺麗でした。また遠くに東京スカイツリーも見え、とても良い部屋でした。
ただ残念だったのはアメニティにお化粧落とし用のクレンジングセットなどがあればもっと良かったと思います。
ルームサービスでの食事もおいしく価格もお手頃でした。
新宿駅駅からのアクセスがあまり良くなく、中央線方面からは少し不便でした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2018年12月09日 18:06:34

ご用意させていただきましたお部屋からご覧いただけます眺望がご期待に添えましたことを大変嬉しく光栄に存じます。また、アメニティにつきましては貴重なご意見を頂戴いたしましたことに感謝申しあげますとともに、今後の検討事項とさせていただきます。新宿駅からのアクセスにつきましては、都営大江戸線をご利用いただき、赤羽橋駅(赤羽橋口)から徒歩2分の場所に位置しておりますので、次回お越しの際の参考にしていただければ幸いでございます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント最大10倍!東京タワー側確約 パノラミックスペシャル
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキングルーム】

らすけちゃんさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

らすけちゃんさん [40代/男性] 2017年09月02日 09:02:50

今回も素敵なお部屋でありがとうございました。

わたくし3度目の宿泊ですが

いつも設備と立地は最高だと思っております。

もう少し、その他の一人一人の気持ちの持ちようで超1流になれるとおもうので

ぜひ、がんばっていただきたいです。

でも、眺め的には東京なんばー1だと思っています。

ザ・プリンス パークタワー東京 2017年10月20日 18:04:07

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
立地ならびにお部屋からの眺望につきましてご好評賜りましたことを大変嬉しく存じます。
頂戴しました激励のお言葉を励みとして、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【週末72時間タイムセール】ポイント最大10倍!サマースペシャルタイムセール(朝食付き)
【【禁煙】パークツインルーム】

投稿者さん 2017年07月01日 10:32:58

部屋からのタワーの眺望は最高でした。
また朝食の質が、これまで利用したホテルの中で最高でした。
また来年利用します。

【東京タワーの夜景を満喫♪】タワーサイドステイ(朝食付き)
【【東京タワー側確約】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

投稿者さん 2016年06月12日 22:55:16

何度も利用させて頂いてます、お気に入りのホテルです。が、今回ばかりは残念な事がありました。チェックイン時刻の10分前に到着しフロントに行きました。「少し早く着きましたが手続きできますか?」と聞いたところ、「チェックイン時刻まであと10分ほどですので、その間に手続きと、宅配便で送った荷物の用意をいたします。おかけになってお待ち下さい」という要旨のお話で、椅子に腰掛けて待つこと、なんと30分。さすがに「どうなってますか?」とフロントに聞きに行きました。すると何やらバタバタとした後、やっと部屋に案内して下さいました。私たちの存在を忘れてしまってたのでしょうね。30分の放置ですよ! もっと緊張感を持ってお仕事して頂きたいと思います。

2016年06月
ザ・プリンス パークタワー東京 2016年06月20日 15:56:08

この度はチェックインの際にスタッフの対応が至りませず、大変長らくお待たせをしてしまい、ご不快な思いをお掛けしましたことを心より深くお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、教育指導を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【早割28】28日前までのご予約でさらに15%OFF!!
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年02月05日 11:47:49

禁煙室に宿泊したため、喫煙するためにB1またはB2の喫煙所に行く必要があったのですが、表示が少なくエレベーターから降りて迷ってしまう始末。もう少し分かり易く表示をして下さると有り難いです。
夜、ルームサービスで頼んだ食事はおいしかったです。

2016年02月
ザ・プリンス パークタワー東京 2016年02月15日 10:40:11

ご夕食がご期待に添えましたことを大変嬉しく存じます。案内表示につきましては、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげますとともに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【東京タワーを間近に眺める専用ラウンジへ】29階以上確約&特典満載~プレミアムステイ~(朝食付)
【【特別フロア】プレミアムコーナーキングルーム(29~31階)】

投稿者さん 2015年03月05日 00:13:26

中華レストランでのディナーも美味しかったし、ジェットバスも気持ちよかったです♪

2015年03月
ザ・プリンス パークタワー東京 2015年03月20日 15:29:48

お食事がご期待に添え、快適なバスタイムもお過ごしいただきましたことを大変嬉しく存じます。これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【当日予約限定】アフター9(室料のみ)
【パークツインルーム(3階~18階)】