ホテルラフォーレ修善寺 クチコミ・感想・情報

ホテルラフォーレ修善寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月16日 19:16:55

8月11日~14日に宿泊しました。
息子に卵等の食物アレルギーがあるのですが、15年ほど毎年数回利用させていただいていますが、いつも完璧で親切な対応をいただき、助かっています。
今回も、混雑の時期にもかかわらず、各スタッフの方々には明るく親切な対応をしていただけ、また特に夕食では、3晩のコースとも、アレルギー対応の上に、それぞれに手が込み、工夫され、また美しく盛り付けられたお料理で、大変おいしかったです。
テニスコート、体育館(卓球、バドミントン等)、温泉プールと、ホテル内に遊ぶ施設も充実していて、また近所には虹の里(テーマパーク)やサイクルスポーツセンターといった一日遊べる施設もあり、子供連れで、特にアレルギーがある子供連れで利用するには、最高にお奨めのホテルだと思います。

ホテルラフォーレ修善寺 2013年08月26日 00:02:52

この度はラフォーレ修善寺をご利用頂きまして有難うございました。
いつもと変わらず、当施設をご利用下さり、重ねてお礼申し上げます。
猛暑の中ではありましたが、スポーツに、温泉に、また周辺観光にと満喫頂けたご様子で何よりでございます。
今後も同様なお言葉を頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。次回のご利用をお待ちしております。

【 1泊2食付き 】本格的なコース料理で2食付きの旅を♪
【【禁煙】ホテル棟 和洋室(6畳+2ベッド/40平米)】

投稿者さん 2013年07月16日 22:45:55

7月12日に宿泊しました。とにかく部屋が広い!綺麗だし、何にでも手を出す1才児がいたので、ダイニングテーブルがとても助かった。お風呂には、脱衣場にベビーサークルはあるし、風呂場にはベビーチェアと、子供連れに素晴らしい心遣い!アメニティも、シャンプーがノンシリコンだったり、歯ブラシが磨きやすかったりと、とても良かった。次回は、食事もしてみたいです。

2013年07月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年08月01日 23:29:58

ご宿泊頂きました「センターハウス」のお部屋でございますが、和室2間とリビングのある6名様定員の広いお部屋でございます。お日にちにより、2名様からのご予約を頂いておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。建物自体は古くなっておりますが、清掃含め清潔感のあるお部屋とのお言葉は頂けているお部屋でございます。
幼児様向けとしましては、「ホテル棟」にベビープラン専用のお部屋が2室だけございます。幼児様向けのアメニティ・備品・おもちゃなどが充実しており、好評を頂いております。またご利用の機会がございましたら、是非こちらのベビールームもお試しください。有難うございました。

【センターハウス (6畳2間+リビング・69平米)2~6名様】

投稿者さん 2013年05月26日 15:29:12

家族旅行で利用させて頂きました。

【部屋】
値段が同料金だったので、広い和室の部屋を選んだところ正解でした。
こんなに広い部屋に泊まったのは久しぶりです。
少し設備は古いですが、当方にとっては十分です。
家族旅行で豪華さは求めませんので。

【お風呂】
お風呂はホテル棟ともう1つあり、両方に入浴しました。
ホテル棟は内風呂だけですが、くつろげます。景色も良いです。
温水プール(SPA)もあり、子供たちは楽しかったようです。GW後だったこともあり、貸切状態でした。
もう1つの温泉は露天風呂と内風呂があり、こちらも広くくつろげます。
ただ、露天風呂は塀に囲まれており、外の景色を楽しむことはできません。
全般的に修善寺温泉はいい湯でしたよ。

【食事】
食事もブッフェ形式で色々なものを少しずつ楽しむことができ、美味しかったです。
ホテルのブッフェとしては大人も子供も満足できるメニューです。
特に小皿に盛られたお肉やお魚は絶品でした。

【スポーツ施設】
それから、特筆すべきはスポーツ設備の充実です。
テニスを目的に宿泊しましたが、その他にもプール、卓球、バドミントン
バスケット、ドッヂボール、パターゴルフなどを楽しめます。
うちは体を動かすこと、スポーツすることが大好きで
オールインクルーシブに近いサービスのラフォーレ様はちょうど良いです。

テニスは1時間/日を予約できますが、それ以外でもコートが空いていることを
ホテル側へ確認すれば使用できました。当家は結局5時間ぐらいはテニスしたと
思います。子供たちの良い練習になりました。

【全般】
家族5人で思いっきり楽しむことができました。
ラフォーレ様は始めて利用しましたが、他のテニス設備があるラフォーレ様にも
宿泊してみたいと思います。
沼津からの有料道路が全開通すれば、更に便利ですね。

2013年05月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年06月19日 15:43:27

この度はラフォーレ修善寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋・温泉、お食事、スポーツ施設とそれぞれにお言葉を頂き、有難うございます。
沢山の施設をご利用頂き、ご家族皆様でお楽しみ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。

沢山のお部屋タイプ、お食事会場、付帯施設があり、いろいろな用途でご利用頂けるのがラフォーレ修善寺のアピールポイントでもあります。

伊豆縦貫道路が開通しますと、沼津インターより30分程度と交通の便も良くなりますので、その際にはまたご利用下さいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

【5/11~7/6の週末限定 1泊2食付】~リゾートまるごとブッフェプラン♪ ~(ソフトドリンク付)

投稿者さん 2013年04月18日 12:48:07

急に旅行を計画し、当日宿探しをしましたが素敵なホテルに泊まることできました。
雨の日でしたが、こどもたちは温泉プールで夜まで楽しみました。
とにかく広いお部屋や広い敷地は、滞在が本当に楽しいです。
バドミントンができる体育館も、我が家にとって魅力の一つでしたが 夕方に体育館使用がおわってしまいとても残念でしたが、チェックアウト後も施設を利用できるのは良心的ですね。たくさんレストランがありますが、行きたかったお店はクローズでした。
夏はたくさんのひとなんだだそうですが、この時期はすいていてゆっくりできますのでリラックスできました。

2013年04月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年05月01日 13:45:27

このたびはラフォーレ修善寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様たちが思う存分お楽しみいただけたようで何よりでございます。

レストランが込み合ってしまい、ご案内できるレストランが限られてしまい申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【 1泊朝食付きプラン 】お気軽☆リゾートステイ♪【 当館人気 】
【【禁煙】ホテル棟(6畳+8畳+リビング/62平米)】

yoshikun567369さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

yoshikun567369さん [40代/男性] 2013年04月13日 00:34:28

満足しました 桜の木の前で一番満開で記念になりました

2013年03月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年04月15日 17:42:42

今年は桜の開花が例年より早かったようですが
ラフォーレでは一部の木はほとんど咲かないまま終わってしまった中、満開の木を見れたのは超ラッキーだったと思います。

来年は道路沿いの桜も満開に咲くでしょう。
ラフォーレ修善寺では四季折々の楽しみ方ができるホテルでございます。

投稿者さん 2013年03月21日 01:55:11

とても広い部屋で,綺麗に掃除されていました.
スポーツ施設なども無料で利用できた楽しかったです.
また,利用したいとおもいます.

2013年03月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年04月15日 15:07:20

このたびはラフォーレ修善寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた滞在のようで大変嬉しく思います。
ラフォーレ修善寺は50万坪の広い敷地の中に
ゴルフ・テニス・パターゴルフ、体育館では
卓球・バドミントン、ホテル棟にはプール感覚
で利用できる温泉スパなどたくさんの施設が
ございます。

またお越しいただきました際には今回ご利用
頂けなかった施設もお楽しみになられたらいかが
でしょうか。
夏にはバーベキューや様々なイベントもご用意
しております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【 1泊朝食付き 】室数限定!「112㎡の広いコテージに泊まろう」
【コテージ(8畳+10畳+リビング・112平米)】

投稿者さん 2013年03月20日 00:43:01

・修善寺駅から距離あり。無料シャトルバスがおすすめ。タクシーだと片道3~4000円位しそうな距離。
・施設内は非常に広大。1-2キロくらいありそう。
・ホテルは、外観は古さを感じましたが、ロビー含め内装はきれいになっています。
・お部屋はきれいで快適。
・100cm背丈くらいの冷蔵庫(冷凍庫なし)がありました。
・施設近辺は山の上(森の中)なので、修善寺駅前のコンビニでお酒類を買う必要があります。シャトルバスに乗る前に修善寺駅前で調達しました。
・ホテルは、ビール自販機が複数台あります。アサヒ(スーパードライ500、350ml)、キリン(一番搾り500、350ml)が選べます。
・製氷無料です。
・お風呂は普通です。お湯は透明です。普通です。
・たしかお風呂は6:00-10:00、14:00-24:00だった気がします。
・夕食はバイキング。シャトルバスで移動します。お子様づれ、雨天時は面倒かも。
・夕食は美味しいです。炭水化物が多いです。
・夕食は”しずおか”旬菜というのは、あまりなかったです。普通のホテルバイキング。
・夕食は生ものはあまりなし。オードブル・サーモン、ちらし寿司くらい。
・夕食生ビールは850円。部屋付けできます。
・朝食はホテル2Fで食べ普通のホテルバイキング。
・テニスコートは10面程度です。早目に到着してテニスもいいかも。
・テニス合宿は良さそう。
・施設全体が山の上にあるので、トレーニングのナチュラルなアップダウンをランニングするには良さそう。シャワー、温泉がありトレーニングによいかも。
・森の湯は詳細不明。
・冬だと湯冷めするでしょう。
・薄型テレビは電源を入れなかったので詳細不明。
・部屋電話ですが、フロント番号はあるのですが、モーニングコールの番号がわかりませんでした。フロント番号と、モーニングコールの番号を記載しておくと便利だと思います。
・ロビーに土産物屋があります。普通のお茶菓子等土産は買い揃えられます。
・山の上の施設なので、修善寺駅前でお酒、お茶、お菓子などは買い揃えてからシャトルバスで向かわれるとよい。
・コテージは若干歴史を感じる外観。内装不明。
・山紫水明は外観はきれい。場所は不便かも。コテージに使うのであれば問題ないかも。

2013年03月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年04月13日 21:01:43

ラフォーレを隅々まで満喫されたご様子ですね。
沢山のお言葉をいただき、ありがとうございます。

是非次回ご利用の際はまた違うお部屋タイプ・違うお食事プランでご利用されてみてはいかがでしょうか?
また違ったお言葉をいただけるのを楽しみにしております。

またのご利用お待ち申し上げます。

【 3/16~4/20の週末&春休み限定!】【 1泊2食付 】 春の”しずおか”旬菜ブッフェプラン

投稿者さん 2013年02月23日 17:08:44

私は広い洋室が好きなので、テーブルも広くてその点はとても快適でした。
丘の上まではちょっと距離があります。
飲み物の自販機のあり場所が分からなかった。

2013年02月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年04月13日 20:41:22

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お飲み物の自動販売機の場所が分かりにくく、ご不便をおかけしました。館内に3か所ご用意しております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

広めの洋室がお好きとのことなので、次回はゲストハウスをご利用されてみてはいかがでしょうか?
落ち着いた雰囲気で私共自慢のデラックスタイプのお部屋でございます。

またのご利用お待ち申し上げます。

【 冬得 】最大62%OFF!【 素泊りプラン 】お部屋のみ♪だからこそ感動プライス【当館人気】
【【禁煙】ホテル棟(ツイン/29平米)】

投稿者さん 2013年02月18日 22:02:25

初めて利用させて頂きましたが、大満足でしたぁ!!(*^^*) 素泊まりの予定でしたが、朝食バフェの豪華さに追加して頂きました。眺望も良く、朝の富士山はとても素晴らしかったです☆ お部屋はキレイに清掃されていて、気持ち良く過ごせました。もう1泊の宿を決めてなかったのですが、そのまま延泊させて頂きました。ちょうど敷地内にあるチャペルでパイプオルガンのイベントがあり、嬉しいオマケに癒されました。スタッフの皆様もとても親切で、延泊のご手配をスムーズにして下さったり、また旅行中に無くし物をしてしまいホテル内に届けがないか確認して下さったりと、とても感謝しています。ぜひまた利用したいです!!

2013年02月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年04月13日 20:34:42

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
冬の寒い時期は空気が澄んでいて施設内から富士山がとても綺麗に見えます。
富士山は何度見ても素晴らしく、感動しますね。

是非季節を変えてまた遊びにいらして下さい。
またのご利用お待ち申し上げます。

akihittonさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

akihittonさん [30代/女性] 2013年02月12日 10:06:44

2月9日に宿泊しました。小学生と二歳の子供と0歳の赤ちゃんがいましたが、森の湯の施設がとっても工夫がされていました。ベビーバスやチェアーやベビーベットまで用意されていて、常に清掃係の方がきれいに掃除をされている姿を拝見してとっても気持ちよく利用できました。
お部屋もきれいで、小さい子供がいたからなのか一階のコテージで走り回っても気を使うことなく、のびのび使わせていただきました。
朝食の時も、係の方の対応に速さに感動しました。
味噌汁やごはんなど、通常はセルフなのですが係の方が利用する人に合わせ、盛り付けてたのにはちょっと感動しました。おぼんをもってご飯をくむのってむずかしいですよね。
かなりの人が利用していましたが、おかずが無くなっていることもなく、味もとってもおいしかったです。
体育館の施設を小学生の子供と利用しましたが、体育館履きの貸し出しもありすべてにサービスが行き届いてるなあと感じました。
フロントもスムーズでした。宿泊されている方がたくさんいるのにスタッフの方の努力で本当に気持ちよく利用することができました。
また行きたいです。

2013年02月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年04月13日 20:18:19

またスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
温泉施設のベビーグッズは私共スタッフのパパ・ママを中心に昨年から備品を追加させていただきました。
小さなお子様連れのお客様のお役に立てて何よりです。

今回ご宿泊いただいたお部屋とは別に赤ちゃん用に絵本やおもちゃをお入れしたベビールームもございます。

次回ご利用の際は是非そちらも試されてみてはいかがでしょうか?

またのご利用お待ち申し上げます。

【 冬得 】【 1泊朝食付き 】わくわく♪『虹の郷』チケット付きプラン
【コテージ(6畳2間+リビング・53平米)4~5名様】

ももちゃん0522さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

ももちゃん0522さん [30代/男性] 2013年01月05日 22:50:57

お正月に家族4人で利用させて頂きました。子供が6歳と4歳とスイミング大好き時期なので、温水プールを家族4人で夜遅くまで楽しむことができました。朝食もおいしく頂け、最高の正月の思い出が出来ました。また利用したいです。

2013年01月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年01月20日 20:28:45

このたびはラフォーレ修善寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ラフォーレ修善寺で、お子様と楽しい思い出を作って頂けたこと、大変嬉しく思っております。また、お子様と思い出を作りに遊びにいらしてくださいね。

【早割】【年末年始】1泊朝食付きプラン
【【禁煙】ホテル棟 新和室(40平米)】

投稿者さん 2013年01月05日 17:37:17

広大な敷地で富士山が見えたり遊歩道があったり自然がいっぱいなところが私には嬉しかったです。オリエンテーリングやウォークラリーもやってみたかったです。
部屋も広くてびっくり!二人で泊まるのがもったいないほどでした。部屋を予約するときの注意事項に「階段が多い」と書いてあってその通りでした。お年寄りなど脚の不自由な人にとって参考になるので、とても大切な注意だと思いました。

2013年01月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年01月20日 20:21:42

ラフォーレ修善寺は、広大な敷地の中で楽しんで頂ける施設が多くございます。今回は冬の時期にご利用いただきましたが、夏には夕方ゴルフ場をカートで散歩する夕涼みツアーもございます。
自然が好きな方や、お子様からご年配の方まで楽しんで頂けるので、毎年ご好評頂いております。
次回お越しの際は、是非オリエンテーリングやウォークラリーもやってみてくださいね。

【直前割】【年末年始】1泊朝食付きプラン

実を見れば樹が分るさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

実を見れば樹が分るさん [50代/女性] 2012年12月25日 23:13:51

12/22(土)に宿泊しました。
素泊まりなので早川でお魚を食べて、東京ラスク伊豆ファクトリーでわさび味などのつまみになりそうなラスクを買ってから霧で霞む中チェックインしました。
30年前から知っていた施設に泊まったので古い施設と覚悟していましたが、カーペットの染みは気になりましたが想像していたよりは良かったです。
ホテル棟までバスで移動し、温水プールと温泉に入りました。
温泉は森の湯の方がトロ~ッとした泉質で良かったと思いました。
チェックアウト後に修善寺のそば処ささやでブランチして、すぐ近くの虹の郷へ行きました。
虹の郷は領収書を提示すると大人1人が¥400安くなりました。ラッキー♪
また今回の様なプランで宿泊したいと思います。

2012年12月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年01月20日 20:13:03

30年前からご存知でいらっしゃるとのこと、ありがとうございます。経年劣化は否めませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今回のご旅行は、色々なところに回られたようですね。楽しく過ごされたご様子が伝わってまいります。
夏の時期は様々なイベントもご用意しておりますので、是非この時期にもご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

heureuse_mamanさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

heureuse_mamanさん [30代/女性] 2012年11月28日 12:24:53

大人4人、小人5人で利用しました。部屋は広くて大満足!子供たちだけで一部屋使わせ遊んだり寝たりして楽しそうでした。大人はゆっくりベットで寝ました!ただ夕飯の肉が一枚一枚大きすぎたり、鉄板にのせたらすぐ黒くなり美味しそうには焼けませんでした。子供用の肉も同様で食べづらそうでした。もう少し良いお肉、小さくカットしてもらったら良かったです。朝バイキングはとても美味で満足でした。森の湯も広くて良かったです。

2012年11月
ホテルラフォーレ修善寺 2012年12月10日 19:34:01

焼肉コテージプランは、お泊りのお部屋でご夕食を召し上がる事のできる数少ないプランのひとつです。
コンロの調整がうまくできなかったようで説明が足りず申し訳ございません。また、お食事の内容についても検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。また是非ご利用いただければと思います。

【 秋得 】【 1泊2食付き 】人気上昇中♪『コテージで焼肉パーティーしよう!』
【コテージN棟(10畳2間+4ベッド+リビング/138平米)】

kirakira215114さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

kirakira215114さん [30代/女性] 2012年09月17日 22:48:53

凄い広い敷地で、確かに移動などは大変かもしれないけど、ここですべてをまかなえると
思ったら、何の大変さも感じない。だって、ここで2.3日楽しめると思うもの。
お部屋もとっても広い!びっくりしたのが、トイレが開けるしめる流すが自動タイプな事。
この和室にして、この機能抜群なおトイレと、面白いけどとっても最新で嬉しい。露天風呂や源泉かけ流しではないことが残念だったけど、肌はさらさらすべすべ、温泉効果をちゃんと実感できるから問題ない。とにかく子供連れにやさしいホテルだよ。生後5か月の娘を初の旅行で不安だったけど、何の問題もなくクリア。周りにはたくさんの子供連れ家族だから、お互い様状態。温泉には、バスチェア、ベビーベッドあったよ!他にも200円ほど払えば、色んな種類のおもちゃがフロントでレンタルがおいてある。朝のバイキングの種類がちょっとさみしい。味はおいしいけど、バイキングって豊富さを連想しちゃうから、楽しみにかなりしていたから、ちょっと残念だった。でも又必ず行こうと思うホテル!次は友達家族とコテージとか、両親たちととかBBQとかいろんなバリエーションの対応が可能なホテルだと思います。

2012年09月
ホテルラフォーレ修善寺 2012年09月22日 20:08:17

少し前までは、「1日では遊び足りない!ひとやま丸ごとリゾート!」がキャッチフレーズでした。夏休みなどは、連泊で滞在していただくお客様がとても多くいらっしゃいます。
施設が広く、移動にはご不便な思いをおかけすることもございますが、構内のバスの運転手との会話も旅の思い出にしていただければと思います。

ぜひ次回は1泊といわずに連泊でリゾートをお楽しみください!
またのお越しをお待ち申し上げます。

【1泊朝食付きプラン】【秋得】KAIYODO特撮フィギュア展deお気軽☆リゾートステイ♪
【【禁煙】ホテル棟 新和室(40平米)】

投稿者さん 2012年09月03日 14:55:17

2泊で初めて利用しました。
一日目の夜は、BBQのプラン。
二日目の夜は、バイキングのプランで予約しました。

敷地がとにかく広い!!!
BBQ会場・バイキング場
朝食会場まで行くのに敷地内を走るシャトルバスを利用しないと
ちょっと遠いですかね。
センターハウスへの泊まりだったので、
お風呂へ行くのはとても便利でした。

お部屋もすごい広い。
2人で過ごすにはもったいないくらいですね。

今度は、両親家族・兄弟家族みんなで一緒に来るのもいいかなと思いました。

2012年07月
ホテルラフォーレ修善寺 2012年09月22日 20:03:39

そうなんです。本当に広いんです。50万坪もあるんです。お客様にはなるべくご不便をかけることのないよう、循環バス等で構内を行き来できるよう心がけておりますが・・・広いんです。

もう少し朝晩が涼しくなると、構内をお散歩しながら仲良く歩いていらっしゃるお客様もお見受けします。

どうぞ次回はご親族皆様でお越しくださいませ。
小さなお子様からご年配の方まで、皆様のスタイルで1日楽しんでいただける施設でございます。
次回のお越しをお待ち申し上げます。

【 夏得 】【 夏休みプラン 】 1泊2食付 アウトドアバーベキュープラン♪

投稿者さん 2012年08月11日 18:26:36

家族5人とペットの犬一匹で利用させて頂きました。
お部屋が大変奇麗で和室2間というのがとても落ち着きました。
テニスコートも予約から丁寧な対応できれいなコートで使い易かったです。
温泉スパも、お風呂もとてもよかったです。
1日目のバーベキューはとても美味しく頂きました。
ただ一つ残念なことは、2日目のブッフェは品数がとても少なかったです。
あと2倍位の品数がほしいです。(朝食とあまり変わりませんでした)
でもまた利用したいと思います。スタッフのみなさんありがとうございました。

ホテルラフォーレ修善寺 2012年08月21日 13:49:38

ドッグコテージ・テニス・温泉・スパ・BBQなどなどラフォーレ満喫コースですね。1泊ではなかなか遊びつくせない施設なので、2泊していただけると満足◎度があがるのでは?

しかしながら、せっかく楽しい夏の思い出が、ブッフェでは期待に添えずもうしわけございません。ブッフェは一年を通し、人気のあるレストランでございますので、より一層の工夫をしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【 夏得 】【 1泊朝食付きプラン 】お気軽☆リゾートステイwithわんちゃん♪
【わんちゃんといっしょに泊まれるお部屋】

kunilion2000さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

kunilion2000さん [40代/男性] 2012年08月07日 18:03:23

素晴らしい。
コスパも、施設も文句なしでした。

ホテルラフォーレ修善寺 2012年08月21日 13:42:48

このたびはラフォーレ修善寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

短いコメントが、最大級のお褒めの言葉に感じられます。
お泊まりいただいたコテージは、お友達でわいわいしながらご利用いただくには最適のお部屋でございます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【 夏得 】【 素泊まり 】室数限定!「112㎡の広いコテージに泊まろう」
【コテージ(8畳+10畳+リビング・112平米)】

投稿者さん 2012年05月30日 10:43:26

シーズンオフ・広大な施設
でもサービス・清掃手抜き無し
さすが森ビルです!

2012年05月
ホテルラフォーレ修善寺 2012年08月21日 13:15:38

おっしゃるとおり、週末をはずしていただくと、静かな緑の中でゆっくりとした時間を過ごしていただけますね。

「サービス・清掃手抜きなし」こんなコメントは私たちスタッフの何よりも励みになります。
そのお声に背中をおされながら、今日も一日頑張ります!

ご利用ありがとうございます。

【 1泊2食付き 】~日ごろの感謝をこめて~母の日・父の日プラン
【【禁煙】ホテル棟 和洋室(6畳+2ベッド/40平米)】

スゥンドゥブさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2012年05月28日 18:43:18

好天気の中、素晴らしい緑に囲まれ、よい休日を過ごすことができました。センターハウスだったので、森の湯にすぐアクセスでき、部屋も広く、景観もよく、アメニティも揃い、不自由のないものでした。食事は朝晩と会場が異なりましたが、シャトルバスのおかげで全く問題なくアクセスできました。食事はどれもおいしく、特に野菜類の美しさ、おいしさには同行者も感激していました。お風呂も良かったのですが、いまどきのバブルバスやうたせ湯などの工夫風呂があるとなお良かったかなと思います。しかしこのお値段でこの施設、料理であれば全く文句のつけようがありません。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルラフォーレ修善寺 2012年08月21日 13:11:54

センターハウスは森の湯に近く温泉三昧のできるお部屋でございます。階段が多いのが難点ではございますが、お部屋が広くこのお部屋を指定される方も多くいらっしゃいます。
森の湯とは別に、ホテル棟には「温泉スパ」がございます。こちらは水着で入る男女混浴の温泉でございます。
次回ご利用の際には、ぜひ「温泉スパ」もご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【 伊豆の春得 】【 1泊2食付 】週末ブッフェプラン(ソフトドリンク飲み放題付)