ホテルラフォーレ修善寺 クチコミ・感想・情報

ホテルラフォーレ修善寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月05日 20:20:00

今年2回目の利用です。
ホテル棟は風呂、プール、レストランが集約されていて便利なため、今回も利用させてもらいました。
食事も大変おいしく、子供たちもお気に入りのホテルです。
機会があったら、また利用したいと思います。
要望を言わせてもらうと、森の湯の露天風呂がもう少し大きく、景色(富士山とか)が見えるとGOODですね。

2010年12月
ホテルラフォーレ修善寺 2011年01月06日 14:35:46

このたびはラフォーレ修善寺のご利用を頂きましてありがとうございます。お子様たちもお気に入りのホテルとは、うれしいお言葉ですね。
頂戴致しましたご意見・ご要望は、今後の運営の参考とさせて頂きます。
どうぞ今後とも当ホテルをご愛用頂けます様、よろしくお願い致します。

【 冬得 】【ラフォーレで過ごす年末年始!】1泊2食付き 洋食ハーフブッフェプラン♪
【【禁煙】ホテル棟 新和室(40平米)】

紫陽花5296さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

紫陽花5296さん [40代/女性] 2010年08月31日 15:07:52

部屋も広く、家族5人ゆっくりできました!温泉も広くて、リフレッシュ出来ました!ただ、布団の古さが気になりました!

室数限定!「112㎡の広いコテージに泊まろう」 (素泊まり)
コテージ(8畳+10畳+リビング・112平米)

ホテルラフォーレ修善寺 2010年09月03日 20:31:36

このたびはラフォーレ修善寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「広めのコテージにご宿泊プラン」はご家族でご利用いただくお客様に大変好評でございます。布団の古さはお客様のおっしゃるとおりかと思いますが、綺麗なシーツをご提供することで、より快適にお休みいただけるよう努めて参ります。
ご意見ありがとうございます。次回はホテル棟のお部屋などいかがでしょうか?
ご利用お待ち申し上げます。

【コテージ(8畳+10畳+リビング・112平米)】

投稿者さん 2010年08月18日 09:14:06

・チェックイン時間前にバスタオルを借りようとした所、有料と言われました。タオルの
紛失等の策と思いますが、宿泊客までも有料にするのはどうしたものかと思いました。
・当日のイベントを予約し、施設外で遊んでいたのを早く切り上げて集合時間に行くと天気が不安定のため中止との事。予約した時から既に天気は不安定だったので、その時に一言、言って頂ければ、電話等で確認し、遊びを早く切り上げなくても良かったのにと思いました。
・20回以上利用していて思う事ですが、他施設と比べて、食事料金が異常に高いと思います。

ホテルラフォーレ修善寺 2010年08月28日 18:35:43

いつもラフォーレ修善寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
タオルの件、ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。お察しのとおり、紛失を防ぐ対策でございます。私共ホテルはご宿泊のお客様のご利用が9割以上でございます。誤って着替えと一緒にお荷物の中にまぎれてしまい、そのままお持ち帰りになるとうケースが多いのだと思います。しかし、チェックイン前後のタオルの貸し出しを「有料」というご案内に変えて以降、紛失の数は3分の1にまで減っております。恐縮ではございますが、今の宿泊料金を保つために、お客様にご協力いただいているというのが、本音でございます。
加えましてイベントのご案内、こちらはスタッフの配慮が足りず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。今後は、よりお客様との距離を縮める会話ができるよう教育してまいります。
20回以上もご利用いただいているお客様の声だからこそ真摯に受け止めたいと思います。お食事料金が高いということでございますが、それでもなおご利用いただけるのは、それにかわる魅力があるということでしょうか。次回またお越しいただける際にはそのあたりも教えていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】ホテル棟(6畳+8畳+リビング/62平米)】

KSライダーさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

KSライダーさん [30代/男性] 2010年06月14日 17:17:41

当初、値段が安かったため、部屋にも料理にも期待はしていなかったのですが、部屋・食事・浴場全て期待以上でとても満足しました。ただし、夕食時の飲み放題プランがビールではなく発泡酒だったのが寂しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【家族で伊豆旅・応援プラン】”郷土食”でバイキング♪~お腹とフトコロにもやさしい旅を
【禁煙】ホテル棟 和洋室(6畳+2ベッド/40平米)

2010年06月
ホテルラフォーレ修善寺 2010年06月15日 20:18:24

【伊豆旅応援プラン】は大変多くのお客様にご利用いただいておいます。7月10日までの期間限定プランでございますが、ラフォーレを初めてご利用いただくお客様はもちろん、何度もご利用いただいているお客様からも「破格のプランだね」と驚きのお声をいただいています。飲み放題がビールではなく・・・というのは私も少々残念なところではございますが・・・。
次回ご利用の際には、ぜひまた新しいプランをお試しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ホテル棟 和洋室(6畳+2ベッド/40平米)】

tetsu5080さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

tetsu5080さん [40代/男性] 2010年05月15日 22:26:19

今回は、兄の家族と両親と我が家の12名の宿泊でした。
あいにくの天気で、途中から雨、帰りには雪が降る始末・・・
しかし、滞在中は何とかパターゴルフにテニス、卓球、温泉と満喫出来ました。
コテージの部屋ではカラオケもありましたが、レンタル料が高かったので、借りませんでした。部屋は広くとても気持ち良く過ごせました。
夕飯は、和食の懐石でしたが、個室で料理もおいしく、両親がとても喜んでくれて良かったです
宿泊プランのチェックアウトが12時ということで最後までテニスをし、温泉に入りゆっくり出来ました。
皆、とても満足しています。ぜひまた利用したいと思います

2010年03月
ホテルラフォーレ修善寺 2010年05月16日 16:24:21

この日は5分咲きの桜に雪がかかり、とても寒い一日でございました。この時季に雪が降ったのは何年ぶりでしたでしょうか・・・。
そんな中でもテニスやパターゴルフ、温泉をお楽しみいただくことができて良かったです。私共ラフォーレは大変広い敷地の中に、色々な施設がございます。お客様のようにたくさんの施設をご利用いただくと、より私共ホテルの魅力を満喫していただけると思います。
思いがけない雪の冠をかぶった桜も、すっかり緑の葉を茂らせています。テニスも良い季節になりました。ぜひまたお越しくださいませ。

【1泊2食付きプラン】平日だからデキる!お得に泊まって、ゆっくりのんびりはいかが?
【コテージM棟(10畳2間+4ベッド+リビング/138平米)】

suger.sさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

suger.sさん [40代/女性] 2010年05月06日 20:35:59

GW2泊、子供2名大人2名、ホテル棟を利用させていただきました。
テニスが目的だったので、日中は予約が一杯で、夕方から1日目2時間、2日目1時間たっぷり楽しみました。ナイター施設があるので、暑い季節は夜がおすすめです。が、スポーツセンターのシャワーが使用出来なかったので、帰りの日、朝9時からテニス後、ホテルの温泉も11時からしか入れず、汗だくでの帰路に残念でした。どこか一カ所でも利用できればなと思います。他に卓球、パターゴルフも大喜びでした。
食事は、朝食のバイキングはおいしく、眺めのよいレストランでとても気持ちよくいただきました。夕食は2日間ともバーベキューセットで予約していたのですが、さすがに続けてはきつく、中華バイキングに変更を依頼したところ、快く承知して頂き、メニューも豊富でどれもとてもおいしく大正解でした。また利用したいです。

ホテルラフォーレ修善寺 2010年05月07日 20:27:07

GWのテニスコートはご予約を多くいただき、朝から夕方までほぼいっぱいの状況でございました。楽しみにしていただいたテニスが、時間をずらしてナイターでご利用いただくことができ、ホッといたしました。
最後に汗だくでお帰りいただくことになり、せっかくの楽しい旅行を台無しにしてしまいまして申し訳ございません。
お客様の多い賑やかなGWですが、それぞれのお客様に少しでも快適に、楽しく過ごしてもらえるようスタッフはお客様の味方になり日々頑張っています。お食事会場の変更もスムースにご案内できて良かったです。ご感想およせいただきありがとうございます。ぜひぜひ、またお越しくださいませ。

【ゴールデンウィーク☆プラン】夕食はGWもやります!屋外バーベキュー♪(夕朝食付き)
【【禁煙】ホテル棟 和洋室(6畳+2ベッド/40平米)】

投稿者さん 2010年05月06日 08:20:24

2007年から毎年二回来ていますが、食事が美味しいです。

ホテルラフォーレ修善寺 2010年05月07日 20:18:49

毎年のご利用ありがとうございます。お客様のようにラフォーレに遊びに来ることを年中行事のように楽しみにしていただいく方は多くいらっしゃいます。「去年とは○○が変わったね」などと新しい発見をされてスタッフにお声をかけてくださいます。次回ご利用の際には是非お気付きの点をスタッフに直接教えてください。「食事が美味しいです」なんて直接お客様にお声をかけていただいたら、それはそれは担当スタッフの励みになります!
次回のご利用はフレンチ?和食?どちらもご期待にそえるよう頑張ります!

【早割deお得★GWプラン】夕食は伊豆のフレンチコースで決まりだね♪(夕朝食付き)
【センターハウス (6畳2間+リビング・69平米)2~6名様】

はっちゃんぱぱ0228さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

はっちゃんぱぱ0228さん [30代/男性] 2010年05月04日 13:44:36

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。ひとつさらによくできるかなぁというご提案としてはフロントのみでなく各部屋でインターネットができるといいと思います。明日何しようとか話ししながら部屋でネットができるとさらに良くなるかと思います。ご一考いただけると幸いです。

ホテルラフォーレ修善寺 2010年05月07日 19:22:48

「各部屋でインターネットができるように」とのこと、ご提案ありがとうございます。各フロントロビーと一部客室ではインターネットのご利用ができるようになりました。今後さらにご利用いただける客室が増えると良いなぁと私も感じております。
こういったお客様の一声一声が、過ごしやすいホテルへ変身していく第一歩だと思っております。大変貴重なお声をよせていただきありがとうございます。

【コテージ(10畳2間+リビング・96平米)6~9名様】

投稿者さん 2010年05月02日 23:57:17

ゲストハウスに泊まりましたが、静かで大人の雰囲気で良かったです。しかしながらゴールデンウィークというのに、ゲストハウスのレストランは休みで、施設内では、イタリアンと和食のレストランの二つしか営業してなく、そのせいで満員で、8時半からイタリアンで食事をしましたが値段に対して、質が相当お粗末でした。夕食だけ残念でしたが、他は満足してます。周りに他に食事をするところがないので、もう少し考えて欲しいと思います。高級店と、ファミレスと、ファーストフードとかフードコートとか色々バリエーションが有ればいいと思います。

ゲストハウス デラックスルーム(36平米)1~3名様

2010年04月
ホテルラフォーレ修善寺 2010年05月07日 18:24:46

ゲストハウス棟は3年ほど前にリニューアルし、デラックスルームとして生まれかわりました。落ち着いたお部屋でワンランク上の休日をお過ごしいただけるよう静かな雰囲気を演出しております。
夕食ではご希望のお時間がご案内できず、また、お食事内容がお気に召さなかったこと、大変残念でございます。夕食をご希望の場合は、夕食付のプランでご予約をいただけますと、優先してお席のお時間をご案内させていただきます。
次回ご利用の際には、和食プランもお試しいただければと思います。貴重なご感想をおよせいただきましてありがとうございます。

【ゲストハウス デラックスルーム(36平米)1~3名様】

投稿者さん 2010年04月09日 15:39:49

今まで数十回宿泊しています。初めて宿泊したのは上の子供が1歳くらいの頃でしたが、その子も今は中一になりました。その子には卵等の食物アレルギーがあるのですが、毎回こころよく完璧な対応をしていただいていて、大変助かっています。フロントやレストランの方々等のスタッフが大変親切かつ礼儀正しくて、すばらしいホテルだと思います。

2010年04月
ホテルラフォーレ修善寺 2010年04月10日 12:15:36

このたびは、ラフォーレ修善寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また日頃より当ホテルをごひいき頂き、大変感謝しております。今ではお客様を存じるスタッフも数多く、お会い出来るたびに嬉しく思い、スタッフの励みにもなっております。
頂きました温かいお言葉を財産に、より一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

【素泊りプラン】お部屋のみ♪だからこそ感動プライス
【【禁煙】ホテル棟 新和室(40平米)】

unagi999さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

unagi999さん [40代/男性] 2010年04月02日 21:55:00

部屋がとても広く、窓からの眺めも良くていい休養をとらせてもらいました。コストパフォーマンスが高いと感じました。
サプライズは、朝散歩していて、敷地内の道で野生の鹿2頭と出会ったことです。

2010年03月
ホテルラフォーレ修善寺 2010年04月10日 11:37:16

ゆっくりとご滞在頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。
今年の冬は大変寒かったのですが、4月に入りようやく春らしい陽気となりました。しばらく見かけなかった鹿も顔を出すようになりました。今後見かける機会も多くなると思いますが、お客様を喜ばせてくれる半面、道路を横切ったりする場合もございますので、お車でお越しの際にはご注意下さいませ。
今後も、コストパフォーマンスを維持しつつ、お客様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思います。ありがとうございました。

土曜日もOK!期間限定☆さらにおトクなシンプルステイ(朝食付き)

eggg2001さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

eggg2001さん [60代/男性] 2009年12月14日 21:58:59

食事に関して、フロントから案内で5時半の食事だから5時前に車が迎えに来るから入り口に来いとの案内でレストランに5時5分に到着、レストランは5時半営業開始なので待て??我慢して待ち始まると飲み物の注文で中華料理なのに紹興酒は飾りだけで置いていない、日本酒は置いていないのんべーのおじさん達はお呼びでなかったのか???
仕方なく食事始まっても食べ終わったお皿は下げてくれず自分達で持っていく始末、ただ店員の皆さんは客に非常に気を使ってサービスしようとしているのは見えるがサービスの教育、方向が違うこれでは満足できない。
料理の品数が少ない(価格の問題を云われれば仕方無いが)
朝食に関しては品数も豊富でよかったが、冷たい料理、パン等バイキングで冷たいパン、冷たいボイルしたソーセージ等は今まで数多くのホテルでほとんど無い経験でした。
やはり、おじさんたちの忘年会旅行にはホテルの選択を間違えてしまったのだろうか。
よい点も一つ、朝出発の時フロントで観光の相談をしたら非常に丁寧に説明及びわざわざ地図のコピー等用意してくれて満足でした、又忘れ物をしてしまい出発してから電話連絡に親切な対応であった。

2009年12月
ホテルラフォーレ修善寺 2009年12月25日 14:19:01

このたびは、ラフォーレ修善寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、至らぬことばかりでより良いご滞在のお手伝いができなかったことをお詫び申し上げます。
スタッフの勘違いによる時間のご案内、夕朝食時のご指摘。改善以前の問題もありますが、ほんのひと言添えることができれば、と思うこともたくさんあります。しかしそれができていないために、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけする結果となってしまいました。
軌道修正し、気持ちを入れ替えてサービスにのぞみたい思います。ご意見ありがとうございました。

毎週土曜は”中華の日”♪ディナーブッフェ『食べチャイナ』プラン

投稿者さん 2009年10月13日 21:49:04

スポーツ施設が充実していて、子供たちが大満足でした。また、宿泊して楽しみたいと思います。

2009年10月
ホテルラフォーレ修善寺 2009年10月24日 10:39:30

広々リビングのコテージでのご滞在はいかがでしたでしょうか。通常9名様までご利用いただけるお部屋ですので、ゆったりと、贅沢にお使いいただけたのではないでしょうか。カラオケ付きのプランは、現在、このプランのみとなります。お部屋で夕食をとりながら皆様でカラオケをお楽しみいただけますから、ご家族だけでなく、仲良しグループやちょっとしたお祝いごとにもオススメです。
また、お子様連れのファミリーには、体育館での卓球やバドミントン、屋外ではパターゴルフやテニスなど、1日では足りないくらいのスポーツで、ご家族皆様と一緒に汗を流していただけるとうれしいですね。またのお越しをお待ちしております。

『”コテパ”ナイト』で盛り上がれ!歌って踊ってパーティー気分をコテージで(夕朝食付)
【コテージ(8畳+10畳+リビング・112平米)】

投稿者さん 2009年09月28日 00:27:50

シルバーウィークに一泊しました。
センターハウス泊でしたが、部屋はとても広く、快適でした。
夕食のブッフェは、品数が若干少なく感じたものの、
とても美味でした。ただし、妻は寿司ではなく、普通の白米も
食べたかったようです。
そして、ぷーろについて、タオル類の持ち帰りに
しつこく注意されていたようですが、
せっかくカウンターに人がいるのだし、タオル類の貸し出しを
有料でも行ってみては?と思いました。
子どもたちは、ぷーろにアスレチックにパターゴルフ等々
とても満足していました。ありがとうございました。

ホテルラフォーレ修善寺 2009年10月05日 14:02:55

ゆったりセンターハウスでのご滞在は、ご満足いただけたようですね。ありがとうございます。
ブッフェでは、調理スタッフがお客様に直接お料理をご提供させていただき、普段では実感できない素直な感想が聞くことができたようです。
御飯は、お子様コーナーのカレーの隣りに白米のご用意がございました。大人のかたは、なかなかお子様コーナーには行きませんから、わかりにくかったのですね。申し訳ございませんでした。
タオル類は、ご滞在中のお客様にはお部屋からお持ちいただき、お部屋に戻られる際にもお持ちいただいております。チェックイン前やチェックアウト後には、有料でお貸し出しをしております。とにかく、タオル類のお持ち返りが後をたたず、年々不足し、悩みの種となっているのが正直なところです。皆様には厳しいお願いをしており、心苦しくはありますが、お客様のより良いご滞在のお手伝いをするために、他によい方法がないものか現在模索中です。しばらくは、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

【9月の連休限定】伊豆の秋を満喫しよう!オータムブッフェプラン(ソフトドリンク飲み放題付き)

投稿者さん 2009年09月23日 20:37:04

子連れだとバイキングも一苦労。夕食はお部屋で焼肉ゆっくりできました。
子供たちはコテージを走り回りとても楽しそうでした。お友達もここなら
またみんなで来れそうだねと満足してくれ幹事としてはとてもうれしかった
です。今回お風呂はコテージについていたお風呂で済ませてしまいましたが
排水溝がつまり気味だったのか流れが悪かったのが残念な点でした。

ホテルラフォーレ修善寺 2009年10月05日 12:19:07

お子様連れのファミリーは、たとえまわりにも同じようにお子様連れの多い日でも、やはり気を使ってしまい、レストランでのお食事を敬遠されるようです。
そんなときにはこのプラン!広々コテージは、1フロアで目の届く範囲内ですから、少しくらいお子様が遊びに夢中になっても大丈夫です。
ちょっとした内輪だけでのお祝いや、お肉大好き世代のお子様連れのファミリーには大人気です。
お風呂の件につきましては、さっそく確認し、清掃・点検に入るよう依頼しました。申し訳ございませんでした。

ひそかに人気上昇中♪『コテージで焼肉パーティーしよう!』
【コテージN棟(10畳2間+4ベッド+リビング/138平米)】

投稿者さん 2009年07月21日 15:49:20

仕事で遅くなってしまい、予約していたお食事に関してもいろいろとご配慮頂いて本当にありがとうございました。おかげさまで美味しく頂きました。
お部屋も綺麗でゆっくりできました。

【サマープラン】新鮮な海の幸・山の幸を和会席で召し上がれ
ゲストハウス デラックスルーム(36平米)1~3名様

2009年07月
ホテルラフォーレ修善寺 2009年07月25日 11:03:17

このたびは、ラフォーレ修善寺をご利用いただきありがとうございます。
遠方からのご来館ありがとうございます。当日は、道路の渋滞をはじめ、予測のできないことにお客様も気をつかい、さぞかし大変だったことでしょうね。ホテルとして、出来る限りお客様のご要望におこたえできるよう、スタッフも日々がんばっております。なによりも、せっかくお越しいただいたのですから、ゆっくりとお食事をお楽しみいただき、のんびりとお部屋でお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒してほしいと思っております。ゲストハウスは、ツイン・トリプル・スイートの3つのお部屋タイプで、お部屋数も40室と少ないため、連休中のご利用でも、比較的静かにお過ごしいただけたのではないかと思います。これから夏本番に向けて、ホテル全体がにぎやかになってまいりますが、静かにお過ごしいただくには、しっとりと秋のラフォーレ、紅葉の美しい11月中旬から下旬頃がオススメです。またのお越しをお待ちしております。

【サマープラン】新鮮な海の幸・山の幸を和会席で召し上がれ
【ゲストハウス デラックスルーム(36平米)1~3名様】

wuufuさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

wuufuさん [70代/女性] 2024年05月24日 10:01:28

お部屋が広くてとてもよかった。リビングはとても寛げた。食事もおいしかった。

2024年05月
1泊2食付(夕・朝食)プランースタンダードー
【コテージ(10畳2間+リビング・96平米)6~9名様】

投稿者さん 2024年02月22日 22:48:08

2月14日、行き当たりばったりの旅行で宿が取れず、当日18時に素泊りプランの空きを見つけました。3人で使うには広すぎるコテージで、大浴場からも近い棟でした。大満足です!

ホテルラフォーレ修善寺 2024年03月06日 14:36:03

この度はラフォーレリゾート修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの率直なご意見は、私共に取りまして、何にも代えがたい財産でございます。

次回、ご来館の際もご評価頂けた事は引き続き継続できる様努力し、改善する所は改善を行うなど、日々精進を重ね、お客様にご満足頂けるホテルである様、努力してまいりたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

ゆったりステイ! クラシックな和室付きコテージでの素泊りプラン
【コテージ(6畳2間+リビング・53平米)4~5名様】

オヤジあにきさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

オヤジあにきさん [50代/男性] 2024年01月17日 16:02:10

前から知ってはいましたが、初めて利用させてもらいました。
センターハウスの部屋で、建物の老朽化ば否めない所が有りますが手入れが行き届いており、値段を考えれば十分快適だと思います。
階段があるとの事で承知はしていましたがその通りで、足の不自由な方の利用は厳しいと思います。
今回、食事は無いプランなのでそちらは分かりませんが、大浴場の洗い場、内風呂も広く朝日が差し込んで来たり最高でした。
サウナも内装綺麗にリニューアルされてて快適でした。
家族で利用させてもらったのですが、娘は部活の合宿みたいで楽しいと大いに気に入った様です。
妻の足の具合が悪くなった事で相談した時の対応もとても感じ良く対応してもらえました。
また機会が有れば利用したいと思います。

ホテルラフォーレ修善寺 2024年02月01日 08:51:44

オヤジあにき 様

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

センターハウス限定スペシャルオファー(素泊り)

投稿者さん 2024年01月08日 20:21:52

センターハウスに宿泊です。アメニティが有料ですが、同じ値段で100円ショップのほうが良いものが買えるのでこの評価です。
サービスは特におもてなしをもとめているわけではないが、愛想がなく、館内説明から鍵の渡しまで仏頂面だったので気になりました。
チェックアウト時の対応は問題なしです。
値段も安く抑えられた点については、満足してます。
ただシーツにシミが残っている、ポットが汚れていたなど清掃はイマイチに感じました。
個人的にはリピートはないですが、壁が薄く隣の騒ぎ声が聞こえてくるのを割り切れば価格重視で家族利用する方にはいいかもしれません。

ホテルラフォーレ修善寺 2024年01月09日 10:32:18

シーツのシミや湯沸かしポットの汚れなど様々な点で清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

フロントでの対応に関しましても、初心に立ち返り、お客様への接してまいる所存でございます。

遠藤 大樹

センターハウス限定スペシャルオファー(素泊り)