ホテルラフォーレ修善寺 クチコミ・感想・情報

ホテルラフォーレ修善寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 22:31:51

お互い様だとは思いますが、階下のワンコがひっきりなしに吠えており、眠ることができませんでした。こんなに吠えるのであれば、飼い主さんの方で何かすることはできないのでしょうか…。
もう2度と利用することはないです。

ホテルラフォーレ修善寺 2024年04月03日 05:30:10

この度はラフォーレリゾート修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、至らぬ点が多々ございました事、大変に申し訳ございませんでした。

お詫びの言葉もございません。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、従業員一人一人が今一度しっかりとおもてなしについて努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

遠藤 大樹

わんちゃんと一緒に!【素泊り】~シンプルステイプラン~
【わんちゃんといっしょに泊まれるお部屋】

ninjasasukeさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

ninjasasukeさん [60代/男性] 2024年01月05日 10:19:18

追加で夕食をお願いしたのですが、ひとり7,500円と聞いてビュッフェとしてもお正月向きのメニューを期待しました。外食にすれば良かったと思う程に残念なメニューでした。ペットに一頭3,000+税も割高です。使い捨て床用モップ?あるいはもう少し幅の広いコロコロが必要です。ジップラインも2,000円は年金の祖父母には厳しいでしょう。大浴場は満足でした。

ホテルラフォーレ修善寺 2024年01月09日 10:29:48

ninjasasuke 様

お詫びの言葉もございません。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ一人一人が今一度しっかりと改善に努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【with Dog】〈朝食付プラン〉旅のアレンジ自由自在

投稿者さん 2023年08月31日 15:11:47

ブッフェスタイルの夕食、朝食は品揃えが良く楽しめました。
が、スタッフが慣れてない方が多いのか、お客様優先というより自分達の仕事が優先、という感じを少し受けました。
と、朝食の受付けの方は年配でベテランのようでしたが、笑顔も無く、朝から残念でした。
和室2間の間とリビング・和室を仕切っている襖の建て付けが凄く悪く、開け閉めに苦労しました。

ホテルラフォーレ修善寺 2023年09月03日 18:35:10

この度はラフォーレリゾート修善寺をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見の数々も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度ご指摘頂きました事は現場スタッフとも共有し、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のおもてなしに反映してまいりたいと存じます。

日々の雑事から離れ、当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足のいくご滞在であります様、これからも愚直に精進を重ねてまいりたいと存じます。

これに懲りませず、是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付(夕・朝食)-ブッフェプラン-
【センターハウス (6畳2間+リビング・69平米)2~6名様】

投稿者さん 2023年03月28日 16:10:36

昔から何度も利用しており、今回は5年ぶりくらいでした。
マリオットホテルが参入してホテル棟の方はおそらく(行ってないので不明)きれいになっていると想像するが、以前からある施設は古いまま、何年もメンテナンスされていないように思います。コロナの影響でコスト削減の中ぎりぎりの運営なのでしょうが、体育館に用意されている体育館シューズはほとんどが破れてボロボロで汚くて気持ち悪かった。所謂学校で使うような上履きで、そのくらいは新調すべきかと。
温泉も脱衣所の床はベコベコでしたし、いたるところが老朽化したままです。

また、ペットコテージのプランに夕食がつくものがなく、施設内レストランでの夕食を予約しようとしたとこと、満席で案内できないということで、修善寺温泉街で夕食をとりましたが、宿泊者の夕食が全員分確保できない、というのはレジャーホテル施設としてありえないと思いました。
長年楽しませていただき、思い出もたくさんの施設でしたが、がっかりです。

建物は古いですが、部屋内は最低限の清潔感はあり、
ペット宿泊用のグッズもしっかり用意されていますし、価格も安く、フロントの感じもよく、
その点は変わらずよかった点です。
以前ペットと宿泊したときは近くのわんちゃんの鳴き声が聞こえてきてその声でうちの犬もほえてしまい、夜寝られなかったのですが、今回は、たまたまなのかそういうこともなくおとなしく過ごせました。

ホテルラフォーレ修善寺 2023年03月31日 13:50:29

いつもラフォーレ修善寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、ご期待にお応え出来ない滞在になってしまいました事をお詫び致します。

ご満足いくご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

次に建物及び使用備品のメンテナンスに関しまして、私自身、管理し、従業員を指導
する立場として深く反省いたします。

次にご指摘頂きました食事に関しまして、現場スタッフとも共有し、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のお客様対応に反映してまいりたいと存じます。

ご旅行とは、日頃のお疲れをお癒しいただき、明日への活力を養って頂くべきものと考えております。

今回のご滞在では、私共の不手際が続きご不満ばかり募らせてしまった事、猛省いたします。

今後はこのようなことが無き様、しっかりと努めて参ります。

お客様からの「お声」が私共ラフォーレ修善寺にとりましては、大きな財産となりお客様へご満足頂く為の指針となります。

今後ともお気づきの点がございましたら、ご意見を頂きたく存じます。

遠藤 大樹

わんちゃんと一緒に!【1泊朝食付】~旅のアレンジ自由自在~(22.05~)

投稿者さん 2023年03月06日 10:29:44

設備が古いわりにお部屋はとてもきれいで、解放感もあり、よかったです。
食事はビュッフェでしたが、種類が多いわけではありませんでしたが、1つ1つの味はよかったです。ただ、さすがに夕食の生野菜がサニーレタスしかなかったのと、朝食の和食総菜の種類が少なすぎたのは残念でした。

一番残念だったのは、子どもと一緒に全国旅行支援を利用したのですが、静岡県の独自ルールで「全員分の身分証明書について原本持参しないとダメ」というものがあったようです。他県への旅行でずっと写真でOKだったので、子どもの身分証明書原本が手元になく、その場で適用外になってしまいました。それ自体は、こちらの確認ミスなので仕方がないのですが(予約プランのページに記載があるべきだとは思いますが…)そのことがチェックインの時発覚した際、対応していただいていた男性が「写真しかないのか~確認しますね~」とどこかへ行った後戻ってきて、特に何の説明もなくチェックイン手続きを進めだしました。その最後に「じゃ、チェックアウトの時現金でお金払ってくださいね~」と唐突に言われ「???」となりました。「支払は事前にカードで終了してますよね?」と確認するとしどろもどろになり、要は「全国旅行支援対象外になってしまったので、割引分を払え」ということでした。その説明を聞くまで、こちらが色々聞かないと説明が要領を得ず、ようやく聞けた後に、なぜか隣にいた別のスタッフの男性に「静岡県なんでね!県によって全然ルールが違うの知らないの?あはは!」と、なぜか馬鹿にしたように笑われ、非常に不快でした。
また、翌朝チェックアウトのときに、まだ部屋で身支度をしているのに突然お掃除の方にドアを開けられ、びっくりしていると、特に何も言われず無言でしめられました。
設備が古いのは仕方がないとしても、スタッフの方の教育をもう少しお願いしたいと思います。

ホテルラフォーレ修善寺 2023年03月09日 12:43:28

この度は「ラフォーレリゾート修善寺」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の全国旅行支援に関する詳細なご説明が不足しました事、その際のスタッフの対応に関し非常に不快な思いをさせてしまいました事など、従業員の対応は、決してあってはならない事であります。

以上より該当スタッフにつきましては厳重に注意致しました。

また、該当スタッフのみならず、私自身もその従業員を指導する立場として深く反省致します。

お客様からの「お声」が私共「総合リゾートホテルラフォーレ修善寺」にとりましては、大きな財産となりお客様へご満足頂く為の指針となります。

お寄せ頂きました数々の貴重なご意見は、スタッフ一人一人が真摯に受け止め、反省すべきは反省し、お客様のご信頼を今一度頂けます様、一つ一つでき得るとこから改善に努めてまいりたいと存じます。

【静岡県産】[2食付]Weekend Buffetプラン
【ゲストハウス洋室(36平米)1~3名様】

投稿者さん 2023年01月07日 17:16:21

家族で宿泊しました。
ロケーションは凄く良く、体育館でスポーツも堪能しました。
お部屋はエアコン?ボイラー?の作動音が煩く感じましたが、広くて7人でも悠々と過ごせました。
食事は……何が美味しいでもなく雰囲気だけで食べさせられた感じです。
ウエイターの方も素っ気ないし、最後に出てきたコーヒーは煮詰まっていて飲めた物ではありませんでした。

素泊まりで良いかな。

ホテルラフォーレ修善寺 2023年01月08日 09:50:15

過日はラフォーレリゾート修善寺にご宿泊を賜り、厚く御礼申し上げます。

また貴重なお時間頂き、お言葉頂きましたこと御礼申し上げます。

然ながら、ご評価を拝見させていただきましたが、この度の滞在におかれましては、快適な滞在とならず、
ご不満の残る結果となりました事、誠に申し訳ございませんでした。
料理長と共有し再度、クォリティー及び内容見直し改善に努めて参ります。
コーヒーは品質確認して提供するように指導致しました。

お客様からこの度の評価を真摯に受け止め、ホテル全体で共有し、スタッフ一同改善に努めて参りたく存じます。

誠に勝手ながら、今後ともラフォーレリゾート修善寺をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

末筆ながらますますのご繁栄とご健康をご祈念申し上げます。

令和5年1月8日
ラフォーレリゾート修善寺修善寺
料飲課マネージャー
村山祐樹

【静岡県産】1泊2食付プランIZUキュイジーヌ【雅】(22.05~)
【コテージ(10畳2間+リビング・96平米)6~9名様】

投稿者さん 2022年10月11日 00:03:20

お安い金額だったので仕方がないですが、写真よりとても古く、お部屋もカビ臭く、夜ゴキブリも出てとても残念でした。上の階か隣かわからないですが、ドアの開け閉めがすごく響き、揺れる感じがしました。環境的にはよくありませんでしたが、スタッフの方はとても感じよく対応してくれました。

ホテルラフォーレ修善寺 2022年10月25日 14:30:53

また貴重なご意見の数々も頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。 お客様からの率直なご意見は、私共にとりまして、何にも代えがたい財産でございます。

【楽天ポイント倍率アップ】4名様以上でポイント20倍!大人数歓迎プラン(朝食付)
【コテージ(8畳+10畳+リビング・112平米)】

秀種さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

秀種さん [60代/男性] 2022年05月26日 05:58:18

コテージ風棟に宿泊。和室2部屋とリビングがあり、広さは満足でしたが、ダニが多く、体中刺されました。多分布製ソファーだと思います!

ホテルラフォーレ修善寺 2022年05月26日 18:11:39

秀種 様

この度はラフォーレリゾート修善寺をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたお部屋の件につきましては、お客様のご指摘を頂き、すぐ駆除作業に取り組みました。
事前に気付きません事、誠に申し訳ございませんでした。

今後も修善寺の自然の中で心地良くお寛ぎ頂けるお部屋作りを目指して参ります。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、精進して参ります。

いつかまた、お帰り頂けます様、心よりお待ち申し上げます。

遠藤 大樹

ゆったりステイ! クラシックな和室付きコテージでの素泊りプラン(2022.5~)
【コテージ(6畳2間+リビング・53平米)4~5名様】

投稿者さん 2021年09月25日 22:52:42

お部屋の床がワックスが剥げていてとても古さを感じた。
敷布団も湿りぼったくり、せんべい布団のようにペシャンコでした。
夕食もビッフェでしたが、あまり美味しくなく、フルーツもなかった。
体育館のシューズも汚くて除菌スプレーも置いてなく、体育館もとても汚くて掃除が何もされていなかった。

【1泊2食付】 Buffetプラン
【コテージ(10畳2間+リビング・96平米)6~9名様】

投稿者さん 2021年06月14日 21:44:54

スーパーセール期間中、5000円+1000円のクーポンが使用できたので予約しました。
敷地は広大で緑豊かですが、建物自体は正直古く、大規模施設であるが故にリノベーションが行き届かないようです。しかしながら、敷地内の手入れはある程度きちんとされていました。 今回利用したお部屋は、あまり頻繁に使用されていないのか入った時にカビ臭さを感じました。 お部屋の消臭剤を置く方が良いのではないでしょうか?
全体として、昭和な感じですので、今時の施設を期待される方には向かないかもしれません。

2021年06月
わんちゃんと一緒に!【1泊朝食付】~旅のアレンジ自由自在~

SHA5069さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

SHA5069さん [50代/男性] 2020年12月29日 20:37:34

部屋全体がカビ臭く感じた。
畳部屋の為、い草の匂いか?って思わないくらいにカビ臭く感じた。

ホテルラフォーレ修善寺 2021年02月02日 13:25:46

SHA5069 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努め、頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

【1泊2食付】~焼肉コテージプラン~
【コテージN棟(10畳2間+4ベッド+リビング/138平米)】

投稿者さん 2020年11月19日 00:15:03

施設自体は広々としていて、子供(幼児、乳児)が遊べるチャイルドルームもあり、温泉もとても気持ちがよく移動も施設内バスがあり、ほんとに満足しました。…が、コテージがカビ臭く、子どもには悪影響だと思いました。持ってった手荷物全てにカビの臭いがついてしまい、帰ってきてから全て洗濯をすることになりました。ゆっくり過ごしたはずが、帰ってからカビを家のなかに持ち帰らないよう衣類を洗い直すのに手間がかかり、それだけがとても残念でした。建物が古いのは仕方ありませんが、カビやほこりは、人体に悪影響なので何とかしてほしいです。他はとても素晴らしかったです。

ホテルラフォーレ修善寺 2021年01月06日 10:59:20

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お部屋内の「カビ臭」について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃及び清掃後の消臭を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける様、改善してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

【伊豆箱根旅】【1泊朝食付】~旅のアレンジ自由自在~
【コテージM棟(10畳2間+4ベッド+リビング/138平米)】

投稿者さん 2018年05月05日 12:03:15

5月2日から一泊で宿泊。
10時チェックアウトですが、9時半に部屋のチャイムが鳴り「客室清掃の者ですが…」と男性が。「なるべく早目に支度を」との事。何度か利用していますが、こんなことは初めてで驚きました。
チェックアウトまでまだ時間あるのに何故???部屋を間違えたのか???謝罪は無いので意味が分からないまま支度を終えて出ました。
これってどうなんでしょうか?

【GW】ポイント10倍【素泊り】シンプルステイプラン~旅のアレンジ自由自在~

投稿者さん 2017年07月23日 15:59:20

家族とペットで泊まりました。
予約確認の料金表示から別途4000円以上かかり(ペット宿泊代、入湯税)ペット宿泊代込みの所しか泊まった経験がないので驚きました、確認不足でした。
部屋はちょっとカビ臭く蜘蛛が2匹ほど…
温泉は大変広く洗い場所も多くシャンプー類も種類が豊富で清潔感あり満足です。
次回来るとしたら日帰り温泉にしたいですね。

ホテルラフォーレ修善寺 2017年07月28日 18:33:02

この度はラフォーレ修善寺をご利用頂きましてありがとうございました。わんちゃんと一緒のご宿泊の際には1頭あたり3,240円/泊の料金を頂戴しております。表記が分かりずらい部分もあり、申し訳ございません。また温泉施設がございますのでご宿泊される大人様皆様に入湯税も頂いております。自然豊かな山の上の施設となるため、お部屋の清掃には注意をしておりますが、蜘蛛が出てしまい申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、今一度清掃も注意をしていきます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

2017年度 わんちゃんと一緒に!【素泊り】~シンプルステイプラン~

姫0227さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

姫0227さん [50代/女性] 2016年06月27日 21:47:29

蛍の季節だったので、今日の今日で予約して出掛けました!蛍は暗くなってから見るので、ホテル到着も遅くなる→食事なしの素泊まり!しかもワンコと泊まれるホテルって事で此方を予約。
初めての場所で、広すぎて受付不明!案内も判りづらく迷う事10分、他の場所で聞いて辿り着きましたが、電話で伺った際に、受付の場所を教えてくれる位の配慮が欲しかった。犬の予防接種の話は何度も念押しされたのに!!
広いわりに駐車場が部屋から離れていて、しかもスペース狭めで斜めっていて停めづらい。部屋は古いですが、まぁこんなもの?ペット用品も置いてあるし、過不足なしでしょう。大きな蜘蛛が死んでいた事位、ワンコに気が付かれなくて良かったです(-.-;
大浴場も誰もいない時間だったので、独り占め状態!早速行った露天は塩素臭くて早々に退散!ですがまぁ、シャンプー等過不足なし。
しかし部屋から遠い・・・坂道を歩くのは、足を怪我していた私には非常に辛かったです。皆さま・・・お風呂に行く足は如何しているのかしら??
コストパフォーマンス等考えると、再訪は無いでしょう。学生の合宿とか、企業のセミナーとか、そう言うのに使われるのは良いのでは無いでしょうか!?

2016年06月
ホテルラフォーレ修善寺 2016年07月02日 14:39:07

この度はラフォーレ修善寺をご利用頂きまして有難うございました。様々な点でご期待にそえず、申し訳ございませんでした。お電話を頂いた際のご案内や、お部屋から大浴場までのご移動方法など、スタッフの配慮が足りませんでした。施設内のご移動はこちらのバスでご送迎も行っておりますが、対応したスタッフが気付き、バスでのご提案が出来なかったのかと思います。頂きました貴重なご意見をうけとめ、改善すべき所は改善して参ります。ご利用有難うございました。

わんちゃんと一緒に!【素泊り】~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2015年09月21日 16:28:03

施設の設備は全体的に古い物が多く、スポーツセンターや子供の遊ぶ遊具にしても施設の提供する案内ほど充実しているとは言えない。ふわふわドームをフロントで料金を支払って利用させていただいたが、その場でチェックするスタッフがいないため、後から来た子供が勝手に乗り込んできてドスドス飛び上がっていたので、わざわざ料金を払うこともなかったと屈折した気分になった。宿泊客に気持ちよく利用してもらいたいと考えるのなら、施設のスタッフもきちんと配置してほしい。部屋も小奇麗にしてはいるが、経年劣化が進んでいる為か清潔感に欠け、精神的にリフレッシュさせてくれる居室環境とも言えない。更に温泉(森の湯)について言えば、折角の露天風呂ではアンモニアの臭いがお湯一面に漂い、不快感しか持てなかったのは非常に残念だった。(子連れの親のモラルの問題ではあるけれど…。)朝食に関しては、ビジネスホテル級の普通の内容。
ただ、BBQは内容も設備もよく、サイドメニューも充分用意されていてとても楽しめた。私たちの席にはWEBERのケトルが用意されていたのでそれも良かったのかもしれない。(全ての客にこれが用意されているわけではありません。)

ホテルラフォーレ修善寺 2015年09月26日 23:42:34

この度はラフォーレ修善寺をご利用頂きまして有難うございます。ラフォーレ修善寺は来年、開業40周年を迎えます。ご利用頂きましたバーベキューガーデンを含め、少しずつ客室や施設を新しくしておりますが、古い建物もございます。ふわふわドームのご利用はフロントでの受付で料金を頂いており、お子様の手にリストバンドをまいて頂いております。有料施設であることとフロントでの受付の旨を周辺にて告知しておりますが、それでもそのままご利用されてしまうお客様がいることも事実でございます。朝食やお風呂も含め、頂きました貴重なご意見を参考に、今後の運営に活かして参ります。ご利用有難うございました。

【週末限定!1泊2食付】本格BBQディナープラン【Simple】

投稿者さん 2014年01月10日 15:52:59

敷地が広く場所がわかりずらい。番地が細かくないので、カーナビでのナビ不可。大浴場、食堂は屋外に離れているので不便。冬は寒い屋外徒歩移動となる。浴衣移動は風邪をひくので注意。夜、売店では夜食になるようなものは手に入らず、宿泊棟入口のカップラーメン自販機が唯一の食料である。コンビニは遠く利用不可。宿に来る前に街で食料を買っておかねばならない。エレベーターがないのでトランクなどの大荷物は人力で階段を持ち上げる。部屋が超広いだけがとりえの宿か。

2013年11月
ホテルラフォーレ修善寺 2014年01月13日 12:27:37

この度はラフォーレ修善寺をご利用頂きまして有難うございました。こちらは山の上の施設となり、いくつか登る道はございますが、通常国道沿いからの道のみとなります。カーナビの機種により、この道以外を案内してしまう場合がございます事、ご了承くださいませ。コンビニも施設からはお車で7~8分程度下らないとございません。ご宿泊頂きましたセンターハウスにはエレベーターがなく、ご不便をお掛けいたしました。宿泊頂く建物ではホテル棟しかエレベーターはございません。頂きましたご指摘につきまして、改善出来る部分は改善し、今後の運営に活かして参ります。ご利用有難うございました。

【1泊朝食付き】わくわく♪『虹の郷』チケット付きプラン

投稿者さん 2012年08月15日 12:36:51

口コミを見て期待せずに行きましたが、以外と良かったです。バーベキューのお肉や海鮮も美味しくて、量もお腹いっぱい!

簡素な感じとは言え、ファミリーにはとっても良いと思いました。
安い日を選んで行きたいと思います。

ホテルラフォーレ修善寺 2012年08月21日 13:53:51

このたびはラフォーレ修善寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「期待せずに・・・」とは、残念でございますが、ある意味、期待を裏切ることができ、楽しい夏休みをお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
BBQは、毎夏一番人気のレストランでございます。

少し日程をずらすとお得な日がございます。ぜひまたご利用くださいませ。

【 夏得 】【 夏休みプラン 】 1泊2食付 アウトドアバーベキュープラン♪
【【禁煙】ホテル棟 新和室(40平米)】

ナオエミ0727さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

ナオエミ0727さん [30代/女性] 2012年06月02日 22:38:40

GWに直前予約しました。
チェックイン後に部屋まで車で移動しましたが、
無煙ロースター付きの部屋でしたので、焼き肉の臭いが気になっていましたが。
やはり匂いがしていました。
夕食を終わった後には隣の部屋で寝る事は不可能で、部屋を移動しました。
換気システムが良くないと思われます。
部屋数は多く、寝る場所には困りませんでした。
自販機もすぐ近くにあり、ジュースやビールは困りませんでした。
しかも自販機価格も安かったです。
アクティビティは小さな子ども(2歳~5歳)向けにはあまりありませんでした。
テニスがメインとなっていましたので、テニスができる年齢の子には最適かもしれません。
お風呂は温泉施設がありましたので、少し温度が高めでしたが良いお湯でした。
ただ、駐車場が少なく。車を停める場所を探すのに時間を要しました。
景色は非常に良く、富士山全体を見れる個所がいくつかありました。
部屋で焼き肉ができるのは非常に良かったですが、臭いが気になりました。

2012年05月
ホテルラフォーレ修善寺 2012年08月21日 13:22:56

お部屋の焼き肉の臭いが気になるとのこと、大変失礼いたしました。空気清浄機を置くなど対処をしているところでございますが、別の対策を考えたいと思います。

駐車場は十分な台数がございますが、ご案内が足らずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非お寄りくださいませ。

【 GWプラン 】【 伊豆の春得 】直前割りdeお得♪1泊2食付お部屋で焼肉しよう!

投稿者さん 2011年10月11日 05:54:13

宿泊しましたが部屋に虫がいて嫌な思いをした。
このプランがフロントの方がわかっていなかった様子でした。

2011年10月
ホテルラフォーレ修善寺 2011年10月11日 17:46:08

この度はラフォーレ修善寺をご利用頂きましてありがとうございます。
モニタープランでのご利用にも関わらず、フロントにてご案内が行き届かなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
挽回の機会を頂戴できるようでございましたら、ぜひ
次回伊豆旅行の際にもご利用下さいませ。

【室数限定】お声下さい!モニタープラン特典満載♪【1泊朝食付き】
【コテージ(6畳2間+リビング・53平米)4~5名様】