国民宿舎 ホテル高千穂 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 ホテル高千穂

国民宿舎 ホテル高千穂のクチコミ・お客さまの声

もんくん0371さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

もんくん0371さん [40代/男性] 2020年04月01日 17:11:42

サービスが気持ちよかった。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年04月04日 12:57:59

もんくん0371様
    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。今後も、皆様の旅が素敵な思い出となる様スタッフ一同努めて参ります。
    ご機会ございます際は、私どものホテル高千穂をご利用いただければ幸いでございます。
    もんくん0371様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 23:10:09

ドリンクバーにグァバジュースがあったのがとても嬉しかったです。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年03月20日 11:17:06

この度、私ども国民宿舎ホテル高千穂にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
    当ホテルのドリンクバーのメニューでお気に入りがあり大変うれしく思います。
    お客様にご満足頂けるよう私どもスタッフもより一層努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月02日 20:26:19

とてもいい時間を過ごすことができました。

何よりも食事が格段に良かったです。
    このクラスでは考えられないほどでした。
    夜も地のものを中心に素材本来の美味しさとそれを引き出す出汁、
    すべてに満足でした。

また、
    当日、直前の夕食依頼にもかかわらず受けてくださり、(コロナウイルスの関係でほとんど宿泊客がいない中)心地よいサービスも受けました。

翌日も同じ地域の別ホテルに泊まりましたが、
    同じクラスのホテルでしたが、圧倒的にこちらの方が良かったです。

次回もぜひ利用させてもらいたいと思いました

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年03月03日 15:13:03

この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の食事がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    次回、高千穂にお越しになるご機会ございます際は、再度、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 18:56:44

夜の高千穂神社で行われる神楽までの送迎、座布団、傘の貸し出し。とても助かりました。食事の内容、サーブするスタッフさんの対応も大変よく友人と楽しめた宿泊でした。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年01月30日 14:17:21

夜神楽の送迎及び座布団の貸し出しが神楽拝見にお役に立てまして、安心いたしました。
    今後とも私どものホテル高千穂をよろしくお願い致します。
    ホテル高千穂 支配人 山部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!神話の里「参の膳」高千穂牛陶板 会席プラン

バライロノヒビさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2019年11月06日 15:33:25

11月4・5日宿泊させて頂き、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました
    食事も満足でした
    食事の時に飲む(追加で)かっぽ酒が忘れられなくてここのホテルに決めています
    突然のサプライズをいただきびっくりとありがたいのとで凄くうれしかったです。
    夢がかないました
    食事担当の方の思いやりに感謝です
    スタッフ皆さん優しくてまた行き泊まりたい場所です
    人それぞれ感情があるかと思いますが、高千穂に行き見るもの感じるものが大きくて
    ご飯がうまい、まずいだの、接客がいい、悪いだの 凄く小さく思えた
    普通でいい、寝て、起きて、冷えた体をあっためれて、ご飯が食べれて笑えれば
    そう思える場所は滅多にないですが
    そのように思えた地域でこのホテルでした

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年11月08日 19:13:11

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    バライロノヒビ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神話の里「壱の膳」特選 高千穂牛ロースすき焼き会席プラン

CHINYINGさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

CHINYINGさん [40代/女性] 2019年09月29日 16:23:45

食事も豪華でびっくり。朝食美味しかったです。ここは高千穂神社も近く、また高千穂峡のボート乗り場にも歩いて15分から20分で行けるので。建物、部屋も綺麗。温泉も、とてもよかったです。施設全体が清潔感があり、フロントの方もとても親切でした。

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年10月01日 12:34:03

今回のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の立地等がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

毘沙門天6047さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

毘沙門天6047さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:25:06

夜神楽までの送迎サービスがあって良かったです。座布団の貸し出しに感動しました。

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年09月22日 12:28:04

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後とも私どものホテル高千穂をよろしくお願い致します。
    ホテル高千穂 支配人 山部

投稿者さん 2019年08月24日 21:23:55

夕食も美味しかったし、朝食も美味しかったです。プリンは絶品でした。
    夜神楽の見学ではホテルのバスを利用しませんでしたが、座布団を貸して頂きありがたかったです。
    フロントの方の説明も親切で分かりやすかったです。

キットカワムラさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

キットカワムラさん [60代/男性] 2019年07月09日 18:19:42

リーズナブルな価格で一人旅をゆっくり過ごせるホテルです。国民宿舎という事で期待していませんでしたが、部屋は広く、食事も美味しく、高千穂峡に近く全てに満喫

投稿者さん 2019年06月03日 13:37:46

部屋は清潔感があってとてもよかった。また、場所が最高でした。

投稿者さん 2019年04月14日 18:11:20

高千穂の神社には近くて、便利な立地です。ただ、売店も早くに閉まり、食事には苦労しました。

トントン1000さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

トントン1000さん [40代/女性] 2019年01月30日 14:26:42

大変お得に宿泊できました。夜神楽への無料送迎、座布団の貸し出しまで至れりつくせりでありがたかったです。
    一つだけ言うとすればトイレのドアが透けてるのがなあ、、。
    ほとんど部屋の外のトイレにいってました。でもそれを上回るコスパの良さでした。
    また高千穂に行くことがあればこちらにします。

【1泊素泊まり】プラン♪

まるゆきcatさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

まるゆきcatさん [60代/男性] 2018年06月27日 22:00:38

部屋は、和室だけど冷蔵庫の狭いとこだけど椅子が欲しかった。部屋からの見晴らしは良かった。
    風呂は、サウナが21:00に終わるのが残念、又、朝風呂が6:30からだけど6:00にしてもらえるとありがたい。
    チエックアウトして、車をホテルに置いて車道を歩いて高千穂峡のボート約15~20分かかる。
     帰り、高千穂峡ボート~ホテルは、遊歩道を帰ったがかなりきつい。

【楽天トラベルアワード2017日本の宿TOP47受賞記念】「参の膳」高千穂牛陶板会席★夜神楽鑑賞券付

投稿者さん 2018年02月05日 09:10:27

高千穂神社に徒歩で行ける距離に立地しており、夜神楽へ行く際にも座布団の貸し出しで非常に助かりました!
    お食事も食べきれない程たくさんのお料理が出て、とても美味しかったです。
    高千穂へ行く時には、また利用したいと思いました。

神話の里「弐の膳」高千穂堪能 高千穂牛ロースしゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2018年02月04日 09:55:22

料理がとても美味しかったです。
    お風呂が主浴とサウナだけだったので、物足りなかったです。
    露天風呂があると、お風呂も楽しめたかもしれません。

神話の里「壱の膳」特選 高千穂牛ロースすき焼き会席プラン

投稿者さん 2018年01月19日 13:35:41

ホテルは高千穂神社や高千穂峡の近くに立地し、家族で徒歩にて参拝し見学してきました。
     高千穂神社で行われた夜神楽の送迎、また食事もおいしくいただき良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!神話の里「弐の膳」高千穂牛ロースしゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2017年10月18日 16:23:24

スタッフの方々の気取らない、あたたかい眼差しと態度にとても好感を抱きました。夕食は、ボリューム満タンで味も格別、かっぽ酒も美味しかったです。朝食の釜で炊くご飯は、もう少しいただきたかったです。お風呂が24時間入れず、朝は6時30分からとなっていたのが残念です。

投稿者さん 2017年10月10日 16:25:44

とても良かったです。機会があれば、また、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!神話の里「参の膳」高千穂牛陶板 会席プラン

kumanyさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

kumanyさん [60代/男性] 2017年07月08日 11:56:01

お食事もおいしく、お部屋も広くて快適でした
    神楽に送り迎えしていただき、見ることができて、良い思い出になりました
    窓からの景色も、橋が見えてきれいでした

国民宿舎 ホテル高千穂 2017年07月10日 20:07:01

この度は、私どもの国民宿舎ホテル高千穂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、当ホテルの食事及びお部屋にご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、高千穂観光の思い出にお役立ち出来て光栄でございます。
    高千穂は、季節によって色々な景色を楽しむことが出来る町でございます。
    秋には紅葉、冬は雪景色と、是非、違う風景の高千穂をご覧にお越しくださいませ。
    次回、機会がございます際は、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。

【和室10畳 (客室)Wi-Fi接続【無料】】

ya lin leeさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

ya lin leeさん [30代/女性] 2017年04月12日 23:16:06

CP値のフリーボードでとても楽しい楽しみ
    友達に向かうように推薦します

国民宿舎 ホテル高千穂 2017年04月19日 15:47:55

国民宿舎ホテル高千穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お友達様にもご推薦いただけるような宿を提供できましたようで大変うれしく思います。
    ぜひまた国民宿舎ホテル高千穂をご利用下さいませ。
    それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。