サービス1
SUNSUN55さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ
- SUNSUN55さん [50代/男性] 2015年05月10日 22:55:14
GWに一泊しました。
早朝(朝5時くらい)にチェックアウトしたんですけど、フロント(と言うか、夜勤対応)はガードマンさんだけで、宿代の支払いにクレジットカードを使おうとしたら午前7時まではカード使用ができない、とのこと。
じゃぁ、後日振り込むので、振込先を教えてください、とお願いすると、書類を探してばかりでいつまでたっても出てきそうになく、これで数十分を無駄にしたくないので、財布、車内の現金をかき集めてなんとか事なきを得た。
現金の持ち合わせがない方が悪いのか?超早朝にチェックアウトするのが悪いのか?
はてさて????- 旅行の目的
- 2015年05月
- 1泊2食付 会席料理!ご宿泊プラン(客室)Wi-Fi接続【無料】
- 【洋室シングル(客室)Wi-Fi接続【無料】】
サービス1
投稿者さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ
- 投稿者さん 2012年06月03日 10:07:41
5月27日に宿泊いたしました。老夫婦だったためホテルということでサービスを期待して予約をしましたが、期待外れでした。国民宿舎とはいえホテルの名がついているとそれに近いサービスをしてくれるものと思ってしまう。今まで旅館とかホテルしか泊まったことがない老夫婦には紹介できません。また料金もホテル並みに1万円以上とる訳だからそれなりのサービスが必要ではないかと思いました、料理もほとんどのものが冷めてしまっておりがっかりでした。
- 2012年05月
- 国民宿舎 ホテル高千穂 2012年09月30日 17:20:08
この度はホテル高千穂にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
充分なサービスが行き届かず、お客様にご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は関係各部署に申し伝え、社員全員で改善策を検討し、より良いサービスに努めて参ります。
また、お客様の大切なご旅行をお手伝いさせていただける機会を私共に与えていただければ幸いでございます。
ホテル高千穂 フロント係
- 【和室10畳】
サービス2
投稿者さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ
食事をたのしみにしていたが牛肉はかたくておいしくなかった。温泉ではなかったのが残念だった。