国民宿舎 ホテル高千穂 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 ホテル高千穂

国民宿舎 ホテル高千穂のクチコミ・お客さまの声

もんくん0371さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

もんくん0371さん [40代/男性] 2020年04月01日 17:11:42

サービスが気持ちよかった。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年04月04日 12:57:59

もんくん0371様
    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。今後も、皆様の旅が素敵な思い出となる様スタッフ一同努めて参ります。
    ご機会ございます際は、私どものホテル高千穂をご利用いただければ幸いでございます。
    もんくん0371様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 23:14:17

九州の味付けが濃いのかすき焼きが辛めだったのが残念…
    朝食は種類もあり満足です。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年03月20日 11:15:16

この度、私ども国民宿舎ホテル高千穂にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
    ご夕食のすき焼きの味付けがお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、お客様にご満足頂けるよう私どもスタッフもより一層努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!神話の里「壱の膳」特選 高千穂牛ロースすき焼き会席プラン

投稿者さん 2020年03月19日 23:10:09

ドリンクバーにグァバジュースがあったのがとても嬉しかったです。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年03月20日 11:17:06

当ホテルのドリンクバーのメニューでお気に入りがあり大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月02日 20:26:19

とてもいい時間を過ごすことができました。

何よりも食事が格段に良かったです。
    このクラスでは考えられないほどでした。
    夜も地のものを中心に素材本来の美味しさとそれを引き出す出汁、
    すべてに満足でした。

また、
    当日、直前の夕食依頼にもかかわらず受けてくださり、(コロナウイルスの関係でほとんど宿泊客がいない中)心地よいサービスも受けました。

翌日も同じ地域の別ホテルに泊まりましたが、
    同じクラスのホテルでしたが、圧倒的にこちらの方が良かったです。

次回もぜひ利用させてもらいたいと思いました

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年03月03日 15:13:03

この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の食事がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    次回、高千穂にお越しになるご機会ございます際は、再度、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 18:56:44

夜の高千穂神社で行われる神楽までの送迎、座布団、傘の貸し出し。とても助かりました。食事の内容、サーブするスタッフさんの対応も大変よく友人と楽しめた宿泊でした。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年01月30日 14:17:21

夜神楽の送迎及び座布団の貸し出しが神楽拝見にお役に立てまして、安心いたしました。
    今後とも私どものホテル高千穂をよろしくお願い致します。
    ホテル高千穂 支配人 山部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!神話の里「参の膳」高千穂牛陶板 会席プラン

バライロノヒビさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2019年11月06日 15:33:25

11月4・5日宿泊させて頂き、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました
    食事も満足でした
    食事の時に飲む(追加で)かっぽ酒が忘れられなくてここのホテルに決めています
    突然のサプライズをいただきびっくりとありがたいのとで凄くうれしかったです。
    夢がかないました
    食事担当の方の思いやりに感謝です
    スタッフ皆さん優しくてまた行き泊まりたい場所です
    人それぞれ感情があるかと思いますが、高千穂に行き見るもの感じるものが大きくて
    ご飯がうまい、まずいだの、接客がいい、悪いだの 凄く小さく思えた
    普通でいい、寝て、起きて、冷えた体をあっためれて、ご飯が食べれて笑えれば
    そう思える場所は滅多にないですが
    そのように思えた地域でこのホテルでした

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年11月08日 19:13:11

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    バライロノヒビ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神話の里「壱の膳」特選 高千穂牛ロースすき焼き会席プラン

CHINYINGさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

CHINYINGさん [40代/女性] 2019年09月29日 16:23:45

食事も豪華でびっくり。朝食美味しかったです。ここは高千穂神社も近く、また高千穂峡のボート乗り場にも歩いて15分から20分で行けるので。建物、部屋も綺麗。温泉も、とてもよかったです。施設全体が清潔感があり、フロントの方もとても親切でした。

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年10月01日 12:34:03

今回のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の立地等がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

毘沙門天6047さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

毘沙門天6047さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:25:06

夜神楽までの送迎サービスがあって良かったです。座布団の貸し出しに感動しました。

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年09月22日 12:28:04

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後とも私どものホテル高千穂をよろしくお願い致します。
    ホテル高千穂 支配人 山部

投稿者さん 2019年08月24日 21:23:55

夕食も美味しかったし、朝食も美味しかったです。プリンは絶品でした。
    夜神楽の見学ではホテルのバスを利用しませんでしたが、座布団を貸して頂きありがたかったです。
    フロントの方の説明も親切で分かりやすかったです。

【洋室ツイン(客室)Wi-Fi接続【無料】】

投稿者さん 2019年06月03日 13:37:46

部屋は清潔感があってとてもよかった。また、場所が最高でした。

【洋室ツイン(客室)Wi-Fi接続【無料】】

wuhueiwunさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

wuhueiwunさん [30代/女性] 2019年04月27日 15:24:12

離高千穗峽很近,飯店服務人員親切,早餐普通

トントン1000さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

トントン1000さん [40代/女性] 2019年01月30日 14:26:42

大変お得に宿泊できました。夜神楽への無料送迎、座布団の貸し出しまで至れりつくせりでありがたかったです。
    一つだけ言うとすればトイレのドアが透けてるのがなあ、、。
    ほとんど部屋の外のトイレにいってました。でもそれを上回るコスパの良さでした。
    また高千穂に行くことがあればこちらにします。

【1泊素泊まり】プラン♪

投稿者さん 2018年10月01日 18:25:34

スタッフの方々の対応は良かったと思います。特にフロントの方の対応は素晴らしかったです。
    部屋はユニットバスでしたが清潔でしたし、館内も広々としているため過ごしやすかったです。
    値段からすると朝食、夕食共に及第点ですし、何よりも立地がいい!真名井の滝までは車で2-3分(歩くのは大変だと思います)、雲海の名所である国見ヶ丘までも車で10分程度です。運がいいことに日の出+雲海が見ることができ、満足です。

【楽天トラベルアワード2017日本の宿TOP47受賞記念】「参の膳」高千穂牛陶板会席★夜神楽鑑賞券付

投稿者さん 2018年08月04日 23:36:35

お部屋が清潔で快適でした。送迎付きで夜神楽も鑑賞でき、行き帰りもバスセンターまで送迎があったので、とても助かりました!フロントの方のサービスや対応もよかったです。

投稿者さん 2018年08月04日 23:29:35

お部屋が広々していて、清潔で快適に過ごせました。行き帰り共に送迎もしていただけて、観光もスムーズにできました!

神話の里「壱の膳」特選 高千穂牛ロースすき焼き会席プラン

legayajiさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

legayajiさん [40代/男性] 2018年06月15日 18:27:04

高千穂バスセンターからは距離がありますが、送迎してもらえたし、夜神楽も近距離ながら高千穂神社への送迎もしてもらえるので暗い夜道を歩くことなく助かりました。
    夜、朝とも徒歩で近くに食事できる場所が殆んどないため食事付きのプランにしました。朝食はバイキング形式なので量の調整はできますが、夕食は量的には物足りなかった。
    大浴場があり寛げましたが、綿棒がなかったのが残念でした。

投稿者さん 2017年10月10日 16:25:44

とても良かったです。機会があれば、また、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!神話の里「参の膳」高千穂牛陶板 会席プラン

ミカ省さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

ミカ省さん [50代/女性] 2017年10月01日 11:41:37

友達四人で和室の部屋に宿泊しました
    建物が比較的新しく綺麗でした
    夜、高千穂神楽を観に行くとき座布団貸し出しがあり良かった
    (ホテルから近くでしたがバスの送迎あり)
    土地柄のせいかスタッフさんの対応があったかい感じがしました
    ただ、Wi-Fiが繋がらなかったのが残念でした

また高千穂に行く機会があれば是非泊まりたいです!

投稿者さん 2017年09月08日 17:22:10

事前に同伴者の誕生日のお祝いをしたいと連絡したらデザートにメッセージ付でプチケーキを出してくださいました。心がこもったおもてないをしてくださって嬉しく思いました。

投稿者さん 2017年08月20日 21:25:41

お盆休みに九州ツーリングで二泊しました。
    高千穂峡の散策には徒歩圏で非常に立地がよく、部屋も綺麗でとても居心地が良かったです。
    高千穂峡のライトアップを見に行きたいとフロントに相談したら地図と懐中電灯を貸してくれました。
    朝夕の料理も美味しくいただけました。
    夕方には高千穂神社の夜神楽にマイクロバスの送迎があり便利です。
    座布団のレンタルがあるので必ず持っていくことをお勧めします。
    また近いうちに泊まりに行きたいと思っています。