ホテル高千穂 クチコミ・感想・情報

ホテル高千穂

ホテル高千穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 17:55:40

部屋は清潔感があり、とても快適に過ごせました。また、フロアに子供が遊べるスペースもあり子供達もまた泊まりたい!と満足していました。ただ、部屋にいると他部屋のドアの閉まる音が響いてとても気になりました。もう少し音がしないようなドアに改善してもらえたら嬉しいです。

ホテル高千穂 2021年06月13日 18:39:01

この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今回はキッズスペースで、子供様も喜んでいただけたご様子で作った買いがあり、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、他の部屋のドアの閉まる音が響き、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急な改善課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    再度、高千穂にご来町される際は、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。

【朝食付き】ご到着が遅くてもOK! 準天然温泉で過ごす高千穂の休日♪「朝御膳」or「ビュッフェ」
    【【禁煙】和室8畳/28平米(抗菌畳)】