国民宿舎 ホテル高千穂 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 ホテル高千穂

国民宿舎 ホテル高千穂のクチコミ・お客さまの声

もんくん0371さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

もんくん0371さん [40代/男性] 2020年04月01日 17:11:42

サービスが気持ちよかった。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年04月04日 12:57:59

もんくん0371様
    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。今後も、皆様の旅が素敵な思い出となる様スタッフ一同努めて参ります。
    ご機会ございます際は、私どものホテル高千穂をご利用いただければ幸いでございます。
    もんくん0371様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 23:14:17

九州の味付けが濃いのかすき焼きが辛めだったのが残念…
    朝食は種類もあり満足です。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年03月20日 11:15:16

この度、私ども国民宿舎ホテル高千穂にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
    ご夕食のすき焼きの味付けがお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、お客様にご満足頂けるよう私どもスタッフもより一層努めて参ります。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!神話の里「壱の膳」特選 高千穂牛ロースすき焼き会席プラン

投稿者さん 2020年03月19日 23:10:09

ドリンクバーにグァバジュースがあったのがとても嬉しかったです。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年03月20日 11:17:06

当ホテルのドリンクバーのメニューでお気に入りがあり大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年03月09日 09:24:19

チェックアウト後 入り口のところで 主人と写真を撮っていると 中から従業員の方がわざわざ出てこられ 写真を撮って下さいました。心遣いを嬉しく思いました。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年03月11日 15:16:03

この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご旅行の思い出に、スタッフがお役に立てたご様子で大変嬉しく思っております。
    次回、高千穂にお越しになるご機会ございます際は、再度、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。

ライダー8910さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

ライダー8910さん [60代/男性] 2020年03月07日 15:33:46

うるさい外人が居なかったので、ゆっくり出来ました。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年03月11日 15:13:36

ライダー8910様
    ライダー8910様のホテル滞在中ごゆっくりすることができたようであれば非常にうれしくまた旅行の思い出に、私どものホテル高千穂がお役に立てできていればよろしいのですが。
    次回の高千穂旅行の際も、是非、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。
    ライダー8910様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神話の里「壱の膳」特選 高千穂牛ロースすき焼き会席プラン

投稿者さん 2020年03月02日 20:26:19

とてもいい時間を過ごすことができました。

何よりも食事が格段に良かったです。
    このクラスでは考えられないほどでした。
    夜も地のものを中心に素材本来の美味しさとそれを引き出す出汁、
    すべてに満足でした。

また、
    当日、直前の夕食依頼にもかかわらず受けてくださり、(コロナウイルスの関係でほとんど宿泊客がいない中)心地よいサービスも受けました。

翌日も同じ地域の別ホテルに泊まりましたが、
    同じクラスのホテルでしたが、圧倒的にこちらの方が良かったです。

次回もぜひ利用させてもらいたいと思いました

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年03月03日 15:13:03

また、お忙しい中高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の食事がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

コニタン1号さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

コニタン1号さん [60代/男性] 2020年03月01日 10:39:05

立地が良かった

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年03月01日 13:29:39

コニタン1号様
    今回のコニタン1号様のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の立地がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    コニタン1号様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 18:56:44

夜の高千穂神社で行われる神楽までの送迎、座布団、傘の貸し出し。とても助かりました。食事の内容、サーブするスタッフさんの対応も大変よく友人と楽しめた宿泊でした。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年01月30日 14:17:21

夜神楽の送迎及び座布団の貸し出しが神楽拝見にお役に立てまして、安心いたしました。
    ホテル高千穂 支配人 山部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!神話の里「参の膳」高千穂牛陶板 会席プラン

投稿者さん 2019年12月19日 23:23:54

加湿器の利用を依頼しましたが、加湿器が古くて石灰状の汚れがひどく衛生的にも??
    場所も利便性もよろしく、サービスやお風呂も満足ですが、残念です。

国民宿舎 ホテル高千穂 2020年01月04日 13:49:43

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回、加湿器が古く、また、石灰がついているとのご指摘誠に申し訳ございませんでした。
    設備の掃除の再徹底をまずは対応致します。
    今後の課題として新たな加湿器が購入できるか検討してまいりたいと思います。
    今後ともお客様に喜ばれるホテルとなるよう努力してまいります。

【洋室ツイン(客室)Wi-Fi接続【無料】】

boku-_-kuboさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年12月17日 22:22:04

12月14日に妻と一緒に宿泊しました。
    東京→熊本からレンタカーで伺いました。
    夫婦で念願だった高千穂峡を満喫するには素敵なロケーションでした。
    食事は朝食のみでしたが、ご飯のおともが多く美味しかったです。
    大浴場は温泉ではなかったですが、十分です。
    また、氷のルームサービス(無料)もありがたかったです。
    ホテルから高千穂峡までは遊歩道で散策も楽しいです。
    また伺えればと思います。

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年12月29日 16:36:17

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ね御礼申し上げます。
    今回のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の食事及び立地がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

バライロノヒビさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2019年11月06日 15:33:25

11月4・5日宿泊させて頂き、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました
    食事も満足でした
    食事の時に飲む(追加で)かっぽ酒が忘れられなくてここのホテルに決めています
    突然のサプライズをいただきびっくりとありがたいのとで凄くうれしかったです。
    夢がかないました
    食事担当の方の思いやりに感謝です
    スタッフ皆さん優しくてまた行き泊まりたい場所です
    人それぞれ感情があるかと思いますが、高千穂に行き見るもの感じるものが大きくて
    ご飯がうまい、まずいだの、接客がいい、悪いだの 凄く小さく思えた
    普通でいい、寝て、起きて、冷えた体をあっためれて、ご飯が食べれて笑えれば
    そう思える場所は滅多にないですが
    そのように思えた地域でこのホテルでした

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年11月08日 19:13:11

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    バライロノヒビ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神話の里「壱の膳」特選 高千穂牛ロースすき焼き会席プラン
    【洋室シングル(客室)Wi-Fi接続【無料】【喫煙】】

ひろ☆★彡さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

ひろ☆★彡さん [50代/男性] 2019年11月03日 19:36:18

高千穂峡に徒歩15分ぐらいで、立地は最高です
    夜神楽にも送迎してくれるし、サービスは良かったです

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年11月08日 19:09:58

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    夜神楽の送迎が神楽拝見にお役に立てまして、安心いたしました。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

神話の里「弐の膳」高千穂堪能 高千穂牛ロースしゃぶしゃぶ会席プラン

投稿者さん 2019年10月23日 21:35:27

なんたって、高千穂峡から近い。
    夕方に歩いて行って、ライトアップを見る。次ぎの朝、も一度、散歩に行けます。夕方はペンライトを持参されると良いと思う。

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年10月27日 13:38:13

また、ご投稿重ねてお礼申し上げます。

【洋室シングル(客室)Wi-Fi接続【無料】【喫煙】】

CHINYINGさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

CHINYINGさん [40代/女性] 2019年09月29日 16:23:45

食事も豪華でびっくり。朝食美味しかったです。ここは高千穂神社も近く、また高千穂峡のボート乗り場にも歩いて15分から20分で行けるので。建物、部屋も綺麗。温泉も、とてもよかったです。施設全体が清潔感があり、フロントの方もとても親切でした。

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年10月01日 12:34:03

今回のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の立地等がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

毘沙門天6047さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

毘沙門天6047さん [50代/男性] 2019年09月18日 21:25:06

夜神楽までの送迎サービスがあって良かったです。座布団の貸し出しに感動しました。

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年09月22日 12:28:04

ぺこさん2010さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

ぺこさん2010さん [30代/女性] 2019年09月17日 01:18:10

急なツイン二名の予約から、三名和室への変更をお願いしてみたら、3日前には無理ですと断られましたが、前日に再度連絡をしてみたらキャンセルが出たのかお部屋の変更をお願い出来ました。
    楽天ポイント利用もありましたが、きちんと対応してくれて大変有り難かったです。
    こちらの勝手な事情ですが、キャンセル待ちとしてウエイティングさせていただけたならより嬉しかったです。
    2日前より旅立つ予定だったので前日にキャンセルがでたことを分かりませんでした。

国民宿舎 ホテル高千穂 2019年09月22日 12:31:26

この度は、数ある宿の中より私どものホテル高千穂をご指名いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回スタッフの不手際により、大切なご旅行中に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心から深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が起こらないよう社員教育を徹底して参る所存でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月24日 21:23:55

夕食も美味しかったし、朝食も美味しかったです。プリンは絶品でした。
    夜神楽の見学ではホテルのバスを利用しませんでしたが、座布団を貸して頂きありがたかったです。
    フロントの方の説明も親切で分かりやすかったです。

ALBANOさんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

ALBANOさん [50代/男性] 2019年08月01日 11:50:57

立地とてもいい。窓から見える最高です。

kh3014さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2019年07月25日 11:45:17

生憎の雨が残念でしたが、ホテルの対応が良くゆっくりと寛げましたので良かったです。

kh3014さんの 国民宿舎 ホテル高千穂 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2019年07月25日 11:43:34

久々の国民宿舎でしたが、部屋が広く清掃も行き届いており良かったです。食事も海の幸は有りませんでしたが、美味しく頂きました。私は喫煙者ですが、レストランの近くに喫煙場所が玄関脇にしか無く外のベランダ等で喫煙出来たら良かったです。