楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル高千穂 クチコミ・感想・情報

ホテル高千穂

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(340件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ホテル高千穂のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.43
    • アンケート件数:340件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.71
    • 立地4.71
    • 部屋4.57
    • 設備・アメニティ4.71
    • 風呂4.14
    • 食事4.50
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    276件中 1~20件表示

    総合4

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月11日 19:03:34

    フロントの人も親切で気持ちの良いチェックインとなりました。高千穂神社に近く夜神楽では座布団の貸し出しもあり、ゆっくり観賞できました。部屋もお風呂も清潔でした。朝食も美味しくいただき、チェックアウト後にホテル前でフロントの方が記念写真を撮ってくれました。
    高千穂峡に観光に行く時には再訪したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年06月
    ホテル高千穂 2021年06月13日 16:41:59

    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    さて、高千穂夜神楽での座布団貸出で神楽拝観の際にお役に立てたご様子で安心いたしました。
    今回のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の御朝食及びサービスがお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    ご機会ございます際は、再度、私どものホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【朝食付き】ご到着が遅くてもOK! 準天然温泉で過ごす高千穂の休日♪「朝御膳」or「ビュッフェ」
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】和室8畳/28平米(抗菌畳)】

    総合3

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月11日 17:55:40

    部屋は清潔感があり、とても快適に過ごせました。また、フロアに子供が遊べるスペースもあり子供達もまた泊まりたい!と満足していました。ただ、部屋にいると他部屋のドアの閉まる音が響いてとても気になりました。もう少し音がしないようなドアに改善してもらえたら嬉しいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年06月
    ホテル高千穂 2021年06月13日 18:39:01

    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今回はキッズスペースで、子供様も喜んでいただけたご様子で作った買いがあり、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、他の部屋のドアの閉まる音が響き、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急な改善課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    再度、高千穂にご来町される際は、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【朝食付き】ご到着が遅くてもOK! 準天然温泉で過ごす高千穂の休日♪「朝御膳」or「ビュッフェ」
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】和室8畳/28平米(抗菌畳)】

    総合4

    ***4417さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    ***4417さん [60代/男性] 2021年06月06日 10:27:51

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    ご利用の宿泊プラン
    【素泊り】リニューアルオープン感謝価格!室数・期間限定 湯っくり湯ったり光明石温泉♪
    ご利用のお部屋
    【【禁煙】和室8畳/28平米(抗菌畳)】

    総合5

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2021年05月13日 23:49:33

    とても便利な立地にあり、窓からの景色も素晴らしい。過剰な接客もなく、居心地が良いホテル。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年05月
    ホテル高千穂 2021年05月21日 16:52:27

    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の立地がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    次回、高千穂にお越しになるご機会ございます際は、再度、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。
    ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用のお部屋
    【【禁煙】和室8畳/28平米(抗菌畳)】

    総合5

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2021年05月13日 23:45:34

    コロナの影響で、食事の提供が一切なかったのですが、できれば宿泊者への食べに行けるお店などを紹介して頂けるとありがたい。
    結局、スーパーで買ってきて、部屋で食べました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年05月
    ホテル高千穂 2021年05月21日 14:43:42

    この度は、当ホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回お食事の提供が出来ず、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。また、近辺のお食事処のご案内などサービスが出来ておらず申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同気を付けてまいります。次回もご利用いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

    ご利用のお部屋
    【【禁煙】和室8畳/28平米(抗菌畳)】

    総合5

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2021年05月13日 23:42:40

    お風呂やサウナの時間をもう少し延ばしてくれればパーフェクトでした。
    また、連泊しても、朝9時~15時まではお風呂に入れません。
    でも、それ以外は本当に良いホテルでした!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年05月
    ホテル高千穂 2021年05月21日 13:56:25

    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂とサウナの営業時間につきましては、スタッフの中でも営業時間を変更したほうが良いのではないかと言う意見もでておりましたので話し合いを重ねてまいります。
    次回もホテル高千穂のご利用をお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。

    ご利用のお部屋
    【【禁煙】洋室ツイン/28平米 (抗菌カーペット)】

    総合5

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2021年04月25日 23:03:02

    どことなく神社の社殿をイメージさせるような瀟洒な建物。
    建屋前の平面駐車場が広くて車を止めやすいのがありがたい。ホテルの位置もナビさえ使えば迷ういようもなく、遊び疲れてホテルに着いても駐車でイラつくこともない。
    立地も良い。高千穂神社と高千穂峡の間にある。高千穂神社から近いので夜神楽を見に行くときにも5分~10分で会場に到達できる。また、健脚の人向けではあるが、ホテルの目の前から続く自然観察道を通って真名井の滝まで行くことができる。
    部屋も清潔で高千穂峡方面の林が見える。
    この日は朝食を頂くことができたが、木々に囲まれて自然を満喫しながら気持ちよく頂くことができ、朝から気分はアゲアゲでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテル高千穂 2021年05月02日 19:56:02

    この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごし頂けて、スタッフ一同うれしく思います。
    また、秋の紅葉のシーズンもおすすめでございますので、また高千穂へお越し下さいませ。
    ホテル高千穂 総支配人

    総合5

    もんくん0371さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    もんくん0371さん [40代/男性] 2020年04月01日 17:11:42

    サービスが気持ちよかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年03月
    ホテル高千穂 2020年04月04日 12:57:59

    もんくん0371様
    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。今後も、皆様の旅が素敵な思い出となる様スタッフ一同努めて参ります。
    ご機会ございます際は、私どものホテル高千穂をご利用いただければ幸いでございます。
    もんくん0371様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    【1泊朝食付き】プラン♪
    ご利用のお部屋
    【和室10畳 (客室)Wi-Fi接続【無料】】

    総合5

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月19日 23:14:17

    九州の味付けが濃いのかすき焼きが辛めだったのが残念…
    朝食は種類もあり満足です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年03月
    ホテル高千穂 2020年03月20日 11:15:16

    この度、私ども国民宿舎ホテル高千穂にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
    また、お忙しい中、高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食のすき焼きの味付けがお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、お客様にご満足頂けるよう私どもスタッフもより一層努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!神話の里「壱の膳」特選 高千穂牛ロースすき焼き会席プラン
    ご利用のお部屋
    【和室10畳 (客室)Wi-Fi接続【無料】】

    総合5

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月19日 23:10:09

    ドリンクバーにグァバジュースがあったのがとても嬉しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年03月
    ホテル高千穂 2020年03月20日 11:17:06

    この度、私ども国民宿舎ホテル高千穂にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
    また、お忙しい中、高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのドリンクバーのメニューでお気に入りがあり大変うれしく思います。
    お客様にご満足頂けるよう私どもスタッフもより一層努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    【1泊朝食付き】プラン♪
    ご利用のお部屋
    【和室10畳 (客室)Wi-Fi接続【無料】】

    総合4

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月09日 09:24:19

    チェックアウト後 入り口のところで 主人と写真を撮っていると 中から従業員の方がわざわざ出てこられ 写真を撮って下さいました。心遣いを嬉しく思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年03月
    ホテル高千穂 2020年03月11日 15:16:03

    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご旅行の思い出に、スタッフがお役に立てたご様子で大変嬉しく思っております。
    次回、高千穂にお越しになるご機会ございます際は、再度、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    【1泊朝食付き】プラン♪
    ご利用のお部屋
    【洋室ツイン(客室)Wi-Fi接続【無料】】

    総合4

    ライダー8910さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    ライダー8910さん [60代/男性] 2020年03月07日 15:33:46

    うるさい外人が居なかったので、ゆっくり出来ました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年03月
    ホテル高千穂 2020年03月11日 15:13:36

    ライダー8910様
    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ライダー8910様のホテル滞在中ごゆっくりすることができたようであれば非常にうれしくまた旅行の思い出に、私どものホテル高千穂がお役に立てできていればよろしいのですが。
    次回の高千穂旅行の際も、是非、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。
    ライダー8910様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    神話の里「壱の膳」特選 高千穂牛ロースすき焼き会席プラン
    ご利用のお部屋
    【洋室ツイン(客室)Wi-Fi接続【無料】】

    総合5

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月02日 20:26:19

    とてもいい時間を過ごすことができました。

    何よりも食事が格段に良かったです。
    このクラスでは考えられないほどでした。
    夜も地のものを中心に素材本来の美味しさとそれを引き出す出汁、
    すべてに満足でした。

    また、
    当日、直前の夕食依頼にもかかわらず受けてくださり、(コロナウイルスの関係でほとんど宿泊客がいない中)心地よいサービスも受けました。

    翌日も同じ地域の別ホテルに泊まりましたが、
    同じクラスのホテルでしたが、圧倒的にこちらの方が良かったです。

    次回もぜひ利用させてもらいたいと思いました

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年02月
    ホテル高千穂 2020年03月03日 15:13:03

    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の食事がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    次回、高千穂にお越しになるご機会ございます際は、再度、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    【1泊朝食付き】プラン♪
    ご利用のお部屋
    【和室8畳 (客室)Wi-Fi接続【無料】】

    総合5

    コニタン1号さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    コニタン1号さん [60代/男性] 2020年03月01日 10:39:05

    立地が良かった

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年02月
    ホテル高千穂 2020年03月01日 13:29:39

    コニタン1号様
    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のコニタン1号様のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の立地がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    次回、高千穂にお越しになるご機会ございます際は、再度、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。
    コニタン1号様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    神話の里「参の膳」高千穂牛陶板 会席プラン
    ご利用のお部屋
    【洋室ツイン(客室)Wi-Fi接続【無料】】

    総合5

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2020年01月29日 18:56:44

    夜の高千穂神社で行われる神楽までの送迎、座布団、傘の貸し出し。とても助かりました。食事の内容、サーブするスタッフさんの対応も大変よく友人と楽しめた宿泊でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2020年01月
    ホテル高千穂 2020年01月30日 14:17:21

    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    夜神楽の送迎及び座布団の貸し出しが神楽拝見にお役に立てまして、安心いたしました。
    今後とも私どものホテル高千穂をよろしくお願い致します。
    ホテル高千穂 支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!神話の里「参の膳」高千穂牛陶板 会席プラン
    ご利用のお部屋
    【和室8畳 (客室)Wi-Fi接続【無料】】

    総合4

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2019年12月19日 23:23:54

    加湿器の利用を依頼しましたが、加湿器が古くて石灰状の汚れがひどく衛生的にも??
    場所も利便性もよろしく、サービスやお風呂も満足ですが、残念です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2019年12月
    ホテル高千穂 2020年01月04日 13:49:43

    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回、加湿器が古く、また、石灰がついているとのご指摘誠に申し訳ございませんでした。
    設備の掃除の再徹底をまずは対応致します。
    今後の課題として新たな加湿器が購入できるか検討してまいりたいと思います。
    今後ともお客様に喜ばれるホテルとなるよう努力してまいります。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    【1泊朝食付き】プラン♪
    ご利用のお部屋
    【洋室ツイン(客室)Wi-Fi接続【無料】】

    総合4

    boku-_-kuboさんの ホテル高千穂 のクチコミ

    boku-_-kuboさん [40代/男性] 2019年12月17日 22:22:04

    12月14日に妻と一緒に宿泊しました。
    東京→熊本からレンタカーで伺いました。
    夫婦で念願だった高千穂峡を満喫するには素敵なロケーションでした。
    食事は朝食のみでしたが、ご飯のおともが多く美味しかったです。
    大浴場は温泉ではなかったですが、十分です。
    また、氷のルームサービス(無料)もありがたかったです。
    ホテルから高千穂峡までは遊歩道で散策も楽しいです。
    また伺えればと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年12月
    ホテル高千穂 2019年12月29日 16:36:17

    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただき重ね御礼申し上げます。
    今回のご旅行の思い出に、私どものホテル高千穂の食事及び立地がお役に立てたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    次回、高千穂にお越しになるご機会ございます際は、再度、ホテル高千穂をご指名いただければ幸いでございます。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    【1泊朝食付き】プラン♪
    ご利用のお部屋
    【洋室ツイン(客室)Wi-Fi接続【無料】】

    総合5

    バライロノヒビさんの ホテル高千穂 のクチコミ

    バライロノヒビさん [50代/男性] 2019年11月06日 15:33:25

    11月4・5日宿泊させて頂き、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました
    食事も満足でした
    食事の時に飲む(追加で)かっぽ酒が忘れられなくてここのホテルに決めています
    突然のサプライズをいただきびっくりとありがたいのとで凄くうれしかったです。
    夢がかないました
    食事担当の方の思いやりに感謝です
    スタッフ皆さん優しくてまた行き泊まりたい場所です
    人それぞれ感情があるかと思いますが、高千穂に行き見るもの感じるものが大きくて
    ご飯がうまい、まずいだの、接客がいい、悪いだの 凄く小さく思えた
    普通でいい、寝て、起きて、冷えた体をあっためれて、ご飯が食べれて笑えれば
    そう思える場所は滅多にないですが
    そのように思えた地域でこのホテルでした

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    仕事仲間
    宿泊年月
    2019年11月
    ホテル高千穂 2019年11月08日 19:13:11

    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。今後も、皆様の旅が素敵な思い出となる様スタッフ一同努めて参ります。
    ご機会ございます際は、私どものホテル高千穂をご利用いただければ幸いでございます。
    バライロノヒビ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    神話の里「壱の膳」特選 高千穂牛ロースすき焼き会席プラン
    ご利用のお部屋
    【洋室シングル(客室)Wi-Fi接続【無料】【喫煙】】

    総合4

    ひろ☆★彡さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    ひろ☆★彡さん [50代/男性] 2019年11月03日 19:36:18

    高千穂峡に徒歩15分ぐらいで、立地は最高です
    夜神楽にも送迎してくれるし、サービスは良かったです

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2019年10月
    ホテル高千穂 2019年11月08日 19:09:58

    この度は、私どものホテル高千穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    夜神楽の送迎が神楽拝見にお役に立てまして、安心いたしました。
    今後とも私どものホテル高千穂をよろしくお願い致します。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    神話の里「弐の膳」高千穂堪能 高千穂牛ロースしゃぶしゃぶ会席プラン
    ご利用のお部屋
    【和室8畳 (客室)Wi-Fi接続【無料】】

    総合3

    投稿者さんの ホテル高千穂 のクチコミ

    投稿者さん 2019年10月23日 21:35:27

    なんたって、高千穂峡から近い。
    夕方に歩いて行って、ライトアップを見る。次ぎの朝、も一度、散歩に行けます。夕方はペンライトを持参されると良いと思う。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2019年10月
    ホテル高千穂 2019年10月27日 13:38:13

    この度、私ども国民宿舎ホテル高千穂にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
    また、ご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けるよう私どもスタッフもより一層努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    国民宿舎ホテル高千穂 総支配人 山部

    ご利用の宿泊プラン
    神話の里「参の膳」高千穂牛陶板 会席プラン
    ご利用のお部屋
    【洋室シングル(客室)Wi-Fi接続【無料】【喫煙】】

    276件中 1~20件表示


    このページのトップへ