名鉄イン名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月27日 11:20:22

勤務地が近いので今回利用させて頂きました。
朝食が思っていたよりも良いものでしたが、長期で宿泊の場合はメニューが変わらないため飽きてくるかもしれません。
総合的には満足していますのでまた機会があれば利用しようと思います。

2012年06月
名鉄イン名古屋駅前 2012年06月27日 22:28:48

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改善はできかねますが、色々とお客様の声を参考に検討していきたいと思っております。

フロント 岡本

【謝恩!喫煙シングル12.2平米】

投稿者さん 2012年06月20日 16:03:06

3人での連泊だったので値段の安さ故にこのホテルに決めました。

駅から離れてるとばかり思っていたので、それなりに覚悟して荷物を引いてきましたが…思ったより全然近いです!

フロントも感じが良く、朝食も無料で満足しました!
種類が少ないと聞きましたが、そんな事ないと思います。人によるのかも知れませんが、私は満足です!むしろ無料でありがたいくらいです。

時間がなく回れなかった箇所が幾つかあるので、今度は一人旅の時にでも利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
名鉄イン名古屋駅前 2012年06月21日 00:07:08

この度は名鉄イン名古屋駅前をご家族様でご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の環境にご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。

ご宿泊頂ける皆様にとって、名鉄イン名古屋駅前がよりよい環境になります様、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同務めて参ります。

名古屋の観光もまたぜひ楽しんで頂きたいと思います。様々なプランもご用意致しておりますので、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント 佐々木

ファミリーでどうぞ☆隣部屋保証☆2部屋を3~4名様で♪(朝食無料)
【ファミリーにお薦め【2部屋利用・隣部屋保証】○禁煙】

hirokz4hさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

hirokz4hさん [60代/男性] 2012年06月18日 12:41:45

駅から近く、チェックイン/チェックアウトも応対も気持ちよく、満足でした。
朝食つきで、パンの種類が多く、ヨーグルトもあっててよかっったのですが、
唯一、サラダとフルーツがあれば、全てに満点と思いました。
とり放題でなく、限定されても良いので。
(宿泊料から考えると、今のままでも十分お得なのですが・・・)

2012年06月
名鉄イン名古屋駅前 2012年06月18日 14:01:39

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きありがとうございます。

立地条件にご満足頂けたとのこと、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。コスト面など考慮の上、改善していけるように頑張ってまいります。

また名古屋にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント内村

投稿者さん 2012年05月26日 11:44:12

当日は顧客との会食が長引き、チェックイン予定時間をかなり過ぎてからの到着となったが、そのせいかホテルに着いてみると「ツインの部屋ですが、同料金で準備します。」とのことで、逆にラッキーだった。
部屋は広く、浴槽に髪の毛が1本残っていたことを除けば、他はとても清潔で快適だった。
立地的にはJR名古屋駅からすぐ近くでもあり、交通至便。近くにコンビニが2軒もあり、快適に過ごす事が出来る。
名古屋への出張時には是非また利用したい。

2012年05月
名鉄イン名古屋駅前 2012年05月28日 19:17:43

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は清掃不備の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。至らない点もあったかとは思いますが、今後とも名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月11日 00:53:54

まさかの2部屋利用で1部屋料金という激安料金で宿泊させていただいて、非常に良かったです。またぜひ利用させてもらいたいと思っています。

2012年04月
名鉄イン名古屋駅前 2012年05月16日 07:48:42

この度は、名鉄イン名古屋駅前をご利用頂き、誠に有り難うございました。この度のご宿泊はご満足頂けた様子で、従業員一同、大変喜んでおります。今後とも価格に負けないサービスを提供できるよう努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。 フロント 伊東

【ファミリーにお薦め【2部屋利用・隣部屋保証】●喫煙】

Chan Shun Hoさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

Chan Shun Hoさん [30代/男性] 2012年04月22日 12:51:45

Overall is good!

2012年04月
名鉄イン名古屋駅前 2012年05月05日 18:13:04

Dear our guest,
Thank you very much for posting our Kuchikomi board again.
We are looking forward to seeing you in the near future.
Thank you for giving us so many delighted words.

【禁煙デラックスシングル(ダブルベッド)】

Chan Shun Hoさん [30代/男性] 2012年04月22日 12:51:02

Thanks again for the receptionist (the one is a female receptionist) helped us to book a car. Because next to the hotel, the 24 hrs rent a car company won't accept international license. The receptionist showed a enthusiastic attitude to help us to book car. Nice and good!

2012年04月
名鉄イン名古屋駅前 2012年05月05日 17:50:59

Dear our guest,
Thank you for giving us a kind note again.
We are very happy because you admired our attitude.
We want to keep on doing our best and giving good service.
Thank you very much.

Reception: Matsubara

デラックスシングル(ダブルベッド)を1~2名様で!朝食無料サービス!
【禁煙デラックスシングル(ダブルベッド)】

Chan Shun Hoさん [30代/男性] 2012年04月22日 12:46:59

The receptionist (I forgot the name, in where on the right hand side of the reception counter) was in very good manner, willing to help foreigners like us to collect many packets because firstly the hotel don't accept cash on deliver. Consequently, the guy accepted my request which approved by his boss, thanks a lot! Good hotel!!

2012年04月
名鉄イン名古屋駅前 2012年05月05日 17:37:26

Dear our guest,
Thank you for choosing our hotel and posting our Kuchikomi board. Your note delights us very much.
Please excuse our annotate that we do not accept any COD packets usually (this is our house rule).
If you have a plan to trip for nagoya in the near future, we beg you choosing us again.
Thank you.

投稿者さん 2012年04月11日 22:34:15

駅から近くてとても便利でした。朝食も値段から考えると大変お得でした。また利用させていただきたいと思っています。

2012年04月
名鉄イン名古屋駅前 2012年04月13日 10:49:10

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご利用された【2部屋利用・隣部屋保証】の宿泊プランですが、通常のセミダブルームの宿泊プランを1部屋ずつご予約されるよりお得に提供させて頂いている宿泊プランでございます。同時に隣同士の部屋をご用意させて頂く内容となっており、ご家族連れのお客様よりご好評を頂いております。
また、ご朝食もご宿泊されるお客様に無料で提供させて頂いており、24時まで朝食コーナーで行っているウェルカムドリンクサービスも大変ご好評を頂いております。
これからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様に様々な取り組みを考案・実行してまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【ファミリーにお薦め【2部屋利用・隣部屋保証】○禁煙】

投稿者さん 2012年03月19日 11:55:58

駅からも近く、近くに食事のできるところもたくさんありましたので大変利便性が良かったです。
お部屋も綺麗ですし、何よりも朝食サービスがとても良かったです。
おにぎりとパンに加えてドリンク・スープ類のセルフサービスでしたが、お金を払って中途半端な朝食を出されるよりも、はるかに満足のいくものでした。
そもそも朝食バイキングに「おにぎり」というのは初めての経験でもあったので、ホテル側の発想の勝利だと思います。

お値段もオフシーズンとはいえ、夫婦,小学生,幼児,乳児の5名宿泊で1万円ちょっとというのも、破格のお値段で少し申し訳無い気さえしてしまいました。

子供たちも大変喜んでいましたし、文句なしの★5です。
また名古屋に行く際には、是非お世話になりたい宿です。

名鉄イン名古屋駅前 2012年03月21日 07:16:39

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂き、誠に有難う御座いました。今回のご宿泊はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。またのお越しをお待ちしておりますので、名古屋へお越しの際は、名鉄イン名古屋駅前をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

【ファミリーにお薦め【2部屋利用・隣部屋保証】●喫煙】

投稿者さん 2012年02月19日 15:40:44

4才の息子を連れてはじめての父と息子の1泊電車の旅でした。
名古屋駅からは近く子供の足でも普通に歩ける距離でした。
添寝プランでセミダブルのベットでしたので、寝相の悪い息子と寝るには若干狭さをを感じました。部屋もバスルームも全体的に少し狭かったですが、とてもきれいに清掃されており大変満足出来ました。
宿泊料金がとても安く設定されているのに、朝食までサービスで付いており、おにぎりとパン、サラダ、ヨーグルトなど内容も十分なものでした。
息子もとても喜んでおり、はじめての電車による男旅は大成功です。
ありがとうございました。次回も是非利用させていただきます。

2012年02月
名鉄イン名古屋駅前 2012年02月22日 08:08:29

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。御子息にもお喜び頂けた様で、自分のことのように嬉しく思います。お部屋につきましては、セミダブルの他にダブルベッド、又はツインルームもご用意いたしております。こちらもお得なプランをご用意しておりますので、次回こちらへお越しの際はご検討頂けましたら、幸いです。またのお越しをお待ちしております。
フロント 伊東

お子様(幼児)添寝プラン!(朝食無料)
【禁煙セミダブル2名様利用】

投稿者さん 2012年01月30日 21:17:17

車で利用しました。駐車場も隣接しており非常に便利です。設備もきれいで快適に過ごせました。朝食のおかずの種類がもう少し多ければよいと思います。

2012年01月
名鉄イン名古屋駅前 2012年02月01日 04:06:51

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

駐車場は隣接の立体大型コインパーキング・名鉄協商パーキングと提携をしており、入庫から途中出庫なしで24時間1400円というリーズナブルな価格でご利用いただけます。
また、1日のご利用が15時~翌朝10時(こちらも途中出庫なし)の場合、名鉄イン名古屋駅前にご宿泊のお客様は駐車料金が1000円でご利用いただけるサービス券がございますので、大変お得になっております。

朝食の内容はたくさんのご要望を頂戴しておりますので、今後また検討させていただきたいと存じます。ご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 中嶋

【禁煙セミダブル2名様利用】

投稿者さん 2012年01月26日 16:17:26

フロントの方の対応が気持ち良く、また利用しようと思いました。ビジネスなので部屋はすっきりとしていていること、何よりベッドが固く快適なのが一番の魅力です。二回目の利用です

2012年01月
名鉄イン名古屋駅前 2012年01月27日 06:34:06

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。
私共の設備にご満足頂き誠にありがとうございました。
今後は施設面以上にサービス面でもご満足頂ける様精進してまいります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【女性優先シングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月19日 00:36:30

電車好きの子供達のわがままを聞いていただいてありがとうございました。
ベッドを二つくっつけて広いベッドでゆっくり休ませていただけました。
お風呂がユニットバスで洗い場があったのに驚きました。子供を連れていると特に感じますが、子供がいなくとも日本のホテルのバスルームはこうであってほしいと思う設備でした。とてもいいホテルに泊まれてうれしかったです。
朝食、和食党の子供達におにぎりを食べさせましたが、かなり冷え切った少しかため?のおにぎり。味のりがあったので助かりましたが、温めれるように電子レンジがあるとうれしかったです。パンは種類もたくさんあってよかったですが、サラダもほとんどなくて少しさみしく思いました。器が小さいものだけはこまめに補充していただけたらと思いました。
立地もルーセントタワー前の信号を渡るだけなので隣のホテルよりも便利だと思いました。名古屋駅への移動で地下を通り、ルーセントタワーの通路を通りましたが夜はとても綺麗で食事もカジュアルな感じでできてよかったです。
髪飾りを探していただいてありがとうございました。丁寧に対応していただいて安心できるホテルだと思いました。また名古屋に出る際には宿泊したいと思います。

2012年01月
名鉄イン名古屋駅前 2012年01月20日 01:55:12

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして

当ホテルの施設にご満足頂き大変光栄でございます。

朝食に関しましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またサラダの補充などが間に合わずお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
電子レンジにつきましては、多くのお客様からお声を頂いており、只今検討中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

当ホテルは名古屋駅から若干離れております。
名古屋駅から通じるルーセントアベニューを使っていただくと大変便利でございます。
雨にも濡れず快適に当ホテル近くまでお越しいただけます。

ぜひ名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋駅前をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

ツインルーム2名様利用プラン(朝食無料)
【ツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2011年12月11日 19:11:05

予約を間違えてしまい、(喫煙希望だったが、禁煙で予約をしてしまった)フロントに連絡したところ、すぐに対応して頂き助かりました。丁寧な接客も大満足!部屋もキレイで、次回も必ず利用したいです。サービスの朝食は時間が無く頂けなかったのは残念ですが、次回はかならず(^ー^)

2011年12月
名鉄イン名古屋駅前 2011年12月12日 04:19:49

この度は名鉄イン名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
接客について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これに満足せず、従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

フロント 藤原

ダブルベッドを2名様でお得に!(朝食無料)
【デラックスシングル(ダブルベッド)禁煙2名様利用】

北のおじさんさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2011年11月29日 16:27:48

やはりなんといっても朝食が決め手です。
美味しいですよ。
又、お願いします。

名鉄イン名古屋駅前 2011年11月30日 05:45:27

いつも名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、無料朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂きまして安堵致しております。
当ホテルでは、先月より朝食会場におきまして、従来のミネストローネではなく3種お選び頂けるスープバーを導入しております。内容は「コーンスープ」「ビーフコンソメスープ」「クリームチャウダー」で、朝食時間だけではなくウェルカムドリングコーナの時間帯(12時から24時まで)にも利用できるとあって、大変ご好評を頂いております。
また、これからも大幅な改善は出来ないものの、お客様が喜んで頂ける様な取り組みを考案し、実行してまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しと、ご朝食のご利用をお待ちいたしております。

ビジネスマン8111さんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

ビジネスマン8111さん [60代/男性] 2011年11月16日 14:56:49

名古屋駅から徒歩10分。近くて便利。又、近くに、ノリタケの博物館も。トヨタの博物館もあり、便利。簡単な朝食で安くて、快適でした。

2011年11月
名鉄イン名古屋駅前 2011年11月17日 01:28:53

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、便利で快適とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは名古屋駅から徒歩10分ほどの場所にあり、近隣にはコンビニエンスストアや大型駐車場などもございます。ビジネスだけではなく、レジャーなどでお越しになられるお客様にとりましても便利な場所に立地しており、心温まる接客を目標に従業員一同、お客様をお迎えいたしております。
今春、名古屋には「リニア・鉄道館」や「名古屋市科学館」も開業致しました。名鉄インを起点にまた、名古屋を楽しんで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年11月15日 11:17:24

ご飯派なので、朝ごはんの塩おにぎりはありがたかったです。
パンだけと思っていたので、海苔と赤だしの味噌汁まであって、感激しました。味付け海苔でなく、普通の海苔の方がベタベタしないので好きなのですが、そこまで贅沢を言ったらバチが当たりますね。
部屋もきれいで、ゆっくり休めました。
名古屋に行くときは、またお願いしたいと思います。

2011年11月
名鉄イン名古屋駅前 2011年11月16日 04:40:06

今回の宿泊ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
また朝食につきましても沢山のご意見を頂きまして誠に有難うございます。これからの参考にさせて頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

フロント 藤原

【22時以降チェックイン】ショートステイプラン(現金精算のみ・朝食無料サービス)
【ショートステイ禁煙シングル】

NFOXさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

NFOXさん [20代/男性] 2011年11月09日 08:01:29

部屋が清潔で、最高に泊まりやすいです

NFOXさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

NFOXさん [20代/男性] 2011年11月09日 08:01:20

部屋が清潔で、最高に泊まりやすいです