名鉄イン名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月01日 14:51:24

名古屋出張のときに利用させていただきました。二回目の利用で名駅からの距離も分かっていたのですが、やはりちょっと遠かったです。無料の朝食は、ヨーグルトまで付いていてかなりお得です。ココアも飲めると有り難いですね。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2008年01月03日 11:29:56

いつも名鉄インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
無料朝食の内容につきましては予算に限りがございますので、どうしても制限が出てまいりますが、皆様がよりご満足いただけるよう、随時内容を検討してまいりたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月27日 16:12:43

携帯の充電器を借りようとしたが、扱っていなかった。これまで、借りられなかった事が無かったので、少しびっくりした。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月28日 09:27:31

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では携帯充電器の貸出は行ってございません。予めご了承ください。

投稿者さん 2007年12月20日 18:27:48

施設が新しいだけ口コミ通り気持ち良く宿泊できました。
駅から少し?離れていて徒歩で10分ぐらいかかりました。
覚悟はしてましたが。。。
フロントの方はお上品なのか声が聞き取りにくく何度か は?って
問い返しました。
液晶テレビは映りもよく最高でした。
記念プランでカードが使えなかったのが非常に残念・・・・

オープン記念プラン! 喫煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月21日 14:08:12

私どもは今年9月24日にオープンしたばかりの新しいホテルになりますが、これからも勉強を重ね、より皆様にご愛顧いただけるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2007年12月20日 14:59:44

設備はきれいだったのですが、部屋のじゅうたんの上に、お菓子の食べかす(イカそうめんのようなもの)と、歯磨き粉チューブが落ちていました。
いい気分はしなかったです。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月21日 14:11:56

この度は名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様につきましては、当方の清掃不備で多大たご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事を起こさないよう、再度従業員指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
お客様につきましては今回のようなご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げますとともに、またお許しいただけますようでしたらご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年12月17日 22:07:46

何もかもが新しくてとてもいい気分で宿泊できました。でも少し不満だったのが、朝食のバイキングの内容で、もう少しよくしてほしいです。お願いします。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月18日 11:52:45

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には概ねご満足いただけたようで一先ず安心いたしました。
朝食の内容につきましては今後より多くのお客様にご満足いただけるよう予算内で改善を随時行ってまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年12月17日 12:07:34

新しいので快適でした。
近くにコンビニもあり、便利で良かったです。
女性用に、化粧水やトリートメントなどのアメニティの準備がされていて
とても良かったです。
私にとっては、枕の厚みがありすぎてちょっと合わなかったですが
その他は快適に過ごせました。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月20日 10:02:30

お客様が今回ご利用いただいたお部屋は女性優先シングルとなります。次回ご利用の際はお電話にて女性優先シングルご希望の旨をご連絡ください。

投稿者さん 2007年12月16日 18:33:28

初めて利用しました。新しいので部屋はきれいです。可もなく不可もない普通のビジネスホテル。立地や設備など総合すると500円程度割高と思う。連泊したが2日目は微妙に手抜きが感じられた。初日と同じとすべき。

オープン記念プラン! 喫煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月21日 14:19:01

お客様につきましては、当方の清掃でご迷惑をおかけしたようで、誠に申し訳ございません。
早急に事実関係を調査し、手抜きをした従業員を特定し、再指導を行うとともに、必要であれば処分も検討させていただきます。

投稿者さん 2007年12月16日 06:52:42

設備が新しく、快適でした。
朝食の無料サービスは助かります。
また、利用します。

要望)初めてくる人には駐車場の入り口がわかりにくいです。
   道路からみえるサインがあるといいとおもいます。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月21日 14:21:42

これからも現状に満足することなく、よりよいホテルを目指して日々努力してまいります。

投稿者さん 2007年12月15日 11:44:04

禁煙シングルを予約していていたが喫煙シングルと言われた。別にチェックインしようとしていた人も同じ事を言われていた。予約システムがどうなっているのか疑問です。(部屋が空いていたからよかったけど)

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月21日 14:24:43

またお客様につきましては当方の不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事の無いよう、今一度予約システムを見直し、改善を行いたいと考えております。

投稿者さん 2007年12月10日 21:18:35

良かった点
・夜が遅かったので昼の12時頃にチェックイン手続きをお願いしたところ、快く対応していただいた。
・LAN接続が可能。
・きれい
・駐車場が安い。
悪かった点
・9時30分頃朝食に行ったらもう終わりだといわれ、朝食がとれなかった。せめてチェックイン時か部屋のパンフで朝食時間の案内をしてほしい。
・10時チェックアウトで、10時5分頃駐車場料金を清算したところ、10時を過ぎているとの理由から宿泊者サービス券が使用できなかった。10時チェックアウトなんだから、駐車場出るのが10時を少しくらい過ぎるのは仕方ないと思うのだが。(前の人はタッチの差でサービス券を使用できたよう)

オープン記念プラン! 喫煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月11日 12:43:26

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用ただきまして、誠にありがとうございます。
朝食サービス時間、また駐車場料金につきましては当方の案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
本来はチェックインな際にご案内させていただくのですが、今回は担当者が案内を怠っていたようです。重ねてお詫び申し上げます。
朝食案内時間は朝6:30~9:30まで、駐車場割引券につきましては15時~10時まで1000円となっております。
あらかじめご了承ください。

投稿者さん 2007年12月10日 12:05:43

出来たばかりとあり、部屋建物は綺麗です。
ステイは快適でした。駅からは少し遠いかな
とも思いますが、コストパフォーマンスは
抜群です。

シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月11日 12:45:00

お客様にはご満足いただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2007年12月09日 20:09:07

できたばかりということもあり、とてもきれいなホテルでした。コンビにも隣接していて便利です。駅から遠いという書き込みが多かったのですが、実際に歩いて見るとそれほど遠いとは思いませんでした。
朝食はもう少し種類が欲しいところです。無料で朝食が付いているホテルは他にもありますが、それに比べると物足りないです。
アメニティは十分だと思います。部屋のテレビは最新の液晶TVでした。LANも使えるので、出張には便利だと思いました。今回は午後からの用事だったので、チェックアウト時間がもう少し遅いとよいのですが。。。

シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月10日 09:39:57

この度へ名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には概ねご満足いただけたようでひとまず安心いたしました。これからも皆様によりご愛顧いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
尚、チェックアウト時間につきましては清掃作業時間との兼ね合いもございますので現在のところ変更は検討しておりません。何卒ご了承願いますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月09日 17:47:58

レディースフロアに宿泊させて戴きました。とてもとても綺麗な部屋、お風呂でした。 明日帰る時大勢のルームサービスの方々が清掃に入っているのを見て、清掃が行き届いている事に納得しました。有難う御座いました。 近くのノリタケの森に寄って心癒されました。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月11日 12:48:30

お客様には喜んでいただけたようで大変光栄でございます。
また次回当ホテルへお越しの際は電話連絡でレディースシングルご希望のご連絡をいただければ、ご用意させていただきまが、何分室数に限りがございますので、お早目のご連絡をお勧めします。
また名古屋へお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2007年12月09日 16:46:20

営業開始で新しく利用する人も多いと思いますし実際宿泊当日もそのように
とれました。夕方のチェックインと朝のチェックアウト時フロントが混み合い時間がかかりました。キーのドロップ及び回収もスムーズではなかったと
思います。スムーズなフロント対応をお願いします。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月11日 12:55:11

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして。誠にありがとうございます。
お客様にはお見苦しいところをお見せし、誠に申し訳ございませんでした。
混雑時はお客様をお待たせすることもあるかもしてませんが、今後二度とこのような事の無いよう、今一度スタッフ指導の徹底とフロント管理の改善を行ってまいります。

投稿者さん 2007年12月07日 10:58:03

①外壁についているネオンが夜は見にくいので駅からは良く解りません。
②無料朝食を9時頃食べに行ったのですが、補充が不十分でパンは1種類、 おにぎりなし、スープなしで追加できますかと聞いたら無理ですとの答え でした。無料ですので仕方ないですが気分は今一です。
③朝食コーナーもセルフで片付けるようにもっとお客に説明すべきです。
 食べ残しのトレーがたくさんある中での朝食は食べる気になりません。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月11日 12:59:26

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして真にありがとうございます。
お客様には数多くご指摘いただきまして、誠に恐れ入ります。
これからも改善すべきところは改善し、よりよいホテルを目指して日々努力してまいります。

投稿者さん 2007年12月06日 19:31:27

施設も部屋も新しく、快適に泊まれました。
駅からは少し歩きますが、地下道を通るとあまり遠いとは感じなかったため、地下道出口をホテルへの案内に入れると良いかもしれません。
今時期は朝晩風が冷たく感じますので・・・
朝食は欲を言えばもう少し工夫がほしいところです。他スープの追加、ベーコンやタマゴ、ジュース等の飲物などご検討下さい。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月11日 13:03:39

無料朝食の内容につきましては何分予算に限りがございますのでどうしても内容に制限が出てまいりますが、なるべくお客様皆様がご満足いただけるよう、随時内容を検討し、改善してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年12月04日 23:02:05

まだ新しいので綺麗なホテルですが、内容はどこにでもあるビジネスホテルです。周囲にコンビニくらいしかないので、周囲の情報がもう少しホテル側からいただけたら楽しく過ごせたかも。
「聞いてください」といわれてもなんか聞きにくい雰囲気でしたので。
近くの飲食店(一人でも行けるところ、カップル、夫婦、仲間でと色々な)情報が少なすぎました。

シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月05日 10:07:54

当館周辺情報につきましてはロビー内に各種案内書類をご用意してございます。
またロビー内にインターネット検索コーナーもございますので、次回ご利用の際はこちらも合わせてご利用いただければと考えております。

投稿者さん 2007年12月04日 16:21:57

部屋によるのか?携帯の電波の入りが悪かった。重要な連絡をとる必要がある時などは宿泊できないだろう。

オープン記念プラン! 喫煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月05日 10:11:28

お客様につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館には一部携帯電話の電波の入りにくいお部屋もございます。
次回ご利用の際は予約の際に携帯電話使用のご希望と機種名をお電話にてご連絡いただければ、優先的に電波の入るお部屋へご案内させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月04日 03:43:56

予約は喫煙でしたが、禁煙室に速やかに変更して頂き感謝しています。
自家用車での移動だからかもしれませんが、チェックイン後、徒歩移動した駅からの距離は特に気にならず、むしろ契約駐車場に余裕があり便利でした。
「ノリタケの森」やトヨタの記念館も近いので、興味のある方にはお勧めできます。
欲を言えば「名鉄ならでは」というのがあれば、更に充実するかと思います。

いずれにしましても、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

オープン記念プラン! 喫煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月05日 10:16:33

お客様には概ねご満足いただけたようで、一先ず安心いたしました。
これからも現状に満足することなく、お客様からもご意見をいただいた「名鉄ならでは」というサービスも検討させていただきながら、日々努力してまいります。

投稿者さん 2007年12月03日 21:12:55

室内環境は申し分なし。稼働率も高く、客筋も良し。再訪したく思います。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月05日 10:19:23

お客様にはお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたします。
これからもより多くの皆様にご愛顧いただけるようスタッフ一同誠心誠意業務に励む所存でございます。