名鉄イン名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 19:08:19

宿泊前に問い合わせした際の電話対応が最悪でした!電話に出られた男性は個人名もホテル名前さえもなのらず、受け答えもフロントの対応ではない。
部屋やお風呂・ナイトウエアーにも髪の毛がついていて気分悪かったです。

名鉄イン名古屋駅前 2017年03月24日 05:17:52

この度はご来館ありがとうございました。
またメールでご報告を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました点を含めスタッフ一同反省し
改めて参ります。
清掃不備もホテルにはあってはならない事で
御座います。
恥ずかしいかぎりです。
清掃スタッフと協力し清潔で安全な客室を提供
できるようにして参ります。
電話対応 客室清掃不備で不愉快の思いなられました事心よりお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後ともご指導頂けましたら幸いで御座います。

フロント 大橋

ファミリーでどうぞ☆隣部屋保証☆セミダブル2部屋を3~4名様で♪(朝食無料サービス)
【◆喫煙◆セミダブル(( 2部屋 ))・隣部屋保証】

投稿者さん 2017年01月30日 11:30:56

名古屋の街を一望 最上階シングルルームプランでした。
眺望は期待外れ。部屋も狭かったです。
フロントの応対は丁寧でした。

名鉄イン名古屋駅前 2017年02月03日 07:09:02

この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ないことでございます。

件のプランについては既に訂正させて頂いております。
お客様には多大なご迷惑をおかけ致しましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
               フロント 石岡

【名古屋の街を一望♪】シモンズベッドで爽快な目覚めプラン(朝食無料サービス)
【◇禁煙◇最上階シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月24日 18:12:29

備え付けのタオルが何の水で洗ったのか分からないくらいに臭かった。
喫煙室とは言え、室内の一部にヤニ黄ばみがありちょっと残念だった。
エアコンが固定のダイヤル式で空調設定がしにくく使い難い。
部屋の明かりはもう少し明るい方が良いと思いました。本、資料を読めない。
フロント女性は良い対応でした。

名鉄イン名古屋駅前 2017年01月28日 08:18:51

この度はご利用頂きありがとうございました。
私どもに取りまして貴重なご指摘を頂戴いたしまして感謝の次第です。
どうもありがとうございます。
ご指摘を頂いた点を含め清掃スタッフと共に十分注意致してまいります。
今後もご指導賜れましたら幸いでございます。
またのご来館お待ちいたしております。
まだまだ寒い日が続きます。
どうぞご自愛ください。

フロント  大橋

【早割21】3週間前までのご予約が超お得!(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月24日 17:46:21

妻の誕生日に利用「名古屋の街を一望」とあったが窓を開けたら隣のビル壁。
最悪です。
最上階で眺めがいい事を期待したのに、酷いプランでした。
もう利用しない。

名鉄イン名古屋駅前 2017年01月28日 09:39:05

この度はせっかくの記念日でのご利用でしたが、期待を裏切る事となってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
プランの名称につきましては、早急に訂正させていただきます。
  フロント 平林

【名古屋の街を一望♪】シモンズベッドで上質な眠りを体験!カップル・ファミリープラン(朝食付)
【◇禁煙◇最上階セミダブル2名様利用】

投稿者さん 2016年09月19日 23:53:05

部屋の備え付け湯沸かしポットのサイズに比べ、蛇口からの深さが足りない。
部屋に虫が何匹かいた。

名鉄イン名古屋駅前 2016年09月24日 08:00:19

この度はご来館頂き有難う御座いました。
ご指摘を頂きましたポットの件は他の容器を置くなど対応を検討してまいります。
虫は定期的に害虫駆除等の消毒を行っておりますがエアコンの問題 窓が開く事から頭を痛めているのが現状です。委員会を通じてどの様な対策が
お客様に一番快適なのか考えていく所存です。
貴重なご指摘有難うございました。
またのご来館お待ち致しております。

フロント  大橋

【お子様無料】お子様(幼児)添寝プラン!(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月27日 21:26:11

チェックインをし、部屋のトイレ・風呂に入った時に髪の毛が何本も落ちていてガッカリ。こんなもんなのかなと思い外出をし、夜遅く戻り入浴しようとしたらシャンプーのボトルにもコンディショナーのボトルにも髪の毛が何本も・・・遅い時間だった為クレームを入れる気にもならずでしたが、さすがに触りたくないので使いませんでした。

名鉄イン名古屋駅前 2016年08月30日 07:33:19

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃の不手際について重ねてお詫び申し上げます。大変お恥ずかしい限りです。これは清掃係に報告し再発防止を徹底したいと存じます。

本日はお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    名鉄イン名古屋駅前 フロント 河江

【◇禁煙◇シングルルーム】

Diantsさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

Diantsさん [50代/男性] 2016年08月08日 22:34:21

エアコンの温度調整ができないのがちょっと困りました。
また、バスタオルやフェースタオルを変えるところがなく、置き場に困りました。

名鉄イン名古屋駅前 2016年08月09日 06:45:49

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エアコンの温度調節の件、使用済みのバスタオル等の置き場の件、共にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳なく存じております。

当館のエアコンの温度管理はビル内一括で管理を行っておりまして、仰る通りお客様ご自身での調節が出来かねます。
フロントに申し付けて頂ければ、毛布の貸し出しを行っております。
その点のご案内をさせて頂くべき所を、配慮が欠けておりましたこと、大変申し訳ないことと存じております。

使用済みのタオル等の置き場所でございますが、すぐ対応させて頂くというわけには参りません。
ですが、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
もし機会がございましたら、次回名古屋においで頂いた際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 石岡

【女性限定】お好みのアメニティを選んで快適ホテルライフ♪レディースプラン(朝食無料/WiFi完備)
【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

腹巻哲也さんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

腹巻哲也さん [30代/男性] 2016年07月25日 16:56:52

部屋の都合でダブルルームを利用したがレイアウトが不便である。それに、フロントの客対応が全然アカン、もっと教育をキッチリせな、名鉄の名が泣くで!

名鉄イン名古屋駅前 2016年07月27日 10:24:26

今回のご宿泊におかれましてはご不便とご不快をお掛けしましたこと、誠にお詫び申し上げます。

お叱りを頂戴しました件につきましては担当をさせて頂きましたスタッフを初め、スタッフ一同精進して参ります。

この度はスタッフの不手際を改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 青山

広めのベッドで快適睡眠!ダブルルームプラン(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【【禁煙】ダブルルーム(14平米)】

百合香4132さんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

百合香4132さん [20代/女性] 2016年06月19日 15:59:09

名古屋駅のすぐ側なので、立地はめちゃくちゃ良い。ただ、ビルに挟まれているせいか日差しが入らず、朝カーテン開けても暗い。

部屋に入った途端、変な匂いがした。なんの匂いかは良くわからなかったけど、気になってしまい近くのコンビニで置き型の消臭剤を買うはめに。

風呂の水道の付近にヒビがあった。

土曜日にたまたま空いてて、他のホテルは高額だったので此処に泊まったけど、今後利用することはないかな。

2016年06月
名鉄イン名古屋駅前 2016年06月21日 07:48:50

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。

客室の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ないことと存じます。
喫煙して頂けるお部屋には消臭剤としてエアノートという特殊な消臭剤を使用しております。
消臭剤と同時に芳香剤としても機能するものでございまして、こちらの芳香が原因かと存じます。
今後、別の消臭剤も視野に入れながら改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 石岡

【4月1日リニューアル記念】シモンズベッドで上質な眠りを実現♪感謝御礼特別プラン(朝食無料サービス)

投稿者さん 2016年05月06日 20:14:29

ユニットバスにあるカップに、血液なのか何なのかよくわからないものが付着してました。フロントに報告しても平謝りのみで、何の対応もありませんでした。対応しないのが普通なんですよね?
他の方々はそこそこ高評価っぽいので、たぶん私が運が悪かっただけでしょう。設備等はそこそこ良いですけど、カップが汚いなど清掃が行き届いていないケースは少なくないと思われます。残念です。

2016年05月
名鉄イン名古屋駅前 2016年05月11日 06:43:28

この度は私ども名鉄イン名古屋駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては清掃の不備とそれに伴うスタッフの不手際でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

清掃の不備に関しましては清掃担当とも連携を密にし、不備のない様に努めて参ります。

またスタッフの対応に関しましても通常、今回のような場合カップやお部屋の交換などで対応させて頂くケースでございます。スタッフの不手際でご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は精進を重ね、このような事が起こらない様に努めて参りますので、お客様におかれましても清掃の不備などを発見されました折は大変お手数をお掛けしますが、内線などでフロントまでご連絡を頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

それでは失礼いたします。

フロント青山

投稿者さん 2016年04月25日 22:51:55

駅からホテルまで距離があるのはわかっていましたが、
ビル風なのか、ものすごい強風で、歩くのがたいへんでした。
部屋は2名で使うには狭かったです。

2016年03月
名鉄イン名古屋駅前 2016年04月27日 04:07:16

名鉄イン名古屋駅前のご利用、誠にありがとうございました。
強風の中を駅からの距離ご足労いただきまして申し訳なく存じます。
名古屋駅からは近くのルーセントタワーまで地下道がございます。次回天候の悪いときなどはご利用ください。
ダブルベッドタイプのお部屋もございます。こちらも次回にご検討いただけると幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。
          フロント 平林

【最上階(15階)】新次元マットレスパッド『エアウィーヴ』で快眠プラン(朝食無料サービス)
【【禁煙】『エアウィーヴ』セミダブル2名様利用(12.2平米)】

さあつうきいさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

さあつうきいさん [20代/女性] 2016年04月02日 14:59:08

いつも旅行するときは1人一泊5000円でいろんなホテルに泊まってきましたがこちらの口コミが良かったので少しいつもよりは値段が高いプランで宿泊しました。
まず、名古屋駅前と名前についてたので泊まりに行きました。が 駅前?ホテルが遠かった。駅から結構歩くし外れます。もっと近いホテルでリーズナブルなホテルがあると思います。あとアメニティーも 部屋には 化粧水やら乳液やら 洗顔やらハンドソープやらサンプルもありません。歯ブラシも安すぎるのかすぐダメになりました。 エアコンもありません。隣のビルの窓とも近くこちらの部屋の窓を開けるのも中が覗かれそうで抵抗もありました。 朝食も無料だから仕方ないかもしれないが 他のホテルは朝食無料でももっと種類ありました。 コンビニだけ近いのはよかったです。

2016年03月
名鉄イン名古屋駅前 2016年04月07日 07:58:43

この度は、数あるホテルより、名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

さて、色々な点をご指摘いただきまして、恐縮でございます。
まず距離につきましては、名古屋駅から徒歩8分と少し離れておりまして、ご指摘されても仕方のない部分だと存じております。
ご料金につきましては、日々最適なご料金でご案内しておりますが、結果的に不相応と感じられてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後もっとお客様に喜んでいただける様、勉強して参ります。
アメニティにつきましては、女性からすると少なく感じられるかもしれません。当館では、レディースアメニティプランも販売しておりますので宜しくお願い致します。
エアコンは館内一括調整で、暖房と冷房の切り替えは、残念ながらお客様では切り替えることができません。お客様が宿泊されたお日にちはまだ春先で夜はまだ冷え込むということで暖房になっておりました。
朝食に関しましても、もっと充実できるよう努力して参ります。

重ね重ね、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
日々研鑽し、もっとお客様に喜ばれるホテルを目指して、日々精進して参ります。
宜しくお願い致します。

フロント 高鳥

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍☆プラン(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【【禁煙】セミダブル2名様利用(12.2平米)】

わかねさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

わかねさん [40代/男性] 2016年03月22日 18:01:13

部屋は変わるけれど連泊の最終日。過去の情報からでしょうか、ハンドタオルを一枚余計にセットして頂いており感動。
浴室ドアの内側が得体の知れない茶色液体で汚れており気持ち悪かった。浴室内の換気扇も埃だらけで残念。
翌朝、朝食を利用。迷わず選べる品数が良い(少ないという嫌味ではありません。本当に)。美味しかった。駅からの距離の不便さはわかって利用しているので問題なし。
またおじゃまいたします。ありがとうございました。

2016年03月
名鉄イン名古屋駅前 2016年03月25日 01:19:19

この度のご利用誠にありがとうございます。またご利用いただけるとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。
ですが清掃不備の件は反省すべき点であります。
次にご利用になるときには心地よく過ごしていただけるように、私どもホテルスタッフも清掃点検がしっかりできるよう努めさせていただきます。貴重なご指摘ありがとうございました。
フロント  大塚

【2015年すごいホテルに選出】感謝御礼特別プラン(朝食無料サービス/WiFi接続無料)

投稿者さん 2016年01月31日 14:45:33

名古屋駅から徒歩圏内+キャンペーン価格だったので利用しました。
部屋は少し狭かったですがベッドが大きかったので、ビジネス・観光での利用なら充分なレベルです。
朝食が無料だったので期待していませんでしてが、意外と充実の内容で美味しくいただきました。
ウェルカムドリンクとしてコーヒー系に加え、ティーバックのお茶・紅茶・ハーブティと数種類あるのがとても嬉しかったです。
唯一残念だったのが浴室の清掃が不十分で自分で清掃したことでしょうか。。。

2016年01月
名鉄イン名古屋駅前 2016年02月01日 07:19:47

この度は、数あるホテルより名鉄イン名古屋駅前をお選びいただき誠に有難うございます。

各所一定のご評価を頂き、誠に有難う御座います。ただ一点清掃で至らぬ所があり、最終的にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
清掃するもの、その他ホテルに従事するもの全員が深く反省をし、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご貴重なご意見を有難う御座います。
今後チャンスを頂けましたら、幸いで御座います。宜しくお願いいたします。

フロント 高鳥

広々24㎡!ツインルームプラン(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(24平米)】

とねさん4689さんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

とねさん4689さん [60代/男性] 2016年01月05日 08:37:10

二度と泊まりたくない。

名鉄イン名古屋駅前 2016年01月10日 08:35:56

この度は心に響くメッセージ頂戴致しまして有難うございます。
胸に手を当てて考えますれば沢山思う節がございます。
予約受付の電話対応 フロントスタッフの笑顔 対応 清掃不備 朝食内容 清潔感 サービスの
充実度等々 考えればきりがございません。
今後スタッフ一人一人のスキルアップを行って
参ります。
お客様にとりましてここまで不快に思わせてしまったのか お伝え頂けましてら幸いでございます。
そして今一度チャンスを頂きたいと存じます。
今後ともご指導お願い申しあげます。
暖冬と申しましても寒さが増してまいります。
どうぞお体にはご自愛下さいませ。

フロント 大橋

投稿者さん 2015年10月28日 20:12:22

トイレの水がぽたぽた流れて不快でした

コーヒーはおいしかった

名鉄イン名古屋駅前 2015年10月29日 22:13:00

名鉄イン名古屋駅前のご利用頂、誠にありがとうございました。
このたびは不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ただいま調査をし、原因を究明しております。
朝食時には当館で豆を自家挽きをしてドリップをしたコーヒーを提供しております。名鉄イン名古屋駅前の自慢のコーヒーでございます。

投稿者さん 2015年07月31日 09:43:45

朝食は早く行かないとパンだけになっちゃいます。無料だけども…ねぇ。
空調はつけると寒くて、消すと暑いです。
その繰り返しの睡眠でした・・・

名鉄イン名古屋駅前 2015年08月02日 22:07:57

この度は名鉄イン名古屋駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。

朝食コーナーに関しましてのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

館内設備のエアコンでございますが、各部屋での温度調節ができません。その点においてお客様にはご迷惑をお掛けしました。お客様におかれましてはお風邪などは召されませんでしたでしょうか?私どもでは毛布などの貸出等もしておりますので、お申し付けくださいませ。

フロント 安野

投稿者さん 2015年05月12日 22:06:20

狭い。1階の食堂の収容人数がホテルの収容人数と合ってないように思えました。
朝食が朝から非常に込み合いました。更に朝食はあまりおいしくなかった。
場所柄仕方ないと思いますがもう少し改善してもいいように思いました。
それ以外は一般的なところではないでしょうか。

名鉄イン名古屋駅前 2015年05月13日 06:43:49

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食についてご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますので、今後もご指導賜りますようお願い申し上げます。
名鉄イン名古屋駅前 フロント

セミダブルベッドを2名様利用でお得に☆カップル・ファミリープラン(朝食無料サービス)
【【禁煙】セミダブル2名様利用(12.2平米)】

投稿者さん 2015年03月10日 16:58:02

換気扇の音が気になりました。スイッチで切れるようにして欲しい。朝食混んでる時は案内係り居ないと。

2015年03月
名鉄イン名古屋駅前 2015年03月12日 03:05:36

この度は名鉄イン名古屋駅前を御利用頂き誠に有難う御座いました。換気扇の件につきましては、今後改装の際に参考にさせて頂きたいと思います。また、朝食に関しましても早急に検討させて頂きたいと思います。今後ともご指導の程、宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。
名鉄イン名古屋駅前 フロントチーフ 伊東

投稿者さん 2015年01月03日 20:24:52

フロントで鍵をもらって鍵を開けてビックリでした。
掃除がしていない部屋でした!
布団はグチャグチャ.飲みかけのジュース.脱ぎ捨てのガウン.
ホテルとして有り得ないですね。
またウエルカムドリンクが有ったのですがなんの情報も無く普通チェックインの時に説明が有るんじゃないのかな。

色々なホテルに行っていますが最低ですね。
このような事が有るとその土地が嫌いになります。
名古屋はこんなもんですか?
元日早々ショックでした。

2015年01月
名鉄イン名古屋駅前 2015年01月05日 02:35:19

この度は、年末年始という大切なお時間を、名鉄イン名古屋駅前でお過ごし頂き、誠に光栄で御座います。

お部屋の清掃が終わっていないお部屋にご案内してし、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの、完全な不備で御座います。
また、ウェルカムドリンクに関しましても、スタッフが失念しておりました。

全てこちらのミスでございます。今後このような事がないように従業員全てに指導致します。

楽しい名古屋旅行を台無しにしてしまい誠申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ダブルルーム(14平米)】