名鉄イン名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

huhuさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

huhuさん [50代/男性] 2010年08月16日 12:51:53

いくら朝食が無料でサービスと言っても、もう少しサービスをしてくださいな。数に限りがあるなら、有料でしっかりしたものを出すプランも設定してください。(安かろう悪かろうでは困りますネ)
連泊しましたが、初日は残っているパンを頂きました。さすがに2日目は、外へ出て食べました。

名鉄イン名古屋駅前 2010年08月20日 18:15:16

この度は私ども名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食につきましては、今後も検討課題として改善に努めて参る所存でございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非、ご利用くださいまませ。

【限定20室】謝恩特別割引!シングル12.2平米(朝食無料)

投稿者さん 2010年01月18日 10:54:19

名古屋駅前というネーミングにしては遠いです。朝食は、パンとコーヒーさえあれば良い人向き。エアコンの温度調整はできません。昔タイプの低、中、高のやつです。低で寝ましたが。のどがからからになって何回か目を覚ましました。エアコンつけなければ寒いし・・・。部屋は狭いけれどきれいなホテルでした。

2010年01月
名鉄イン名古屋駅前 2010年01月19日 13:22:17

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の湿度につきましては、台数に限りはございますがフロントにて加湿器を無料貸出させていただいておりますので、お申し付けいただければと存じます。
これからも朝食や清掃、接客サービスの向上に力を注いで参りたく考えておりますので、また名古屋へお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

【室数限定】アサヒスーパードライ1本付き!!シングル(朝食無料)

投稿者さん 2009年08月14日 22:34:05

せっかく、ホテルに来たときくらいは、ゆっくりと寝てようと思い、お盆限定の11時チェックアウトのプランにしました。なのに、10時過ぎに、フロントからチェックアウトがお済みでないようですが、と連絡が入り、結局ゆっくりと寝る暇がなかった。フロントの対応が悪すぎます。そうなった原因はわからないが、わざわざ余分にお金を払って、11時までしてもらう事はなかった。

【お盆限定20室】プラン!11時チェックアウト!(朝食無料サービス6:30~9:30)
セミダブル2名様利用【禁煙】カップルプラン!

名鉄イン名古屋駅前 2009年08月15日 13:29:47

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
確認いたしましたところ、11時チェックアウトのご宿泊プランであったにも関わらず、係りの者の確認不足でお電話をしてしまいました。

誠に申し訳ございませんでした。

今後二度と繰り返さぬよう、フロントスタッフ及び清掃スタッフへも、徹底指導をして参る所存でございます。
これから接客サービスも含め、確認不足などの基本的なミスをなくし、二重・三重チェックの体制を考え検討して参ります。
この度の私どもの不手際により、お客様におかれましては多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。

【セミダブル2名様利用【禁煙】カップルプラン!】

投稿者さん 2009年05月06日 21:41:02

ゴールデンウィークに宿泊しました。(5/1~4)
日中は暑く汗ばむ陽気でしたが、夜はまだ寒さが残っているにもかかわらず、エアコンからは寒い風しかでてきませんでした。
各自の部屋で冷暖房を選べず、全館一斉空調のようで、寒いまま過ごしました。
難しいとは思いますが、改善していただければ幸いです。
ご検討ください。

セミダブルベッド2名様利用でお得に!カップルプラン!
セミダブル2名様利用【禁煙】カップルプラン!

2009年05月
名鉄イン名古屋駅前 2009年05月08日 14:08:24

お客様におかれましてじは、空調設備によるものでご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々努力して参りたく考えておりますので、また名古屋へお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

セミダブルベッド2名様利用でお得に!カップルプラン!
【セミダブル2名様利用【禁煙】カップルプラン!】

セカオワヨッシーさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

セカオワヨッシーさん [50代/男性] 2023年10月03日 16:07:06

初めて名鉄インに泊まったがお風呂がすごく狭かったし洗い場がほぼトイレに近く残念です。立地条件によるから仕方が無いと思います。ただ食事券付きのプランがあるのでその点は満足です。次泊まる時は桜通口か新幹線口の方がいいかな?そっちも食事券付きのプランがあればぜひ泊まりたいと思います

名鉄イン名古屋駅前 2023年10月10日 05:29:29

この度は、名鉄イン名古屋駅前に、ご宿泊いただきまして誠にありがとございました。
浴室につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ユニットバスでの運用とさせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
また、他の名鉄インにつきまして、新幹線口店はバス・トイレがセパレートでございますので、ご検討いただければ幸いです。

フロント 下里

【☆名古屋満喫☆名古屋めし食堂丸八 食事券付】(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場☆
【◇禁煙◇最上階セミダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2023年06月04日 12:17:07

ベッドと机間のスペースが狭くて不自由さを感じました。
室内にWiFiの案内もなくエレベーターに掲示のみで不親切の思います。
全体的な印象は良くなかったです。

名鉄イン名古屋駅前 2023年06月06日 03:11:47

この度は名鉄イン名古屋駅前に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後この様事の無いように気をつけて参ります。

フロント  下里

【ポイント10%プラン】12時チェックアウト特典 (朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆

投稿者さん 2023年05月08日 09:25:07

とにかく掃除が行き届いていないです。テレビの上やベッド横の電気のホコリ。お風呂場もドアの下やお風呂のお湯が流れ出る部分の黒ずみなど、今まで経験したことなのない汚れでした。ちょっと気持ち悪かったです。

名鉄イン名古屋駅前 2023年05月10日 04:31:26

この度は名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃を一度見直しさせていただきます。
お忙しいところ投稿していただきありがとうございました。

名鉄イン 名古屋駅前
長谷川

【ラックレートプラン】(うれしい朝食無料♪)☆便利な隣接提携駐車場有☆
【◆喫煙◆ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2023年04月10日 19:08:45

ます接客、男の人の声が小さくて半分くらい聞こえない。
場所、駅近だけど普通
部屋、狭い。今まで泊まったところで1番狭かった。お風呂臭い。お風呂のカーテンかな?生乾き臭い。トイレ、本当に掃除した?便座に水滴のあとがあったんですけど。
モーニング野菜少ない、あと味噌汁インスタントでお湯自分で入れるの初めてでびっくりした。パンは美味い!!

名鉄イン名古屋駅前 2023年04月12日 06:27:20

ご来館ありがとうございました。
至らない点が多々ございました様子で誠に申し訳ございませんでした。
原点に立ち返り出直す所存でございます。
今後ともご指導の程よろしくお願いいたします。

フロント 大橋

【シンプルプラン】名古屋駅桜通口から徒歩約8分(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆通常プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月23日 18:39:24

会社の規定があり、他のホテルより値段が安かったので、こちらのホテルにしました。
ほかの方のレビューでもありましたが、もう少し清掃面をしっかりしてほしいと思いました。

名鉄イン名古屋駅前 2023年02月28日 03:51:00

この度は名鉄イン名古屋駅前に、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の係と連携し、この様な事のないよう
心がけていきたいと思います。

名鉄イン名古屋駅前
下里

投稿者さん 2022年09月28日 09:08:45

朝の朝食は食事受け取りカウンターが狭すぎで超混雑していました。又、喫煙所もなく玄関先にはポイ捨てもありました。

名鉄イン名古屋駅前 2022年09月29日 03:55:10

いつも名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
とてもご貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善していきたいと思います。

名鉄イン名古屋駅前
フロント 下里

【◇禁煙◇最上階シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 18:58:00

お風呂掃除が適当でした。前の人が捨てたゴミがそのまま残っていました。

名鉄イン名古屋駅前 2020年03月03日 22:09:28

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃の担当の者へと申し伝え、同じことの内容に徹底していく所存でございます。

お忙しい中での貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 平良

セミダブルベッドを2名様利用でお得に☆カップルプラン (朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 21:09:34

おふろにたくさん前の人の毛が落ちていました。
洗ってあると信じたいバスマットにも‥‥
髪の毛だけじゃなく、見たくないようなものまで本数を数えたくなくなる程。
ものすごく流しましたが嫌な気持ちでお風呂に入りました。

名鉄イン名古屋駅前 2019年06月28日 07:05:50

名鉄イン名古屋駅前のご利用誠に有難うございました。

この度は、ご不快な思いをする宿泊になってしまったこと深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

このようなことが二度と無い様、清掃係には
再教育する所存で御座います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 安野

【楽天限定】ポイント10倍プラン (朝食無料サービス/WiFi接続無料)

投稿者さん 2018年09月07日 17:24:37

フロントの方の対応は良かったが、部屋の清掃が酷すぎる。

・風呂 カビらしき黒い点が多数
    ドアのカビはこびりつき。内はこすればすぐ落ちるのに。
    ボトルは補充しないもの?向きもバラバラ
・部屋 枕もとのコンセントは埃だらけ
    ドアの裏も埃の塊
    鏡の前にテレビが置いてあるのは清掃した人の間違えか

全体的に照明カバーが曲がっていたり、髪の毛が落ちていたり。
久しぶりに残念なホテル。立地は駅前とは思わない方がいい。

名鉄イン名古屋駅前 2018年09月09日 08:44:47

この度のご利用では、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた件は深く受け留め、清掃スタッフには厳重に指導させていただきました。また、これを機に客室美化の点検管理を強化して参ります。
名鉄イン名古屋駅前 平林

広々24㎡!ツインルームプラン(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

active_takachnさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

active_takachnさん [50代/男性] 2018年05月02日 07:19:18

シャワーの壁掛け器具が壊れていて、シャワー中に脱落し、足に当たりそうになった。詳細は正規の壁掛け器具が壊れていて、簡易の器具が取り付けられていたが、それも破損(掃除の時に分かりそうなものですが)していた。妻が怪我をしてはいけないと思いフロントに電話して修理を依頼したが、我慢して使ってほしいとの対応でした。また、宿泊用ガウンもボタンが1つ取れていて、かなり不愉快な思いをしました。チェックアウトの際にも何の謝罪もありませんでした。価格的には東京・大阪でもよく宿泊しますが朝食も含め標準的だと思います。

名鉄イン名古屋駅前 2018年05月06日 04:02:56

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はこちらの確認不足、準備不足でお客様に快適にお過ごし頂くという基本的なことできず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

名鉄イン名古屋駅前 フロント 河江

【◆喫煙◆ワイドバスツイン(ユニバーサル)ルーム】

投稿者さん 2017年09月09日 18:06:23

無線LANが遅すぎなので、動画見る方はストレスになると思います。
受付の方は対応が良く好印象です。

名鉄イン名古屋駅前 2017年09月11日 10:58:40

当館客室の無線LANはバッファロー製のWHR-300を使用しております。例えばユーチューブでしたら、スムーズに再生できるはずですが、速度にご不満とのことですので、ルーターの不具合が予測されます。早速調査をしたいと思います。
名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  フロント 平林

【開業10周年記念】11時チェックアウト・VOD付き♪快適宿泊プラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月22日 19:08:19

宿泊前に問い合わせした際の電話対応が最悪でした!電話に出られた男性は個人名もホテル名前さえもなのらず、受け答えもフロントの対応ではない。
部屋やお風呂・ナイトウエアーにも髪の毛がついていて気分悪かったです。

名鉄イン名古屋駅前 2017年03月24日 05:17:52

この度はご来館ありがとうございました。
またメールでご報告を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました点を含めスタッフ一同反省し
改めて参ります。
清掃不備もホテルにはあってはならない事で
御座います。
恥ずかしいかぎりです。
清掃スタッフと協力し清潔で安全な客室を提供
できるようにして参ります。
電話対応 客室清掃不備で不愉快の思いなられました事心よりお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後ともご指導頂けましたら幸いで御座います。

フロント 大橋

ファミリーでどうぞ☆隣部屋保証☆セミダブル2部屋を3~4名様で♪(朝食無料サービス)
【◆喫煙◆セミダブル(( 2部屋 ))・隣部屋保証】

投稿者さん 2016年08月27日 21:26:11

チェックインをし、部屋のトイレ・風呂に入った時に髪の毛が何本も落ちていてガッカリ。こんなもんなのかなと思い外出をし、夜遅く戻り入浴しようとしたらシャンプーのボトルにもコンディショナーのボトルにも髪の毛が何本も・・・遅い時間だった為クレームを入れる気にもならずでしたが、さすがに触りたくないので使いませんでした。

名鉄イン名古屋駅前 2016年08月30日 07:33:19

清掃の不手際について重ねてお詫び申し上げます。大変お恥ずかしい限りです。これは清掃係に報告し再発防止を徹底したいと存じます。

本日はお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    名鉄イン名古屋駅前 フロント 河江

【早割21】3週間前までのご予約が超お得!(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【◇禁煙◇シングルルーム】

さあつうきいさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

さあつうきいさん [20代/女性] 2016年04月02日 14:59:08

いつも旅行するときは1人一泊5000円でいろんなホテルに泊まってきましたがこちらの口コミが良かったので少しいつもよりは値段が高いプランで宿泊しました。
まず、名古屋駅前と名前についてたので泊まりに行きました。が 駅前?ホテルが遠かった。駅から結構歩くし外れます。もっと近いホテルでリーズナブルなホテルがあると思います。あとアメニティーも 部屋には 化粧水やら乳液やら 洗顔やらハンドソープやらサンプルもありません。歯ブラシも安すぎるのかすぐダメになりました。 エアコンもありません。隣のビルの窓とも近くこちらの部屋の窓を開けるのも中が覗かれそうで抵抗もありました。 朝食も無料だから仕方ないかもしれないが 他のホテルは朝食無料でももっと種類ありました。 コンビニだけ近いのはよかったです。

2016年03月
名鉄イン名古屋駅前 2016年04月07日 07:58:43

この度は、数あるホテルより、名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

さて、色々な点をご指摘いただきまして、恐縮でございます。
まず距離につきましては、名古屋駅から徒歩8分と少し離れておりまして、ご指摘されても仕方のない部分だと存じております。
ご料金につきましては、日々最適なご料金でご案内しておりますが、結果的に不相応と感じられてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後もっとお客様に喜んでいただける様、勉強して参ります。
アメニティにつきましては、女性からすると少なく感じられるかもしれません。当館では、レディースアメニティプランも販売しておりますので宜しくお願い致します。
エアコンは館内一括調整で、暖房と冷房の切り替えは、残念ながらお客様では切り替えることができません。お客様が宿泊されたお日にちはまだ春先で夜はまだ冷え込むということで暖房になっておりました。
朝食に関しましても、もっと充実できるよう努力して参ります。

重ね重ね、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
日々研鑽し、もっとお客様に喜ばれるホテルを目指して、日々精進して参ります。
宜しくお願い致します。

フロント 高鳥

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍☆プラン(朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【【禁煙】セミダブル2名様利用(12.2平米)】

投稿者さん 2016年01月31日 14:45:33

名古屋駅から徒歩圏内+キャンペーン価格だったので利用しました。
部屋は少し狭かったですがベッドが大きかったので、ビジネス・観光での利用なら充分なレベルです。
朝食が無料だったので期待していませんでしてが、意外と充実の内容で美味しくいただきました。
ウェルカムドリンクとしてコーヒー系に加え、ティーバックのお茶・紅茶・ハーブティと数種類あるのがとても嬉しかったです。
唯一残念だったのが浴室の清掃が不十分で自分で清掃したことでしょうか。。。

2016年01月
名鉄イン名古屋駅前 2016年02月01日 07:19:47

この度は、数あるホテルより名鉄イン名古屋駅前をお選びいただき誠に有難うございます。

各所一定のご評価を頂き、誠に有難う御座います。ただ一点清掃で至らぬ所があり、最終的にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
清掃するもの、その他ホテルに従事するもの全員が深く反省をし、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご貴重なご意見を有難う御座います。
今後チャンスを頂けましたら、幸いで御座います。宜しくお願いいたします。

フロント 高鳥

【【禁煙】ハリウッドツインルーム(24平米)】

kanpanさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

kanpanさん [40代/男性] 2010年12月06日 16:53:45

ユニットバスが排水溝の異臭で臭かった!
扉を閉めていてもベッドまで臭ってきた!
朝の洗面時、吐きそうになった!
改善を望む!

2010年12月
名鉄イン名古屋駅前 2010年12月18日 11:50:54

この度は私ども名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきましたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
排水溝の臭いにつきまして調査いたしましたところ、ふたが空いておりました。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに閉め、現在は通常にお使いいただけるお部屋となりました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後より清掃チェックを厳しくし、2度とこのような事が起きぬよう努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際には是非、私ども名鉄イン名古屋駅前を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
フロント:高橋

【限定20室】開業3周年記念☆謝恩特別プラン(朝食無料)