雪で帰れなくなり急遽利用しました。 4人家族ファミリープランで隣同士2部屋。 とてもキレイ、広いとは言えませんが、寝れたら良かったので充分の設備でした。 私は枕が気に入りました(^^) ドリンクも23時まで飲めました。 朝食が付いていて、色々選べて良かったです。 お正月なので伊達巻や黒豆も並んでいました。 駐車場はすぐ隣のパーキングで1000円で停めれました。 予定外の帰れない状況の中、ほっと一息つけて安心しました! ありがとうございました。
部屋は少し狭いですが、清潔でした。 朝食バイキングは、おかずの種類が最低限だと感じましたが、無料なのでこんなもんかと思います。 座席数もそこそこあり、待たされるようなことはなかったので、不満はありません。
初めて宿泊しました。 駅から少し歩きましたが、ホテルのお部屋が広くて 綺麗でとても良かったです。 お風呂も広くて良かったし、清掃が行き届いて清潔でした。普通どこのホテルもタオルやバスタオルが1枚ずつしか置いてない為、前の日に使ったものを翌朝も使用しないといけないのですが、きちんと2枚ずつ置いてあり サービスの良さを感じました。毎月勉強の為名古屋に行くので、これからはお世話になろうと思いました。
受付の方は感じが良かったです。 部屋に関してはビジネスホテルなら可もなく不可もなく。部屋にお水が無かったのはびっくりしました。大体のビジホでもペットボトルの水が貰えるので。 立地は今ひとつ。重たいキャリーケースを持って行く人がほとんどだと思いますが、駅から中々に距離があるので大変だと思いました。
【楽天月末セール】名古屋駅桜通口から徒歩約8分(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆
駅から近く、コンビニや飲食店が近くにあり非常に便利でした。チェックアウト後にスーツケースを預かっていただけたのは出張で訪問している身には助かりました。 部屋も綺麗で、フロントの方々も親切でした。出張で名古屋を訪問する人にはお勧めです。
最寄り駅は地下鉄亀島駅でした。駐車場が隣のビルでエレベーターがあり便利です。連泊で車を停めたままだったので最終日以外は駐車料金が一泊1300でした。ホテルの連泊割引はありませんでしたが掃除不要の表示をドアに貼っておくとアイマスクかホテルのポイントがもらえました。水を流すまでバスルームからの臭いが気になりましたが、宿泊者目線での工夫、朝食と午後からのドリンクサービス、スタッフの方たちの働きが素晴らしかったです。
年末に安く泊まれたので大変助かりました!駐車場の心配も無く安いのも嬉しかったです。駅からも歩ける距離でわかりやすい看板が目印になりました。隣がコンビニでそれも便利で食べる物にも困らないです。ホテル朝食も美味しくいただきました♪
部屋のトイレと風呂はユニット式だが、家庭用と同じで温度調整が簡単、シャワーとカランの切り替えとシャワーヘッドにもON OFFボタンが付いており、止めた後の温度調整のストレスが無い事だけでも冬の時期には凄く助かる。 朝食は無料バイキング形式で品数は少なかったが、どれも美味しかった。 たまたまかも知れないが、バターやジャムが無かったので常備されているともっと満足出来た。
お値段なりですが、夜遅く着いて早朝出発予定で本当に寝るだけだったので問題なく過ごせました。海外の方が多く、廊下ですごい姿のまま歩いていたり、ロビーに集まってテーブルに足を乗せて話している姿を見かけました。清潔感は推して知るべしですが、夜は静かで普通に眠れたので良かったです。
2日間泊まりました。 ホテル内は清潔でスタッフの方々も挨拶してくれてよかったです。
ライブの遠征でこちらのホテルを使用しました。 部屋は狭かったですが、値段が安かったので全然申し分ないと思います。
名古屋駅から徒歩圏内微妙に離れた 最高な場所です、、、常宿決定です。
セントレアを利用するときに、お世話になってます。 不定期での利用ですが、朝食の内容が素晴らしいです。
外国人の宿泊者も少なく 快適に宿泊できました。 朝ごはんも美味しくて満足でしたが、 部屋の設備がやや古い テレビはもう少し大きくても良さそう
バイキングにおせちが用意されてました。食べすぎてしまうほど美味しかったです。部屋も綺麗でソファーとテーブルがあるのも良かったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】名古屋駅桜通口から徒歩約8分(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆
朝食がバラエティーに富んでとてもいいです。私はカレーが好きです。部屋もきれいで駅に近いので名古屋出張の時は利用しています。
出張で使いました。 ドリンクバーを開放してくださっていたり、お食事もおいしかったです。
普通のビジネスホテルという感じでした。 部屋の中も綺麗で快適です。選んで間違いないと思います。 その普通を維持するのはとても大変なのだと思います。ありがとうございました。
朝食がついていて、ベッドもよかったです。お値段の割に安いと思います。
フロントマンに笑顔が欲しい。 作り笑顔ではなく、名古屋駅からちょっと距離のある場所まで歩いてきた客に思いを寄せる気持ちが、感じられなかった。 チェックインアウトなど、自動化が進む中、接客業の基本だと思う。