名鉄イン名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 10:15:18

ハミガキ用のカップが汚れていました。黒いアカかカビのようなシミ汚れと、前の客のハミガキ粉か水の成分の塊のような白い汚れ、、、2種類の汚れで2重のショックでした。お茶用のマグカップで代用しましたが、こうなるとマグカップも清潔かどうか不安になりました。壁や床の落ちない汚れは仕方ありませんが、カップなどすぐ取り換えられるのに。見落としかもしれませんが、他は良くても、一番大事な衛生面でこんなことがあると評価1をつけたくなってしまいます。いろいろ対策されているとは思いますが、担当の方への周知とご指導をよろしくお願いします。
気持ち悪かったです。

名鉄イン名古屋駅前 2024年02月08日 06:44:19

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この様な事が無いよう清掃スタッフに厳しく指導し、改善いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 髙取

【連泊割】2連泊以上のご宿泊がお得! (朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月01日 17:55:22

連泊しました。1、マグカップの交換をお願いしないと交換しません。2、カギを抜くと冷蔵庫まで電源が落ちて利用できなくなる。問い合わせしたところ、利用方法が悪いと言われた。買った者は全然冷えませんでしたよ! 3、朝食は無料ですが、米はずっと保温されている感じで黄色くなっており、臭いもしめした。パンは不明です。
以上を我慢できる片はどうぞ。私は泊まりません。

名鉄イン名古屋駅前 2023年10月10日 12:20:00

この度は、名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

いただきましご意見につきまして

1、連泊時の清掃につきまして、チェックインの際お渡ししております案内文にご記載させていただいております通り、グラスの洗浄は控えさせていただいております。しかしながら、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

2、冷蔵庫につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。冷蔵庫は鍵を抜いても常時通電しております。チェックアウトの際にご指摘いただいた後お部屋の確認を行ないましたが、通電していることが確認できました。通常のご家庭で使用される冷蔵庫よりも保冷が弱い部分もあるかと存じます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

3、朝食担当により常時確認させていただいておりますが、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今一度確認を徹底するよう改善致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきました意見を今度の課題とし精進してまいります。

支配人

【早期割45】45日前までのご予約がお得!【さき楽】 (朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆
【◇禁煙◇最上階セミダブルルーム(1名~2名)】

投稿者さん 2023年09月05日 14:35:04

9月上旬に宿泊しました。
到着後すぐにトイレを使用し、汚物入れを開けると前のお客さんの使用済みナプキンがそのまま入ってたのにはゾッとしました。
同伴者にも確認しましたが、トイレをまだ使用していなかったので、間違いなく前のお客さんのものです。
掃除してなかったのでしょうか…
そこから色々と気になり、使い捨てスリッパではなかったので自分達で消毒しました。
色々なホテルを利用してますが、こんな事は初めてで残念です。

名鉄イン名古屋駅前 2023年09月07日 07:18:31

この度は、名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃に不備がございまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当とも共有し、今後この様なことがないように努めていきたいと存じます。
フロント 赤尾

【最大32時間滞在】長時間ステイプランでホテルを満喫!(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆
【◇禁煙◇【最大32時間滞在】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月15日 23:35:41

早朝出発の為、朝食は取れずです。
寝る前にお茶が飲みたくなり、備品の電気ポットを使おうとしたが故障していた様で湯沸かし出来ず。トイレの便座にも汚れあり。残念でした。

名鉄イン名古屋駅前 2023年02月19日 05:12:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
電気ポットが使えずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
24時間フロントスタッフがおりますので、何なりとお申し付けください。
清掃についてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
また名古屋へお越しの際に名鉄イン名古屋駅前をお選びいただけるのであれば、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
フロント 中嶋

【シンプルプラン】名古屋駅桜通口から徒歩約8分(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆通常プラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月28日 09:10:41

名古屋駅から遠いしコスメも節約しすぎて安安感があるホテルでした。

名鉄イン名古屋駅前 2022年09月29日 03:57:38

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご貴重な意見にありがとうございます。
また名古屋へお越しの際は是非お待ち申し上げております。
お忙しい中ごご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 下里

【☆名古屋満喫☆名古屋めし食堂丸八 食事券付】(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場☆
【◇禁煙◇最上階シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 18:51:58

連泊でしたが、2日目に15時に部屋に戻ろうとしましたが、清掃が終わっておらず、しばらく入れてもらえませんでした。また、駐車場の割引券も連泊しているのに一泊分しか使えず、最初に説明しておくべき。外出時に鍵を預けるように言われるが、ロビーが人でごった返しており、時間がかかりすぎる。

名鉄イン名古屋駅前 2022年05月06日 06:55:59

この度は、名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃につきまして、ご迷惑をお掛けしました。また、フロントスタッフの説明不足や対応に配慮が欠けており申し訳ございません。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努力してまいります。

また、名古屋のお越しの際は当館ご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご貴重なお時間の中投稿頂きありがとうございます。

チャイ

ファミリーでどうぞ☆隣部屋保証☆セミダブル2部屋を3~4名様で♪(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆
【◇禁煙◇セミダブル(( 2部屋 ))・隣部屋保証】

ソラマメママさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

ソラマメママさん [40代/女性] 2022年01月08日 07:38:38

12月31日に家族4人で宿泊しました。
(2室)他室の客が深夜3時近くまで部屋でカラオケや大騒ぎ。廊下も大声で通過。
フロントに電話し、すぐ対応いただいたりもしましたが。いたちごっこ。うるさくて一睡もできず。
翌日は家族皆、フラフラな状態でした。
防音があまりない作りに同フロアーの客の当たりが悪かったのか。

何より何より腹立たしかったのは、チェックアウト時に一言も言葉掛けがなかったこと。よくあるクレームの一つなんでしょうかね?
年明け早々そのホテル側の対応が益々残念と怒りでいっぱいでした。返金してほしいくらいです。

名鉄イン名古屋駅前 2022年01月08日 13:08:42

この度は名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、お客様にとって年越しの宿泊で気持ちの良い新年をお迎えいただくところ、私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

他室のお客様への対応につきまして
本来であれば、深夜まで騒いでいる方への対応として「強制退館」していただくなど、然るべき対応をするべきでした。

せっかくフロントまでご連絡いただいたにもかかわらず、今回のような対応となってしまい大変申し訳ございません。

またチェックアウト時のお声かけなど、配慮に欠ける対応、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様への心遣いや状況判断など、スタッフ一同今一度見直し、今後このようなことがないよう精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

統括チーフ  湊

【年末年始限定】ファミリーでどうぞ☆12時チェックアウト☆2部屋を3~4名様で♪(朝食無料♪)
【◇禁煙◇セミダブル(( 2部屋 ))・隣部屋保証】

投稿者さん 2021年12月16日 10:32:49

部屋の窓にカーテンがありません。ブラインドやスクリーンの類もありません。ラブホテルのような引戸を開けると、素通しのガラス窓から直射日光が容赦なく照りつけます。
眩しいだけではなく、2階に宿泊したため、窓越しにはすぐそこを通行人が歩いています。
フロントに問い合わせても何も対応策はありませんでした。
仕方なく、数センチ窓を開けて少しだけ光を入れながら着替えましたが、部屋が薄暗くて不便極まりません。
更に窓を開ければ直射日光に加え、隣のビルに反射した光が差し込んできて、どうにもなりません。開けたら開けたで外から丸見えです。
チェックアウトの時刻を2時間ほど遅らせたかったので長時間ステイプランを利用しましたが、このような部屋で、どう「長時間ステイプランでホテルを満喫」するのでしょうか。理解に苦しみます。
窓以外の部屋の設備や立地については価格なりで仕方ないと思いますが、このような窓の構造だと知っていれば利用しませんでした。
このホテルを選んだことを心底後悔しています。

名鉄イン名古屋駅前 2021年12月17日 18:02:03

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用ありがとうございました。

窓のブラインド、カーテンにつきまして誠にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
 設備の部分はすぐに改善とはいきませんが長時間滞在プランということで日差しなどを考慮してのお部屋の割り当てなど配慮が出来なかったことなどサービス業の基本がなっておりませんでした。

この度のお声を深く受けとめて改善策を検討するとともにお客様によりそった接客サービスが出来るように努めてまいります。

今後とも名鉄イン名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

名鉄イン名古屋駅前 支配人 草壁

【◆喫煙◆【最大32時間滞在】セミダブルルーム】

niwa1575さんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

niwa1575さん [50代/男性] 2021年04月03日 15:08:16

一昨日の宿泊で冷蔵庫が故障していて酷い目にあったが、立地の関係で再度利用。
今度は喫煙ルームに灰皿が無い。
毎週利用していたが、サービス低下が目に余る。二度と利用しない。

名鉄イン名古屋駅前 2021年04月04日 05:11:29

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再度ご宿泊いただけたにもかかわらず、お客様に大変なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないようにスタッフ一同再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 岡田

【春夏旅セール】【名古屋駅桜通口から徒歩約8分】シンプルプラン (朝食無料/WiFi接続無料)
【◆喫煙◆シングルルーム】

niwa1575さんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

niwa1575さん [50代/男性] 2021年04月03日 15:05:52

週末3泊4日で利用。冷蔵庫が初日から冷えなかった。入れた食品が全部腐った。
メンテナンスが最悪なホテル。

名鉄イン名古屋駅前 2021年04月04日 05:11:23

名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
冷蔵庫の件につきましてはご指摘いただいた日に早急に改善させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 岡田

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 14:54:45

5泊しましたが、最初は行った時にお風呂場に錆びついた髪の毛がありました。昼間にクリーニングしてもらって2回目に入った時は、シャワーの設定が変更されており、3回目の時は冷水に設定されたままになっていました。朝食は品数も多いとは言えず、残念ながらわたしの口には合わなかったので、後半2回は近くのコンビニで買って食べてました。

名鉄イン名古屋駅前 2019年06月08日 22:19:16

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊期間中、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ご指摘のありました朝食、清掃のご意見に関し、担当の者へと申し伝え、改善できるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅前 平良

広めのベッドで快適睡眠☆ダブルルームプラン (朝食無料サービス/WiFi接続無料)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月09日 15:16:16

ホテルのフロントについて

◆お客さんの要望を全く取り入れようと努力しない。

喫煙室の消臭をしてくれないかと頼んだところ出来ませんの一点張り。
部屋にリセッシュがあるのでそれをまいて下さいとだけ。
もちろん空気清浄機など無し。

お客様に快適に過ごしてもらいたいと言う気持ちはないのでしょうか。

何か対策を検討したり、考えたりしてから出来ないと言うならまだ納得出来るのですが、フロントに問い合わせて即答出来ませんの一言。
1泊数千円のホテルじゃないのにさすがにこれはひどいです。

お客様に快適に過ごしてもらおうと言う気持ちも全く感じられず、ただ泊まるだけに16000円近い値段は正直高いと思います。
おかげで名古屋のイメージも悪くなりました。

もう2度と泊まりません。

名鉄イン名古屋駅前 2017年12月13日 04:37:04

この度は数あるホテルの中にて、名鉄イン名古屋駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
折角お選びいただきましたにも係わらず、スタッフの対応にて、お客様にはご不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃お客様のご要望には、出来る限りお応え出来るよう努力致しておりますが、今回のスタッフの軽率な対応にて、お客様のご期待を裏切るような結果となってしまいましたこと、重ねて申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場に立った対応をスタッフの誰もが行えるよう、早急に改善を図る所存でございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、私どもに再度挽回の機会をお与えくださいますと幸甚でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

副支配人   加藤

チェックアウトは翌日23時☆『最大32時間滞在』長時間ステイプラン(朝食無料/WiFi接続無料)
【◆喫煙◆【最大32時間滞在】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月08日 17:13:51

セミダブルルーム?
狭すぎて笑えた。
表記方法を考えた方が良いですね。
喫煙所も無いですし
たぶん二度と泊まりません。

名鉄イン名古屋駅前 2017年12月09日 10:44:57

名鉄イン名古屋駅前のご利用にご満足いただけなかったこと、非常に残念でございます。

これを機に喫煙所の検討を行いたいと思います。

貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 平林

【ホテルミュッセ銀座名鉄 開業記念】11時チェックアウト・VOD付き♪快適宿泊プラン

投稿者さん 2017年11月18日 01:00:27

冷蔵庫を開けたら前の宿泊客のお茶と食べかけのおにぎりが入っていました。仕事柄いろいろなホテルに宿泊していますが、こんなことは初めてです。テレビのリモコンも汚れていて、いっきに気持ち悪くなりました。清掃のチェックをしっかりやっていただきたいです。VOD視聴プランでしたが操作に関する説明も特に無くまったく利用できませんでした。

名鉄イン名古屋駅前 2017年11月20日 07:54:16

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係には今回のことを報告し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
VODに関しましては通常リモコンの下に説明書きが置いてあるのですが、こちらの説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 作田

約200タイトルが見放題★VOD視聴プラン(朝食無料サービス/Wi-Fi接続無料)
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月20日 15:42:58

空調が良くない
調整出来なかった

名鉄イン名古屋駅前 2017年10月22日 07:33:15

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
空調の件におかれましてはお部屋の中からも風量を調節することができますが、温度につきましては一括管理の為調節することができません。
ご説明不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望に応じて毛布のお貸出しも行っておりますので、またもし次回もお泊り頂ける際にはお手数ですがスタッフまでお声掛け頂ければ幸いでございます。
フロント 志村

【開業10周年記念】11時チェックアウト・VOD付き♪快適宿泊プラン

投稿者さん 2017年09月02日 23:36:13

VODつきプランのはずなのになかった。詐欺だな

名鉄イン名古屋駅前 2017年09月03日 08:37:40

この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早速お部屋を調べましたところ、テレビに繋がれているはずのLANケーブルが外れておりました。せっかくのVODプランでしたが、お楽しみいただけなかったことは、私どもと致しましても非常に残念でございます。
もし不具合がございましたら、直ちに対応させていたきますので、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

codatroncaさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

codatroncaさん [70代/男性] 2017年08月27日 09:30:52

名古屋で名鉄とつけば安心するので使用した。駅前とは駅が見える範囲でしょう。名前で騙された。
洗面の水が溜まり流れない。ベットで虫に刺される。最低
それで15000取られた。
不愉快の何者でもない

名鉄イン名古屋駅前 2017年08月29日 01:50:42

名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
この度のご宿泊で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。排水および虫の件につきまして、早急に確認し改善する所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇【最大32時間滞在】長時間ステイルーム】

桃3103さんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

桃3103さん [30代/女性] 2017年08月07日 20:31:47

長時間部屋を使用出来たのは良かったですが、布団も血液が付いていたり、枕カバーはカビだらけで、お風呂、トイレの掃除はきちんとされておらず髪の毛も沢山落ちている様な状態でした。残念ですがもう利用する事は無いと思います。

名鉄イン名古屋駅前 2017年08月09日 09:48:41

この度のご宿泊におかれましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清潔な状態のお部屋でお客様をお迎えするという初歩的なことができておらず大変申し訳ございませんでした。このことは清掃係にきちんと報告し以後二度とないよう努めてまいります。

名鉄イン名古屋駅前 フロント 河江

【◇禁煙◇【最大32時間滞在】長時間ステイルーム】

投稿者さん 2017年07月16日 16:54:07

フロントに電話しても出ない。
エレベーター降りたところに掃除機出しっ放し、リネン袋出しっ放し、バックヤードの扉まで開きっぱなし。
翌朝さらにリネン袋増えてる。
落ち着いて休もうと思っても、気分悪いですよね。
多分快適な宿泊プランとは程遠いと思うのは私1人ではないと思います。

名鉄イン名古屋駅前 2017年07月17日 08:16:54

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。行き届かなかったところが多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。
 当日の夜11時から12時ごろですが、チェックインのお客様が非常に集中した時間帯がございまして、電話に対応できませんでした。
 また、掃除機やリネン袋など出ていては、とてもお客様をお迎えする状態ではございません。ましてや「快適」などとは程遠いものでございます。この件は清掃係に厳しく指導させていただきます。
 次回お越しいただけた際には、本当の快適なご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月15日 16:22:47

先月、東京、浜松町の同ホテルを利用したが部屋に空気清浄機が付いていたし、確か?シモンズベッドじゃなかったかな快適だったので今回も利用したけど最悪でした! と言うより腹が立って。寝具が親父臭がして、じとっとしていて洗濯しているのか不安になった。エアーコンプレッサーも強弱しか出来ないので寒かった。寝具だけは身に纏うものなので気を付けて欲しい。他は許すとしても

名鉄イン名古屋駅前 2017年07月16日 17:58:19

この度のご宿泊におかれましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このようなことが二度とないよう再度従業員への教育を徹底してまいります。

名鉄イン名古屋駅前 フロント 河江