名鉄イン名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月02日 23:44:04

できたばかりと、いうことで、ホテル自体がきれいでした。
アメニティ等も特別揃ってるわけではないですが
特に不満はないです。
(駅からちょっと遠いというのはありますけど)
暖房がかなり効いていたので
ちょっと暑いときもありました。

オープン記念プラン! 喫煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 12:47:23

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
暖房が効きすぎる時があるとのことで、早速事実関係を調査し、必要であれば対策をとらせていただきます。
お客様につきましては、また名古屋にてご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年12月02日 20:22:49

2回目の宿泊ですが、前回は別の予約サイトで感想も投稿したのですが見事に無視されてます。楽天での他の方の投稿でも回答がなかったりで、こういう姿勢のホテルなんでしょうね。一時が万事、たぶん今後は宿泊しないと思います。

オープン記念プラン! 喫煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 12:57:58

またお客様には不愉快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
予約サイトの書き込みにつきましては、私ども必ず確認させていただいております。今後は今回のような事の無いよう早急に返答の方をさせていただきます。
お客様につきましては今回の件重ねてお詫び申し上げますとともにまたご容赦いただけますようでしたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年12月01日 17:52:29

初めて利用しました。新しいせいか清潔感抜群でした。テレビ、冷蔵庫、プレッサーなど必要なものはすべてありますし、テレビはビジネスホテルには珍しくアクオスの中型でした。LANは無線でないのがチョット残念でしたが、朝食も美味しいし良かったです。
飲み屋が遠いという意見もありましたが、出てすぐのガードをくぐると手場先で有名な「世界の○ちゃん」もあるし、不自由ではないと思います。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 13:04:21

お客様にはご満足いただけたようで一先ず安心いたしました。
周辺飲食店につきましては当館周辺には名古屋名物の串カツのお店や、最新のレストランなど多数ございます。
また次回ご利用の際はフロントスタッフにお問い合わせいただければお好みに合わせてご紹介させていただきます。

投稿者さん 2007年12月01日 17:35:43

入館し、宿泊フロアーも綺麗でとても清潔。部屋もすがすがしくて、気持ちがよかったです。
テーブルも広くて十分仕事ができます。
ネットも不安定な無線LANではなく、きっちり有線LAN装備。
ひさしぶりに満足でした。

場所はちょっと駅から歩き、周りに居酒屋もすくない。
朝食も十分ですが、ちょっとおかずが”ゼロ”はショボイ。
でも、フロント対応も良いし、ぜひまた利用させていただきます。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 13:11:07

お客様につきましては概ねご満足いただけたようで一先ず安心いたしました。
周辺飲食店につきましては、当ホテル周辺には地元では有名な串カツ店が数店舗あるなど、多数飲食店がございます。次回ご利用の際、またお困りでしたらフロントスタッフまでお問い合わせください。お客様のご希望に添えるようご紹介させていただきます。

投稿者さん 2007年11月30日 20:38:28

今回は2回目の宿泊です。
ベッドが大きめなのと、朝食はスープもついていて、今回も満足しました。
朝食は、ジュースもあるともっとうれしいかも。

オープン記念プラン! 喫煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月01日 10:33:37

いつも名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のジュース導入につきましては、予算の都合上現在のところご用意することができませんが、これからもお客様からのご意見・ご要望を参考にさせて頂き、随時改善を進めてまいります。

投稿者さん 2007年11月30日 14:29:20

お得意様との忘年会があり、終了時間が遅くなることが予想されたので、事前に予約し、利用させて頂きました。
(ホテルが建設される段階から見ていましたので、どんなホテルになったか興味がありました)

案の定、忘年会の終了が遅くなり、ホテルに到着したのは深夜2時30分でした。
嫌な顔せず、チェックインの手続きをしていただき、ありがとうございました。翌朝は、徒歩数分で出勤することが出来、大変助かりました。

改善を希望する点としては、LANケーブルの設置、カーテンの設置です。
朝食のコーナーで、冷たいジュースがあると嬉しかったです。
(部屋の空気が乾燥しているので、喉が渇いているので)

ビジネスホテルとしては、平均点以上と思いました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月01日 10:49:47

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたようで一先ず安心いたしました。
これからも改善すべきところは改善し、より皆様にご愛顧いただけるようスタッフ一同努力してまいりたいと考えております。
尚、LANケーブルにつきましては盗難防止の為フロントにて貸出しております。
次回ご利用の際は是非ご用命ください。

投稿者さん 2007年11月30日 12:23:54

部屋が非常に乾燥している。
部屋にLANケーブル無し、フロントへ行けば
借用出来るのかも知れないが新規オープンなのだから無線LANにすべき。
Air Hの接続不可 電波なし
朝食が陳腐 時間により品切れあり。

オープン記念プラン! 喫煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 13:16:14

お客様につきましては貴重なご指摘を数多く頂きまして恐縮いたします。
無線LAN導入につきましては、費用の問題もさることながら接続安定性の問題もございますので現在のところ改修の予定はございませんが、また他のお客様からも多数ご要望いただくようでございましたら検討させていただきたいと考えております。

投稿者さん 2007年11月30日 11:16:49

初めての方は、駅から遠く感じるかもしれませんが、
駅前の通りを真っ直ぐ、地図に記載の通りでした。
あの愛知県の大都市の中心、名古屋駅からの徒歩圏と
いうことを考えると妥当!
名古屋駅周辺で、ここまで新しいホテルは名鉄イン
名古屋駅前位です。
ビジネスホテル老舗のルートインの様な他のホテル
とは一味違うサービスがあると嬉しいですね。
例えば、名鉄線1日乗り放題500円などのサービス
あったら最高ですね。
設備等は、価格相当で良いです。
この言葉に驕らず精進して下さい。

地元名古屋の方が好む、串かつ
(串かつ通り・・・お店は4件ほどですが、地元市民の
憩いの場。店によって大差はあるのでホテル、
地元の方に確認をしましょう。お店は古く
女性1人だけではいけない、親父クラブですが、
衛生面問題なし。新しい発見!)
夕方からの短い時間の営業で大将頑固ですが、
地元Soul Foodは安くて最高です。

剋

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 13:59:32

お客様につきましては励ましのお言葉や貴重なご提案もいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘どおり、現状に満足することなく、より皆様のお役に立てるホテルを目指して従業員一同、日々努力してまいりたいと考えております。
お客様につきましてはまた名古屋にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月29日 23:32:46

駅からの距離については予測していました。
夕方京都からの新幹線に乗っていたので看板により場所がわかり幸いでした。
フロントの方の対応も初心者を感じましたが印象は良かったですね。
廊下の話声も気になりしたが、利用者のマナーに期待します。
駅から近いという事で窓を開けると、隣のビルから丸見えだったので滞在中は開ける事が出来なかったのが残念です。
名古屋を利用する時には候補の一つですね。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 14:07:23

お客様につきましては概ねご満足いただけましたようで一先ず安心いたしました。
廊下での騒音につきましては、もし長時間話し声が続くようでしたら内線電話でフロントまでご連絡ください。他のお客様のご迷惑にならないよう対応させていただきます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月26日 22:03:17

駅の中心からは少し歩きますが地下道の出口からはすぐなのでこれからの時期でも寒い思いをしないで済みます。部屋もさすがにきれいでした。従業員の方も丁寧に挨拶をしており好感が持てました。
新しいので多少割高なのは仕方ありませんが、値段からすれば朝食はもう少し充実していて欲しかったです。ジュースなどがあれば良いと思います。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年11月27日 14:02:27

また、お客様にはご満足いただけたようで一先ず安心いたしました。
これからも今まで以上にお客様のお役に立てるよう、改善すべき点は改善し、スタッフ一同努力してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年11月25日 22:40:56

(名称が「駅前」のため、皆さん遠い!とカキコミしてますが、)
駅からの距離もさほど気になりませんでした。
あたらしく、きれいで、ベッドも大きめですし、
快適に過ごせました。

2軒隣にはコンビニもあり、とても便利です。
ただし、隣の居酒屋はおすすめしません・・
駅前の居酒屋「世界の山ちゃん」まで歩きましょう。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 14:11:38

お客様にはご満足いただけたようで大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、より皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して日々努力してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年11月25日 14:47:30

快適に宿泊させていただきました。
マッサージの方も良い方でした。
訪問される時間がわかるとより安心できると思います。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 14:39:10

お客様につきましては貴重なご指摘をいただき恐れ入ります。
私ども普段はマッサージのご要望をいただきますと大体の到着時間をご連絡することにさせていただいているのですが、当日の担当が案内を怠っていたと考えられます。
今後は二度とこのような事の起きないよう、今一度従業員指導を徹底させて再発防止に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月25日 13:06:38

駅から遠かった。
街頭に立っていた警官の人に場所をきいても
地図に載ってなかった・・・。
あとは、
新しくてよかったと思う。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 17:51:33

警察の方も当館のことをご存じなかったとのことで、誠に面目なく思います。
今後は二度とこのような事の無いよう、告知・宣伝に今まで以上に力を入れてまいりたいと考えております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月22日 22:48:21

名古屋駅の近くで駐車場も隣接されていて安く、新しい施設でしたので大変きれいでした。夜も静かでした。朝飯は 自分としては適量だったと思います。無料ですからね。 全体的には良だと思います。歩くのが面倒な方には駅から不便かと思いますが、このくらいは歩かないと体に良くないですね。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 18:37:08

お客様には概ねご満足いただけたようで大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなくより皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年11月22日 20:59:58

先日禁煙ルーム一泊で利用しました。
オープンしたばかりということもあり建物も部屋も綺麗で快適にすごせました。朝食もしっかりいただきました。欲を言えばおにぎりの具をもう少し増やしてもらえると満足かも・・・ でも満足してます。また利用したいです!

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年12月03日 18:39:04

お客様のお役に立てたようで安心いたしました。
これからも改善すべき点は改善を進め、よりよいホテルを目指して努力してまいります。

投稿者さん 2007年11月21日 13:09:43

新しく綺麗でしたので、また仕事でこちらに来るときは使用したいと思います。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年11月22日 11:53:17

お客様のお役に立てたようで大変光栄でございます。
これからもより皆様にご愛顧いただけるよう従業員一同努力してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年11月21日 13:08:59

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年11月22日 11:55:00

これからも現状に満足することなくよりよいホテルを目指して日々努力してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年11月19日 20:31:42

11月16日チェックインの時に「昨日15日の予約で入っていたようですが」とのことで、予約確認の紙も持っておらず自分が間違ったと思ったが、なんとか部屋を確保してもらった。これは○

しかし部屋で楽天からのメール「予約確認書」を再チェックしたら、間違いなく予約は16日で間違いは無く、翌日チェックアウト時に確認をしてもらったら、ホテル側の記載ミスだった。これが×

まだ慣れていない部分はあるかもしれないが、ホテル業としての基本がおろそかではいけない。
設備面や清潔さやには満足していたが、今後も利用したいのでがんばってほしいホテルです。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年11月22日 11:57:13

お客様につきましては当方の至らない点でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことのないよう対策を講じ、再発防止に努めたいと考えております。

投稿者さん 2007年11月16日 00:07:20

直前に名古屋駅近辺で空いてるホテルで検索して申し込みました。
いつもは、関西方面や他の場所での出張は、ダブルの部屋を利用してるので、
狭い、風呂狭いと通常のビジネスホテルの平均だと思います。
そして廊下で電話をする不届き者がいまして、その声が部屋に響く響く
おそらく二度と利用することはないと思います。

ただあくまで、平均的なビジネスホテルとしては、まだ綺麗な方だと思いますが
私は、部屋の広さ等云々で利用することはないと思います

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年11月22日 12:07:44

当ホテルのシングルルームの広さは12㎡となっております。広めのお部屋ご希望のお客様につきましてはデラックスシングルルーム(14㎡ 8300円)ツインルーム(24㎡ 2名15000円)とございます。こちらはそれぞれお電話でのご予約となっておりますので、次回ごりお湯の機会がございましたらお電話にてお問い合わせください。

投稿者さん 2007年11月15日 15:07:05

初めて宿泊しましたが、まだ出来たばかりということもあり、大変きれいでした。ベッドも大きくてゆっくり寝ることができました。
朝食付きプランにしましたが、パンとコーヒー以外にもサラダやヨーグルトもあり満足しました。
また、名古屋に宿泊する時は、是非、泊まりたいと思います。
(名古屋駅からちょっと歩くのが難点かも...)

オープン記念プラン! 喫煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年11月22日 12:17:41

お客様にはご満足いただけたようで安心いたしました。これからも現状に満足することなく、より皆様のお役に立てるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと考えております。