名鉄イン名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月22日 07:19:36

名古屋駅から少し歩きますが、十分に許容範囲内でした。
新しく、部屋の設備等も綺麗で良かったと思います。
ホテル内の詳細な案内が部屋になかったのは残念でした。
朝食はご準備いただいたものでも十分かとは思いますが、
細かい気配りがなかったように思います。
配膳する部分が汚れていたり、タイミング的にヨーグルト
など不足していたり。
宿泊料金を考えると全体的には満足いきました。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月23日 13:01:34

この度は名鉄インにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には朝食時ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ事例が起きないよう、社員指導を徹底してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年10月20日 19:38:14

新しいホテルでしたので、施設面では満足です。値段もまあまあでバランスしていると思います。ただ、2泊の予約を入れているのでフロントは理解していると思うのですが、隣の駐車場は割引券を使用して1000円のみで利用できますと説明されたのに、中日に車を出したときに1400円取られたことは大いに不満。何も言われずに1日1400円という駐車場の表示内容のみを話してもらった方が良かった。

シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月23日 13:30:57

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様につきましては、当方の案内が至らずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館となり、名鉄協商パーキングの使用料は24時間1400円打ち切り(期間限定)となっております。
当館にてご宿泊のお客様に配布させていただいております専用割引券をご利用いただきますと15時から10時まで1000円(途中出庫の際はその都度精算)となります。
尚、15時以前に入庫された場合は専用割引券の対象外となりますので予めご了承ください。

投稿者さん 2007年10月20日 18:01:59

なかなか良かったです。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月23日 13:32:54

この度は名鉄イン名古屋名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも名古屋にお越しになる皆様に快適かつリーズナブルな宿泊空間をご提供できるよう、努力してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年10月19日 10:02:20

新しいきれいなホテルです。部屋は大きくありませんが、ビジネスホテルでは標準だと思います。価格もお手ごろだし、朝食もついてますし良いホテルだと思います。朝食の部屋もきれい。駅からは問題なく歩けると思います。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月19日 14:07:22

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のお役に立てたようで私ども安心いたしました。
これからも皆様のお役に立てるようより一層努力してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年10月15日 13:39:46

今回、新規オープンにて利用しました。新しい事もあり非常に気持ちよく過ごさせていただきました。また、居室も比較的ゆったりとしており圧迫感がなく居心地がよかったです。一点注文をつけるとすれば名古屋駅からの最短ルート(特に地下街から)がわかり易く解説されると助かります。今後ともよろしくお願いします。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月17日 11:31:07

お客様にはご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも現状に満足することなく、よりよいホテルを目指して日々努力を続けてまいります。

投稿者さん 2007年10月15日 13:15:04

10月2日に宿泊しました。お世話になりました。
オープン仕立てということもあり、部屋がすごくきれいでした。
全体的には満足してますが、気になる点がいくつかありました。

朝に火災報知機が2回鳴りテレビが消えてしまいました。
廊下から誤報というアナウンスが聞こえていましたが、テレビが消えたのは驚きました。

朝食内容に関しては他の方のご指摘通り、どうかなとは思います。

テレビは地上デジタルでとても良かったです。
地上波では見れなかった巨人の優勝も見ることが出来て満足でした。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月17日 15:29:41

この度め名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
火災報知機の誤報につきましてはご宿泊の皆様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
誤報の原因はお風呂の湯気に報知機が反応したものと判明いたしました。お部屋内にもご案内がございますが、バスルームご利用の際は必ずバスルームの扉を閉めてご利用いただけますようこの場を借りて皆様にお願い申し上げます。
尚、テレビの電源につきましては消防署様からの指示により火災報知機発報時はお部屋のテレビの電源が切れるように設計されております。
こちらもお客様の安全の為、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様の安全を第一に考えながら、より皆様にご満足いただけるよう、日々努力してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2007年10月15日 11:17:52

10月10日に宿泊しました。ルーセントタワーで研修があり、付近のホテルとして選びました。まだオープンしたばかりで、とてもキレイです。設備はとても満足しました。朝の軽食はパン・おにぎり・ヨーグルトがあって良いですが、9時頃行ったらおにぎりが品切れだったのが残念でした。

シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月17日 15:37:13

お客様には概ねご満足いただけたようで一先ず安心いたしました。
これからも改善すべきところは改善し、より皆様のお役に立てるよう業務に励みたいと考えております。
またのご利用心よりお待ちしてります。

投稿者さん 2007年10月14日 23:57:13

新しいホテルということで、かなり期待していたためか、普通の狭さの普通のビジネスホテルでした。部屋の中にホテル内の細かい案内が全くなかったので、それが残念でした。

オープン記念プラン! 喫煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月17日 15:50:48

ホテル内の施設案内に関しましては各客室の机の中にご用意しております。

投稿者さん 2007年10月13日 23:38:49

歯ブラシの毛が硬かったです。歯磨き粉も少なかった。。
部屋は狭すぎです。
少し駅から離れているから、今の自動販売機の種類では物足りない気がしました。
フロントの対応が大変良かったです。食事も満足できました。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月17日 16:03:31

お部屋の広さにつきましては当ホテルのシングルは12㎡となっております。私どもとしては通常のビジネスホテルの広さでのご案内と考えております。
自動販売機の内容につきましては、今後他のお客様からもご要望があるようでしたら、改善を行いたいと考えております。
これからも名鉄インをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年10月13日 16:49:12

承知してはいましたが、駅からの距離は疲れた体には遠く感じました。料金、フロントの応接、設備等、それ以外の点では満足でした。朝食はメニュー内容シンプルでしたが、よく考えられたリーズナブルなメニュー、味、そしてシステムで行なわれたもので感心いたしました(今までに宿泊したビジネスホテルにはない朝食スタイルでした)。それから気になった事は、どこのホテルでもそうですが、バスルームと部屋の段差がありすぎることです。年配者にとっては辛くなってきました。それからもう一点、コンビにが併設とホテル紹介にあったと記憶していましたが(記憶間違い?)、それが見つからなかった事です。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月17日 16:08:18

隣接のコンビニにつきましては、当ホテル隣の名鉄協商パーキングの1階にミニストップが入っております。
3軒隣(正面通り沿い北側)になりますので次回ご利用の際はすぐにわかると思いますが、またご不明でしたらフロントまでお問い合わせいただければすぐご案内させていただきます。
バスルームの段差等につきましては、次店舗開業の際に貴重なご意見として参考にさせていただきたいと考えております。

投稿者さん 2007年10月12日 14:55:06

オープン2日目で、きれいな状態でした。満足です。部屋がもう少し広ければもっといいんですが。

投稿者さん 2007年10月12日 14:30:22

10月初めで、当日は夜になると比較的涼しかった。
昼からエアコンをかけてくれていたのだと思うが
OFFにしても寒くて寒くてなかなか眠れなかった。
エアコンの温度調節機能がないのだから、
外気の状況に対応したサービスを心がけてほしい。

投稿者さん 2007年10月12日 11:08:30

駅から少し歩きますが静かな立地で部屋も綺麗で満足です。
朝食サービスの時間よりも前に出発してしまったのが残念です。
次回はゆっくりと宿泊したいホテルでした。

投稿者さん 2007年10月10日 14:03:10

10/4に宿泊しました。名古屋駅周辺でありながら、騒音もなく良い立地でした。部屋は広くはないものの、一通りの設備が揃っていました。LANが使い難いとやや感じましたが、全体的には好印象です。朝食サービスもたすかります。

投稿者さん 2007年10月10日 10:36:25

オープンして間もないことから、清潔な環境で、とても快適に宿泊できました。
無料サービスの朝食も、時間のない出張サラリーマンにとっては十分満足できる内容でした。
ただ一点気になることと言えば、アメニティで使い捨てのブラシが欲しかったです。私の場合はブラシを常備することはなく、いつも出張先のホテルのものを使っていますが、たいていのホテルは提供していますので。
その他は、快適なホテルだと思います。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月10日 10:45:26

お客様につきましては、概ねご満足いただけたようで、一先ず安心いたしました。
使い捨てブラシにつきましては、当ホテルではフロントにて使い捨ての櫛をご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月09日 20:45:43

ビジネスホテルとしては普通。朝食がもう少し食べやすいといいかな。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月10日 09:52:00

朝食につきましては今後お客様のご期待に添えるよう、随時改善を進めてまいりたいと考えております。
これからもお客様のご意見を活かし、より皆様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月09日 10:38:26

朝食、無料だからか内容がさびしい。有料としてもちゃんとした朝食が欲しかった。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月10日 10:11:17

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、当ホテルといたしましては他のお客様からのご要望もございますので、現在のところ朝食の有料化は考えておりません。
次回ご利用の際はフロントまでお問い合わせいただければ周辺飲食店をご案内させていただきます。

投稿者さん 2007年10月08日 22:12:24

開業間もないホテルだったので、館内はとてもきれいでした。夜間も自宅よりも静かでゆっくり休むことができたと思いました。気になった点は慣れていないせいか清掃の手際があまりよくなかったことと洗面・浴室との段差ぐらいでした。今後に期待したいです。

早々割禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月10日 10:38:42

私ども先月24日にオープンしたばかりのホテルでございますが、早急に不慣れな点は改善を施し、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2007年10月06日 20:37:40

新しいホテルで清潔ですが、シンプル過ぎてさみしい気がします。窓が小さいのが気になります。
フロントの対応は、あまり慣れてなく時間がかかってました。

禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月06日 22:23:37

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきましてまことに有難うございます。
またお客様には未熟な所を見せてしまいお恥ずかしい限りです。
次回ご利用いただく際にはスムーズなフロント対応が行えるよう、今一度スタッフ一同努力してまいる所存でございます。
又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月05日 15:44:33

さすがオープン直後だけあって、きれいで静か、よく眠れました。
ただ、駅前というには駅からの距離がある感じがしました。
広い通り沿いですが、繁華街から離れているので出歩きたい人にはちょっと物足りないかもしれません。

オープン記念プラン! 禁煙シングル

名鉄イン名古屋駅前 2007年10月05日 16:58:40

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきましては周辺にルーセントタワーや新規オープンした居酒屋、また名古屋名物の串カツ屋が軒を並べるなど食事等には困らない地域であると考えております。
次回ご利用の際、フロントまでお問い合わせいただければ、お客様のご希望に沿った周辺案内をさせていただきます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら是非お越しくださいませ。