アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

リュック369さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

リュック369さん [40代/男性] 2024年04月16日 17:27:25

初めての新潟でのホテルでした。
都会に比べると部屋も広いし、食事がとても美味しい。
また、ご縁がありましたら是非宿泊したいと思います。

アートホテル新潟駅前 2024年04月18日 15:41:46

この度はアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。今後もお客様からのお言葉に甘んずる事無く、スタッフ一同ホスピタリティの向上、館内美化に日々精進して参ります。また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテル新潟駅前 フロント

【スタンダード】■新潟駅直結■【朝食付き】お客様評価点4.5以上の朝食を是非ご賞味ください
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年03月21日 06:41:20

新幹線駅から直結で非常に素晴らしい。立地よく、
高い窓から新潟駅も新幹線も見らせて駅前綺麗に眺め最高。朝ごはんも素晴らしく美味しくいただくことができ、バイキングで様々なおかず、お酒まで試飲たくさんありました。新潟駅に来たらまたこのホテルを必ず使いたいです。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。

アートホテル新潟駅前 2024年03月24日 19:36:34

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
朝食に関しましてもご堪能いただけたようで何よりでございます。朝食は郷土料理やご当地グルメ、新潟ブランド米2種食べ比べなど、数日お泊りいただいてもお愉しみいただけるよう様々なメニューを取り揃えております。また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【期間限定プラン】■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト/素泊まり】

投稿者さん 2024年03月20日 18:37:12

毎回新潟に行く時はお世話になってます。駅から直結で雨に濡れないので便利です。
お部屋は広めだと思いますし、フロントの方の対応が丁寧です。
今度は朝食付で予約したいと思います。

アートホテル新潟駅前 2024年03月24日 19:04:14

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。お客様からのご満足のお声とお褒めのお言葉は私共の励みとなっております。今後ともより良いサービスの提供を目指して精進いたして参ります。また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月24日 08:04:56

レイトアウトが便利
リモートワークに最適なデスク
大変助かってます

朝食も良い

アートホテル新潟駅前 2024年01月24日 14:28:42

今回ご利用いただきましたレイトアウト付のプランは、通常11時チェックアウトのところ、12時チェックアウトでご利用いただけます。リモートワークや朝食など、時間に余裕をもってごゆっくりお過ごしいただけますので、様々なシーンでご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月18日 11:30:18

出張での利用でしたが、非常に快適でした。
デラックスツインは特に部屋が広くて趣味で持ち込んだ機材を広げても何一つ不自由しませんでした。
インターネット回線も遅すぎず、とても良いホテルだと思います。
空室があれば優先的に予約を取りたいです。

アートホテル新潟駅前 2024年01月18日 16:26:36

ご用意したお部屋にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。お客様からのご満足のお声とお褒めのお言葉は私共の励みとなっております。これからも皆様に「とても良いホテル」と仰っていただけるようサービス等の向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月21日 15:43:00

寒波到来で積雪していたが駅直結で助かった。とにかく朝食が最高。

アートホテル新潟駅前 2023年12月23日 13:44:13

立地に関しましては、お客様の仰るとおり駅直結ということもあり、雨や雪の降るこの時期は傘などなくても濡れずにお越しいただけます。
朝食につきましてご満足頂き大変光栄でございます。これからも皆様にお愉しみいただけるよう創意工夫を重ねて提供して参りますので、また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月12日 08:39:52

朝食のバリエーションが多く、お豆腐が特に美味しかったです。
ご飯も2種類あり、なかなかこの価格では無いクオリティかと思いました。
駅からすぐで雨が降ってましたけど濡れなくて便利でした。

アートホテル新潟駅前 2023年12月20日 05:57:48

朝食に関しましてご堪能いただけたようで大変嬉しい限りでございます。朝食は新潟ブランド米2種食べ比べや、自家製豆腐、ご当地グルメたれかつなど、新潟らしい豊富なメニューを取り揃えております。今後とも皆様にお愉しみいただけるよう美味しいお食事つくりに努めて参ります。
立地につきまして、お客様の仰る通り、当ホテルは駅直結で雨にも濡れずにお越しいただけます。
これからも恵まれた立地に甘んずる事無く、更にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ユニバーサルダブル】

みつまめさん777さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

みつまめさん777さん [60代/男性] 2023年12月06日 20:29:29

実際にこの部屋に宿泊した娘夫婦の感想です。
初めての宿泊でしたが、良かったです。
朝食のレベルの高さには驚きました。
どれを食べてもおいしいので、お代わりが止まりませんでした。
また、利用したいです。

アートホテル新潟駅前 2023年12月07日 10:06:01

朝食につきましてご満足いただき大変嬉しい限りでございます。朝食は新潟らしい味をご堪能していただけるよう、郷土料理やご当地グルメなど豊富なメニューを取り揃えております。これからも皆様におかわりが止まらなくなるような美味しいお食事を提供して参ります。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月20日 13:44:50

新潟旅行で宿泊しました。
駅直結なのでとても便利でした。
お部屋も清潔感があり、私の部屋の位置からだと窓から新潟駅が見えました。アメニティはフロントのところで自分で持っていくのですが、入浴剤などがあり嬉しかったです。また新潟に旅行の際には宿泊したいと思えるホテルです。
朝食バイキングは今回利用しなかったのですが、美味しそうだったので次回は食べてみたいと思います。

アートホテル新潟駅前 2023年11月24日 05:49:07

滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。これからも皆様にまた宿泊したいと思ってもらえるよう、サービス等の向上に精進して参ります。
朝食に関しましては新潟らしい名物や名産をご準備しており、特に県外のお客様には大変ご好評いただいております。次回宿泊時は朝食を含め、当ホテルのお食事をお愉しみいただけますと幸いでございます。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月15日 13:18:37

シングルで宿泊しましたが、少し狭く感じました。
その他は、全てにおいて大満足です。

アートホテル新潟駅前 2023年11月16日 16:41:01

お部屋に関しましてご満足いただけず大変残念に思います。通常のシングルルームの他に、デラックスシングルルームといったシングルルームよりも少し広めなお部屋もございます。また宿泊の機会がございましたら是非ご検討ください。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月12日 19:58:44

朝食がとにかく美味しい。
ありきたりのものではなく新潟産のバリエーションが豊富。
朝食の案内をしてくれる女性スタッフもとても感じがよく、不足しているものはないか、
人気おすすめのメニューの紹介など積極的に話しかけてくれます。
朝から気持ちが良かったです。
地酒の飲み比べがバイキングにあったのは、いままで初めてです!
仕事でなかったら利き酒したかった。
また利用させていただきます。

アートホテル新潟駅前 2023年10月15日 05:50:02

当ホテルの朝食にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。朝食は旬の食材や郷土料理等、新潟らしい豊富なメニューを取り揃えております。今後とも皆様に新潟の地元の味をお愉しみいただけますよう創意工夫を重ねて提供して参ります。また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

良美ママさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

良美ママさん [40代/女性] 2023年09月17日 21:53:45

息子の試合の為、いつも利用しているアートホテルさんに2泊宿泊しました。朝のビュッフェ、夜の食事は最高に美味しいです。次回も利用します。

アートホテル新潟駅前 2023年09月19日 15:54:02

当ホテルのお食事を”最高に美味しい”と仰っていただき、大変光栄でございます。お食事は新潟の名産やご当地グルメなど心を込めて提供しております。これからも皆様にお喜び頂けるよう、美味しいお食事つくりに精進して参ります。
また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【夕・朝食付】レストランでゆっくりお食事を【和食御膳プラン】レストラン彩巴~いろは~
【【喫煙】スタンダードシングル】

良美ママさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

良美ママさん [40代/女性] 2023年08月27日 18:30:27

息子が帰省する為に1泊利用しました。4回目のアートホテルで、また、利用します。

アートホテル新潟駅前 2023年08月30日 17:25:23

滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも安心な空間で快適なひとときをお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテル新潟駅前 フロント

【スタンダード】■新潟駅直結■和洋折衷弁当付き【安心のお部屋夕食】1泊2食付きプラン♪

tanaQ.comさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

tanaQ.comさん [40代/男性] 2023年08月12日 13:26:39

子供2人と一緒のツインだったのですが、チェックイン前にベッドを快くつけていただきました。丁寧な対応に感謝です。

アートホテル新潟駅前 2023年08月15日 15:46:13

ホテルの対応に関しまて、ご満足いただき嬉しく存じます。この時期はお子様連れも多く、洋々なりクエストがございます。これからもできる限るご対応してまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【早期割14/素泊り】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年07月17日 21:27:43

駅から直結で便利でした。お部屋も快適に過ごせましたし、夜に出かける時もアクセスが良かったのでまた宿泊したいです。
朝食は利用しなかったので次回は利用したいです。

アートホテル新潟駅前 2023年07月19日 10:25:00

ご用意したお部屋にご満足いただきとても嬉しく存じます。
また、次回はご朝食を利用したいとのこと、是非、お召し上がりになてください。私共のホテルは朝食がイチオシとなっております。魚沼産コシヒカリを軸としたお米の食べ比べ、のっぺや栃尾揚げなどの郷土料理、タレカツやイタリアンなどのご当地グルメ、この他色々な商品をご用意しいつ来ても楽しんでいただけるよう準備しております。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【春夏旅セール】■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/素泊まり】小学生以下の添寝は無料

vegablancさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

vegablancさん [40代/女性] 2023年07月01日 17:00:14

駅直結で立地は最高でした。お部屋も広々しており、ベッドも広く清潔感もありました。お風呂のシャワーの水圧と、水の細かさも大変満足しました。
駅からホテルの案内が全くなかったので、キャリーケースを引きながら少しウロウロしました。ツインの部屋で、枕元にコンセントが1つしかなかったのと、エアコンの温度設定が出来なかったのが、少し残念でしたが、満足度が高く、自信を持っておすすめ出来ます。

アートホテル新潟駅前 2023年07月01日 20:25:27

立地やお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満喫頂けますように、清潔感にも細心の注意を払いまして、維持をして参ります。
コンセントや客室の温度設定に関しましてご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。延長コードやサーキュレーター、毛布の貸出を行っておりますので、次回宿泊時ご入用の際はお声掛けいいただければと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月25日 16:01:47

朝食が最高

アートホテル新潟駅前 2023年06月26日 08:48:59

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食は旬の食材や郷土料理などご用意して、お客様がいつ来ても楽しくなるように創意工夫を重ねて提供しております。また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテル新潟駅前 フロント

【春夏旅セール】■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】小学生以下の添寝は無料
【【禁煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2023年06月12日 20:44:25

夫婦での新潟観光で宿泊しました。
数年前まで仕事の出張でこちらのホテルを何度も利用しており、部屋も綺麗な上、なんと言っても朝食が良くて、今回の宿泊に選びました。
相変わらずの綺麗な部屋と、新潟のいろんな地元料理を選べるビュッフェスタイルの朝食は、嫁さんも感激でした。
料理はもちろん、白米が美味い!

アートホテル新潟駅前 2023年06月15日 21:16:38

いつもアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
滞在やお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。お客様からのご満足のお声とお褒めのお言葉は私共の励みとなっております。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みつまめさん777さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

みつまめさん777さん [60代/男性] 2023年05月30日 06:49:25

朝食が最高に美味しいです。
部屋もきれいでした。

アートホテル新潟駅前 2023年05月30日 13:46:54

滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。朝食につきましても高評価いただき大変光栄でございます。これからもサービス、清掃、お食事等でご満足いただけるよう励んで参ります。

みつまめさん777さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

みつまめさん777さん [60代/男性] 2023年05月23日 15:46:02

新潟の宿泊はここに決めています。
何といっても朝食が最高に美味しいからです。
翌日の観光にテンションが上がります。
次回もまた宿泊する予定です。

アートホテル新潟駅前 2023年05月25日 15:28:49

朝食に関しまして、ご堪能いただけたようで何よりでございます。是非次回の宿泊時にも朝食を含め、当ホテルのお食事にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。