アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

さーいこーさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

さーいこーさん [50代/男性] 2024年04月16日 19:50:22

昔の名前のホテルの時とほぼ同じ感想。古さはあるが清潔感はある。コンビニも近く満足。豊富な書籍を販売する大型本屋さんが下の階にあり、個人的に好きでしようしております。

アートホテル新潟駅前 2024年04月18日 19:25:43

この度はアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足頂け嬉しく存じます。当のホテルの周辺にはコンビニや飲食店があり、とても便利かと思います。これからも恵まれた立地に甘んずる事無く、更にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度はご多忙の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【スタンダード】■新潟駅直結■【素泊り】小学生以下の添寝は無料

投稿者さん 2024年03月13日 21:17:34

駅直結という立地と朝食バイキングが良かったので、再度利用しました。
けれど、部屋(5F)が「以前利用したときこんなに古かったかな?」と思ってしまう程にギャップを感じました。トイレに関しては部屋もフロント階も水圧が高く、部屋の掃除もあまり行き届いてないように感じました。ベッドの下から缶の蓋が出てきました。
階によって部屋の綺麗さに差があったりするのでしょうか?

アートホテル新潟駅前 2024年03月20日 06:57:15

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご用意したお部屋の清掃が行き届いていなかったようで、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。清掃及び確認の徹底と清掃スタッフへの指導を再度徹底し再発防止に努めて参ります。また新潟にお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【スタンダード】■新潟駅直結■【朝食付き】お客様評価点4.5以上の朝食を是非ご賞味ください

投稿者さん 2024年02月22日 16:34:09

駅直結なのが便利なホテル

アートホテル新潟駅前 2024年02月25日 20:44:07

当ホテルの立地は駅直結で、周辺には飲食店やコンビニ等があり、利便性に優れております。今後とも恵まれた立地を強みとして活かしつつ、より一層快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
この度はご多忙の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【期間限定プラン】■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト/素泊まり】

投稿者さん 2023年12月30日 09:21:17

・スタッフの応対は良いです。嫌な思いをしたことはありません。
・口コミに対して真摯に回答されていて素晴らしいです。
・フリーのアメニティにマウスウォッシがあるのは良いです。
・加湿機能付きの空気清浄機が常備されているのはこの時期とても良いポイントです。
・室内に人感センサー付きのフットライトがついているのは良いです。
・朝食ビュッフェは独自の工夫が見られて素晴らしいと思います。
・出来れば朝食は6時か、6時15分からにして頂けるとありがたいです。
・フロントが大変混み合っており、受付にかなり時間がかかりました。
・シングル部屋はベッドが広めですが、部屋サイズは狭いです。
・左隣の部屋で会話しているのが聞こえました。ドアの開閉の音も気になりました。右隣の部屋の物音も結構聞こえました。
・冬場は着衣が多いので、ハンガーは平たいものでも結構なので本数を増やして頂きたいです。
・前の客が残したスリッパのビニールが洋服掛けの下の小棚に放置されたままになっていました。
・バスルームの湯船の目地はカビだらけでした。蛇口辺りは水垢で白くなっています。洗面シンクはヒビが入っており、縁の下はカビだらけです。洗面シンクのコーキングは雑です。「スタンダードシングル”ユニットバス改装ルーム(bscn)」という部屋でしたが、どこを改装したのか分かりません。
・湯は最も熱い設定にしても湯船に溜めると頼りない温度です。
・お湯を出そうと蛇口のハンドルを捻っても、なかなか温かくなりません。水からお湯に変わるまでの時間を測ってみたら、約2分30秒かかりました。しかも時々水に変わります。
・バスルームの鏡のくもり止めヒーターはかなり熱いです。鏡に顔を近付けることが出来ません。照明とは別のスイッチを設けるべきだと思います。
・バスルームの上方に前客の物と思われる髪の毛が付いていました。バスルームでの毛の付着は2回連続です。不潔です。
・ドアや壁に色々な靴の跡のような汚れが残されています。
・部屋の壁の目地の部分の補修は処理が雑で汚く見えます。
・フロントで飲食店マップを頂きましたが、行っても閉まっていた店が何件もありました。情報が間違って掲載されています。既に無くなっている店もありました。

また利用させて頂きます。頑張って下さい。

アートホテル新潟駅前 2023年12月30日 19:05:02

ご用意したお部屋に至らぬ点や不備があり、お客様には多大なるご迷惑とご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。以後このような事の無いよう担当の者に指導し、管理を徹底して参ります。
大変ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、私共の改善のきっかけとなる貴重なご意見を頂戴出来ました事、心よりの御礼を申し上げます。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後更なる向上に精進して参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル”ユニットバス改装ルーム】

nonsa9raさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

nonsa9raさん [70代/女性] 2023年12月01日 17:43:34

駅前で駐車場料金は高いし、部屋は暖房が壊れて寒かったし、テーブルやテレビの後ろは、埃があったし、除菌して、2泊したけど、朝食のバイキングは値段の割には大満足でした。

アートホテル新潟駅前 2023年12月02日 17:46:02

この度はご用意したお部屋の不備や、清掃が不十分でお客様には多大なるご迷惑・ご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。お客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただくお部屋をご用意しなければいけないところ、対応ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。清掃及び確認の徹底と清掃スタッフへの指導を再度徹底し再発防止に努めて参ります。
しかしながら、お部屋に不備等があったにも関わらず、朝食に関しましてご満足頂き大変嬉しく存じます。これからも旬の食材や郷土料理などご用意して、皆様がいつ来てもお愉しみいただけるよう美味しいお食事つくりに精進して参ります。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月26日 11:25:12

立地、駅直結。雨、雪を避けられ、買い物、食事には、困りません。部屋、値段相応。問題無しですが、お風呂が少し古め感を感じます。朝食、レベル高いです。新潟の郷土料理をほぼ堪能出来ます。アメニティは、ロビーで一通り頂くスタイルです。

アートホテル新潟駅前 2023年11月26日 17:41:35

お客様の仰る通り、当ホテルは駅直結になっておりますので、雨にも濡れずにお越し頂けます。
お部屋や設備に関しましては、古さが目立つようになって参りましたが、サービスや清掃などで精一杯カバーするように努めて参ります。
朝食につきまして、ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食は旬の食材や郷土料理などご用意し、新潟らしい味をお愉しみいただけるようご準備しております。今後とも朝食を含め、当ホテルのお食事にご堪能いただけるよう創意工夫を重ねて提供して参ります。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちいたしております。

トンマ1さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

トンマ1さん [60代/男性] 2023年11月11日 11:17:03

11月9日宿泊しました。駅直結で便利でした。値段もリーズナブルです。

アートホテル新潟駅前 2023年11月12日 16:10:32

お客様の仰る通り、当ホテルは駅直結で、周辺にも飲食店やコンビニがあり、利便性に優れているかと思います。これからも恵まれた立地に甘んずること無く、更にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月28日 21:09:32

新潟駅から雨に濡れずに行き来できるのはいいです。
チェックイン直後にアメニティを選べる方式になっていて、入浴剤を選べますので、お風呂が狭いのは許せるかな。
1104室に泊まりましたが、入口のドアの建て付けが悪く(老朽化によるもの?)、自分の手でしっかり閉めないと完全にロックされません。

アートホテル新潟駅前 2023年10月31日 13:28:00

ご用意したお部屋に不備がございましたこと、
お詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、メンテナンスをしっかりと行うとともに、
スタッフと連携し、早急に発見し改善するよう
徹底致します。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル”ユニットバス改装ルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 11:44:32

朝食がとても美味しかったです。お米の食べ比べお酒の飲み比べができて楽しかったです。
駅直結なので本当に便利、駅を通る度お土産を品定めして最後に購入、荷物の重さのストレスを感じず帰れました。

アートホテル新潟駅前 2023年10月21日 13:37:42

朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも新潟らしい美味しいお食事つくりに精進して参ります。
また新潟へお越しの際には、是非弊ホテルをご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月09日 20:23:55

帰省の際に時々利用しています。

マラソン大会の影響か市内のホテルは殆ど空きがなく、繁忙期価格だったため満足度は普通でした。○○やこちらのホテルの影響もあったりするのか、リノベーションして朝食を充実みたいなホテル新潟に増えたような?

設備は古いけれど、立地と以前お見かけしたホールの方が目を配るレストランの心地よさが好きでした。

アートホテル新潟駅前 2023年10月10日 13:36:41

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも安心な空間で快適なひとときをお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。従業員一同心よりお待ちしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月28日 19:31:28

立地もよく朝ごはんも種類が多くて美味しかった。
ただ、昔から建物のせいか、部屋、布団、お風呂などの設備は古く感じた。

アートホテル新潟駅前 2023年08月30日 18:47:32

立地や朝食にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。朝食は新潟の郷土料理やご当地グルメ等ご用意し、皆様には大変ご好評いただいております。
この度はご多忙の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】小学生以下の添寝は無料

投稿者さん 2023年08月25日 18:00:17

駅近で立地が良いです。
朝食はメニューが豊富で、かつ美味しいです。

アートホテル新潟駅前 2023年08月26日 15:54:48

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
立地、朝食につきましてご満足いただけ、嬉しく存じます。これからも、旬の食材や郷土料理などご用意して、お客様がいつ来ても楽しくなるような朝食をご用意致します。
また新潟へお越しの際には弊館をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月16日 16:02:17

ユニットバス自体はかなり古い設備ですね。
見たことない配管みたいな物がありました。
あと駅前ではありますが歓楽街ではないので良い飲食店はあまりなかった。

アートホテル新潟駅前 2023年05月17日 21:21:24

設備に関しまして、古さが目立つようになって参りましたが、サービスや清掃などで精一杯カバーするように努めて参ります。
歓楽街につきましては、新潟駅リニューアル工事が進み、通り抜けできるようになり、歓楽街までのアクセスが良くなりました。
また新潟にお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
この度はご多忙のところ貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ【素泊り】小学生以下の添寝は無料

投稿者さん 2023年04月30日 17:56:19

フロントや部屋の清掃が行き届いており綺麗でした。駅から近い立地ですが、改札からぐるっと回らないと行けなかったようでした。

アートホテル新潟駅前 2023年05月01日 09:43:26

駅構内からの動線ですが、現在工事を行っております。ホームページのアクセスに駅構内の案内図も乗っておりますので、ご参考にしていただければと存じます。
お部屋に関しましては、ご満足いただき嬉しく存じます。これからも清掃・フロントスタッフと協力しお寛ぎいただけるお部屋をご用意できるよう努力してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/素泊まり】小学生以下の添寝は無料