アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 14:11:23

朝ごはんが美味しい!

アートホテル新潟駅前 2024年03月28日 11:05:26

この度はアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。朝食は郷土料理やご当地グルメなど、心を込めて提供しております。今後とも皆様にご満足いただけるよう創意工夫を重ねてご準備して参ります。また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【スタンダード】■新潟駅直結■【朝食付き】お客様評価点4.5以上の朝食を是非ご賞味ください

おいも1031さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

おいも1031さん [20代/女性] 2024年03月23日 18:19:27

駅に近くて便利でした。
朝食はバイキングで新潟の名物を食べることができてよかったです!

アートホテル新潟駅前 2024年03月27日 16:56:42

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてご堪能いただけたようで何よりでございます。朝食は旬の食材や名物など、新潟らしい豊富なメニューを取り揃えております。これからも朝食を含め、当ホテルのお食事をお愉しみいただけるよう美味しいお食事つくりに精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年12月23日 07:27:12

・駅直結で、出て直ぐにバス乗り場があり大変便利な立地です。コンビニも本屋も直ぐの所にあります。
・シングルでの予約でしたが、ツイン部屋を案内して頂きました。広くて居心地が良かったです。
・窓からの眺めが良かったです。新潟駅前を俯瞰で見られます。
・朝食は地元の名物や甘酒もあり、バラエティに富んでいて良かったです。連泊しても楽しめました。スタッフの方も複数でテキパキと対応していて印象が良かったです。
・夕食は仕出し弁当の様な感じ。酒の肴にもなって良かったです。豚肉は美味しかったですが、鮭は固くて食べられませんでした。醤油が欲しい料理がありましたが付いていませんでした。爪楊枝が付属していると良いと思いました。ペット水が付いているのは良いと思いましたが、更に温かいスープが付いていると良いと思います。
・通路のカーペットにシミがあるところは古さを感じました。
・バスルームの壁の非常に目立つ場所に長い毛が付着していました。恐らく前客の物だと思います。タオル等の交換はして頂きましたが、翌日も毛は壁に付いたままでした。不潔に感じました。
・バスルームの排気が動いていない様に感じました。排気口とみられる所からは全く吸い込みがされていませんでした。
・湯船は底に滑り止めが無いタイプなので、尻が滑らないように足で軽く踏ん張りながら入りました。
・浴槽の縁にザラザラした水あかの様な物が堆積していました。
・時計は1000円位の簡易的な目覚まし時計が置かれていましたが、時間を確認するにはとても見辛い物でした。
・配信映像全盛の時代において、部屋のTVで観られる映画類が有料しか無いのは感覚が古いと感じました。アダルトだけ有料にして、その他一般の映像は無料サービスにした方が良いと思います。観たい映画は1、2本しかありませんでしたが、アーティストのライブ映像があるのは面白いラインナップだと感じました。

色々書きましたが、概ね満足です。また利用させて頂きます。

アートホテル新潟駅前 2023年12月25日 18:17:43

立地や朝食に関しましてご満足頂き大変嬉しい限りでございます。恵まれた立地に甘んずる事無く、よりご満足いただけるホテルを目指して一同取り組んで参ります。
お部屋につきまして清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただくお部屋をご用意しなければいけないところ、対応ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。清掃及び確認の徹底と清掃スタッフへの指導、加えて設備確認のメンテナンス等を再度行い再発防止に努めて参ります。
客室でご覧いただけるVODシアターに関しましては、すぐに対応は難しい状況ですが、客室の更新の際には検討材料として取り入れたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様から頂いたご意見・ご指摘を受け止め、ご期待に添える様、一層の努力を重ねて参ります。

アートホテル新潟駅前 フロント

【スタンダード】■新潟駅直結■和洋折衷弁当付き【安心のお部屋夕食】1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2023年12月13日 22:57:18

新潟駅直結で立地がとても良く、朝ご飯付きでしたがとても美味しかったです。
また機会があったら、是非使用したいです。

アートホテル新潟駅前 2023年12月20日 06:41:07

立地や朝食にご満足いただけたようで大変光栄でございます。これからもお客様の目線でのサービスの提供や、ご評価を頂いている朝食のさらなるレベルアップを図り、精進して参ります。また新潟にお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご多忙の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル”ユニットバス改装ルーム】

投稿者さん 2023年12月08日 01:27:02

朝食が食べごたえがあり、美味しかった。

アートホテル新潟駅前 2023年12月08日 14:34:00

朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は新潟の名産や名物を心を込めて提供しております。今後とも皆様にお愉しみいただけるよう美味しいお食事を提供して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年11月23日 20:30:53

朝食バイキングが本当に良かったです。ビジネスホテルでは中々ないラインナップの豊富な品揃えで、これだけでもこのホテルにして良かったと思いました。

アートホテル新潟駅前 2023年11月24日 07:12:30

朝食に関しましてご堪能いただき大変光栄でございます。朝食は郷土料理やご当地グルメなど、豊富なメニューを取り揃えております。これからも皆様にお愉しみいただけるよう美味しいお食事つくりに精進して参ります。また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結ホテル!■【ぽんしゅ館・利き酒利用券付】新潟の日本酒堪能プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月07日 20:46:37

朝食で新潟グルメを十分堪能でき、補充も早くありがたかったです。
もう少し駐車料金が下がるとありがたいのですが、総合的に満足感が高くまた利用したいと思います。
フロントの方の笑顔が素敵でした。

アートホテル新潟駅前 2023年11月09日 10:43:53

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。また利用したいと仰っていただき光栄でございます。これからもお食事、サービス、清掃等で皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、精進して参ります。
この度はご多忙の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 14:43:03

多少の古さはありますが、駅から近くて雨に濡れず便利な場所にあります。
朝食のふのりそばや、イタリアンなど食べそこねたご当地グルメが食べれて
良かったです。コーヒー牛乳も美味しかったです。
そしてなによりフロントやレストランのスタッフさんの
きちんとした気持ちのいい接客が素晴らしかったです。

アートホテル新潟駅前 2023年10月26日 14:52:39

朝食やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様からのご満足のお声とお褒めのお言葉は私共の励みとなっております。今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル”ユニットバス改装ルーム】

フミチャン4354さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

フミチャン4354さん [60代/女性] 2023年10月22日 16:01:21

いつも夜のフライトで新潟に到着する私たちにとって最高の立地条件です。
フロント前のアメニティも沢山置いてあります。
朝食も評判通りで食べきれない種類が提供されていました。
 これからも利用させていただきたいと思います。

アートホテル新潟駅前 2023年10月23日 15:51:04

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。また新潟にお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

かおりこばすさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

かおりこばすさん [40代/女性] 2023年10月16日 21:10:58

こだわりの朝食や朝食会場の方のサービス、フロントの方の接客の様子など、ソフト面は大変満足です。皆さん丁寧で親切でした。ありがとうございます。
また、駅からの近さや空港バス乗り場が近いことも大変便利でした。

お部屋は一昔前の設備という感じでした。1人利用でビジネスなら広さは問題ありませんが、バストイレの古さは少し気になりました。シャワーカーテンが生乾きの匂いで不快でした。

アートホテル新潟駅前 2023年10月18日 17:26:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。
シャワーカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃及び確認の徹底と清掃スタッフへの指導を再度徹底し再発防止に努めて参ります。
設備に関しまして、古さが目立つようになって参りましたが、サービスや清掃などで精一杯カバーし、ご期待に添える様、一層の努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

maserati_keiさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

maserati_keiさん [60代/男性] 2023年10月13日 18:03:04

朝食が豊富で旨い!
お米も美味しく、1日元気に働けます。
上越の、アートホテルも良し!

アートホテル新潟駅前 2023年10月15日 14:14:21

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。朝食は新潟の郷土料理やご当地グルメなど心を込めて提供しております。今後とも皆様に楽しんでいただけるよう、創意工夫を重ねて提供して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 17:33:43

朝食がおいしい!

アートホテル新潟駅前 2023年10月15日 14:13:40

ご朝食がおいしかったとのお言葉、とても嬉しく存じます。
これからもおいしいと言っていただけるご朝食を常にご提供できるよう、季節の食材や地元のおすすめなど商品開発に努めてまいります。
また新潟へお越しの際には弊館をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】小学生以下の添寝は無料

投稿者さん 2023年10月07日 13:37:45

チェックインすると、「少し広めのお部屋に変更いたします」とのことで、ツインのお部屋に宿泊できました。また、禁煙の部屋を希望していましたが空いておらず喫煙のお部屋でしたが、臭いが全くなく、禁煙のお部屋に変更されていたのかと思いました。浴室もリニューアルされており快適でした。
チェックアウトも11時のため、ゆっくり用も済ませることができました。

アートホテル新潟駅前 2023年10月08日 13:51:41

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからも安心な空間で快適なひとときをお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月01日 12:02:21

9/25に宿泊しました。
雨でも、新潟駅から濡れずにホテルに行ける立地は最高です。
また、朝のバイキングは良かったです。朝から、新潟のお酒の味比べが出来るとは、思っていませんでした。車を運転する予定が無かったので、しっかり堪能してきました。
残念だったのは2点。
1.当初、1泊2食付きで予約しました。ところが比較的直前に、夕飯がレストランではなく、部屋食にして欲しいと連絡がありました。ビジネスユースではないので、狭い部屋での夕飯は無理があると、朝食のみに変更しました。
2.夜、風呂に入った後、バスマットを置きっぱなしにしていました。翌朝、なぜかバスマットが濡れていました。
どこからか、水が漏れていたのか、良くわかりませんが、ちょっと不快でした。
次回の新潟、立地と朝のバイキングに惹かれて、また、泊まると思います。その際は、よろしくお願いします。

アートホテル新潟駅前 2023年10月05日 15:38:53

2食付きプランに関しまして、こちらの不手際でお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。システムエラーで本来販売していないはずのプランが販売に出ておりました。今後このようなことがないよう、管理や確認の徹底をし再発防止に努めて参ります。
水漏れにつきましては、お部屋を確認いたしましたが、漏水や破損等はお見受けできませんでした。おそらく、浴室の残水を吸水したのではないかと存じます。しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
そんな状況の中、”また、泊まる”と仰っていただき、大変恐縮しております。今後も皆様にご満喫頂けますように、サービスの面、設備の面共に細心の注意を払いまして、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中貴重なご意見・ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アートホテル新潟駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】

25mikitoさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

25mikitoさん [20代/男性] 2023年09月11日 02:22:14

今回、新潟旅行でアートホテルさんを選んだのは朝食バイキングがとても美味しそうで、地元料理をたくさん食べられるところに惹かれたからでした。
評判の通り、朝食バイキングは大変美味しく、お米の食べ比べやタレかつ、お麩入りの煮物などその地ならではの料理を食べられました。
お部屋についてはやや古さを感じました。
特にユニットバスについてはカビのようなにおいがしたところが気になりました。
また外から戻った際には手を洗いたいので、よくビジネスホテルにあるようなハンドソープand洗顔のようなものがあればと感じました。
立地については駅の連絡通路から直結しているので便利でした。

アートホテル新潟駅前 2023年09月13日 15:38:33

朝食に関しましてご堪能していただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は新潟の郷土料理やご当地グルメなど、心を込めて提供しております。次回のご宿泊時も、朝食を含め、当ホテルのお食事をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。清掃及び確認の徹底と清掃スタッフへの指導を再度徹底し再発防止に努めて参ります。
ハンドソープにつきましてはお部屋にフェース&ハンドソープのご用意がございます。またフロント前に化粧水やクレンジングなどのアメニティもございますので、是非次回ご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月23日 11:01:50

朝食バイキングは、新潟駅前のホテルではナンバーワンだと思います。

アートホテル新潟駅前 2023年08月26日 07:07:30

朝食に関しまして”ナンバーワンだ”と高評価いただき大変光栄でございます。朝食は新潟の名物や名産を心を込めて提供しております。是非次回宿泊時にも愉しんでいただけるようスタッフ一同美味しいお食事つくりに精進して参ります。
この度はご多用の中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月15日 16:18:28

新潟グルメを、あれこれ食べたいなと、考えてたら、朝食に、全て、出て来て、びっくり。
朝ごはん、最高でした。

アートホテル新潟駅前 2023年08月16日 10:40:53

朝食にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。これからも新潟の郷土料理やご当地グルメなど、新潟でしか味わえないお食事を提供し、皆様にお愉しみいただけるよう努めて参ります。
また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月11日 09:10:46

評価通り、朝食美味しかったです。ごはんの食べ比べができたり、醤油などの種類やおかずの数も豊富でした。八海山の甘酒も美味しかったです。

アートホテル新潟駅前 2023年08月11日 13:51:31

朝食に関しましてご満足いただき大変光栄でございます。朝食につきましては、新潟らしい味を楽しんで頂けますよう心を込めて提供しております。これからも、旬の食材や郷土料理などご用意し、美味しいお食事つくりに精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヨッシー2545さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

ヨッシー2545さん [60代/男性] 2023年08月07日 11:49:33

長岡の花火目的で初めて宿泊しました。
レートは、お祭り価格でど高かったですね。
ただ、JA新潟駅と直結しており何をするにも便利でした。
朝食は過去の口コミ通りで食材のこだわり、味、メニューの豊富さ
には大満足でしたが、観光目的では、部屋の広さ、アメニティーを
含めた備品のグレードは今一つでしたね。

アートホテル新潟駅前 2023年08月10日 14:08:01

お客様の仰る通り、当ホテルは駅直結で、周辺にコンビニや飲食店などありとても便利かと思います。これからも恵まれた立地に甘んずることなく更にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
お部屋の広さや設備等に関しましては、古さが目立つようになって参りましたが、サービスや清掃などで精一杯カバーするように努めて参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

Kojiro4572さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

Kojiro4572さん [60代/男性] 2023年07月18日 20:37:37

便利なロケーションで、天気の悪い日が多い新潟でも新幹線を降りてから濡れずにチェックインできます
このホテルの隠れた売り物は朝食です
バイキングですがクオリティは高く、新潟色もあって、ずばり美味いです
特に和食を食べるべきだな

アートホテル新潟駅前 2023年07月19日 11:32:52

朝食に関しましてご満足いただきとても嬉しく存じます。
私共のホテルは朝食が売りでございます。これからは隠れないようどんどん発信してまいります。
また、お客様の仰るとおり、新潟の郷土料理や地場産の食材や商品、イタリアンなるご当地グルメなど、創意工夫を重ねご提供しております。
これからもお客様から美味しいと言っていただけるよう努めてまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。