アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 13:40:53

こども(5歳)と宿泊しました。ベッドをくっつけてもらえ、またフロントで必要なものがあればとお心遣いいただきました。
    朝食も清潔感のあるビュッフェスタイルで良かったっです!

アートホテル新潟駅前 2021年05月08日 03:49:12

この度はアートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子がうかがえ、喜ばしく感じております。
    朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。ご朝食は新潟の名産や名物を心を込めて提供しております。ご満足頂けてとても嬉しく励みとさせていただきました。今後とも皆様に楽しんでいただけるよう美味しいお食事つくりに努めて参ります。
    アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/素泊まり】小学生以下の添寝は無料
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 09:03:37

GWに家族でお世話になりました。
    いつ訪れても安心できるお宿です。
    フロントの対応、朝食の内容は満点でした。
    またよろしくお願いします。

アートホテル新潟駅前 2021年05月06日 11:50:07

いつもアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、お子様は楽しんで頂けましたでしょうか。このような状況で御座いますので、お子様もなかなかお出かけ出来ないかと存じますので、ご朝食も含め楽しんで頂ければ嬉しく存じます。
    また新潟へお越しの際は、是非アートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月11日 07:13:04

新潟駅至近です。アメニティも充実しており、快適に過ごすことができます。おすすめです。

アートホテル新潟駅前 2021年04月11日 15:24:33

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで我々も大変うれしく存じます。
    お客様の仰せの通り、当館は新潟駅東口に直結しており、周辺には地元の名産品や地酒を豊富に揃えているお店があり、観光に大変便利かと思います。
    お客様からいただくお言葉は、私たちが日々精一杯努めていく為の原動力になっております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 20:48:50

今回も大満足でした!

アートホテル新潟駅前 2021年04月07日 13:23:47

満点のご評価、光栄に存じます。
    スタッフ共々もちろん満点をいただけるよう努めておりますが、なかなか思ったようには行かず、色々と工夫をしております。清掃の確認・サービスの向上、楽しんでいただける朝食など各部門に別れ努力しております。
    お客様のようにご満足いただけると、嬉しくそしてホッとするような気分でございます。
    今後も安心して満足いただけるホテルを目指してまいります。
    従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】小学生以下の添寝は無料
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 18:52:04

何時ありがとうございます

アートホテル新潟駅前 2021年04月05日 09:38:54

日頃よりアートホテル新潟駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。また新潟にお越しの際には当館もお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月01日 12:29:27

最大39時間滞在可能とは斬新なプランで連れもまた来ようと話しておりました。またこういうプランの設定お願いします。

アートホテル新潟駅前 2021年04月02日 12:07:40

ご用意したプラン、ご満足いただけて嬉しく存じます。こちらのプランは近場でゆっくりのんびりとお過ごしいただけるよう、ご用意したプランでございます。皆様お部屋でゆっくりしたり、一階の書店で購入した本を読んだり、中には家事を一切休みたいとご宿泊された方もいらっしゃいます。これからもお客様に喜んでいただけるプランをご用意いたします。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月01日 12:22:44

また泊まりに来たいと思いました。

アートホテル新潟駅前 2021年04月02日 11:50:02

この度はアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    満点のご評価、恐縮で御座います。古さも目立つようになって参りましたが、サービスや清掃、お食事などで精一杯カバーし、お客様のようにまた来たいと言っていただけるホテルを目指して参ります。
    尚、ご朝食ですが4月より産地の違うコシヒカリ食べ比べを始めました。またご来館の際は是非お召し上がりください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年03月26日 19:04:35

新潟駅南口2階から直結で行けるので天気が悪くても安心。
    部屋は多少古さは感じるものの清潔に保たれていました。
    コンセントが多く、携帯/スマホ用のマルチ充電器も備え付けでWi-Fi電波強度も十分。

特に気に入ったのは朝食。朝6:30から食べられるので朝早くても大丈夫。ご飯は2種類の米を食べ比べできるのが新潟らしくて楽しい。具沢山の味噌汁、新鮮な卵、郷土料理を含む豊富な一品料理など種類も十分で、久しぶりに朝からお腹いっぱいになりました。

食は旅の楽しみの1つなので、その土地らしさを感じられる美味しい朝食がリーズナブルに食べられるアートホテルは是非新潟の定宿にしたいと思わせてくれるホテルでした。

アートホテル新潟駅前 2021年03月29日 11:27:26

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
    お客様の仰るとおり、古さも目立つようになって参りましたが、サービスや清掃、お食事などで精一杯カバーするように努めて参ります。
    特に朝食は私共ホテルの売りでもございます。お客様が仕事の前にエネルギーをしっかり充電できるよう、創意工夫を重ねご提供させていただいております。今後は2種類のお米に新商品を導入し食べ比べのローテーションを行う予定でございます。

投稿者さん 2021年03月26日 11:05:34

駅直結で利便性が高いです。朝食会場ではスタッフのサービスも良く食事内容も十分に満足できるもので気持ちよくチェックアウトできました。

アートホテル新潟駅前 2021年03月29日 11:20:41

朝食につきましては、朝から皆様に新潟らしい味を楽しんで頂けるよう力を入れております。お楽しみいただけ、とても嬉しく存じます。
    季節も春となり、食材も増えてまいりますので、次回ご利用の際には、新しい発見がご用意できればと存じます。

投稿者さん 2021年03月19日 15:59:55

久しぶりに宿泊させていただきました。駅直結で場所と食事は最高です。

アートホテル新潟駅前 2021年03月22日 10:17:54

ご満足いただけたご様子がうかがえ、喜ばしく感じております。
    また、朝食メニューをお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食では、新潟の郷土料理を日替わりでご用意しており、大変ご好評いただいております。今後とも皆様に楽しんで頂けるよう美味しいお食事つくりに努めて参ります。
    今後もお客様のご期待に添え続けられるホテルを目指し、精進してまいります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月13日 09:09:49

にいがた県民割初日で利用させていただきました。わたしが最初の割引利用者だったようですが、適切に確認や対応をしていただき、ありがたかったです。明朝早く新潟駅からの電車利用だったのでとても近くて便利で、施設もよくて利用してよかったと思いました。

アートホテル新潟駅前 2021年03月16日 10:30:51

県民割、私共も初めてでお客様にご協力いただき、不備なく対応できたかと存じます。その後も、沢山の方がご利用になられております。
    また、新潟駅にご用がございましたら、是非当館をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 19:30:38

娘達がお世話になりました。
    受験で訪れたのですが、フロントで「頑張って下さい」という言葉と共にキットカットを頂き、知らない土地で緊張していた中、感激で泣きそうだったとのことでした。お部屋もキレイで食事も美味しく、大変満足したようです。受験の結果はわかりませんが、新潟の良い思い出になったようです。ありがとうございました。

アートホテル新潟駅前 2021年03月13日 02:57:44

ご満足いただけたご様子がうかがえ、喜ばしく感じております。
    お子様方の受験のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し、精進してまいります。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月12日 20:35:12

ビジネスの関係で12/27から連泊しておりましたが、1日延びたため1/5も延長で宿泊しました。連泊ということもあってか、洗濯機のある5階の部屋をご用意いただき、非常に助かりました。

満点でないところは、叶わぬ期待も込めて意見させていただきます。

食事について
    ・夕食付プランで、ネットでの予約後に電話で洋食と和食を交互にお願いできたので、毎日おいしく頂けました。
    ・朝食については、非常に充実しているのですが、メニューにあまり変化がなく少し飽きてしまったので、パンにしたりおかゆやシリアルで変化をつけました。
    ・新年をホテルで迎えたので、黒豆やなます等、お節っぽい小鉢はありましたが、もう1歩踏み込んでお雑煮とかあれば最高でした。

風呂について
    大浴場やマッサージ機やコミックが置いてあるようなリラックスルームがあれば、完璧です。

以上、わがままばかりにはなりますが、少しでも取り込んでいただければ、私にとっては最強のホテルとなり、他を選ぶ余地は無くなります。

今後ともよろしくお願いします。

アートホテル新潟駅前 2021年01月14日 11:41:13

頂いた口コミでございますが、とても好意的な内容で、読んでいて嬉しく感じました。
    また、ご指摘いただいた点についてですが、まずお正月お内容ですが、調理責任者にお客様の意見として来年のお正月に少しでも反映できるように、検討を依頼致しました。
    メニューの件も伝えておりますので、季節替わりなどで反映できればと存じます。
    大浴場のご意見は他のお客様からも、頂いております。こちらの建物、複合施設ということもあり、なかなか難しい部分ではございます。
    趣旨が違うかもしれませんが、入浴剤など今後は工夫し少しでも、入浴を楽しんで頂けるよう努力いたします。
    コミックの件でございますが、こちらも趣旨が違うかとは存じますが、1階にジュンク堂書店がございますので、そちらを参考にしていただければと存じます。
    個人的には、わたくしもどちらもあるととても嬉しいです。実際に長野県でそのような施設を利用したこともございます。
    お客様のおっしゃるように、最強のホテルにはまだまだほど遠いホテルでは御座いますが、少しでも近づけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【新春セール】【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】★朝食自慢お客様評価点4.4以上♪
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月10日 20:25:19

悪天候による急な宿泊予約でしたが、美味しい朝食付きでユニットバスも改装されたばかりで綺麗でした。朝食もコシヒカリと新之助が食べ比べできて良かったたです。

アートホテル新潟駅前 2021年01月11日 17:57:53

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけ、嬉しく存じます。
    朝食は季節によって少しづつご提供するものを変えるなどして、飽きのこないよう準備しております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル”ユニットバス改装ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 10:05:42

何度か宿泊させてもらってます。
    小さな子供がいる為ツインのベッドがくっついている部屋を毎回用意してもらい感謝してます

アートホテル新潟駅前 2020年12月11日 20:23:10

ご用意したお部屋にご満足いただけて、嬉しく存じます。
    お子様はいつも喜んで頂いてますでしょうか。
    ご両親に挟まれて、お子様は安心して眠れますね。
    また、機会が御座いましたら、いつでもお声がけください。お客様がいつも利用しているお部屋をご用意致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 18:07:09

朝食付きで予約していましたが、チェックイン時には特に案内がなく、後から気付いて連絡したところ部屋まで持ってきて頂けました。気づかずに翌朝を迎えていたらと思うと少し不安でした…。
    朝食はとても美味しく、窓から見えた紅葉もきれいで、気持ちの良い朝を迎えることができました。

アートホテル新潟駅前 2020年11月16日 21:14:15

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食券のの渡し忘れ、失礼いたしました。
    私共も、ホテルお勧めの朝食ですので、食べて頂けて光栄に存じます。
    これからも、お客様が気持ちの良い朝を迎えられるよう、努力して参ります。
    また新潟へお越しの際には弊館をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

伊予富士さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

伊予富士さん [40代/男性] 2020年11月13日 18:52:10

駅直結で便利でした。

アートホテル新潟駅前 2020年11月14日 07:17:56

この度は、アートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    恵まれた立地に甘んずる事無く、更にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    また新潟へお越しの際には、是非弊ホテルをご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月22日 19:12:26

新潟駅直結のため、荷物が多かったり、雨や雪でも濡れずに到着できるのがとても便利です。
    アメニティはコーヒー、紅茶、入浴剤、化粧水類などもあって急な宿泊でも全く困りません。

アートホテル新潟駅前 2020年10月23日 11:27:21

立地に関しましては、これからの季節は特に安心して起こしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年10月05日 19:40:32

Go to トラベルで利用しました。立地、お部屋、朝ごはん、全てにおいて最高でした。また新潟へ行った時は是非利用したいです。

アートホテル新潟駅前 2020年10月05日 22:48:55

ご満足いただけたご様子がうかがえ、喜ばしく感じております。
    また、朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。ご朝食は新潟の名産や名物を心を込めて提供しております。ご満足頂けてとても嬉しく励みとさせていただきました。今後とも皆様に楽しんで頂けるよう美味しいお食事つくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月25日 20:10:49

評判通り大満足の朝食でした。
    価格が高くて満足するのは当たり前ですが、こちらはお値段以上の価値があると思います。
    駅からのアクセスもよく、次回もリピートしようと思います。

アートホテル新潟駅前 2020年09月26日 19:30:40

ご朝食、立地につきましてお褒めいただきまして光栄でございます。
    また、朝食は毎日、新潟の名産や名物を心を込めて提供しておりますので、ご満足頂けてとても嬉しく励みとさせていただきました。今後とも皆様に楽しんで頂けるよう美味しいお食事つくりに努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。