アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 16:37:42

新潟出張の度に利用させていただいております。
    とにかく朝食が美味しく、スタッフが親切です。
    また新潟出張の機会があれば必ず利用させて頂きます。
    コロナ過で大変でしょうが頑張ってください!

■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】小学生以下の添寝は無料
    【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年05月07日 13:40:53

こども(5歳)と宿泊しました。ベッドをくっつけてもらえ、またフロントで必要なものがあればとお心遣いいただきました。
    朝食も清潔感のあるビュッフェスタイルで良かったっです!

アートホテル新潟駅前 2021年05月08日 03:49:12

この度はアートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子がうかがえ、喜ばしく感じております。
    朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。ご朝食は新潟の名産や名物を心を込めて提供しております。ご満足頂けてとても嬉しく励みとさせていただきました。今後とも皆様に楽しんでいただけるよう美味しいお食事つくりに努めて参ります。
    お客様からいただくお言葉は、私たちが日々精一杯努めていく為の原動力になっております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/素泊まり】小学生以下の添寝は無料
    【ツイン【禁煙】】

くろぶた1438さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2021年05月05日 15:22:41

朝食がとても美味しく頂きました。
    特に新潟県産のコシヒカリ2品種食べ比べは良かったと思います。
    立地も新潟駅から雨に濡れずに行けるので便利です。

アートホテル新潟駅前 2021年05月06日 12:03:40

いつもアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    コシヒカリの食べ比べ、ご満足いただけて嬉しく存じます。今後も月ごとに、新潟産のお米を変更し食べ比べを実施してまいりますので、6月になればまた違うお米を楽しんで頂けるかと存じます。
    また、これからは梅雨や台風の時期でも御座いますので、駅から雨に濡れずに起こしいただける立地は私共の強みでも御座います。
    また新潟へお越しの際には弊館をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 09:03:37

GWに家族でお世話になりました。
    いつ訪れても安心できるお宿です。
    フロントの対応、朝食の内容は満点でした。
    またよろしくお願いします。

アートホテル新潟駅前 2021年05月06日 11:50:07

今回のご宿泊、お子様は楽しんで頂けましたでしょうか。このような状況で御座いますので、お子様もなかなかお出かけ出来ないかと存じますので、ご朝食も含め楽しんで頂ければ嬉しく存じます。
    また新潟へお越しの際は、是非アートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月03日 16:25:39

何度か利用してます
    小さい子供がいるので毎回ベッドがくっついている部屋を用意してくれるのでありがたいです

アートホテル新潟駅前 2021年05月06日 11:34:46

ご用意したお部屋でございますが、いつもご満足いただけて嬉しく存じます。
    いつも用意するお部屋は、ハリウッドタイプとなります。通常は2部屋のみとなりますが、増室も可能で御座いますので、ご予約の時点でご連絡頂ければ、当日ご用意できますので、お気軽にお声がけください。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月12日 13:59:33

朝ごはんには、文句のつけようがないです。
    新入社員研修があったようで、通路でおしゃべりをされておりうるさかった。
    ホテルの方も強くは言えない事は理解するが、何とかしてくれると嬉しかった。

アートホテル新潟駅前 2021年04月13日 14:20:42

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご用意したお部屋のフロアの通路がうるさかったとの事、大変申し訳着座いませんでした。同様の案件があった場合、巡回など強化し対応致します。また、内線でフロントにご連絡頂ければ、早急に対応致しますので、気兼ねなくご連絡ください。
    ご朝食に関しましては、お褒めいただき光栄に存じます。朝食をご用意しているスタッフは、近隣にも競合が多数点在していますが、リニューアルなどあると早急に試食し、それに負けないものをご用意できるよう努力しております。これからもお客様の声を励みに研鑽を重ねて参ります。
    また近くにお越しの際はアートホテル新潟駅前をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 20:48:50

今回も大満足でした!

アートホテル新潟駅前 2021年04月07日 13:23:47

満点のご評価、光栄に存じます。
    スタッフ共々もちろん満点をいただけるよう努めておりますが、なかなか思ったようには行かず、色々と工夫をしております。清掃の確認・サービスの向上、楽しんでいただける朝食など各部門に別れ努力しております。
    お客様のようにご満足いただけると、嬉しくそしてホッとするような気分でございます。
    今後も安心して満足いただけるホテルを目指してまいります。
    従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月02日 18:52:04

何時ありがとうございます

アートホテル新潟駅前 2021年04月05日 09:38:54

日頃よりアートホテル新潟駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。また新潟にお越しの際には当館もお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月26日 19:04:35

新潟駅南口2階から直結で行けるので天気が悪くても安心。
    部屋は多少古さは感じるものの清潔に保たれていました。
    コンセントが多く、携帯/スマホ用のマルチ充電器も備え付けでWi-Fi電波強度も十分。

特に気に入ったのは朝食。朝6:30から食べられるので朝早くても大丈夫。ご飯は2種類の米を食べ比べできるのが新潟らしくて楽しい。具沢山の味噌汁、新鮮な卵、郷土料理を含む豊富な一品料理など種類も十分で、久しぶりに朝からお腹いっぱいになりました。

食は旅の楽しみの1つなので、その土地らしさを感じられる美味しい朝食がリーズナブルに食べられるアートホテルは是非新潟の定宿にしたいと思わせてくれるホテルでした。

アートホテル新潟駅前 2021年03月29日 11:27:26

この度はアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
    お客様の仰るとおり、古さも目立つようになって参りましたが、サービスや清掃、お食事などで精一杯カバーするように努めて参ります。
    特に朝食は私共ホテルの売りでもございます。お客様が仕事の前にエネルギーをしっかり充電できるよう、創意工夫を重ねご提供させていただいております。今後は2種類のお米に新商品を導入し食べ比べのローテーションを行う予定でございます。

投稿者さん 2021年03月26日 11:05:34

駅直結で利便性が高いです。朝食会場ではスタッフのサービスも良く食事内容も十分に満足できるもので気持ちよくチェックアウトできました。

アートホテル新潟駅前 2021年03月29日 11:20:41

朝食につきましては、朝から皆様に新潟らしい味を楽しんで頂けるよう力を入れております。お楽しみいただけ、とても嬉しく存じます。
    季節も春となり、食材も増えてまいりますので、次回ご利用の際には、新しい発見がご用意できればと存じます。

投稿者さん 2021年03月19日 15:59:55

久しぶりに宿泊させていただきました。駅直結で場所と食事は最高です。

アートホテル新潟駅前 2021年03月22日 10:17:54

またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子がうかがえ、喜ばしく感じております。
    また、朝食メニューをお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食では、新潟の郷土料理を日替わりでご用意しており、大変ご好評いただいております。今後とも皆様に楽しんで頂けるよう美味しいお食事つくりに努めて参ります。
    今後もお客様のご期待に添え続けられるホテルを目指し、精進してまいります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月12日 19:30:38

娘達がお世話になりました。
    受験で訪れたのですが、フロントで「頑張って下さい」という言葉と共にキットカットを頂き、知らない土地で緊張していた中、感激で泣きそうだったとのことでした。お部屋もキレイで食事も美味しく、大変満足したようです。受験の結果はわかりませんが、新潟の良い思い出になったようです。ありがとうございました。

アートホテル新潟駅前 2021年03月13日 02:57:44

ご満足いただけたご様子がうかがえ、喜ばしく感じております。
    お子様方の受験のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し、精進してまいります。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Yu_twさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

Yu_twさん [20代/男性] 2021年01月16日 13:05:54

新潟駅から直結ですから、雪積もっても心配いりません!部屋は普通のビジホよりちょっと広めでした!

アートホテル新潟駅前 2021年01月18日 15:35:11

お客様は雪による、急なご宿泊でしたでしょうか。ご用意したお部屋にご満足いただけて光栄に存じます。
    お客様の仰る通り、私共のホテルは駅直結となりますので、公共の交通機関をご利用の方は、重宝いただいております。

投稿者さん 2021年01月10日 20:25:19

悪天候による急な宿泊予約でしたが、美味しい朝食付きでユニットバスも改装されたばかりで綺麗でした。朝食もコシヒカリと新之助が食べ比べできて良かったたです。

アートホテル新潟駅前 2021年01月11日 17:57:53

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけ、嬉しく存じます。
    朝食は季節によって少しづつご提供するものを変えるなどして、飽きのこないよう準備しております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【新春セール】【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】★朝食自慢お客様評価点4.4以上♪
    【シングル”ユニットバス改装ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 15:36:25

立地も良いし、提携駐車場も近い!
    なんといっても朝食のバイキングが最高でした!

アートホテル新潟駅前 2020年12月14日 21:21:06

立地、ご朝食につきましてご満足いただけ、嬉しく存じます。
    また新潟へお越しの際には、是非弊ホテルをご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。

うーさ7614さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

うーさ7614さん [50代/女性] 2020年12月13日 15:11:04

いつも利用しています。朝食もいつも通り利用出来て嬉しい美味しかったです。部屋は必要な物が収まっており、充分です。

アートホテル新潟駅前 2020年12月14日 21:15:05

朝食、お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、努めて参ります。
    また次回新潟にお越しの際は、ぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ちしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF■朝食付き■小学生以下添寝は無料★ポイント10倍■レイトアウト付
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 05:27:45

朝食がとても美味しい。ブリカツやご飯がさらに美味しい。新潟は、お米が、うまい。部屋は洗い場はリニューアルされていてきれいになっていました。アメニティのシャンプーなど良かったです。雨にも濡れず、駅ナカのホテルで立地も、よくまた泊まりたいホテルです。

アートホテル新潟駅前 2020年12月14日 21:13:01

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    立地、朝食につきましてご満足いただけ、嬉しく存じます。
    これからも、旬の食材や郷土料理などご用意して、お客様がいつ来ても楽しくなるような朝食をご用意致します。

投稿者さん 2020年12月11日 01:01:46

朝食がおいしくよかった。
    特に豚の味噌焼き、タレカツがおいしい。部屋もお風呂が比較的大きく、過ごしやすい。

アートホテル新潟駅前 2020年12月12日 00:48:15

ご用意したお部屋やお食事にご満足いただけて光栄に存じます。
    お客様がお召し上がりになったタレカツ丼は、新潟のB級グルメの中でも人気の商品でございます。お米が2種類あったかと存じますが、個人的にはコシヒカリにタレカツを合わせるのがお薦めです。

投稿者さん 2020年12月06日 13:25:42

11月29日に宿泊しました。普段は、あまり意識していない”駅直結”ですが、突然の雨に感謝感謝です。また、いつも通り、朝食は”絶品”と言っていいでしょうか。新潟市の宿泊なら、おすすめの宿です。

アートホテル新潟駅前 2020年12月06日 15:30:15

立地に関しましては、これからの季節は特に安心して起こしいただけるかと存じます。
    朝食もお褒め頂き光栄に存じます。
    これからも創意工夫を忘れずに努めて参ります。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【デラックスシングル”ユニットバス改装ルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月16日 18:07:09

朝食付きで予約していましたが、チェックイン時には特に案内がなく、後から気付いて連絡したところ部屋まで持ってきて頂けました。気づかずに翌朝を迎えていたらと思うと少し不安でした…。
    朝食はとても美味しく、窓から見えた紅葉もきれいで、気持ちの良い朝を迎えることができました。

アートホテル新潟駅前 2020年11月16日 21:14:15

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食券のの渡し忘れ、失礼いたしました。
    私共も、ホテルお勧めの朝食ですので、食べて頂けて光栄に存じます。
    これからも、お客様が気持ちの良い朝を迎えられるよう、努力して参ります。