アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 14:55:17

出張で毎回利用しています。部屋は広くて良かったのですが、ユニット改造バスルームのプランでしたが、特に新しいわけでもなく期待外れでした。

アートホテル新潟駅前 2020年10月27日 02:20:22

いつもアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご用意したお部屋に、満足頂けず残念に存じます。
古きも目立ってまいりましたので、朝食やサービス、清掃などできることをしっかりと行い、お客様をお迎えいたします。
また新潟へお越しの際には弊館をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【楽天限定】【ポイント10倍】【レイトアウト付】【素泊り】【小学生以下の添寝は無料】
【シングル”ユニットバス改装ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 16:38:48

駐車料金高すぎる

アートホテル新潟駅前 2020年10月23日 10:31:49

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
駐車場の件、ご不便をお掛け致しました。
駐車場に関しましては、自前の駐車場なく、提携でのご案内となっております。近隣にはもう少しお安いコインパークなどもございますので、お手数ではございますが、次回お越しの際は、そちらもご検討いただければと存じます。

【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月07日 22:57:29

立地は駅チカで最高です。設備は古さが目立ちます。飲み屋は周りにあまりありません

アートホテル新潟駅前 2020年10月08日 11:43:54

この度は、アートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
古さも目立つようになって参りましたが、サービスや清掃、お食事などで精一杯カバーするように努めて参ります。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2020年09月25日 18:07:11

JR新潟駅直結です。向こう正面には同じく駅直結のホテルメッツがあります。前回はホテルメッツに泊まりましたが、仕事の打合せの関係で、今回はこちらを利用しました。
ハッキリいって、部屋は古いです。今どき珍しいカビのようなにおいもありました。古いビジネスホテルです。向いのホテルメッツと比べると雲泥の差です。
朝食は素晴らしいです。コロナ対策は完璧です。新之助とコシヒカリの食べ比べもできますし、なんといっても朝から新潟名物たれカツを思いっきり食べられます。
お昼にレストランを使いましたが、全ランチにハーフビュッフェが付きます。ドリンクも飲み放題です。かなりお得だと思います。
古いのはしかたないとして、なんとか部屋臭を消してもらえればまた利用できます。

アートホテル新潟駅前 2020年09月26日 19:26:28

レストラン彩巴では、新潟の名産や名物を心を込めて提供しております。お楽しみいただけとても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
また新潟へお越しの際は是非弊ホテルにご用命下さいませ。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 18:06:53

3泊いたしました。2泊目にテーブルの上に、雑巾があり、フロントへ電話。すぐに対応して頂き
 (コロナの時期、かなり不快感ありましたが)部屋を変えて頂き対応してもらいました。
  チェックアウトの際もフロントの方から、お詫びの挨拶あり、気持ちよく、チェックアウト
  させて頂きました。やはり、不手際とは、いえ、清掃あとの、雑巾の忘れは、気持ちの悪いもの
   です。

アートホテル新潟駅前 2020年09月14日 22:13:54

いつもアートホテル新潟駅前にご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、大変不快な思いをおかけ致しましたこと深くお詫びを申し上げます。
お客様には、ホテル名が変わる前からご利用いただいており、このようなご対応となり、清掃担当と共に猛省しております。
お客様の申す通り、コロナ渦でご宿泊頂いているということを、もう一度周知徹底し、今後は作業向いたいと存じます。
大変ご不快な思いをおかけ致したにも関わらず、貴重なご意見を頂戴できましたこと、心から御礼を申し上げます。 頂戴いたしたご意見を真摯に受けとめ、私をはじめ従業員一同、改善に取り組んで参ります

アートホテル新潟駅前 宿泊支配人 長澤 周作

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2020年07月27日 23:39:26

シティホテルと期待しておりましたが、可も不可もないビジネスホテルのように感じました。内装は綺麗になっていましたが、部屋の温度設定は個別にはできない。バストイレは普通サイズ。部屋は狭く感じました。必要なアメニティをフロントの後ろの棚から持って行く形式はいいように思います。確認をしなかったのが悪いとは思いますが、連泊プランとはいえ、タオル類の交換がないのは衛生上どうかと思いました。

アートホテル新潟駅前 2020年07月28日 17:52:14

この度は、アートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず、スタッフの対応に至らぬ点がありました。謹んでお詫びを申し上げます。
今後は、サービスというものをスタッフに理解させまた、しっかりとご説明できるよう努めてまいります。
今後ともスタッフ全員一丸となって、よりよいホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
す。

アートホテル新潟駅前 宿泊部 長澤周作

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 18:26:04

チサンホテルの時から何回も利用させていただいています。(ほぼ新潟の定宿です)
立地が良く新潟で遊ぶときは便利です。
今回はコロナの影響が心配なのかわかりませんが、フロントや駐車場のスタッフの方の対応が気になりました。
いつも笑顔で親切で丁寧な対応をしていただいたイメージですがそれに比べると通り一遍の対応で温かみがなく、少し残念な気持ちになりました。(地下駐車場の方には満車のしるしがあったのですがどこに止めたらいいかわからなかったので入っていったら注意されてしまいました。)
朝食のバイキングはいつもながらとてもおいしく新潟らしい内容で大満足でした。以前からのスタッフの方もお見かけして安心しました。
また次回を期待して利用させていただきます。

アートホテル新潟駅前 2020年07月28日 18:12:35

スタッフの対応に関しましては、失礼致しました。
フロントのスタッフは今一度、指導を徹底しお客様目線での対応を心がけます。
駐車場に関しましては、別会社となりますが、依頼し対応をお願いします。
朝食に関しましては、7月22日よりバイキングに戻りました。衛生管理など徹底しご用意しております。また、ご満足いただけて、スタッフも喜んでおり、今後の励みになります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

アートホテル新潟駅前 宿泊部

投稿者さん 2020年05月11日 09:18:55

朝食がバイキングでなく、物足りなさがあり。

2020年04月
アートホテル新潟駅前 2020年05月31日 14:54:23

この度はアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
現在、コロナウィルスの関係で、朝食の提供を中止しております。大変申し訳ございません。
今後の状況をみて、再開できるよう準備して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【朝食付き】【小学生以下添寝は無料】★おすすめの朝食を是非ご賞味ください♪
【シングル”ユニットバス改装ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月06日 22:14:52

雨が降っても、駅から濡れずに行けるので助かります。

アートホテル新潟駅前 2020年03月09日 19:42:43

新潟駅直結ですので、悪天候時のご来館はとても便利かと思います。
今後とも立地条件に甘んじること無く、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル”ユニットバス改装ルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年01月31日 09:37:27

新潟駅改札からホテルフロントまでの案内が不親切。近接していながら、寒い夜を不要に歩かせられた。

アートホテル新潟駅前 2020年02月04日 13:04:19

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
入口がわかりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。駅の中にも案内表示など、今後改善できればと考えております。
お忙しいなか貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
また新潟へお越しの際は、是非アートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

宿泊 桜川

■新潟駅直結■【ポイント10倍】【朝食付き】小学生以下の添寝は無料★朝食自慢お客様評価点4.4以上♪
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月10日 11:11:14

駅と直結してるので便利でした。

アートホテル新潟駅前 2020年01月10日 13:16:44

駅直結の立地は他のお客様からもご満足いただけており便利かと思います。
恵まれた立地に甘んずる事無く、更にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。また新潟へお越しの際には、是非弊ホテルをご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊 桜川

■新潟駅直結■【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】【小学生以下の添寝は無料】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月10日 09:52:01

立地や特典には満足だか、水回りに難あり。改善してほしいです。

アートホテル新潟駅前 2020年01月10日 13:14:43

バスルーム、水回りにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃担当者と打ち合わせを行い、清掃方法や最終確認方法を改めて参る所存でございます。
大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、私共の改善のきっかけとなる貴重なご指摘を賜りましたこと、心から御礼を申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月10日 12:15:13

寒かったので、掛け布団を最初から常備して欲しかった

アートホテル新潟駅前 2019年12月13日 14:26:23

お寒い思いをお掛けし申訳ございませんでした。毛布、ヒーターはお貸出ししておりますが、冬期間の掛け布団につきましては検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴できましたこと、心よりの御礼を申し上げます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう従業員一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月07日 09:13:06

駅直結で便利ですが、駅中からの通路が解かりにくかった。

アートホテル新潟駅前 2019年11月10日 18:54:04

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
駅の中から当ホテルまでの道のりが分かりづらかったとの事、ご不便をお掛けし申訳ございませんでした。ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、清掃やサービス面でより一層おもてなしに務めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心からお待ち致しております。

宿泊 桜川

■新潟駅直結■【早得90/素泊り】早期予約でポイント2倍♪【小学生以下の添寝は無料】
【デラックスツイン【禁煙】】