アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

hiro501ckさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

hiro501ckさん [60代/男性] 2021年08月05日 16:19:09

Wi-Fiが不安定で、ちょっと残念でした。

アートホテル新潟駅前 2021年08月08日 20:53:57

この度は、アートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    Wi-Fi接続環境が不安定であったこと、ご迷惑をお掛け致しました。定期的なメンテナンスなどを行い少しでも改善できるよう努力いたします。貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【楽天トラベルセール】■新潟駅直結■【朝食付き】【小学生以下添寝は無料】★ポイント10倍
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 22:21:47

9階部屋のお風呂排水が悪いです。4階トイレの排水レバーも超長押しが必要です。

アートホテル新潟駅前 2021年08月04日 14:10:55

この度はアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 折角のご宿泊にも関わらず、設備に不備がございましたことお詫び致します。今後も定期的なメンテナンスを行い、お客様が快適に過ごせるお部屋をご用意できるよう、努力してまいります。 また新潟へお越しの際はより一層ゆっくりと 過ごせるお部屋をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月01日 19:52:27

最大39時間というプランがどんなものか試して見ました。
    チェックアウトは22時まで本当に大丈夫。
    ただし、駐車場は11時までなので、差額は支払う必要あり。
    テレワークに使えるかと思ったけど、Wi-Fi環境は不安定な点は残念。
    朝食はかなり良いです。
    塚田牛乳のコーヒー牛乳プリンは美味かった。

アートホテル新潟駅前 2021年07月06日 10:18:17

WIFI接続環境が不安定であったこと、ご迷惑をお掛け致しました。定期的なメンテナンスなどを行い少しでも改善できるよう努力いたします。
    駐車場についてですが、駅に直結しています
    【ココロ】ですと停めてから24時間・1,600円で
    ご案内できます。39時間には足りないのですが、
    こちらが一番長い契約となっております。
    ご朝食ですが、ご満足いただけて嬉しく存じます。塚田牛乳は新潟市民定番でございます。
    コーヒー牛乳も合わせてお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年05月07日 10:00:10

翌日電車移動の際に利用しています。
    駐車料金がもう少し安ければ、車利用でも使うかもしれません。(1000円切ると嬉しい
    部屋、朝食、アメニティは充実しており嬉しいです。
    特に、フロント前のドリップコーヒーの取り放題は、コーヒー好きには嬉しいです。
    夜も朝も飲める。

また、機会があれば泊まります。

アートホテル新潟駅前 2021年05月07日 13:26:13

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご指摘の駐車場の件でございますが、提携駐車場となっており、1,400円~1,600円となっております。私共もこちらに関しましては色々と交渉など行いましたが、ご希望の金額に添えることが出来ておりません。心苦しいところでは御座います。
    しかしながら駅直結となりますので、公共の交通機関をご利用のお客様には悪天候の日など、重宝頂いております。
    朝食やアメニティ、特にコーヒーをお楽しみ頂けて嬉しく存じます。2種類のブレンドをご用意しておりますので、いろいろな場面で飲み分けていただければと存じます。
    また新潟へお越しの際は、アートホテル新潟駅前をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】小学生以下の添寝は無料
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月02日 08:42:05

舞台観劇の際利用いたしました。
    駅直結でコンビニや高速バス乗り場も近く、スムーズに移動することができました。部屋も清潔で快適に過ごせます。
    一点、アメニティコーナーのマドラーがむき出しのまま置いてあることが少々気にかかりました。個包装か部屋にティースプーンを備え付けていただけるとありがたく思います。

アートホテル新潟駅前 2021年05月06日 11:30:07

ご指摘頂きましたマドラーの件で御座いますが、
    お客様の仰るとおり、個包装が望ましいと考え、
    現在変更の準備をしております。商品が届き次第
    個包装の物に交換致しますので、次回お越しの際には個包装になっているかと存じます。
    この状況で、舞台の開催などなかなか順調には行かない部分もあるかと思いますが、また機会がございましたら、是非アートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【早期割14/素泊り】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2021年04月06日 19:12:15

県民割でとてもお安く宿泊させていただきました。
    フロントのスタッフさんも朝食の方も、とても感じがよく丁寧でした。
    立地もよいですし、ご飯も朝からとても豪華でうれしかったです。
    シングルルームで、ベッドが大きくよかったのですが、荷物を置くスペースがあまりなかったことと、ベッド数ヶ所とバスタオル、バスマットすべてにシミがあったことが残念でした。あと、ポットの注ぎ口もたまに見ていただいたほうがいいかもしれません。
    高層階で景色も見え、静かで居心地はよかったです!

アートホテル新潟駅前 2021年04月07日 13:15:44

ご用意したお部屋のアメニティ類に不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し今後このようなことがないよう努めてまいります。
    朝食やスタッフの対応にご満足いただけて嬉しく存じます。特に朝食に関しましては、4月にコシヒカリ食べ比べを始めるなどしております。沢山食べて頂けましたでしょうか。
    今後も創意工夫を重ね、お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指してまいります。
    また新潟へお越しの際には弊館をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【県民割キャンペーン対象】■新潟駅直結■【朝食付き】お客様評価点4.4以上の朝食を是非ご賞味ください
    【シングル”ユニットバス改装ルーム【禁煙】】

Everydayishappyさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

Everydayishappyさん [50代/女性] 2021年04月06日 16:01:59

2月に息子が受験で2泊した時にとても良かったと勧められて、私も4/1に宿泊しました。
    コンビニが近くにあり、便利でした。
    朝食しか食べていませんが、バイキングは美味しかったです。
    接客もとても心温まる対応で、良かったです。

駅直結という立地の割に不慣れな駅の通路が複雑で、案内看板も構内に見当たらず、駅直結という近さを感じませんでした。それ以外は、とても良かったです。

アートホテル新潟駅前 2021年04月07日 13:00:26

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    お子様の勧めでご宿泊されたとのこと。またお子様と同様にご満足いただけて嬉しく存じます。
    しかしながら、駅からのご案内がわかりづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    新潟駅は共用部分も多く、なかなか案内が難しいのが現状でございます。お手数とは思いますが、お電話などいただければ、ホテルまでご誘導など致しますので、お気軽にお電話いただければと存じます。
    ご朝食如何でしたでしょうか。お客様のご宿泊された日は丁度、コシヒカリ食べ比べを初めた日でございます。お召し上がりになられましたでしょうか。土壌や水・気温などで同じ品種でも味わいや食感、風味など変わりますので楽しんでいただければと存じます。

投稿者さん 2021年03月31日 19:25:33

添い寝が無料で助かりました!フロントの方が親切で、子供と泊まりやすいお部屋にして下さり、本当に助かりました。ありがとうございます(*^^*)

ただ他の方もおっしゃっているように、場所が分かりにくかったです。何か案内看板などあると助かります。
    駅直結なので、雨に濡れなかったのは助かりました。
    また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

アートホテル新潟駅前 2021年04月02日 11:31:13

駅からのご案内、ご不便をお掛いたしました。
    駅構内は共有ということもあり、なかなかご案内看板などのご用意が難しい状況でございます。お気軽にお電話いただければスタッフが誘導させていただきます。
    お子様へのご対応、ご満足いただけて嬉しく存じます。以前の口コミで、お子様へのご対応がうまく行っておらず、スタッフがとても気にしておりました。この度ご対応させていただいたスタッフはその時のスタッフで御座います。

アートホテル新潟駅前 フロント

【県民割キャンペーン対象】■新潟駅直結■【素泊り】小学生以下の添寝は無料
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 16:58:44

娘の大学受験で宿泊しました。
    数多くの受験生が宿泊していたようですが、スタッフの「がんばってください」の一言がうれしかった。

アートホテル新潟駅前 2021年03月16日 10:39:47

スタッフの一言で、お客様がリラックスできれば少しはお役に立てたかと存じます。私も子供の親でございますが、私が同じような状況になったとき、こんな言葉をかけてもらえたら、ホッとできるかな存じます。
    これからも、お客様が快適に過ごせるホテルを目指し努力してまいります。

アートホテル新潟駅前 フロント

ママ08029922さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

ママ08029922さん [60代/男性] 2020年12月07日 08:57:41

近くにコンビニがあり、便利が良くて、朝食が美味しかったです。

アートホテル新潟駅前 2020年12月08日 13:52:40

立地についてですが、駅直結、近隣に居酒屋やコンビニもあるのでとても便利かと思います。
    今後もお客様にとって、安心して快適に過ごせるように努めて参りますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 21:01:44

ビジネスで利用しました。部屋はスペースに余裕がありリラックス出来ました。

アートホテル新潟駅前 2020年11月11日 10:48:52

この度はアートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子がうかがえ、喜ばしく感じております。
    今後もお客様のご期待に添え続けられるホテルを目指し、精進してまいります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 16:29:10

フロントのスタッフの方々がいつも丁寧な対応をしてくださるので気持ちよく利用できます

アートホテル新潟駅前 2020年10月16日 21:41:19

いつもアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    弊ホテルを選んで下さってるお客様に、常に快適な空間をご準備させて頂くのはもちろんですが、お食事やサービスを如何に飽きのこないものにするか、日々精査しております。
    今後とも、ご納得頂けるようなご宿泊となるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 07:32:47

10月7日に宿泊しました。移動で体が冷えていたので、到着後すぐに、浴槽緒をさっと流して、お風呂にお湯をためたところ、壁面に長い髪の毛が。少し気分が悪かったものの、そのあと、フロントに電話して、寒いのですが、何か対応いただけますか、とお聞きしたら、の優しい返答とともに、さっそくオイルヒーターと毛布を持ってきてくれました。うれしかったです。

アートホテル新潟駅前 2020年10月14日 13:33:20

お部屋の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃担当と協力し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
    今度もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

■新潟駅直結■【素泊り】【小学生以下の添寝は無料】
    【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月08日 18:18:22

朝食は、大満足でした!
    駐車場の料金が、もっと安ければ良いと思います。

アートホテル新潟駅前 2020年10月11日 13:38:20

この度は、アートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場料金につきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    そのような中、朝食につきましてお褒めいただきまして恐縮でございます。
    価格、サービス面などあらゆる面でご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。

オホーツク1号さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

オホーツク1号さん [40代/男性] 2021年09月19日 16:03:35

駅やバス乗り場からも近くてとても便利でした。
    朝食もたくさん種類があり食べ過ぎてしまう程おいしかったです。

アートホテル新潟駅前 2021年09月20日 15:31:50

朝食につきましては、朝から新潟らしい味を楽しんで頂けますよう心を込めて作っておりますので、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
    立地の良さに甘んずることなく、これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。また新潟へお越しの際にはどうかアートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。

やき1301さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

やき1301さん [30代/男性] 2021年09月12日 19:39:05

新潟駅の目の前にあるため立地がよかった。部屋は一般的なビジネスホテルという感じだったが、コンセントも枕元とデスク、壁に複数口あり加えてズボンプレッサーがあるというビジネスにはありがたい部屋だった。なによりも朝食が美味しく新潟に来るなら定宿にしても良いかなと思えた。

2021年09月
    アートホテル新潟駅前 2021年09月15日 09:20:22

ご用意したお部屋及び立地などご満足いただけ嬉しく存じます。
    また、朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。ご朝食は新潟の名産や名物を心を込めて提供しております。ご満足頂けてとても嬉しく励みとさせていただきました。今後とも皆様に楽しんで頂けるよう美味しいお食事つくりに努めて参ります。
    従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 22:54:51

駅直結で便利です。
    朝食はバイキングですが、手袋を用意されていて、コロナ対策もしっかりされているので、安心して利用できました。種類も豊富で美味しかったです。
    駅直結の他のホテルと比べると朝食がついても値段が安く、おすすめです。

2021年09月
    アートホテル新潟駅前 2021年09月15日 09:11:31

朝食についてご満足いただけたご様子がうかがえ、喜ばしく感じております。このような状況下ではありますが、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、対策しております。
    当ホテル自慢の新潟の郷土料理を中心に日替わりメニューご用意しております。次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

ash0014さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

ash0014さん [50代/男性] 2021年09月11日 15:51:59

こちらも同僚2人の部屋も予約をしたものです。お風呂もキレイでベッドも大きく、価格とともに良かったそうです。

2021年09月
    アートホテル新潟駅前 2021年09月15日 09:04:29

お部屋、価格にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。衛生面は元より、今後さらなるサービス向上にも努めて参ります。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【スタンダード】■新潟駅直結■【素泊り】小学生以下の添寝は無料
    【デラックスシングル”ユニットバス改装ルーム【禁煙】】

ash0014さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

ash0014さん [50代/男性] 2021年09月11日 15:34:37

同僚2人の部屋も取りましたが概ね好評でした。朝食が少し高くて頼まなったそうで、もう少し安いといい、とのことでした。

2021年09月
    アートホテル新潟駅前 2021年09月15日 09:02:33

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで我々も大変うれしく存じます。
    今後とも、より過ごしやすいホテルを目指して参ります。また新潟へお越しの際は是非弊ホテルにご用命下さいませ。

【デラックスシングル”ユニットバス改装ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月11日 06:28:46

新潟出張時はあいていれば毎回宿泊しています。特に冬場は夜に到着しても雪の中を歩かなくて済むのが良いです。普通の部屋はそれなりに年季が入っていますが、気になるならリニューアル済の部屋もあるのでそちらを。直前では満室の時もままあるので早めの予約をおすすめします。

2021年09月
    アートホテル新潟駅前 2021年09月14日 21:37:22

この度は、アートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様も仰る通り、雨や雪など降っても駅から濡れずにお越しいただけます。HPに駅構内案内図などもございますので、そちらを参考にお越しいただいております。
    お部屋の方も、お客様にご紹介いただいたように、浴室を改装したお部屋がございますので、そちらをお選びいただいております。
    この冬も去年の様に大雪になるかもしれませんが、その時は是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル”ユニットバス改装ルーム【喫煙可】】