アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

nonsa9raさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

nonsa9raさん [70代/女性] 2023年12月01日 17:43:34

駅前で駐車場料金は高いし、部屋は暖房が壊れて寒かったし、テーブルやテレビの後ろは、埃があったし、除菌して、2泊したけど、朝食のバイキングは値段の割には大満足でした。

アートホテル新潟駅前 2023年12月02日 17:46:02

この度はご用意したお部屋の不備や、清掃が不十分でお客様には多大なるご迷惑・ご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。お客様が安心してゆっくりとお寛ぎいただくお部屋をご用意しなければいけないところ、対応ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。清掃及び確認の徹底と清掃スタッフへの指導を再度徹底し再発防止に努めて参ります。
しかしながら、お部屋に不備等があったにも関わらず、朝食に関しましてご満足頂き大変嬉しく存じます。これからも旬の食材や郷土料理などご用意して、皆様がいつ来てもお愉しみいただけるよう美味しいお食事つくりに精進して参ります。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツイン】

めいほう007さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2023年10月30日 19:54:22

駅近はメリット。チェックインに時間かかります。アメニティにコーヒーがあるのは素晴らしい。

アートホテル新潟駅前 2023年10月31日 15:21:03

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。フロント前のコーヒーに関しまして、ご満足いただき嬉しく存じます。10月よりフロント前のアメニティを少しづつリニューアルしております。紅茶の種類を増やし、マウスウォッシュを取り入れ、お客様より声の多かった洗顔フォームも新規にてご用意しております。これからも改善に努めてまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【早期割14/素泊り】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

めいほう007さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2023年10月30日 19:52:21

駅近は最大のメリット。チェックインに客が集中する問題もあるかも知れないが、対応する受け皿の問題もあるように思います。30分かかりました。

アートホテル新潟駅前 2023年10月31日 14:37:34

この度はアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインに関しまして、お待たせいたしましたこと、お詫び申し上げます。
レジストレーションカードの記載や、チェックイン処理など日々改善を行っておりますが、新幹線の到着時時間やイベント等の関係により、一気に混雑する場合がございます。
今後も少しでも改善できるよう努力してまいります。またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 12:02:21

9/25に宿泊しました。
雨でも、新潟駅から濡れずにホテルに行ける立地は最高です。
また、朝のバイキングは良かったです。朝から、新潟のお酒の味比べが出来るとは、思っていませんでした。車を運転する予定が無かったので、しっかり堪能してきました。
残念だったのは2点。
1.当初、1泊2食付きで予約しました。ところが比較的直前に、夕飯がレストランではなく、部屋食にして欲しいと連絡がありました。ビジネスユースではないので、狭い部屋での夕飯は無理があると、朝食のみに変更しました。
2.夜、風呂に入った後、バスマットを置きっぱなしにしていました。翌朝、なぜかバスマットが濡れていました。
どこからか、水が漏れていたのか、良くわかりませんが、ちょっと不快でした。
次回の新潟、立地と朝のバイキングに惹かれて、また、泊まると思います。その際は、よろしくお願いします。

アートホテル新潟駅前 2023年10月05日 15:38:53

2食付きプランに関しまして、こちらの不手際でお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。システムエラーで本来販売していないはずのプランが販売に出ておりました。今後このようなことがないよう、管理や確認の徹底をし再発防止に努めて参ります。
水漏れにつきましては、お部屋を確認いたしましたが、漏水や破損等はお見受けできませんでした。おそらく、浴室の残水を吸水したのではないかと存じます。しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
そんな状況の中、”また、泊まる”と仰っていただき、大変恐縮しております。今後も皆様にご満喫頂けますように、サービスの面、設備の面共に細心の注意を払いまして、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙の中貴重なご意見・ご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アートホテル新潟駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】
【【禁煙】ダブルルーム】

yappy-bonoさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

yappy-bonoさん [40代/女性] 2023年07月15日 07:28:47

7月平日ビジネス利用で1泊朝食付で利用。
過去コメントにもあったが、施設は相当老朽化しており、フロント階は外資でもあるまいし古さを隠すためか香りをばら撒いており、このご時世では香害と言う。館内、客室フロアと粉塵がして鼻水が止まらない。確実に専門業者を入れての空気清浄は行っていない。古い施設ならやるべきだ。
客室は空調が全館統一。唯一客室でコントロールできるのは風を抑えるかどうか。そのパネルも3段階でHMLと記載された風量調節だが、古い仕組みすぎてアルファベットだけでは意味がわからない。確実に使い方や意味を記載しておくべきだ。結局、つけないと暑い、つけると寒い、最悪だった。水回りも古すぎてあんなに古いユニットバスには入れない。
Wi-Fiも深夜は通じたが翌朝は全く繋がらない。私用のWi-Fiもホテルでは使えず、朝から仕事が出来なかった。このご時世でWi-Fi使えないはアウトだ。
朝食は評判と言うほどの感動はなく、普通に美味しい。ただ食器類は古めかしく、トレーと料理、皿のサイズが合わない。一昔前のバイキングといった感じでアップデートされていない。
一方で従業員の教育はしっかりされており、清掃員まで止まって挨拶できるのは、接客レベルが高い。が、ハード面やそれをカバーする取り組みをしていないため今後利用することはない。
新潟は県内利用が多いせいか意識が低い。全国で出張しているがこの施設であれば朝食付きでも6、7000円くらいが相場。チェーン店ならもっと他を見て勉強した方が良い。

アートホテル新潟駅前 2023年07月15日 13:35:16

ご用意したお部屋や設備に関しまして、ご不便をお掛いたしました。
WIFIに関しましては、日々確認を行い不備の無いようにいたします。尚、該当のお部屋はテストを行い改善しております。
朝食に関しましては、今後もご提供する内容や食材など創意工夫を重ねご提供してまいります。
設備に関しましても、メンテナンスや清掃などしっかりと行い、整ったお部屋をご用意して参ります。

アートホテル新潟駅前 長澤

【スタンダード】■新潟駅直結■【朝食付き】お客様評価点4.5以上の朝食を是非ご賞味ください

Kazu 0323さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2023年05月16日 13:10:19

空きがあれば利用させて頂いてます。
 宿泊者が多く、朝食時は大変ですが、
駅近が最大の魅力でしょう。

アートホテル新潟駅前 2023年05月17日 17:33:32

お客様の仰る通り、当館は新潟駅に直結しており、お足元の悪い日でも大変便利かと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進して参ります。
またのご利用従業員一同、心よりお待ち致しております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【スタンダード】■新潟駅直結■和洋折衷弁当付き【安心のお部屋夕食】1泊2食付きプラン♪

投稿者さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月19日 17:43:38

出張で利用させていただきました。
チェックインの際のフロント対応はとても親切でありがたかったですし、朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。

しかし、チェックイン後すぐに部屋を確認すると浴槽やトイレに毛が落ちていたりデスクの下にお菓子のクズが落ちており驚きました。
また、ベッドが薄くとても硬かったため寝心地が悪くほとんど眠れませんでした。隣の部屋の方のくしゃみやいびきも聞こえたので壁は薄いと思います。

フロントに内線で貸与品をお願いした時にフロントまで取りに行かないと行けない点も少し面倒でした。

スタンダードシングルのお部屋だとキャリーを広げる場所もないので、長期滞在には不向きだと感じました。

朝食は美味しいですし駅直結ですので、観光などの短期滞在には良いかと思います。

アートホテル新潟駅前 2023年05月20日 10:19:04

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご用意したお部屋に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、清掃担当責任者及びフロントスタッフ、私と情報をしっかりと共有し、確認作業の徹底及びフロントスタッフによる、客室インスペクションを再度強化・徹底し再発防止に努めて参ります。
備品のお貸出に関しましても、出来得る限りお持ちするよう、スタッフに指導致します。
ベッドやお部屋の壁に関しましては、すぐにご対応とは行きませんが、お客様の声として改装等の際には検討したいと存じます。
そのような中、ご朝食をお褒め頂き恐縮でございます。これからも少しでもお客様が安心して過ごして頂けるよう精進してまいります。
この度はご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。またのお越し心よりお待ちしております。

アートホテル新潟駅前 宿泊支配人 長澤

【春夏旅セール】■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】小学生以下の添寝は無料
【【禁煙】スタンダードシングル”ユニットバス改装ルーム】