10月31日(金)から1泊2日、夫婦で利用。 パジャマが短めシャツワンピタイプ(中厚生地)でお腹と足が冷える。 全館空調のため、部屋での温度調節は不可。 ヒーターと毛布の無料貸し出しがあり、毛布を借りることに。 電話するとすぐに部屋まで持ってきてくださり、助かりました。 たまにサービスで500ミリのペットボトルの水が付いてるホテルもあるけど、ここはなし。(歩いて数分の距離にファミマあり) 金庫が番号を設定しないと開けっ放しになるのが、忘れ物防止のためかな?とは思うが、少し不便。(狭い通路を塞ぐため) でも!! ほんの少しの気になるポイントはあれど、そんなことはどうでもよくなるくらい、立地と朝食バイキングが最高!!! 新潟駅から雨に濡れずに行ける!ただ、ホテルが書いてる行き方案内は分かりにくかったです… そもそも新潟駅の道案内板が分かりにくいだけかもしれないですが… なにより、朝食バイキングが最高でした! 新潟の名産、郷土料理をいろいろ食べれるし、ご飯の食べ比べまでできる! どれも美味しかったです!! チェックイン時に、宿泊者が多いので朝食は余裕をもって、とアナウンスがあり、6時50分にはレストランに行きましたが、それでも4組ほど並んでました。8時頃までずっと行列が絶えなかったので、どの時間帯でも並ぶのかと思うと、早めに行くのが吉です。 それでも、充分価値あり!コスパよすぎて、大変満足できました! また新潟に行く際には、泊まらせていただきたいと思います!
駅直結で買い物や飲食にとても便利です。おかげで連泊の間、新潟の日本酒や海鮮を堪能し、お土産もじっくり吟味して購入できました。朝食も充実していて、新潟の名物料理がいろいろ提供されます。特にお米が美味しいのか、卵かけゴハン最高でした。アメニティはドリップコーヒーや入浴剤など、あったら嬉しいと感じるものがきちんと準備されていました。部屋まで持っていくための小さな袋まであり、心遣いがありがたいですね。部屋も清潔でゆったりしていて快適に過ごせました。若干wi-fiが繋がりにくいときが何度かあったのが難点です。地下に駐車できたのはよかったのですが、直接地下駐車場に行けるエレベーターが一基しかなく、いったん1階まで降りてから乗り換えるのが、やや面倒でした。フロントや朝食レストランの皆さんの接客は明るく元気で気持ちが良いものでした。また車内灯の消灯忘れに関して細やかな対応ありがとうございました。再度新潟へ遊びにいくことがあれば、また利用したいホテルだと思います。
朝ゆっくりできるスケジュールだったので、朝食が高評価だったのでこちらを予約しました。評価通りとても美味しかったです。郷土料理や地元の食材を使った料理、魚沼産コシヒカリと新之助の食べ比べ、朝から幸せな気持ちになれました。 部屋も改装ということで、とても綺麗で照明も部屋全体が明るくなるよう設置されていて、お風呂も広くゆったりできました。外や廊下の音がかなり聞こえるのと空調の温度設定ができないのが残念でしたが、それ以外は本当に大満足です。 あと、フロント前のアメニティコーナーで紅茶のティーバッグ(数種類!)が置いてあるのがとても嬉しかったです。 また新潟で朝ゆっくりできる時にはこちらを利用したいと思います
新潟県内の大学入試のため利用致しました。部屋は広くはないものの清潔で必要なものは揃っているので十分だと思いました。食事も朝食バイキングを頂きましたが他の方のコメントにもあるようにさすがという感じです。おかずはバラエティに富んでいますし何しろご飯が美味しい。ご当地料理もあってワクワクしました。 そしてなにより素晴らしいのはスタッフの方々です。 感じの悪い方は1人もおらずどこにいても気分良く過ごせました。 特にフロントの皆様に色々な相談やお願いをしたところ、忙しい中嫌な顔ひとつせず真剣に考え力を尽くして対処をして頂きました。この場をお借りして厚くお礼を申し上げます。ありがとうございました。 ただ一つだけ残念だったのは客室の壁が薄くて隣室のテレビの音、会話が内容までわかるほどでした。今、改装中ということですので改善されるとさらに良くなると思います。 また利用したいと思います。
【ベストレート】■新潟駅直結■【朝食付き】お客様評価点4.6以上の朝食を是非ご賞味ください
【禁煙】スタンダードツイン11月6日から、ビジネスで宿泊しました。 以前宿泊した時は、古いな… と思いましたが、 お部屋については、リニューアルされており、きれいでした。 立地(駅から直結、コンビニは目の前)、 朝食については、とても良いので、 それらを重視する方には、オススメです! 気になった点 ・空調。(全館空調で暖房設定でしたが、Lowにしても暑い。換気が悪い。) ・シャワーの水圧は良いのですが、トイレの流れが悪い。 ・壁の薄さ、音漏れ。(通路を歩いている人の声や足音、エレベーターの音も聞こえるレベル) ・EV内の、4階フロントの表示がわかりにくい。5階に自販機とアイス(氷)の表示があるのに、アイスは見当たらない。
台北旅行の帰り道、新潟空港にから車で到着。お土産の整理と休息のために一泊しました。 リニューアルした部屋は清潔でお風呂も綺麗に変わってました。 朝食は評判通りで素晴らしかったです。 新潟の美味しい物をたくさん楽しめます。お蕎麦、コシヒカリの食べ比べ、塚田牛乳のプリン、タレカツ、採れたて新鮮な野菜サラダ、枝豆の豆腐、栃尾の油揚げ、笹団子、すき焼きなど。数えきれない新潟の美味しさを県外の方、外国の方にもアピールしてました。 新潟のためにも引き続きがんばって欲しいです。 今度はランチでも来たいものです。
女性1名利用、3回目のリピーターです。 いつもきれいなお部屋で、申しぶんありません。 フロントの方も親切です。 電子レンジのあるフロアが改装中でしたが、別の階にあることを教えていただきました。 また、フロントに毛布があるか電話したら、最上階のいちばん端の部屋まで持ってきてくれて、忙しいだろうにありがたかったです。 (他系列の大手ビジホは、フロントでの受け渡しでした) ここの朝食をいつも楽しみにしているのですが、いつもながらおいしかったです。
リニューアル後とのことでお部屋はきれいでした。アメニティバーも良かったです。 せっかくのリニューアルなので3点。 ①バスタブが全面ツルツルで滑りやすかったです。若い人には問題ないかもですが… ②ナイトウェアはセパレートのものになると嬉しいです。 ③テレビはスマートテレビが導入されるとなお嬉しいです。 でも雨の日に駅から濡れずに行けることは新潟では嬉しいことだと思います。 (今回フロアの一番奥で、エレベーターまでかなりの距離がありましたが、これは予約時に希望すればエレベーター近くにもできるのでしょうか?)
朝食が美味しかったです。新潟名産も多く楽しめました。ご飯は2種類ありましたがやはり魚沼産コシヒカリ美味しかったです。無限のお腹で食べたかったぐらいです。施設内はリニューアルしてあり一部綺麗になっていました。ただ掃除の洗剤なのか独特な匂いが気になりました。
12日に宿泊しました。お部屋は過ごしやすく、バストイレがとても明るく、お部屋の乾燥が心配でしたが、加湿器、空気清浄機が設置されており安心して眠れました。また、朝食もとても美味しくて、特にお米の美味しさは忘れられません。全てが満足のお宿でした。次回も新潟に来る機会があればここに宿泊したいですね。
部屋が綺麗で使いやすかったです。明日の朝食が楽しみでなりません。
出張のため宿泊施設を探していましたら、新潟駅に接続されているという立地と客室がリューアルされたということで予約しました。 部屋はリューアルされたばかりということでキレイで使いやすかったですが。 1.新潟駅の改札からホテルのカウンタまでの経路がわかりにくい。 2.チェックインで順番待ちをすることとなった。 3.10月下旬で朝晩の冷え込み厳しい時期に部屋の空調が送風のみで、暖房機器を借りることもできましたが軽視してしまい、寒い朝を迎えました。(笑) ただ、新潟駅直通という点とすぐ近くにコンビニ(ファミマ)がある点、アメニティとしてコーヒー等が豊富だという点で、総合的には良かったです。
建物は古めでしたが、中がリフォームされており、とてもキレイでした。トイレと浴室は一緒でしたが、ゆったり作られており、疲れが癒されました。部屋がエレベーターに近かったせいか、廊下を歩く人の声が響いてちょっと残念。 朝食は評判の通り、とても美味しかったです。ご飯の食べくらべも楽しく、やはり日本人にはお米が大事と実感。おかずも出来立てが次々と運ばれてきて、たくさん頂きました。これだけ揃っていてお値段もお手頃でした。また新潟に来る時はこちらにします。
朝食ブュッフェが有名なので、朝食付きにしました。 全てを網羅したかの如くひと通り揃っている上に、コシヒカリの2種食べ比べや日本酒の4種飲み比べがあるのは素敵だと思いました。 新潟の名物と言われる食べ物もひと通りあるし、その上で八海山甘酒を置いているのも素晴らしいと思いました。 卵について、卵かけご飯を推奨しており、生卵はあるものの、温泉卵やゆで卵が無いのが個人的には残念でしたが、卵焼きやスクランブルエッグがあるので、これで残念がるのは私だけかもしれません。笑 その卵かけご飯の卵の場所に、コトヨ醤油さんの醤油ごま?のふりかけのようなものがあるのですが、これは本当に美味しいのでおすすめですが、他に食べるものが沢山あるので、そこまで食べられずにお腹いっぱいになるでしょうね。 お部屋についてですがとても快適でした。 トイレの設置場所がややずれているのか、開けた時蓋の収まり?が悪く、座っていると背中に戻ってくる。気にしなければ問題ないし、わたしが使った部屋だけなのだろうと思うので、個人的には全く許容範囲内です。
前日清潔感のないホテルに泊まったので、部屋に入ってホッとしました。建物外観は古いですが最近リノベーションされているので気持ちよく過ごせました。部屋の清掃も行き届いていました。 新幹線から直通で行けますが、階段があります。エレベーターもありますが結構見つけにくいです。雨や雪に濡れたり足を取られずにホテルまで行けるのはポイント高いと思います。
高齢両親と4年ぶりに来ました。 3人で宿泊しました。駅から近く、お部屋も綺麗で、やはりここはベストだなと思ってます。前回は朝ごはんだけにして、朝から大満足だったので、今回は夕食も楽しもうと思ってやってきました!やっぱり大正解でした!!また次も絶対ここです。
とても綺麗で静かななホテルでした チェックインの前に荷物を預ける際も フロントの対応も丁寧でした 朝食も美味しく 特に気に入ったのは甘酒です 最終日に現地まで行き酒蔵を見学し購入して帰りました
部屋をアップグレードいただきありがとうございました。 コインランドリーが長い廊下の一番奥にあり行くのが大変でした。 朝食も美味しく総合的には満足のいく宿泊となり、また利用させていただけたらと思っております。
駅ビルから外に出ないで移動できて大変便利でした。食事が美味しく、特に朝食はバイキング形式なので、好きな物を好きなだけ食べられて、メニューも豊富で大変良かったです。小学生の息子と夫婦の合計3名での宿泊で、ツインベッドをくっ付けて寝ました。大浴場があれば、もっと良かったです。
朝ごはんにご飯が魚沼産コシヒカリと新之助の二種類が用意してあってどちらも美味しかったです 自分たちは7時ごろ行ったのですぐ入れましたが、帰りの7時半ごろには待ち行列ができていました ロビーが広々しているので、お腹が空いてなければそこで待つのは苦ではなさそうでした