アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

らくよし43さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

らくよし43さん [50代/男性] 2021年05月08日 11:46:31

駅からすぐで立地は、よいです。また、朝食もおいしかったです。

投稿者さん 2021年05月07日 13:40:53

こども(5歳)と宿泊しました。ベッドをくっつけてもらえ、またフロントで必要なものがあればとお心遣いいただきました。
    朝食も清潔感のあるビュッフェスタイルで良かったっです!

アートホテル新潟駅前 2021年05月08日 03:49:12

この度はアートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子がうかがえ、喜ばしく感じております。
    朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。ご朝食は新潟の名産や名物を心を込めて提供しております。ご満足頂けてとても嬉しく励みとさせていただきました。今後とも皆様に楽しんでいただけるよう美味しいお食事つくりに努めて参ります。
    アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/素泊まり】小学生以下の添寝は無料
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 10:00:10

翌日電車移動の際に利用しています。
    駐車料金がもう少し安ければ、車利用でも使うかもしれません。(1000円切ると嬉しい
    部屋、朝食、アメニティは充実しており嬉しいです。
    特に、フロント前のドリップコーヒーの取り放題は、コーヒー好きには嬉しいです。
    夜も朝も飲める。

また、機会があれば泊まります。

アートホテル新潟駅前 2021年05月07日 13:26:13

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご指摘の駐車場の件でございますが、提携駐車場となっており、1,400円~1,600円となっております。私共もこちらに関しましては色々と交渉など行いましたが、ご希望の金額に添えることが出来ておりません。心苦しいところでは御座います。
    しかしながら駅直結となりますので、公共の交通機関をご利用のお客様には悪天候の日など、重宝頂いております。
    朝食やアメニティ、特にコーヒーをお楽しみ頂けて嬉しく存じます。2種類のブレンドをご用意しておりますので、いろいろな場面で飲み分けていただければと存じます。
    また新潟へお越しの際は、アートホテル新潟駅前をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/朝食付き】小学生以下の添寝は無料
    【デラックスシングル【禁煙】】

くろぶた1438さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2021年05月05日 15:22:41

朝食がとても美味しく頂きました。
    特に新潟県産のコシヒカリ2品種食べ比べは良かったと思います。
    立地も新潟駅から雨に濡れずに行けるので便利です。

アートホテル新潟駅前 2021年05月06日 12:03:40

いつもアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    コシヒカリの食べ比べ、ご満足いただけて嬉しく存じます。今後も月ごとに、新潟産のお米を変更し食べ比べを実施してまいりますので、6月になればまた違うお米を楽しんで頂けるかと存じます。
    また、これからは梅雨や台風の時期でも御座いますので、駅から雨に濡れずに起こしいただける立地は私共の強みでも御座います。
    また新潟へお越しの際には弊館をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 09:03:37

GWに家族でお世話になりました。
    いつ訪れても安心できるお宿です。
    フロントの対応、朝食の内容は満点でした。
    またよろしくお願いします。

アートホテル新潟駅前 2021年05月06日 11:50:07

今回のご宿泊、お子様は楽しんで頂けましたでしょうか。このような状況で御座いますので、お子様もなかなかお出かけ出来ないかと存じますので、ご朝食も含め楽しんで頂ければ嬉しく存じます。
    また新潟へお越しの際は、是非アートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月03日 16:25:39

何度か利用してます
    小さい子供がいるので毎回ベッドがくっついている部屋を用意してくれるのでありがたいです

アートホテル新潟駅前 2021年05月06日 11:34:46

ご用意したお部屋でございますが、いつもご満足いただけて嬉しく存じます。
    いつも用意するお部屋は、ハリウッドタイプとなります。通常は2部屋のみとなりますが、増室も可能で御座いますので、ご予約の時点でご連絡頂ければ、当日ご用意できますので、お気軽にお声がけください。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月02日 08:42:05

舞台観劇の際利用いたしました。
    駅直結でコンビニや高速バス乗り場も近く、スムーズに移動することができました。部屋も清潔で快適に過ごせます。
    一点、アメニティコーナーのマドラーがむき出しのまま置いてあることが少々気にかかりました。個包装か部屋にティースプーンを備え付けていただけるとありがたく思います。

アートホテル新潟駅前 2021年05月06日 11:30:07

この度はアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたマドラーの件で御座いますが、
    お客様の仰るとおり、個包装が望ましいと考え、
    現在変更の準備をしております。商品が届き次第
    個包装の物に交換致しますので、次回お越しの際には個包装になっているかと存じます。
    この状況で、舞台の開催などなかなか順調には行かない部分もあるかと思いますが、また機会がございましたら、是非アートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【早期割14/素泊り】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2021年04月30日 18:14:27

駅から直結。便利な立地です。施設的にはとても清潔ですが、古さは仕方ないのかなあ。特にバスルームとか、ベッドのマットレスのかたさとか、エアコンが中央管理で寒かったこととか。
    バイキングの朝ごはんは、あちこち泊まってきた私のなかでもベストスリーにはいるくらい、美味しい!バリエーション豊富!満足!でした。

アートホテル新潟駅前 2021年05月01日 11:47:34

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    ご用意したお部屋ですが、ご満足いただけず、残念に存じます。空調に関しましては、複合施設のため一括の管理となっており、微調整ができずお客様にはご不便をお掛けしております。お部屋の設備も、機会を見ていろいろなところを少しづつ改善しておりますが、なかなか追いつかないのが現状でございます。
    今後も少しづつ改善を行いご満足いただけるお部屋をご用意できるよう努力致します。
    またご朝食に関しましては、お客様のランキングベストスリーに入るとのこと。とても光栄に存じます。お米の食べ比べはお試しいただけましたでしょうか。2種類の産地の違うコシヒカリをご用意しており、5月からは魚沼と佐渡のコシヒカリをご用意しております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル【禁煙】】

mk-さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

mk-さん [50代/男性] 2021年04月28日 13:59:11

イスがオフィス用の物で良かったが、ギシギシ音がするのが気になった。

アートホテル新潟駅前 2021年05月01日 09:51:22

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋のイスに関しまして、音が気になったということで大変失礼いたしました。こちらで再度点検いたします。また、今後の運営の参考にさせていただき、機会があればよりよいものと交換できるよう検討させて頂きます。ご意見お寄せいただきありがとうございます。
    総合評価4を頂き大変うれしく存じますが、よい評価に甘んじずこれからもお客様に満足していただけるよう日々邁進いたします。
    この度は貴重なお時間を割きご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。また新潟ににお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【朝食付き】小学生以下添寝は無料★お客様評価点4.4以上の朝食を是非ご賞味ください♪
    【シングル”ユニットバス改装ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月28日 06:03:16

×設備が古臭いエアコンの調節が出来ない
    △廊下も古臭い匂いがする

◎毛布やオイルヒーターを貸し出ししてくれる

アートホテル新潟駅前 2021年04月30日 16:51:49

また、貴重なお時間を割きご意見お寄せいただき御礼申し上げます。
    滞在中は設備の面でご不便かけし申し訳ございませんでした。
    当館の複合ビルとなっており空調は全館一括空調の為、客室ごとでの温度の調整が出来かねます。客室内のエアコンはスイッチで風量を調整することは可能でございます。今回は毛布とオイルヒーターをお貸出しいたしましたが、夏など暑い時期はサーキュレーターのお貸出しも行っております。ご要望であればお気軽にお申し付けくださいませ。お客様にはご迷惑お掛けし申し訳ございません。
    臭いにつきましては当館築30年を迎える建物でございます。消臭・除菌等の対応を行っておりますが引き続き対応強化してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
    サービスの面で高評価頂き大変嬉しく思います。設備面でご不便お掛けしている分サービス面でお客様にご満足頂けるようより一層邁進して参ります。
    誠に勝手ではございますがまた新潟にお越し頂く機会ございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    度々とはなりますがご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 16:55:32

ビジネスで使用しましたが立地も良くて満足でした。また利用したいと思います。

アートホテル新潟駅前 2021年04月19日 18:25:34

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    立地につきましては、駅直結、居酒屋やコンビニが近隣にあり、とても便利かと思います。
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう従業員一同努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

ママ08029922さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

ママ08029922さん [60代/男性] 2021年04月19日 10:07:04

駅に近くて便利。朝食も良かった。室内の匂いが気になった。コロナ対策に疑問点あり。

アートホテル新潟駅前 2021年04月19日 18:20:59

ご用意したお部屋に不備が御座いましたこと、
    お詫びいたします。
    また、ご指摘のコロナ対策で御座いますが、
    客室清掃時の消毒、客室階のエレベーターのボタンや共用部分の消毒など、行っております。
    尚、4月より客室内に除菌プレーを置くなどし、
    常に出来うることを考え、対応しております。
    これからもお客様が安心してご宿泊できるよう、日々創意工夫を重ねご対応させて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございます。またのお越しを
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 17:33:54

駅に近く便利なのでよく利用します。
    部屋からの眺めが気に入っています。

アートホテル新潟駅前 2021年04月19日 18:22:22

この度はアートホテル新潟駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    立地に関しまして新潟駅に直結しており、雨にも濡れずに改札口から歩いて数分の距離になります。
    出張やレジャーに最適です。
    お褒めのお言葉に甘んずることなく次回はサービスの面でもご納得頂けるよう、まい進して参ります。
    またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月16日 20:52:45

仕事で宿泊しました。ビジネスユースにはちょうどいい立地とお部屋だと思います。

アートホテル新潟駅前 2021年04月19日 18:20:17

この度は、アートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    恵まれた立地に甘んずる事無く、更にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    また新潟へお越しの際には、是非弊ホテルをご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。

■新潟駅直結■【素泊り】小学生以下の添寝は無料

投稿者さん 2021年04月14日 11:28:41

駅に直結・バス停留所も目の前にあり好立地。
    朝食での「新潟のお米2種食べ比べ」は超おすすめ。

たまたま運が悪かったのは、
    某有名警備会社の新人研修らと朝食会場を共にしたが
    マナーがなっておらず不愉快でした。
    ※手袋しない・鼻マスク・よく喋って爆笑などなど。

「質の低い客」を受け入れざるを得ない
    ホテル従業員様の苦労・大変さが感じられた一場面でした。
    くじけず頑張ってください。応援しています。

アートホテル新潟駅前 2021年04月14日 18:37:27

ご朝食会場にて、不備等あり申し訳ございませんでした。またお気遣いいただき有難うございます。
    このコロナ渦の状況での運営は、ほかの飲食店などもそうですが、お客様のご協力が必要でございます。スタッフもお客様が安心してお食事できる環境をご提供できるよう努力して参ります。
    そのなかで、2種類のお米をお召し上がり頂いきまた、喜んでいただけたようで嬉しく存じます。
    次回お越しになる機会が御座いましたら、お料理に合わせて食べ比べていただければと存じます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 21:43:45

連泊しましたが、毎日朝食がとても楽しみでした。朝食会場のスタッフの方の声かけもとても感じが良く、1日を笑顔で始められるのはとても幸せな気持ちになりますね。
    私達が泊まった日は4月にしては気温が高かったようで、そのせいでしょうか、部屋が暑く、室内温度が調整出来ないのは残念でした。

アートホテル新潟駅前 2021年04月13日 14:28:22

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ご用意したお部屋が暑かったとの事、ご不便をお掛け致しました。ビル一括管理の空調となっており、微調整が難しいです。少しでも改善をとサーキュレーターをお貸出ししておりますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。
    ご朝食及びスタッフの笑顔でお客様を幸せな気分にできたこと嬉しく存じます。これからも一日のスタートに幸せな気分でお客様送り出せるよう、努力してお参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 13:59:33

朝ごはんには、文句のつけようがないです。
    新入社員研修があったようで、通路でおしゃべりをされておりうるさかった。
    ホテルの方も強くは言えない事は理解するが、何とかしてくれると嬉しかった。

アートホテル新潟駅前 2021年04月13日 14:20:42

ご用意したお部屋のフロアの通路がうるさかったとの事、大変申し訳着座いませんでした。同様の案件があった場合、巡回など強化し対応致します。また、内線でフロントにご連絡頂ければ、早急に対応致しますので、気兼ねなくご連絡ください。
    ご朝食に関しましては、お褒めいただき光栄に存じます。朝食をご用意しているスタッフは、近隣にも競合が多数点在していますが、リニューアルなどあると早急に試食し、それに負けないものをご用意できるよう努力しております。これからもお客様の声を励みに研鑽を重ねて参ります。
    また近くにお越しの際はアートホテル新潟駅前をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 11:02:28

冬場では暖房が効かず、とても寒かったので、フロントで毛布を借りました。

アートホテル新潟駅前 2021年04月13日 14:10:32

折角のご宿泊にも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは複合ビルとなっており、一括での温度要請でございます。特にこの時期はお客様の様に寒かったり、反対に暑いとの声を頂いたりします。寒い場合はお客様が利用した毛布やオイルヒーター、暑い場合はサーキュレーターなどお貸出ししております。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂き有難うございました。これからも快適な空間をご用意できるよう努力して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 07:13:04

新潟駅至近です。アメニティも充実しており、快適に過ごすことができます。おすすめです。

アートホテル新潟駅前 2021年04月11日 15:24:33

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで我々も大変うれしく存じます。
    お客様の仰せの通り、当館は新潟駅東口に直結しており、周辺には地元の名産品や地酒を豊富に揃えているお店があり、観光に大変便利かと思います。
    お客様からいただくお言葉は、私たちが日々精一杯努めていく為の原動力になっております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海7陸5空港さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

海7陸5空港さん [40代/男性] 2021年04月07日 20:57:10

駅近なので、便利です。目の前にはファミマがあります。
    朝食は地元料理があり、とても満足しています。
    wifi は遅かったのが残念です。

アートホテル新潟駅前 2021年04月10日 15:49:26

またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。これからも新潟ならではのお食事をご来館下さった皆様へ喜んで頂けるよう、バリエーション豊かにより一層工夫を凝らしてまいります。
    Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。現在、業者と連携し随時改善を行っております。
    今後もお客様のご期待に添え続けられるホテルを目指し、精進してまいります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。