投稿者さん 2022年05月01日 16:03:18

ビュッフェ美味しかったです。
天体望遠鏡も良い体験になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月03日 21:48:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 16:00:01

スペイン村に遊びに行くのに利用させてもらいました。
ビュッフェも美味しくて、部屋のお風呂も広くて嬉しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月03日 21:48:01

投稿者さん 2022年05月01日 15:57:31

部屋から見える景色が最高です。
自然に囲まれたリゾートホテルで癒されました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月03日 21:47:54

投稿者さん 2022年04月11日 19:24:31

景色も料理も最高でした!
三重県産の海鮮を存分に楽しめました!また天文台もあり月や星も見れて、子ども達も大喜びでした!
9月には土星が見れるとのことで、是非また行こうと思います!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月14日 15:22:34

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

投稿者さん 2022年04月11日 16:14:17

4月9日から1泊で利用させていただきました。娘の誕生日だったので、事前にケーキの手配が可能か問い合わせたところ、外注にてご対応いただけるとのことでお願いさせていただきました。ケーキは離れのコテージまで指定した時間に届けていただけて、娘へのサプライズも大成功でした!

それから、翌朝朝食を終えて会場を出る時に、入口のスタッフの方からお声かけいただき、「お嬢様がお誕生日ということで、おめでとうございます!」と手作りキーホルダーとヘアアクセをプレゼントしていただきました!娘も大変喜んでおり、スタッフの方のお心遣いに感動しました。

コテージは清潔でありながらキャンプ感も味わえて最高でした!愛犬を連れて初めての旅行でしたが、快適に過ごすことができました。

県内からの旅行でしたが、最高に癒されました。また宿泊させていただきたいです。ありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月14日 15:21:34

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉

投稿者さん 2022年04月06日 21:47:45

上層階の部屋からの景色はいい眺めです。夕食バイキングの品数はやや少なめに感じますが、料理の質はいい感じです。リゾート気分で滞在するにはお勧めのホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月08日 20:36:30

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

inoko1123さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

inoko1123さん [40代/男性] 2022年04月01日 16:28:45

直前に宿泊人数の変更に対応していて頂きありがとうございました。
今回2回目の宿泊となりましたが、部屋、お風呂、食事とすべてよかったです。
また志摩スペイン村パルケエスパーニャのチケットをお得に購入することができ、2日間子供たちは
満喫して遊ぶことができました。コロナ禍でなかなか旅行ができなかったのですが、いい家族旅行に
なりました。宿泊当日が曇りだったため、沈む夕日、星の観察ができなかったことが心残りでした。
次も伊勢に行くときもお世話になりたいと思います。
またすべてのスタッフさん(食事エリア担当さん、館内清掃スタッフさん、受付担当さん)いつも笑顔で
挨拶してくれてありがとうございます!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月04日 20:34:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます*^^*
また是非、お天気のいい日に天文館をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 15:36:40

お部屋から見える英虞湾や綺麗に手入れされた木々、満開の桜がとても綺麗でした。
リゾート気分に浸れるホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月04日 20:31:55

【レギュラーツイン(4F)】

投稿者さん 2022年03月18日 09:45:18

交通の便は良くはないが、夕日のロケーションが最高。天文台の観測も良かった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年03月26日 06:13:40

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

たにやむさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2022年01月31日 18:45:44

部屋からの景色が楽しみで泊まるホテルです。今回は窓も比較的きれいになってました。当ホテルには2度目の宿泊でした。料理はブッフェスタイルですが、私にとっては前回の方がメニュー的にはよかった気がしました。(このご時世だから仕方ない面もあるのかも)感染対策は十分にとられているかと思います。天体観測もお天気がいまいちで残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年02月03日 15:45:52

今回も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、
当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2022年01月09日 17:32:10

1月3日に宿泊しました。スタッフの方の対応良かったです。お部屋も素敵でした。バイキングも美味しかったです。スペイン村のチケットがお安くなるので、良かったです。また、是非、伺いたいホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年01月09日 20:03:54

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

よろしく太郎57さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

よろしく太郎57さん [20代/男性] 2022年01月06日 16:38:50

ホテルの敷地が広くのんびり散歩しながら非日常を過ごすことができました。1日では回りきれなかったので早めのチェックインをおすすめします。
館内も広くゲームセンターや売店、天文館が併設されているため、飽きることなくゆったりとした時間を過ごすことができます。
料理もバリエーションが豊富で、どれも美味しかったです。特に、夜ご飯にあった自分で鍋を作って食べるのは中のホテルならではで、いいなぁと思いました。一つ言うのであればお酒の値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいなと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年01月07日 11:58:33

投稿者さん 2021年12月13日 14:37:18

大自然の中にあるホテルで、いつ行っても癒されます。
バイキングもてこね寿司や伊勢うどん、あおさパン等美味しかったです。
今回は、室内プールが閉鎖中で残念でしたが、次回は是非プールで泳ぎたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年12月14日 20:36:30

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
プールの臨時休業につきまして、楽しみにされているお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2021年11月02日 11:06:03

とてもオシャレでお掃除はどこもとてもキレイにしてくださってて良かったです
スタッフも丁寧にで親切でよかったです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年11月05日 23:45:04

【ペットコテージ(ドッグ)】

SaSukeさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

SaSukeさん [40代/女性] 2021年09月04日 08:00:19

コロナ渦でストレスの堪った子供たちの発散の為に企画した旅行。
宿泊は2度目となります。前回の印象と同様、玄関でのお出迎えの方をはじめ、フロント・レストラン他スタッフ皆さんとても感じよく、ごはんも美味しく、レストラン内も密になることなく、楽しく食事ができました。
今回コテージへの宿泊は初めてでしたが、トイレの換気扇に多く溜まったホコリやトイレットペーパーのセッティングが悪かったのか、うまく使用できなかったり(臨機応変に対応はしてくれました!)、ソファーのクッション下に以前の宿泊者の物と思われる紙ごみ等が挟まっていた事が気になりました。
広い部屋やプール遊び、ホテル敷地内で見た「イノシシ」や「小さなカニ」に子供たちは今回も大変満足し、「また行こうね」と喜んでいましたので、その点を改善していただけたらと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年09月06日 22:56:17

今回も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
コテージの清掃につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃担当者に、再度清掃と確認の徹底を指示致しました。
他にも至らぬ点が多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2021年08月19日 20:12:11

自然豊かで眺めもとてもよかったのでいいリフレッシュになりました。バイキングもたくさんあって満足しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:45:12

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2021年08月07日 12:30:22

小学校二年生の娘と親子3人で宿泊しました。
屋内、屋外のプール、温泉があり子供がとても喜んでいました。
夜の天文館も近くで、夜のちょっとしたお楽しみになりました。

食事も、魚介が美味しかったです。
子供が食べれるメニューもあって、不安なく食事ができました。(好き嫌いが多い子供です)

2泊できたらもっとゆっくり出来たなぁと思います。
とても良いホテルで、おすすめです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月17日 20:41:42

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときををお楽しみ頂けましたようで、なによりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【レギュラーツイン(禁煙)】

berlin_orangeさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

berlin_orangeさん [50代/女性] 2021年04月09日 15:53:09

プラン名のとおりでした。お金には代えられないくらいの素晴らしい景色が目の前に広がり日の出日の入りもバルコニーから見れます。自然が残る敷地内で散策、天文台での星の観察、25mプールも利用できました。サービスも素晴らしく優しく迎えていただいたという感じでした。お食事も一品一品に心がこめられていて器から食事の内容までとてもよかったです。本当の意味のリゾートがこのホテルにはあります。内装も落ち着いたデザイン。外観も落ち着いて景色の中におさまる建築でとても良いと思います。またぜひ異なる季節に伺いたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年04月09日 17:12:36

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます*^^*
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

窓に広がる日本の原風景 パノラマビューでゆったりとした時間を過ごす伊勢志摩の旅(1泊2食)
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月05日 10:32:12

部屋も食事も十分満足でき、特に大浴場は広くてゆっくりと入ることができました。今回は1泊でしたが、次回は連泊したいと思っています。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年01月06日 15:24:42

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをお楽しみ頂けましたようで、なによりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。

【4階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2020年12月17日 17:31:45

ペットと一緒に泊まりました。コテージは広くて清潔感もありケージやシートもあって、よかったです。ただ。隣と隣接していたので、騒いでいなくても隣の宿泊者の声がよく聞こえてうるさく感じました。1棟独立している所もありましたが、そちらか隣が空きだったら落ち着けたと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月20日 20:28:53

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをお楽しみ頂けましたでしょうか。
コテージの構造含め、至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんと一緒】カワイイわが子と至福のひと時を過ごす伊勢志摩リゾートの旅(1泊2食)