投稿者さん 2020年12月17日 17:31:45

ペットと一緒に泊まりました。コテージは広くて清潔感もありケージやシートもあって、よかったです。ただ。隣と隣接していたので、騒いでいなくても隣の宿泊者の声がよく聞こえてうるさく感じました。1棟独立している所もありましたが、そちらか隣が空きだったら落ち着けたと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月20日 20:28:53

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをお楽しみ頂けましたでしょうか。
コテージの構造含め、至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんと一緒】カワイイわが子と至福のひと時を過ごす伊勢志摩リゾートの旅(1泊2食)
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2020年12月16日 14:56:35

6階のお部屋からの眺めは遠くに海も見えて良かったです。
お食事のビュッフェは宿泊客が多くて人気のお料理に長蛇の列が出来ていた点が何とかならないものかと感じました。品数が多く少量ずつ取れるので満足でした。伊勢海老はお造りでいただいた後はお味噌汁にしてくださり母も大喜びでした。
温泉も着いてすぐと翌朝の2回とても気持ち良く入れました。ウォッシュタオルを温泉の受付でいただけると便利で良いなと思います。
プールは勢いの良い泡が出てくる所が色んな種類あり泳ぐ以外にも楽しめました。ただ更衣室からプールまでが少し距離があり寒かったです。
天文館は天気が良く月も上がっていなかったので星が沢山見れて感動しました。望遠鏡からスバル星団を見せていただきスマホのカメラで綺麗に撮影してくださり嬉しかったです。星のお話も知らない事ばかりで面白かったです。
コロナで大変ですが、きちんと対策されていました。宿泊客の皆さんも入浴や食事の際もきちんと対策されていたので安心して楽しめました。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月20日 20:21:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます*^^*
また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます!
今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】「伊勢海老のお造り」とブッフェ料理(1泊2食)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

働きすぎ とももんさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2020年11月15日 18:07:41

予想していたよりも広大な敷地でした。
コテージもあったり、立派な広い庭もありました。
プールも楽しめました。お風呂も良かったです。
夕食は高かったので利用してませんが、朝食がおいしく頂きました。
贅沢したいときには良いですね。
設備も立派でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月03日 06:46:29

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご滞在中はプールや温泉、朝食ブッフェをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます*^^*
夕食も和・洋・中ブッフェをご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!★シンプルに朝食&天然温泉★

投稿者さん 2020年11月01日 16:53:33

食事も美味しく、土星のリングを初めて見て星空の観察も楽しい経験でした。
英虞湾クルーズもできて楽しい時を過ごしました。
ここしばらくコロナ自粛で閉塞感を強く感じていましたのでとてもいい気分転換ができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月02日 23:37:04

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご滞在中はブッフェや天文館、クルーズ船など、当ホテルでのひとときをお楽しみ頂けましたようで、なによりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2020年10月19日 14:41:38

せっかく最上階でしたが雨が降っていて残念でした...天文台もとても楽しみでしたが見れず残念でした...。しかし、食事やスタッフの皆さまの接客は素晴らしくとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月02日 22:28:54

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます*^^*
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!
当日はお天気が悪く、私どもも残念でございます。
お天気が良ければ大きな天体望遠鏡で星空の観測をお楽しみ頂けますので、
またの機会にぜひご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅!(1泊2食)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2020年10月09日 21:05:31

メゾネットの部屋に宿泊させて頂きました。部屋はきれいで、景色も良かったです。子供たちは2階があることに驚いて、とても楽しんでいました。
食事はバイキングで、どの料理も美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月02日 22:10:07

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご滞在中はお部屋からの眺望やブッフェをお楽しみ頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月21日 21:30:56

素敵なコテージでしたが、
外のテラスの椅子は、ちょっと座りたくないような感じでした。
撤去されるか、綺麗にしていただいた方が良いかと。
それと、コテージ前に駐車場がないのは不便でした。
その不便さを勝手に便利に変えた宿泊客がいたのには、閉口しましたが。
天文館もとても良かったです。
県内からですが、また泊まりに行きたいと思える宿でした。
お風呂もお食事も良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年09月30日 20:24:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
一部設備に関しまして、ご迷惑・ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】海の幸&牛ステーキのリゾートブッフェ(1泊2食)
【コテージ】

civiceg4vegaさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

civiceg4vegaさん [40代/男性] 2020年09月15日 11:48:36

ビュッフェも再開され、美味しい料理がいただけました。個別に盛り付けられ、手袋着用などしっかりコロナ対策をされていて安心しました。
部屋からの眺望は相変わらず最高で、とてものんびり滞在できましたし、天文館での天体観測は土星の輪がびっくりするほど良く見え、説明員の方の話も楽しかったです。
サウナがコロナ対策で利用不可となっていたので少し残念でしたが、仕方ないですね。
それ以外は設備も手入れがしっかりされており、スタッフの対応も素晴らしかったです。
また泊りに行きます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年09月16日 15:17:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はブッフェや天文館など、当ホテルでのひとときをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます*^^*
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく思います!
新型コロナウィルス感染拡大防止策のため、ご宿泊のお客様には多々ご不便をおかけしております。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉プラン
【メゾネット】

ちこ9163さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ちこ9163さん [60代/女性] 2020年09月13日 22:12:38

部屋が広々と快適、海側で景色もよく、とても良かったです。
天文館もあり、スタッフさんが親切丁寧で星空を楽しめました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年09月14日 00:04:52

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをお楽しみ頂けましたようで、なによりでございます*^^*
天文館スタッフもお褒め頂き、大変嬉しく思います!
まだまだ至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【飲み放題付】海の幸&牛ステーキのリゾートバイキング(1泊2食バイキング)

投稿者さん 2020年08月25日 15:29:01

この夏、心配しつつも安心できそうな旅行にこちらを選びました。
コテージ泊で敷地も大きく施設も天井が高く宿泊客も少ないので密に感じることは全くなかったです!コロナ対策もしっかりとられ、安心して滞在が出来ました。送迎に英虞湾マリンキャブを利用して、ちょっと地中海クルーズを楽しんでいる気分が出来、気持ち上がりました!これは良かったです!また利用したいです。
スタッフの方もも事細かに気遣っていただきありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年08月25日 16:10:57

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
送迎遊覧クルーズ英虞湾マリンキャブもお楽しみ頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
この度はご宿泊、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【プール利用券付】ラストサマープラン(1泊2食)
【コテージ】

投稿者さん 2020年08月09日 09:12:13

送迎に船を選び大正解でした。桟橋からカートでホテルの玄関口まで乗せて頂き、チェックインの受付も丁寧。
景観も良く、小さいながらバルコニーに出れますので、潮の香りと森林の香りを堪能できました。
お料理も優しい味付けで、どれも美味しく頂きました。
何よりホテルスタッフの方々の温かいおもてなしに、子供が寂しがるほどでした。
是非またお世話になりたいです。
有難うございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年08月10日 19:14:18

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご到着の際の送迎遊覧クルーズや客室、お食事など、当ホテルでのひとときをご満足頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、感激しております!誠にありがとうございます!
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、精一杯努めて参ります。
この度のご宿泊、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

夏休み満喫!旅行応援プラン(1泊夕・朝食)

投稿者さん 2020年03月15日 23:14:17

2月26日宿泊しました。部屋からの夕日の景色が最高でした。また、天文館では普段見ることが出来ない星座が見れ感動しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年03月16日 15:45:58

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からの景色や、天文館等、当ホテルをご満喫いただきましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018シルバーアワード受賞】最大20%OFF&プール無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉

投稿者さん 2020年03月02日 08:24:30

メゾネットの部屋に泊まりました。
景色が良くて夜は星が綺麗でした。
料理、サービス共によかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年03月02日 08:56:08

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からの景色や、お食事等当ホテルをご満喫いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りまして誠にありがとございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポルサリーノさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ポルサリーノさん [30代/男性] 2020年02月22日 20:12:49

今回伊勢観光で利用させて頂きました。
部屋 掃除も綺麗にされており、窓からの英虞湾は最高にいい眺めでした。
水のサービスもあり、ありがたかったです。

食事 バイキングで種類も多くあり、味も満足です。

風呂 内湯、外湯があり、温度も丁度よかったです。
タオルは部屋から持っていかないといけないのですが、3回利用させて頂いたので、フロントで新しいタオルなどお借りできればもっとよいかなと思いました。
また、部屋のお風呂に関して
入浴剤などがあれば最高でした。

総合的には満足しております。
また、利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年02月23日 21:41:10

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
タオルに関しましては、フロントにお申し付け頂きますと新しいもののご用意が可能でございますので、是非ご利用下さいませ。
皆様から頂戴致しました貴重なご意見を基に、更なるサービスの向上を目指し、精一杯努めて参ります。
お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン(1泊夕・朝食)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

まっきーしんやさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

まっきーしんやさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:29:00

とてもお気に入りのホテルです。室内プールがあり季節、天候関係なく遊べます。部屋もキレイで、特にバイキングはステーキ、お刺身、こども用バイキングなど大満足です。スタッフの方の気配りが印象的でした。伊勢神宮から離れていますが、それでもここのホテルに行く価値があると思います!ありがとうございました。また行きます!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年02月18日 19:15:33

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、まことにありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

さらちち0828さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さらちち0828さん [40代/男性] 2020年01月23日 18:39:22

一泊二日で利用しました。夕食朝食文句なしでした。従業員の方の対応も気持ち良くて良かったです。プールの利用が一つの目的でしたが、ちょっと部屋から遠かったのがありましたが非常に満足できました。また利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年01月25日 13:04:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢のバイキングやプールをお楽しみ頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また、従業員へのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

きょん0200さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

きょん0200さん [30代/男性] 2020年01月19日 16:22:43

お伊勢さん参りの宿泊先として1月17日に家族で宿泊させていただきました。
大変、居心地の良いホテルでした。ホテル側から様々な配慮をしていただき本当に大助かりでした。なかでも、旅先で発熱した私に対して親身になって対応してくれたことは本当にありがたかったです。
食事のバイキングは夕食も朝食も大変満足やと子供たちも喜んでいました。
是非とも、また利用したいと家族で話しています。
次は、時間に、ゆとりをもってプールなんかでも遊びたいと思います。
本当にありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年01月19日 22:54:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お加減はその後いかがでしょうか。
ご滞在中はご家族皆様お楽しみ頂けましたようで、何よりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様に寄り添ったおもてなしを心掛け、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

harutyan03さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

harutyan03さん [40代/男性] 2019年12月28日 20:31:21

家族5人でとても楽しい旅行になりました。温水プールと朝夕バイキングがついてこの値段。コスパ最高です。我が家で最も印象深かったのは朝の散歩です。遊歩道が綺麗に整備されていて、展望台から海岸まで楽しく歩きました。真っ青な青空と英虞湾の絶景が最高でした。今度は夏の旅行でリピートしてみたいです。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月30日 08:27:31

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族様での楽しいご旅行になられましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
自然に囲まれ、周囲には何もないホテルではございますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております*^^*

清原茶太郎さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

清原茶太郎さん [50代/男性] 2019年12月24日 00:56:06

部屋が広くて、ゆっくり過ごせました。掃除も行き届いていてきれいです。お風呂も気持ちよかったです。少し歩いていくけれど、適度な感じ。食事はバイキングでした。メバルの煮付けがおいしかった。家庭の味。スタッフの方の笑顔が印象的です。大きなホテルなのに、家庭的な温かさを感じました。波切出身なので地元ですが、また利用させていただきます。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月25日 09:04:03

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく思います!
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからもさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

tomokumi00さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

tomokumi00さん [30代/男性] 2019年12月08日 20:46:43

12月7・8日に宿泊させていただきました。
まずホテルのシャトルバスの運転手さんがとても親切で感じのよい印象を受けました。
事前にお願いしていたお部屋や加湿器等の要望もしっかり対応して頂けありがとうございました。
食事もお造りからローストビーフまでありとても美味しかったです。
6歳の娘は冬場にプールに入れたことが楽しかったようです。
スタッフの方みなさん感じ良く挨拶されていました。
温泉はまずまずって感じでしょうか。また機会があれば利用したいと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月09日 13:13:03

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
ドライバーやお食事等、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます!
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。