wonwonboxさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

wonwonboxさん [50代/男性] 2017年04月02日 17:40:59

お伊勢さんにお詣りする為に、宿を取りました。
食事はブッフェスタイル(朝・夕)で、美味しい料理でした。生憎の雨で、チェックインを早めたのですが、対応して頂きました。ただ、大人三名の予約だったのですが、浴衣が、大人2名と子供3名の浴衣でした。
多分、用意していた部屋を変更したんだなと.....
全般的に、良い宿でした。また、泊まりに行きたいですね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月03日 08:21:53

wonwonbox様
この度は当施設にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
浴衣の件、申し訳ございませんでした。同じミスをしないよう、しっかりと確認してまいります。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2017年04月02日 14:18:29

初めてでしたが御飯は期待以上に良かったです!
雨だったので、天体観測が出来ず残念でした…
露天風呂に屋根があれば、雨でも入れて良いのにと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月03日 08:17:21

また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、よりご満足していただけるよう工夫と改善を重ねてまいります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

pokkuroさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

pokkuroさん [30代/男性] 2017年04月01日 22:47:42

バイキングは品数も多く補充もすぐにして頂け、大変美味しく食事を楽しむことができました。
コテージは思っていた以上に清潔で、気持ちよく泊まることができました。
天文館もスタッフの方が親切に説明して頂け、子供達も楽しむことができました。
スペイン村のチケットが安く購入できたことも嬉しかったです。
機会があれば、また利用したいとおもいます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月02日 08:26:47

pokkuro様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまによりいっそうご満足していただけるよう工夫と改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年04月01日 22:26:12

メゾネットタイプの部屋に子供達は大喜びでした。
食事は繁忙期には待ち時間も多く、レストランに入ってからもバイキングの列ができていたりしたので、もう少し改善していただけたらと思います。
お風呂の内風呂からはきれいな景色が見えましたが、露天風呂からも景色が見えたら良かったです。
天文館から見た星には感激しました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月02日 08:17:22

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、これからも皆さまによりいっそうお喜びいただけるよう工夫と改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年04月01日 21:52:03

夕食、朝食ともにバイキングは量も豊富、質も良いものばかりで大変満足できました。
部屋は隣からの音がよく聞こえてくるのが少し気になりましたが、部屋からも英虞湾の景色がきれいに見えて良かったです。お風呂が少し遠いのが少々残念でした。部屋も一番端だったから余計遠く感じたのかもしれません。
スタッフの皆様の対応は大変よく、全体的に満足しています。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月02日 08:14:43

投稿者さま
この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、何かと至らないところもあったかと思いますが、お客様によりいっそうご満足していただけるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月01日 18:20:52

朝食がとても充実しており、朝からお腹いっぱい食べることができました。また利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月02日 08:10:32

投稿者さん 2017年04月01日 15:20:53

夫婦で宿泊しましたが、とても素敵なホテルで大満足でした。朝食と夕食のバイキングは期待どおり品数が豊富で、新鮮なお刺身やステーキがとても美味しかったです。食べたいものがありすぎて、ついつい食べすぎてしまいました。
ただ、気になったことが2点。
部屋に到着して扉を開けた時、入り口付近にある鏡に水が飛び散っているのが真っ先に視界に入りました。ホテル自体は古いようですが、その他は綺麗に清掃が行き届いていたように感じたので、そこだけが少し残念でした。
あと、お風呂が11時までなのですが、11時前には清掃の方が来て脱衣所の清掃を始めました。まだお風呂に入っている方もいたので、今掃除をしてもその方達が出たらまたドライヤーの際に髪の毛が落ちたり、ロッカーが濡れたりすると思うので、全員が出てから清掃を始めた方がいいのではないでしょうか?
気になる点はあったものの、接客対応も丁寧で親切な方が多く、やはり食事が良かったので、また利用したいと思える宿でした。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月02日 08:06:28

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。あらためて清掃は徹底してまいります。
加えてお風呂の清掃につきましても、係員に指導いたします。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月01日 14:05:47

メゾネットタイプのお部屋は、眺めも作りも最高でした。
散歩コースや天文館など、子供も大人も楽しめました。
ほとんどのスタッフの方々はとても親切だったのですが、一部のスタッフは残念な感じでした。
特に残念だったのが、夕食時、食事を配膳するスタッフらが、外国のお客様を馬鹿にする会話を、言葉が通じないだろうと、その客に配膳しながら行っていたこと。その人の後ろに並んでいたので本当に気分が悪く、それまでの「いいホテルを選んだな」という旅の幸せな気分が、一気に台無しになりました。今でも思い出すと、ムカっとします。
こういうスタッフがいるということは、教育が行き届いていないんだろうな、と思いました。
お部屋も良く、ほとんどのスタッフの方は親切だったので、本当に残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月02日 08:01:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あらためて社員教育を徹底してまいります。
ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月01日 09:19:14

お部屋から夕日をきれいに眺めることが出来ました。お風呂に通じる通路が途中、屋外を通らなけれならないのが冬は厳しいかなと思いました。また天文館で木星が観ることが出来たのも良かったです。バイキング夕食の本日の一品であったカンパチがとても美味しかったのですが早々になくなっていました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月02日 07:56:43

投稿者さま
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまによりいっそうご満足していただけるよう工夫と改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年03月31日 23:20:14

今までいろいろな宿に泊まりましたが、コテージは初めてでした!
コンパクトな一軒家とゆう感じです。ただ、夜中に近所の若者がドアをドンドン叩いてかなり響いて起きてしまいました…広い敷地なので管理が大変かと思いますが、警備さんの巡回などお願いします。
大浴場は夜と朝と2回入りました。気持ち良かったです。朝夕はバイキングでした。大衆向けなメニューですが、海の幸や郷土料理もたくさんあり、伊勢志摩のグルメを楽しめました!
ちなみに、大浴場とレストランがある本館とコテージまでの移動は徒歩5分くらいで、ちょうど暖かくなってきた時期だったので散歩がてらに良い距離でした。真夏や真冬は厳しいかもしれません。
桜には少し早い時期でしたが、楽しく充実した春の旅の思い出ができました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月01日 13:20:14

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまによりいっそうお喜びいただけるよう工夫と改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年03月31日 23:13:24

家族で旅行に来ました。夕食と朝食はバイキングでホテルのHP写真からイメージしていた感じより品数が多くびっくりしました。
食事中は小さい子どもがいるので空いた皿をすぐに気が付いて下げてもらえて助かりました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月01日 13:17:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しいものになるようお手伝いができれば、私どももうれしく存じます。
これからもより一層ご満足していただけるよう工夫と改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年03月31日 22:52:00

ホテル周辺を散策してみましたが
広大な敷地なのにしっかりと管理されていて良く
大型天体望遠鏡・プールなどあり一泊だけでは勿体ないくらいでした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月01日 13:14:08

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
これからも皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しい、豊かなものになるよう、従業員一同努めてまいります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

みっちゃん5537さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

みっちゃん5537さん [40代/女性] 2017年03月31日 15:06:50

あご湾に落ちる夕陽が素晴らしい!
部屋も天井高くゆったり過ごせました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月01日 13:12:06

みっちゃん5537様
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまにより一層ご満足していただけるよう工夫と改善を重ねてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【新春お年玉セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2017年03月30日 23:17:30

3月25日から一泊、家族で利用しました。施設がとてもハイグレードで清潔でした。別棟にある温泉や温浴プールもとても手入れが行き届いていてよかったです。楽しみにしていた無料の天文観測は、終いが早くて利用出来なかったのが残念でした。食事はバイキングにしましたが、地元の食材や名物料理も楽しめてとても満足でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月01日 13:10:30

投稿者様
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しく、豊かなものになるようお手伝いができれば、私どももうれしく存じます。
天文観測につきましては、申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
これからも皆さまにご満足していただけるよう従業員一同、努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月30日 21:01:12

家族5人で宿泊させて頂きました。部屋、夕食と朝食のバイキングにお風呂とどれも最高に良かったです。嫁さんに子供達は3人は大喜びでした。子供達からはまた泊まりに行きたいと言ってくれました。
今度はいつになるかわかりませんが、伊勢に旅行するときはぜひ再利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月01日 13:07:12

投稿者様
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しいものになるよう、お役に立てれば私どももうれしく存じます。
これからも皆さまにお喜びいただけるよう工夫と改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年03月30日 02:23:32

全体的評価としては良かったんだけど、お風呂が残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月01日 13:04:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆さまにご満足していただけるよう工夫と改善を重ねてまいります。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【メゾネット】

こうたんとけいとくんさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

こうたんとけいとくんさん [30代/男性] 2017年03月29日 15:57:20

10年程前から毎年伊勢志摩に旅行に来ており、数多くのホテルや旅館に宿泊しましたが、全てにおいてレベルの高い施設でした。今年の夏休みもまた利用させていただきたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月30日 10:49:32

こうたんとけいとくん様
従業員一同、工夫と改善を重ね、皆さまにさらにご満足していただけるよう努めてまいります。
また伊勢志摩にお越しになる際は、ご利用になる施設の選択肢としてご検討いただければ、幸いでございます。
温かいご投稿を頂戴し、お礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月29日 15:51:26

夕食は豪華でおいしかったです。コテージから食事に移動するのに時間がかかりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月30日 10:42:36

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
コテージから宿泊棟への移動につき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。何卒ご海容くださいませ。
何かと至らないところがあるかと存じますが、お客様のご旅行が楽しいものになるよう、そのお役に立てるよう、従業員一同、工夫と改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年03月29日 14:38:04

春休みの家族旅行、ゆったりとした和洋室、家族6人全員が全てに大満足でした。孫たちとプールで泳ぎ天体望遠鏡で星の観察も大変楽しい思い出ができました。手軽なスポーツ、卓球もできればもっといいと思います。何度でも訪ねたいところです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月30日 10:38:11

投稿者様
また、温かいご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私どもも励みになります。
これからも皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しく、豊かなものになるようお手伝いさせていただきたく、さらに工夫と改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年03月29日 00:16:30

2回目の宿泊でした。館内は変わらずとてもきれいで快適に過ごせました!お風呂やプールの移動も子供達にとっては楽しいお散歩で不便には思いませんでした。初日はあいにくに雨でしたので早めにチェックインしてプールで楽しみました。2日目はお天気だったので、ホテルの遊歩道をお散歩してお伊勢さんにお参りに行きました!次回は海水浴のシーズンに行きたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月30日 10:34:37

投稿者様
いつもホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまがホテルでお過ごしになる時間が豊かなものになるよう従業員一同努めてまいります。
夏休み期間中には屋外プールもオープンいたしますので、楽しみ方の選択肢も増えるかと存じます。