投稿者さん 2022年10月26日 11:10:26

愛犬と初めての旅行、しかも年配の父母と一緒でした。足腰の弱い父母のために比較的本館に近いコテージを選んでいただき車からの乗り降りや荷物を降ろす際も近くまで行けて助かりました。部屋は消臭を徹底しておられるのか臭いも一切なく、ペットシートなど必要なものも揃えていただいており快適でした。広大な敷地はいろいろと散歩もでき愛犬も喜んでいるようでした。また利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月31日 06:24:16

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2022年10月20日 11:34:20

天文館の土星の観測会は良かったです
子ども頃を彷彿させる、いいイベントとなりました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月24日 19:08:41

投稿者さん 2022年10月18日 20:44:17

まず何と言っても最上階からの景色は絶景でした。メゾネットも普段泊まることが無いのでわくわく出来ましたし、大きな窓がとても素敵でした。
お食事について、夕ご飯はもう好物ばかりで、新鮮な海鮮からステーキや天ぷらまでどれもとても美味しかったです。
お風呂は広大な敷地のわりに小さいなと思いましたが、露天風呂は気持ちよかったです。
天文館も当日は曇りでしたが土星を見せてもらうことができてとてもいい体験ができました。近くの展望台もとても素敵だったので散策してよかったなと思いました。
残念なことを挙げるとするならばお部屋にバスタオル、コップが人数分なかったことくらいで無いことを伝えるとすぐ対応してくださいました。
気持ちの良い旅行ができましたありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月19日 16:02:07

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2022年10月14日 15:34:01

今回、夫婦で利用させていただきました。ホテルの部屋からの景色もよく、窓をあけたらとても気持ちのいい風と、鳥のさえずりが聞こえて、自然を感じながらゆっくりすることができました。食事も品数が多く、美味しくてついつい食べすぎてしまいました。このホテルには、天文館があり、夜、楽しみにしていましたが、あいにく私達が宿泊した日は雲が多くて見ることができず残念でした。今度は、お天気のいいに又、利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月18日 18:58:29

投稿者さん 2022年10月06日 17:42:30

夫婦で宿泊しました
曇り日でしたが天文館で惑星を見ることができました。月は表面のクレーターが九九人でき、また土星は鮮明なリングも確認できたいへん満足しました。部屋からは英虞湾が眼下に広がり絶景です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月06日 20:47:58

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【都プラス会員入会で特別優待】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2022年10月02日 14:09:48

2度目の利用です!お部屋が広くて快適です。部屋からの景色も良く食事も美味しく温泉も脱衣場も広く良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月04日 14:46:40

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マーロコッカさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

マーロコッカさん [60代/男性] 2022年09月29日 10:32:55

愛犬2匹と家族3名でコテージ棟の部屋に宿泊しました。
コテージのスペースは寝室、リビング共に満足で特にベランダで快適に過ごすことが出来ました。
気になったのはトイレ、洗面スペースのライトが暗く使用しにくいです。
今回、奈良から県民割を利用させて頂いたので贅沢は言えないのですが、バイキングの夕食のレベルが今一つ満足できません。特に伊勢地元の食材をキャンペーンしている割には内容も今一です。
それと施設近辺の庭の木々の手入れが出来ていないので環境景観が生かされていないように思います。
それと露天風呂からの景観を工夫されるとより快適に入浴を楽しめるように思いました。
コテージでの愛犬は何不十分なく快適に過ごさせる事が出来る環境があり、ありがたかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月01日 22:55:01

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事や設備等に関しましては、ご期待に添えず残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉

投稿者さん 2022年09月28日 19:20:52

9月中旬に2泊しました。伊勢西インターから一般道を一時間運転しました。館内は、広々としていて 綺麗でした。
初めてのリゾートホテルで、期待通り 立地も良く、自然の中で過ごすことが出来ました。ホテルの外周りの散策コースをWEBで紹介されていた地図を頼り進んでみましたが、地図の道だけでなく たくさん別の道が分かれていて、迷子になりました。途中から、スマホのマップを頼りにホテルに戻りました。散策コースの道順がわかるように こまめな看板か何かが あればと思いました。朝、夕の食事は、美味しかったです。ホテルの敷地が広く、駐車場は地上、及び地下にもあり、地下駐車場を利用しました。夏場や雨の日は、地下が便利です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月01日 22:54:16

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)

投稿者さん 2022年09月13日 14:11:18

広大な敷地の管理大変だと思いますがよく管理されていると思いました。食事も美味しく、ホテル周りの朝、晩の散歩とても気持ちよかったです。屋外のプールが小さく、屋内、室外とも寛ぐ場所がなかったのでマイナス1です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年09月15日 20:38:40

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)

投稿者さん 2022年09月06日 12:26:11

部屋から英虞湾が一望できて最高でした。夜は雨で、星空が見れなく残念でした。次回も利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年09月07日 19:08:11

投稿者さん 2022年09月05日 11:13:54

9/4に宿泊しました。
プールがあり、子供たちはとても楽しそうでした。
食事もとても美味しく大満足です!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年09月05日 20:19:31

投稿者さん 2022年09月04日 00:56:09

食事はとてもよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年09月05日 20:19:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月24日 10:08:42

夕食朝食ともとても美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年08月24日 21:13:36

【和室】

投稿者さん 2022年07月29日 12:59:17

リゾートホテルというだけあってとても施設は充実していました。
お食事も感染症対策が施されていて安心して利用できました。
残念なのは夕食のブュッフェで蒸し物のお料理がカチカチに乾燥していたことです。
スタッフの方々もしっかりと教育されているのか、心配りに感謝です。
ホテルの周辺も散策できて運動不足解消にはもってこいでした。
また利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年07月31日 06:17:42

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
蒸し物が乾燥していたとの事、誠に申し訳ございません。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2022年07月25日 17:33:44

近くに海水浴場あり。
帰りに日帰り入浴もでき、駐車場も無料。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年07月26日 21:15:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
工夫を重ねて参ります。
当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【和室】

タニシ18さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

タニシ18さん [30代/男性] 2022年07月25日 11:39:54

メゾネットタイプのお部屋に宿泊させて頂きました。
建物自体はバブル時の遺産感は有りそれなりに古いものですが、綺麗に管理されており気持ち良く宿泊する事が出来た。
ビュッフェも鮮度の良いお刺身が多く、食べ応えありました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年07月25日 12:47:34

スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月18日 17:56:11

コテージからホテルまでと駐車場までが離れてるので不便。コテージ1戸にカートなりついてたらいいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年07月20日 19:43:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは敷地・施設共に広く、ご移動の際はご不便をお掛けしております。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
工夫を重ねて参ります。
当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【ペットコテージ(ドッグ)】

まゆたん0704さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

まゆたん0704さん [40代/女性] 2022年07月14日 19:16:13

ペットと過ごせるコテージは初めてでした。清掃面が1番気になりましたが年数のわりに清潔感があり掃除もしっかりされているイメージ。大きなクモが洗面台に現れてビックリしましたがハエやGを駆除してくれる種類のクモみたいです。退治しましたけど。(笑)自然の中で過ごす以上仕方ない問題ですね。かなり気になったのは隣のコテージと隣接していたため、夜中物音と話し声がうるさすぎて苦痛でした。次は1棟1棟離れたコテージ希望させてもらいたいです。良かった点はアメニティやボトルのお水、ペットシーツも毎日コテージまで届けてくれて不便なく過ごせました。夫婦2人と小型犬一匹で快適でしたが家族が多いと同じタイプのコテージでは狭く感じる気がします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年07月14日 20:15:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
クモの発生や隣室の物音につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
またお気付きのことがございましたら、ご遠慮なくお知らせ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月10日 20:06:04

家族5人で1泊しました。とても楽しく過ごすことができました。
屋内プールと食事は子供も大満足のようでした。
大浴場まで距離があるのと、狭いのが少し残念でした。
部屋は最上階のメゾネットタイプで眺めも良く快適に過ごせました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年07月11日 21:30:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは敷地・設備共に広く、ご移動の際はご不便をお掛けしております。

投稿者さん 2022年07月05日 15:42:38

部屋からの眺めも良いし、部屋の中も明るくて、気持ちいい!
食事も、品数は少ないかもしれないが、どれも美味しかった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年07月07日 15:02:56