投稿者さん 2017年01月22日 15:12:32

バイキングの夕食が充実していて、美味かったので大満足です!スタッフさんも笑顔で雰囲気が良かっです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月25日 13:43:44

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけると、私どももうれしく存じます。
何かと至らぬところもあるかと存じますが、従業員一同、お客様により一層ご満足いただけるよう工夫と努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年01月22日 15:01:25

お刺身もビュッフェにあってすごく美味しかったです。
スタッフさんの接客も気持ちの良いものばかりでした。
また来たいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月25日 13:35:35

また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜びいただけると、私どももうれしく存じます。

【新春お年玉セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2017年01月22日 13:52:29

家族で行きました。
子供は、5歳と5ヶ月
小さい子が、いるので、心配していましたが、スタッフの皆さんに、よくしていただきました。
ホテル全体、掃除がいき届いている感じもしました!バスタオルも日本製で、嬉しかったです。
部屋は、乾燥していたので、加湿器があるとさらに良かったと思います!
ごはんは、お刺身が、すごく美味しかったです!
フグの唐揚げや、焼き魚は、骨が沢山ありもう少し食べやすく工夫してほしいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月25日 13:29:52

また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
何かと至らないところがあったかと存じます。何卒ご海容くださいませ。
従業員一同、お客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月22日 13:34:58

幼児小学生の家族で初めて利用させていただきました。
ツインの部屋は年代を感じるものの広く、清潔感もあり○。
お風呂までがちょっと距離があり、通路は冬だと肌寒く感じましたが、綺麗なモザイクタイルや外の景色を眺めることができました。
食事は最高、バイキングでしたが種類もあり質も高くて主人も大満足。
子供用のコーナーもあって、ホテルの方は皆さんにこやかに手を振ってくださったり、空いたお皿をすぐに下げてくださったりととても気持ちよく過ごすことができました。お世話になりました。
お風呂にベビーベット、トイレも乳幼児を座らせる個室がいくつかあって、お母さんにも優しいと感じましたよ。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月25日 13:26:00

投稿者様
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私どももうれしく存じます。
従業員一同、お客様により一層ご満足いただけるよう、工夫と努力を重ねてまいります。

【レギュラーツイン(2名~3名)】

vvvf-gtoさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

vvvf-gtoさん [30代/男性] 2017年01月22日 12:32:13

当日は満室のようで、特にレストランでの夕食は20分位待たされました。メニューは魚や肉類などバラエティに富んでいてよかったです。朝食も種類が豊富で満足でした。
奥の座席(サラダや飲み物がある方向)から子供向けメニューが分かりにくく、後から気づきました。天井から看板を吊るすなど目立つようにしたほうがいいと思います。

部屋は、賢島の一望できました。晴れて空気も澄んでいたので尚よかったんだろうと思います。
また、ロビーに子供用のゆかたやアメニティを置いてあるのですが、チェックインの時案内がなく、チェックアウトの時に気づきました。置き場所を変えるかチェックイン時に案内をするといいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月25日 13:22:09

vvvf-gto様
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
何かと至らぬところがあったかと存じます。申し訳ございません。
お客様に、より一層お喜びいただけるよう、従業員一同工夫と努力を重ねてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【年末タイムセール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2017年01月21日 23:33:41

今回2回目の宿泊でした。お部屋からの景色は最高です。夕食も朝食も大変満足しました。夜は星がすごくきれいに見えて感動しました。1回目の宿泊時は雨で天文館には行けませんでしたが、今回行ってみました。説明をしていただいたのですが、素人の私たちにはちょっと難しかったです。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月22日 08:22:24

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
何かと至らぬところがあるかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月19日 12:51:14

隣のワンちゃんが、よく泣いていました。少しうるさかったかな?コテージに下履きが、五人なのに二足しかありませんでした。丹前は部屋にありませんでした。フロントに連絡するとすぐに持って来て頂けました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月21日 09:56:49

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
履物、丹前の件、申し訳ございませんでした。今後、確認を徹底いたします。
何かと至らぬところがあったかと存じますが、お客さまにお喜びいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2017年01月19日 11:32:23

まず最初に、ホテル自体がとても綺麗で驚きました。
賢島駅から無料送迎バスで25分とちょっと遠かったですが、自然を感じに行くにはこれぐらいかかってもいいのかもしれませんね。バスの運転手さんの接客ももとても丁寧で好感が持てました。
食事のバイキングは和食が中心で、これはどれを取ってもとても美味しいです。ただもう少し洋食系も増やしていただけるとありがたいです。選ぶ楽しみが増えます。今回は小さい子供連れで行きましたが、幼児には焼きそばや唐揚げなどのプレートを最初に用意してもらえたので、子供も喜んでいました。バイキングの内容は、ちょっと大人向けですかね。スタッフの方は気配りがとても行き届いていて、子供が粗相をした時もすぐ対応してもらえてとても助かりました。ありがとうございました。
天文館で天体望遠鏡を使って星を見れたのですが、その時の説明の方には「?」でした。
詳しい方ではあるようですが、説明のレベルが「星に興味があって、わざわざ賢島まで天文観測に来てる人」向けになってました。お客のほとんどは「天体望遠鏡なんて見たことないけど、あるなら見てみようか」レベルだと思うので、もう少し素人目線でお願いします。
こういったリゾートホテルは、1泊ではなく複数泊してゆっくり楽しみたいですね。時間が取れるようになったらまたお伺いしたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月21日 10:07:01

投稿者様
また、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
何かと至らぬところがあったかと存じますが、お客様に一層お喜びいただけるよう授業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月17日 22:14:20

1月15日に宿泊しました。車だとインターから距離があるため少し大変ですが、なんと言っても天文台があるのでこのホテルに決めました。個人では所有が難しい設備と熱意満々の係員による説明と座標設定付。月のクレーターを見たら子供だけでなく大人も感嘆の声が出ること間違いなし。他にもチェックイン前の入浴と庭園の散策もお勧めです。バイキングにはふぐ鍋付。妻もこの値段ランクならば今での宿泊施設では一番良いので女友達だけで再利用の計画中だとか・・・。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月21日 10:10:14

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、何かと至らないところがあったかと存じますが、従業員一同、お客様に一層ご満足いただけるよう努力をしてまいります。

投稿者さん 2017年01月17日 11:09:31

小学生の子供2人、家族4人で伺いました。
客室は2階の和室でした。特別広くも豪華な訳ではないものの、縁側とバルコニー付きで充分な広さと清潔感はありました。
海の見える景色を希望するなら、上層階でないとだめです。
夕食のバイキングは思ってた以上の品数と美味しさで、味にうるさい目の家族全員大満足でした。子ども達には、お寿司とデザートが大好評でした。
散策道はちょっと散歩できる程度。小さな浜辺にでられます。
天文館はオフシーズンの曇り空でお客様も3組ほどと少なかったと言うこともあり、星とお月様のクレーターまでじっくり見ることが出来きラッキーでした。
娯楽室のゲームは一昔前の機種達で数も少ないですが、程々に遊べて楽しかったです。
温泉は一部塩気を含んでいる所があります。
2日目は温水プールがチェックアウト後も2時まで利用できました。口コミにある、通路は足裏が痛い、と言うのはマットが敷かれ解消されてました。
ただ、更衣室からプールまで少し離れている上、外と変わらないような所を通って行くので、冬はすごーーく寒かった!!
帰りば全身濡れているので、是非バスタオルをプールサイドまて持参して羽織るべきです。これだけ残念。
天気は悪かったけど、ホテルの中の施設を目一杯利用し退屈することもなく、子供達と楽しく過ごすことが出来て良い二日間でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月21日 10:15:46

投稿者様
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
ご滞在中、何かと至らないところがあったかと存じますが、従業員一同、お客様に一層ご満足いただけるよう、工夫と努力を重ねてまいります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

まっきーしんやさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

まっきーしんやさん [30代/男性] 2017年01月15日 22:35:33

部屋からの景色は最高です。ディナーは子ども用の食べ放題メニューもあり、満足です。大人も満足できるメニューでした。朝も美味しく頂きました。しかしプールは子どもには深く、楽しめませんでした。ビート板の貸し出しなど、もう少し充実させてほしいです。
その他は大変満足しています。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 14:21:10

まっきーしんや様
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
プールの件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。参考にさせていただきます。
お客様にはより一層お喜びいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月15日 19:53:40

毎年この時期に利用しています。雪がちらつく寒い日で、外出する気分ではありませんでした。アクアパレス(プール)利用券付のプランでしたので、施設内で楽しめてよかったです。温泉・食事も十分満足できました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 14:17:48

また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、何かと至らないところもあったかと存じます。
お客様にはより一層お喜びいただけるよう従業員一同努力してまいります。

【レギュラーツイン(2名~3名)】

やゆゆりさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

やゆゆりさん [40代/女性] 2017年01月15日 10:27:26

場所は悪いですが 値段以上のホテルでした。食事は写真のほうが美味しそうでした。部屋の綺麗さは素晴らしく、かなり掃除が行き届いています。周辺は何もないので散歩とかはできないかな。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 14:07:16

やゆゆり様
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内に散策路がございます。また、ホテル敷地に隣接するエリアにも遊歩道・展望台がございます。
春・秋の気候が穏やかな時期は特にゆったりと自然を感じていただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年01月15日 08:56:44

伊勢神宮への参拝のため2泊させていただきました。館内は広々といていて開放感があってゆっくりできました。ゲームコーナーが騒がしいですが、ファミリー向けなのでこれは仕方ないですね。宿泊者駐車場がホテルの建物内にあるので、雨に濡れず移動できたのも良かったです。ロケーション的に、夕食はホテルでいただく方が多いですね。私たちもそうしました。そのため、お料理をもっと頑張っていただけると、また行きたい宿になると思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 13:58:02

投稿者様
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。参考にさせていただきます。
お客様にはより一層お喜びいただけるよう従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。

【レギュラーツイン(2名~3名)】

グン9633さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

グン9633さん [30代/女性] 2017年01月14日 18:31:19

当日予約でしたがフロントの方の対応がとても良かったです。部屋も開放的で子供も安心して過ごせました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 13:55:10

グン9633様
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう皆で努力してまいります。

投稿者さん 2017年01月14日 09:40:42

立地は、ロケーションも良く最高です。
バイキングは想像していたものとは違い、普通でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 13:49:43

また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に一層お喜びいただけるようこれからも従業員一同、努力してまいります。

【レギュラーツイン(2名~3名)】

がん・こ101さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2017年01月13日 14:40:29

今回は正月明けということもあり、混雑していたところを割り引いてコメントいたします。
近鉄グループの宿で、設備、食事に期待して出かけましたが、HPなどから得た期待からは外れていました。まず到着した際、高級感の演出なのかもしれませんが、エントランス、駐車場が暗く、使いづらさを感じたとともに、冬場ということもあって寒々しさを感じました。また申し訳ないのですが、チャックインの際のスタッフの方は少々事務的な感じがして、温かいおもてなしを感じませんでした。値段相応といえば、そこまでですが、これまで利用した近鉄グループの中でも下のイメージです。
食事については、これも値段相応といえば、そこまでですが、混雑のためか落ち着いて食事ができず、一緒にお酒を頂ける雰囲気ではありませんでした。サービスの方は忙しい中しっかりと対応頂いたと思いますが、客数にスタッフ数が追いついておらず、余計に慌ただしい雰囲気になったと思います。部屋のランクによって、結構な値段を払われる方がいらっしゃると思いますが、そこからコスパを考えると値打ちは低いと言わざるを得ません(私たちはスタンダードタイプの部屋で、料金が安かったので不満にはなりませんでしたが)。
マイナス面ばかりのコメントとなりましたが、ここのプール施設は素晴らしいと思います。泳ぐという面では普通ですが、リラックスのための設備が豊富で、ゆっくりしたくなる施設でした。残念だったのは、更衣室から施設まで距離がある上、エレベーター、エスカレーターなどの設備のない高低差がありますので、体に不自由がある方にはお薦めできません。とても残念です。また大浴場がプール施設と併設していて、宿泊棟から少し離れていたのも残念です。お風呂は素晴らしいのですが、冬場ということもあり、部屋まで帰るうちに湯冷めしました。
否定的なコメントを続けましたが、マイナス面を理解された上で利用されるなら、十分お薦めできる宿の1つです。但し、過度な期待を持って出かけられると、残念な想いをされるかもしれませn。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 13:44:43

がん・こ101様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
施設に関する事項等々、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に一層お喜びいただけるよう、従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。今回の件は、何卒ご海容くださいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 23:32:12

天体望遠鏡から見た冬の星空素晴らしかったです。プレアデス星団を見せてくれました。思い出になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 13:36:41

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、私どももうれしく存じます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

【グルメ旅】リゾート満喫!バイキング料理とゆったり温泉プラン(1泊夕朝食)

投稿者さん 2017年01月12日 15:23:19

日本に数台しかないという天体望遠鏡で月を見て、感動した。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:33:33

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
望遠鏡につきましてお喜びいただけたご様子は、私どももうれしく存じます。

投稿者さん 2017年01月11日 15:59:50

部屋からの景色もきれいで、ホテル周囲の散策も気持ちよく出来ました。食事は待ち時間もあり、お刺身が追加されないなど少し残念でしたが、種類も多く、お茶漬けがとてもおいしくいただきました。娘は天文館での天体観測が楽しかったようです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:30:20

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理の追加の件、申し訳ございませんでした。あらためて係員に指導いたしました。
お客様に、よりご満足いただけるよう、皆で努めてまいります。