投稿者さん 2017年01月12日 15:23:19

日本に数台しかないという天体望遠鏡で月を見て、感動した。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:33:33

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
望遠鏡につきましてお喜びいただけたご様子は、私どももうれしく存じます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 15:59:50

部屋からの景色もきれいで、ホテル周囲の散策も気持ちよく出来ました。食事は待ち時間もあり、お刺身が追加されないなど少し残念でしたが、種類も多く、お茶漬けがとてもおいしくいただきました。娘は天文館での天体観測が楽しかったようです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:30:20

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理の追加の件、申し訳ございませんでした。あらためて係員に指導いたしました。
お客様に、よりご満足いただけるよう、皆で努めてまいります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

【年末タイムセール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2017年01月10日 22:33:06

午後2時過ぎと早い時間に到着しましたが、きちんと対応していただき、部屋に入れて頂きました。高台にあり、景色は良く、清掃も行き届き、きれいな部屋でした。食事は、夕食、朝食とも、バイキング料理でしたが、品数も多く、満足出来ました。夫婦でゆっくりと過ごせました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:27:34

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客さまに、より一層お喜びいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【新春お年玉セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(2名~3名)】

しまりゅう1031さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

しまりゅう1031さん [40代/男性] 2017年01月10日 22:26:25

昨年に引き続き、正月明けの連休で、お手軽価格の設定の中、3連休前日の金曜日の夜10時に予約。
正直、昨年より夕食・朝食のビュッフェの質が改善していたのがよかったです!!
スタッフの方の対応も明らかに違うし。子連れのため、コテージもいいかな?と思い、あえてのコテージ予約。
広々して良かったし、暖かい日だったので良かったですが、寒かったり雨の日はなかなか大変かな?と。
但し、子供達(小学生ですが)はコテージ中二階の和室お布団・大きなシーリングファンや本館の温水プール・温泉、ビュッフェでの食事など大変満足しておりました。
総論:昨年より同価格で質が上がっているのに感動。やはり伊勢志摩サミットでいい経験されたからかな?
とにかくいい旅行をさせて頂きました。有難うございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:25:11

しまりゅう1031様
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に、より一層お喜びいただけるよう工夫と努力をしてまいります。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 20:17:40

部屋からの景色が想像以上に良かったです。多少お値段が高くても最上階メゾネット指定にした甲斐がありました。
お料理は沢山種類があったので、どれも一口サイズなのは嬉しい配慮だと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:21:43

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の内容から、ご満足いただけたご様子で、私どももうれしく存じます。
これからもお客様に、より一層お喜びいただけるよう、従業員一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

りな、、さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

りな、、さん [20代/女性] 2017年01月10日 19:13:53

海の目の前に立地しており、部屋からの景色が良かったです!
お食事はバイキングで特に海鮮が美味しかったです。30分ほど待ったのは残念でしたが…。
朝食のバイキングも夕食時のように目の前で調理してもらえるものがあればなお良いと思いました。
温泉は塩化物泉で気持ちよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:18:03

りな、、様
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事の際の待ち時間につき、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月10日 16:22:17

1歳4歳9歳の子連れでお世話になりました。

冬でもプールで楽しめてよかったです。バイキングも子供メニューがあり喜んでいました。
大人もメニューが豊富でお刺身とステーキは特に美味しかったです。

浴衣、スリッパで館内を出歩いてよいというのは楽でした!

部屋の窓が一面ガラスで景色もよく素敵でした。

また家族で利用したいと思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:15:13

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に、より一層お喜びいただけるよう、従業員一同、努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月10日 09:47:19

バイキングの料理も予想していたよりも美味しく、お酒と一緒に楽しくいただきました。
ウォークラリーを利用して、子どもと一緒に散歩もでき、周りの景観も楽しめました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:12:19

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に、より一層お喜びいただけるよう、従業員一同、努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 19:44:08

バイキングにお子様コーナーもあり配慮を感じました。ちびも喜んで食べていました。
また利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:04:10

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客さまに、より一層お喜びいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 19:39:21

食事の種類は少なかったが1品1品がおいしかった。朝食のパンはもう少し考えてほしい。
お風呂もう少し入れる時間がのびると嬉しいです。次回があればプールも利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 12:02:19

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
何かと至らぬところがあったかと存じますが、これからもお客様に一層お喜びいただけるよう、従業員一同、努めてまいります。

【レギュラーツイン(2名~3名)】

ヤスBさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ヤスBさん [50代/男性] 2017年01月09日 19:31:55

1月8日に家族4人で利用させて頂きました。部屋はメゾネットタイプの部屋に4人で利用しました。あいにくの雨でしたがプールが利用できるプランでしたのでプールで時間を潰しました。25mプールの他、色々な設備があり小さなお子さんも楽しそうでした。ミストサウナもあります。プールの後は温泉につかり疲れをいやしました。食事はバイキングで和洋中で美味しくいただきました。固体燃料で加熱する一人鍋もあり満足しました。翌日は晴れて景色が素晴らしかったです。残念だったのは天文館が雨天の為開館できなかったことです。また機会があれば利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 11:59:35

ヤスB様
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
天文館は、当日の天候に左右されます。故に、お楽しみいただけない日は、私どもも残念でございます。申し訳ございません。
是非、再度お越しいただき、お楽しみいただきたく存じます。

ぐっちー0102さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ぐっちー0102さん [30代/男性] 2017年01月09日 18:05:36

1月7日に家族3人で宿泊しました。当日に急遽決めた旅行でしたので、ちょっとドキドキでしたが、部屋も広々としていて快適に過ごす事が出来ました。夕食のバイキングも、いろんな種類があり美味しかったです。また、今回アクアパレスも利用しプールでも楽しませて頂きましました。ただ、更衣室からプールまでが少し距離があったので、移動の時が寒かったです。。全体的には従業員の方の対応も良く満足しています。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 11:54:50

ぐっちー0102様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
プールまでのご移動とその間の温度の件、申し訳ございませんでした。参考にさせていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、工夫と努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 17:16:54

親子三代の女3人で旅行しました。随分前にも宿泊したことがあり、今回で2度目ですが、館内もとても綺麗で気持ちよいホテルです。
今回は2歳児を連れて行きましたが、添い寝の2歳児は無料でバイキングも食べることができてとても助かりました。バイキングも品数も多く、好みの鍋も卓上で楽しめるので、小さい子供にも薄味で、よく煮た野菜なとを食べさせることができました。麦茶があったのも嬉しかったです。朝食には麦茶を見つけられなかったので、朝にもあると嬉しいです。
宿泊日、翌日ともにプールと温泉を利用して、めいいっぱいホテルのレジャーを楽しむことができました。
また、利用したいホテルです。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 11:49:10

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月09日 17:05:13

今回はお手頃なお値段でお正月旅行できてよかったです。
3歳の娘もお庭の探検などたのしませて頂きました。
バイキングもお刺身など美味しかったですが、もう少し子供が食べるものが種類が多いといいなと思いました。
お風呂は脱衣場をもっと綺麗にしてほしいなと思いました。
床の髪の毛や洗面台の水垢などです。
お部屋も景色が綺麗で素敵なので、ベランダの草や蜘蛛の巣が気になりました。
洗面台の水垢、クロスの汚れが気になりました。
お値段が安いので仕方ないかもしれませんがもうすこし清潔感がほしいです。
スタッフのみなさんはとても親切で感じがよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 11:39:09

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
しかしながら、清掃につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこまめな清掃を心がけ、気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。
これに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月09日 16:28:26

7000円引きのクーポンを使って今回初めて利用しまさした。年末前という事でゆっくりする、美味しいものたべる。が目的で、泊まるまでは不安でしたがチェックイン前からフロントの方達の印象の良い対応や、ホテルの雰囲気、そして楽しみにしていた夕食バイキングも質も良し、品数も豊富、海鮮類新鮮、ライブキッチンのお寿司には子達嬉しくて何度もおわり。ミニステーキも柔らかくて美味しい肉で、大満足でした。朝食も美味しかったですが、一つ残念だったのは、温泉卵、生卵が無くてちょっと残念でした。置いてほしいなあと思いました。
後、プール無料券もついていたので子達と利用でき人も少なかったのでゆったり利用でき、夜の天文館では、しっかり晴れてくれて綺麗に星が見えて大喜びでした。1年の締めくくりでゆっくりする旅行。と思っていたので季節、時期や平日という事で人も少なめだったので大変ゆっくりでき大満足の旅にぬりました。また是非、利用したいと思ってます。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 11:33:05

お子様との楽しいご旅行になられましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
お食事会場では、お肉にお寿司にとお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか^^
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、当館にご宿泊下さいませ。
この度のご利用、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF更にプール入場無料でポイント10倍◆温泉&海の幸バイキング付

投稿者さん 2017年01月09日 15:52:58

部屋はきれいで、サービス面も良かったです。
バイキングはもう少し品数がほしかったです。こども用のメニューももう少し増やしてほしいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 10:55:44

お部屋やサービス面などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、ご期待に添う事が出来ず私どもも残念ではございますが、これからもお客様に喜んでいただけるようなメニュー作りに努め、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、当館にお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

たけら9719さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たけら9719さん [30代/男性] 2017年01月08日 23:30:17

久しぶりの家族旅行という事でお世話になりました。
「さすが」の近鉄ホテルグループで安心して宿泊できました。
チェックイン後、プールを利用させて頂き、夕食バイキングで家族皆お腹いっぱいになり、天体望遠鏡で月を眺め、温泉に浸からせて頂きました。
翌日は天気こそよくありませんでしたが、朝食もおいしく頂き、楽しく旅行を過ごすことが出来、記念になりました。
本当にありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 11:46:06

たけら9719様
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月08日 11:24:52

賢島から送迎バスが便利でした。
食事も美味しく次回は両親たちを連れて行こうかと思ってます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 10:44:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
次回お越し頂く際にも、お褒めのお言葉をいただけるよう、精一杯努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ご両親様とお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomo89bさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

tomo89bさん [40代/男性] 2017年01月07日 23:25:46

1月1日に泊まりました。元日から家族3人で、プールで泳いだり、星を観たりと楽しく過ごすことが出来ました。食事は、牛ステーキはローストビーフみたいでしたが、全体的には美味しく頂きました。また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月08日 13:58:40

tomo89b様
また、ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、お喜びいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月07日 18:54:59

まず、フロントのスタッフが本当に無愛想で、今までに泊まったホテルの中で最低でした。
あと、プールは無料のプランを選んだのですが、添い寝の子供の分は入っていないので払ってい下さいと言われました。予約をする際にきちんと添い寝の子もカウントされて料金を払っているのに別途徴収するのはどうなのですか?
もし、別途徴収する場合は備考欄に記入するべきだと思います。
食事に関しては、添い寝の子も料金が発生することを記載されているのだから。
この事をホテルの人にお話ししたのですが、きちんと話を聞いてくれず、素っ気ない対応をされて本当に不愉快でした。
今後、記載しますと言っていたので現在は書かれているみたいですが、指摘するまで書いていなかったのは事実なので、幼児分は無料にしてくれる対応を取ってくれてもよかったのではないかと思います。
プールに入ったのがチェックイン時間の前だったので、部屋に入る前から気分が悪くなり本当に残念でした。

年明けてすぐの旅行だったし、両親を誘っての旅行だったのですごく楽しみにしていたのに本当に残念なホテルでした!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月08日 13:53:14

投稿者様
一方で、係員の対応につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
料金表示などご案内の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを第一に考え、適切な対応をするよう再度従業員全員に指導を徹底いたします。何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。