投稿者さん 2016年12月04日 15:03:07

施設、料理どれを取っても最高だった。部屋は二人では、勿体無い位に広かった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年12月05日 18:18:48

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、ご満足いただけた様子で、私どももうれしく存じます。
今後とも、お客さまには、よりお喜びいただけるよう努力してまいります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月03日 17:55:45

部屋は広く眺望も最高です。温泉も素晴らしく屋内プールも良かったです。食事も最高でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年12月05日 18:13:24

また、温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客さまに、よりご満足いただけるよう従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2016年12月01日 20:39:46

11/25に宿泊しました。とても充実した施設でした。
天気も良く、天文台、プールも利用しました。
この2日間、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年12月02日 11:01:10

投稿者 様
また、温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に、よりご満足いただけるよう従業員一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早割30】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食)【さき楽】
【レギュラーツイン(2名~3名)】

そうきさんさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

そうきさんさん [20代/男性] 2016年11月28日 22:30:03

夕食はバイキングでしたがお刺身が新鮮でおいしかった

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月30日 15:30:11

そうき様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
お夕食バイキングもお気に召して頂けましたご様子で何よりでございます。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当館にお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
そうき様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【大人の休日】最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊夕朝食付)
【7階レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2016年11月26日 17:28:56

素材が良く、美味。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月28日 16:48:42

投稿者様
また、温かいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に、よりご満足いただけるよう工夫と努力を続けてまいります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

【みえ旅★さき楽45】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【メゾネット】

投稿者さん 2016年11月25日 12:08:35

3年前にも宿泊して今回で2度目でした
さすがに老朽化が進んでいるようで
壁紙にシミが多くチョットビックリ
マンション棟には何度かとまっておりますが
掃除の面ではマンション棟の方が行き届いているようです
コテージの壁にホコリが多く夜ライトを点けると
ホコリが浮いて見えてきます、
部屋に有ったコロコロで掃除しました、
(コロコロ有って良かった!)
バスルームの掃除ももう少しカビとってね!
スタッフの方は皆さん親切で感じ良いので、逆にお話(お掃除の件)する事が出来ませんでした。
備品は(タオル、トイレットペイパーなど)フワフワで良かったです
けっこう備品などは泊まる時、気になりますものね!
景色や雰囲気は最高です!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月28日 16:46:01

投稿者様
しかしながら、施設の老朽化の件および清掃が行き届いていなかった件につき、深くお詫び申し上げます。
特に、清掃には日頃より万全に行っているものと考えておりましたが、あらためて厳しく係員に指導いたしました。今後も継続して取り組んでまいります。
お客さまに、よりご満足していただけるよう、従業員一同努力してまいりますので、今回の件はご海容くださいますようお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【ペットコテージ(ドッグ)】

jimuny1758016さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

jimuny1758016さん [60代/男性] 2016年11月24日 11:12:13

英虞湾クルーズで施設の雄大さを見て、一度は泊まりたいと思ってました。当然、海が見えると思っていましたが残念ながら海は見えず。施設の散歩道案内図で海水浴場まで行き、美しい夕景を見ることはできましたが・・・
素晴らしい施設で豪華な作りに快適な時間を過ごす事が出来ました。
今度は海の見える部屋に泊まりたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月28日 16:32:53

jimuny1758016様
お部屋からの眺望について、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
英虞湾をご覧いただけるフロアといただけないフロアがございます。最上階を確約するプランもございますので、ご検討のうえ、またご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 23:37:01

施設としては、とても良いと思いますが、お風呂に行くのにコテージから距離があり入浴後は、少し冷える位でした。天文館は丁寧に説明して頂きありがとうございました。今度宿泊するなら本館に泊まりたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月28日 15:45:36

投稿者様
また、温かいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
コテージから本館への往来につきましては、ご期待の応えることができず申し訳ございませんでした。
これからもお客さまには、よりご満足いただけるよう、そのご期待に沿えるよう従業員一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【早割14】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食)【さき楽】
【コテージ】

lion kingさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

lion kingさん [50代/男性] 2016年11月12日 17:47:16

スぺイン村2DAY付プランで宿泊しました。2日間とも利用しました。大変お得だと思います。ホテルは立地条件の良い場所で部屋からの眺めも良かったです。夕食ははバイキング窓際の眺めのいい席で食事の種類と味は満足できました。しかし朝食は混雑していて一列に並ばなければなりませんでした。もう少しレイアウトを考えたほうがいいかもしれませんね?それとお風呂はサウナのリフォームが必要だと思いました。いずれにせよ満足の行く旅行となりました。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月28日 15:33:08

lion king様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食およびサウナにつきましては、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
お客さまによりご満足いただけるよう工夫と努力をしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【志摩スペイン村】2DAYパスポート付!オフィシャルホテルで過ごすバイキング&天然温泉(1泊夕朝食)

投稿者さん 2016年11月08日 17:35:40

とても立派な設備で、コストパフォーマンスは高いと思います。
大浴場については、部屋からかなり遠いのがやや難点ですが、広くて快適でした。とくに露天風呂は風通しが良くて気持ちのいいお風呂です。
夕食のバイキングはさすがに志摩で、魚介類の種類が豊富で美味。郷土料理も用意されており、大満足でした。
機会があればまた利用したい宿です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月28日 14:16:02

夕食バイキングでは志摩の魚介類や郷土料理など、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
しかしながら、大浴場までの道のりでは大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【グルメ旅】リゾート満喫!バイキング料理とゆったり温泉プラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

pafuoilさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] 2016年11月04日 02:16:42

入院などでバタバタしていた為、なかなかお礼のメールが出来ず申し訳ありません。今回も天文館の男性には大変お世話になりました。修学旅行生と重なってしまったため、少し待つことになりましたが生徒さん達も「凄く良かった。」「めっちゃ感動した。」と大満足の様子でした。彼のユーモアを交えた説明や誠実で真摯な態度は(毎回のことですが)和気藹々とした至福の時を作ってくださいます。もう一人天文館に加わった男性とは前々回お初にお目にかかりましたが外で星にビームをあてながら説明をしてくださいました。感動でした。時々物凄くヤヤコシイ質問をされたり酔っぱらって失礼な態度で接しているお客を目にしますが、彼らは最善を尽くし精一杯頑張られていらっしゃいます。大変ですね。星の勉強をしたければプラネタリウムで画一的な説明を受ければできます。ここの良さは実際にレンズを手にし星を目視できる臨場感、精彩を放ついきいきとした雰囲気です。リラクゼーションが目的で宿泊している訳ですから、彼らの柔和な姿勢も「癒し」に繋がっているんだな~とつくづく思います。また必ず行かせて頂きます。それからフロントの方々もいつも感じよく、いつもご丁寧にありがとうございます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月28日 16:24:26

pafuoil様
また、温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
何かと行き届かないところもあるかと存じますが、お客さまにご満足いただけるよう、そのご期待に応えることができるよう従業員一同努力してまいります。

【ペットコテージ(ドッグ)】

orlさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2016年11月01日 10:18:30

清潔感有り、コスパも満足でした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 17:02:14

当ホテルでのご滞在、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます*^^*
自然に囲まれた何もない当ホテルではございますが、ぜひ季節をかえて伊勢志摩にお出かけくださいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【ラッキーデイ】 思い立ったらリゾートへ!お日にち限定!バイキング+天然温泉プラン(1泊夕朝食)
【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】

3110チョコさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

3110チョコさん [50代/女性] 2016年10月27日 20:51:47

9月21日に宿泊しました。コテージに泊まりました。お部屋はリビングとベッドルームが別々で、二階に畳のお部屋もあり、広くて綺麗でした。
食事とお風呂を利用するのに本館に何度か行きましたが、ちょっと距離がありコテージにした事を後悔しました。
それ以外は良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 15:40:29

自然ゆたかな当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
しかしながら、コテージへの道のりではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル棟には洋室から和洋室まで色んなお部屋のタイプがございますので、ぜひ次回はホテル棟のお部屋にご宿泊頂ければと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
3110チョコ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 20:28:45

部屋はツイン部屋を3人で利用することもあり、狭いことを覚悟していましたが、十分な広さだと感じました。
ご飯もとても美味しく、地元の郷土料理もバイキングで頂けて、満足です!
ホテルのまわりも散策できるように整備されていて、美しい景色や素敵なお庭を歩けたのも良い思い出になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 15:12:35

バイキングでは郷土料理などおなかいっぱいご堪能頂けましたでしょうか*^^*
また散策路からの景色もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、自然ゆたかな当館にお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごし、鳥のさえずりと共に目覚めるリゾートステイ(1泊夕朝食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2016年10月25日 23:05:23

自然も多くとてもさ静かな環境でした。
私の申し込みが良くなかったのか禁煙ルームをお願いできなかったのかタバコの臭いがキツイ部屋がありました。次はちゃんと禁煙ルームにしたいと思いました。
食事はとても美味しく満足です。流石に海鮮は良かったです。出来ればもう少し刺身の種類があればうれしいかな。
また、泊まりたいと思います。
スタッフさんも気持ちの良い方々でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 15:11:16

自然に囲まれた当ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか*^^*
当ホテルは禁煙室が少ない為、禁煙希望のお客様以外は喫煙できるお部屋でご用意しております。
もし次回ご利用いただく機会がございましたら、禁煙希望でご予約頂ければと存じます。
禁煙室の空きがない場合は消臭対応をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★さき楽45】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2016年10月20日 18:17:17

緑豊かで、とても綺麗な風景、美味しい食事、親切な対応、そして温泉。心身ともに、リフレッシュできました。本当に有難うございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 14:19:36

自然に囲まれた当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、自然いっぱいの当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!グルメ&温泉の伊勢志摩に滞在する旅。

投稿者さん 2016年10月09日 01:34:41

10月2日宿泊しました、当初はコテージを予約していましたが、雨の予報だったのでメゾネットタイプの部屋に変更しました、窓からの景色は最高です、天気が良ければもっと感動したと思います、ただベランダに出ることができないので少し残念な気もします。
食事はバイキングでした、結構年配なので自分で量をコントロールできるほうがありがたく思います、味ははっきり言って良かったです、大食漢のひとには物足りないかもしれませんが充分満足がいきました。
天気が良ければホテルから海辺まで散策できたのにちょっと心残りです、一泊二日より長期滞在が良いと思えるホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 13:08:52

当日はお天気が悪く、コテージからメゾネットのお部屋へご変更いただきましたが、お部屋からの景色をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます^^
またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。
自然に囲まれた何もないホテルではございますが、英虞湾の景色を楽しみながらごゆっくりお過ごしいただくには最適のホテルかと存じます*^^*
また伊勢志摩へお出かけの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

なべなべ206さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

なべなべ206さん [40代/男性] 2016年10月08日 18:47:30

通常コテージは車が入れないですが、当日雨だった為にコテージ前まで車を入れさせて頂いで良かったですし、通常駐車できない所へ駐車させて頂きました。犬連れだったので、とても助かりました。
料金が美味しくとても満足です。
また、犬の宿泊料金もサービスして頂きまして、ありがとうございました。
また、お部屋にあった虫に対する注意書きがとても印象的でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 13:02:00

当日はあいにくのお天気でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
ぜひ次回がございましたら、その際には緑豊かな当ホテルをワンちゃんと目一杯ご満喫頂ければと存じます!
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
なべなべ206様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ichi-kanさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ichi-kanさん [70代/男性] 2016年10月05日 20:37:10

サミット会場の立地にあり、きれいな景色と充実した設備であった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月22日 14:00:54

自然に囲まれた当ホテルでのご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
どうぞまた伊勢志摩にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ichi-kan様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割14】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

cyakogeさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

cyakogeさん [40代/女性] 2016年10月03日 11:57:06

部屋もわりときれいで、広く快適に宿泊できました。バスタオルも今治製で温泉やプールもあり、ホテルで過ごすという点でも良かったです。20パーセントOFFのクーポンも使えたので、コスパは最高でした。バイキングも他の方の口コミにもあるように、お刺身も美味しかったし2日連続でバイキングでしたが、そんなに飽きはありませんでした。
ただ、問題を挙げるとすれば枕が異様に臭かった・・・・。枕カバーではなく枕本体から臭ってきて、枕を変えてもらったがやはり似たり寄ったりでした。きちんと消臭しておらずただ単に枕カバーを変えているだけなのだと思います。今までいろいろな所に宿泊して枕が気になった事はありません。なのでそんなに神経質な方だとは思っていませんでしたがとても気になりました。その事を客室係りに伝えると、そんなことを言われた客は初めてだと逆に言われました。
もう一つ問題があるとすれば、先ほどの客室係しかり、売店の若い店員のあいさつ(朝の品出しに必死なのかこちらに気づいてもおはようございますの一言もなし)などちょっとした気遣いが足りないところでしょうか?コスパはいいのに残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月22日 13:31:25

cyakoge様
せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、枕やスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、徹底した清掃を心がけ、スタッフ一同笑顔を忘れず、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう精一杯努めて参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
cyakoge様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。