りっくちゃん55さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

りっくちゃん55さん [70代/男性] 2016年08月10日 21:47:16

次郎六郎海水浴場、送迎があれば良いのになぁ。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年10月24日 14:15:02

りっくちゃん55様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
次郎六郎海水浴場の送迎バスにつきましてはたくさんそのようなお声をいただくのですが、志摩市で管理されている為、私どもでは送迎バスをお出しすることができない状況でございます。
せっかく貴重なご意見を頂きましたのに、お役に立てず誠に申し訳ございません。
ただホテル内では気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞこれに凝りませずまた伊勢志摩にお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
りっくちゃん55様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【グルメ旅】リゾート満喫!バイキング料理とゆったり温泉プラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

pafuoilさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] 2016年08月04日 13:23:05

間違ったプランで予約を入れていた為、フロントの方からお忙しい中ご丁寧にメールを頂きました。その節はありがとうございました。我が家に愛犬がいる事を把握されてる事に(よい意味で)驚いておりました。そして、たまたま宿泊中に清掃の方がマスクをされているのをお見掛けし(前回マスクの件につき書かせて頂いてますので)我々客の声がきちっと反映されているとわかり甚く感動しました。コテッジのデッキのセミの抜け殻に蟻が列を作っていたり、お風呂に繋がる回廊を小さなカニが何匹か歩いていたり、館内の入り口に燕が巣を作りラッキーな日は燕にお会いできたりと、他の生き物達と共存している事を改めて気づかさせてくださる素晴らしいお宿だと思いました。清掃が行き届いてますので館内は清潔ですが何でも取り去ってしまわず、こういった小さな生き物達の命を大切にされている姿勢、心より尊敬しております。前回同様フロントの方々をはじめレストランの入り口に立っている方、清掃員の方々、天文館の方(彼は仰々しく知識をひけらかさずウンチクを垂れずサラッと「今ご覧になられてる星はアルタイル(一緒にいた方々と「えっアルカイダ?!」で大爆笑。)いえいえ彦星の事ですよ。」と説明が上手いです。解らない事は「解らないです。」とおっしゃる正直なところ、一生懸命質問に答えようとしてくださる温かいお人柄は以前と変わらず、私どもは大ファンです!)本当にリフレッシュとリラックスでき、楽しい特別なひと時を過ごせました。愛犬もとても喜んでおりました。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年10月24日 12:08:47

pafuoil様
この度もホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行もワンちゃんとの楽しい思い出のご旅行になられましたご様子で何よりでございます*^^*
自然に囲まれた当ホテルでは、虫などたくさんの生き物が生息しておりますが、pafuoil様の温かいお言葉に感激でございます。
まだまだ行き届いたおもてなしには程遠いですが、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、ワンちゃんとご一緒にお立ち寄りくださいませ^^
pafuoil様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2016年07月24日 20:06:45

夫婦で2泊しました。広々とした室内からのオーシャンビュー(特に夕日)は最高でした。大浴場に行かなくても広い浴室は快適で、トイレと別になっているのも良かったです。
2日目に観光の途中で転倒し怪我をしてホテルに戻ったのですが、フロントの方が休日診療の病院をあちこち電話かけて探してくださって助かりました。チェックアウトの時にはいらっしゃらなくてお礼を申し上げられなかったのが残念です。本当にお世話になりました。有り難うございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年09月30日 17:29:30

自然に囲まれた何もないホテルではございますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
またその後、お怪我の具合もいかがでしょうか。
無事にお帰り頂けましたご様子ですのでホッとひと安心でございます*^^*
スタッフへのお礼のお言葉も頂戴し、恐縮しておりますが、これからも皆様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同精一杯のおもてなしに努めて参る所存でございます。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りくださいませ^^
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割14】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2016年07月20日 07:15:27

フロントの方もプールの受付のお姉さんもとても優しく、ホテルの部屋も素敵で最高でした。
朝ごはんのバイキングもとても美味しかったです。
1つワガママを。
化粧落としを忘れて、フロントのお姉さんに電話で聞いたらありませんと。乳液でも化粧落ちるので乳液もないですか?と聞いたらありませんとの事。しかし、大浴場にありました。大浴場に行けばありますよ!と言ってくれたらと有難かった。まぁ忘れた私が悪いんですがね。大浴場を利用しないけど、覗きに行って良かったです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年09月30日 13:00:46

またお部屋やお食事などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お電話での対応では大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへの再教育を徹底し、お越しいただくお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯努めて参る所存でございます。
これに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄り頂ければと存じます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【プール入場無料】アクアで楽しむ休日!(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

KOHAKU_MIKAさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

KOHAKU_MIKAさん [30代/女性] 2016年07月15日 00:56:42

とても大満足です!
家族も喜んでくれて、次もまた来たいと言っていました。
天文台では、雲のせいで見れなかったのですが、一生懸命に見れる惑星がないかを探してくれました。
バイキングも種類が多く、日頃あまり食べてくれない子ども達も、いろんなものを少しずつ食べられるので、たくさん食べてくれました。
温泉の洗い場の排水が詰まってしまっているのか、5cmほどの水かさになってしまって、汚いお湯の中で体を洗ったり、歩くはめになったのが残念でした。
翌日、プールに向かう時も、床の丸い滑り止めが一つ取れているのを見つけたので、プールの受付に持って行ったのですが、あーはいはい、みたいな感じの対応をされて、とても気分が悪かったです。
ピンの部分が刺さったら危ないから、拾って届けたのに、この態度は何なのでしょうか。
子どもが怪我してもよいのでしょうか。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年09月26日 14:40:25

KOHAKU_MIKA様
せっかく大満足とのお言葉を頂戴いたしましたのに、温泉の排水やプールスタッフの対応では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
プールのスタッフにはお客様への対応はもちろんの事、お子様が多い施設でもございますので、安心してご利用いただけるよう定期的なチェックを怠ることの無いよう指導致しました。
まだまだご満足いただくには程遠い施設ではございますが、これからもスタッフ一同心を込めたおもてなしに精一杯努める所存でございます。
これに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【サマーSALE】最大20%OFFでポイント10倍!プール入場無料バイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2016年07月13日 20:38:20

楽天セールで予約していたので、どうかな?と思っていたところはありましたが、結果、本当に選んでよかった!の一言。バイキングも、ステーキビュッフェを期間限定で行なっており、満足ですし、お刺身、地元の料理も美味しかった。
細かいところでは、あおさが練りこんだパン類が並んでいて、宿のこだわりというか、客への細やかさを感じました。
施設、客室に清潔感もあり、立地も海水浴場が近い。あと夕方、野うさぎが敷地内にいて子供はとっても喜んでいました。天文館も、対応したスタッフの方が熱心に説明していただけて、満足です。

なにより、スタッフの方々がどの方も丁寧、にこやか、穏やかに働いておられて、私自身勉強させてもらえたのと、満足感の8割がスタッフの方々の穏やかな対応だったと思っています。平日でしたが子連れ、ご夫婦、ご家族の宿泊者で賑わっていました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年09月07日 16:21:05

また、本当に選んでよかった!とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております!!
お食事に散策に天文館にと、お子様とも楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子で、私どもも嬉しく拝見させて頂きました*^^*
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【レギュラーツイン(2名~3名)】

totoro7103さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

totoro7103さん [50代/女性] 2016年07月11日 12:48:41

コストパフォーマンスは、良かった。
レストランが込み合っていて、窮屈だった。(仕方ない)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年09月02日 17:00:36

totoro7103様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
ただバイキングレストランでは窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な当ホテルではございますが、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄り頂ければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
totoro7103様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFでポイント10倍!プール入場無料バイキングプラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

kaz2009さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kaz2009さん [50代/男性] 2016年07月10日 17:07:19

この時期ならではの2名一室で一万円あまりで非常にお得でした。
プールには、水圧を利用したマッサージ機能が満載で気持ちよかったです。
温泉は循環式のようで、温泉感はあまりありませんでした。
天気が悪かったので夕日は見えませんでしたが、いい天気なら部屋から英虞湾に沈む夕日がよく見えることでしょう。全体にゆったりした作りで、リフレッシュできました。
食事は、種類が豊富で寿司もその場で握ってくれておいしかったです。
あと、揚げたての天ぷらがあれば最高でした。
また、天気のいい日に泊まりたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年08月20日 16:43:22

kaz2009様
夏休み前の静かな時期ということもあり、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます^^
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ^^
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
kaz2009様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーツイン(2名~3名)】

6876さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

6876さん [50代/女性] 2016年07月02日 17:50:38

メルパールのころから利用しています。最近では、ペットのわんこと利用させてもらっています。海も近いですし山道もありわんことの散歩コースが充実しています。コテージもペット用なのですでに他のわんちゃん達がかりかりした爪の後もありソファーなどもしみがありますが、それが反対に安心して泊まれます。(汚しはしませんが、あまりにきれいだと汚してはいけないと緊張してしまう)匂いなどはしませんでした。
食事はレストランでバイキングですが、品数も多くレストランからの景色も素晴らしいです。
少し残念なのは毎年利用していても覚えてもらえないことです。顔は覚えてもらえなくても情報としてはあると思うのでうそでも「毎年ありがとうございます」とか「おまちしておりました」などと言ってもらえると利用者としてはなんども来たいと思うものです。
あとコテージにペットと宿泊する場合はケータリングなどで食事を運んでいただけると
ありがたいです。(メニューは限定でいいですので)

2016年06月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年07月07日 12:07:23

6876様
せっかくメルパールの頃からご利用いただいておりますのに、6876様にはとても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様を大事にする気持ちを忘れることなくスタッフ一同心を入れ替え精一杯のおもてなしに努める所存でございます。
また貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございました。
ご希望に添えないこともございますが、これからも皆様に少しでもご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
6876様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ペットコテージ(ドッグ)】

バングサママさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

バングサママさん [40代/女性] 2016年06月28日 15:29:08

初めてのペットとの旅行!アメニティもついていてとても助かりました。ホテルが本当に広く移動が大変でしたが天文館があり、スタッフの方が木星、土星など見せていただき子どもたちに詳しく説明もしていただき本当に素晴らしい勉強になりました。また利用したいと思うホテルです。

2016年06月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年07月05日 16:31:51

バングサママ様
ワンちゃんとの初めてのご旅行との事でございましたが、楽しい想い出の旅になられましたでしょうか^^
天文館ではお子様とご一緒に木星や土星もご覧いただき、当ホテルをご満喫頂けましたご様子に私ども嬉しく拝見させて頂きました。
ただ広い敷地に横に長く建っておりますので、ご移動にはご足労をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
不便な点も多々あるかとは存じますが、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
バングサママ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月28日 07:45:19

温泉を楽しみにしていましたが、熱すぎるのと塩素の臭いがきつすぎです。
そこだけなんとかしてほしいです。

2016年06月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年07月05日 15:53:29

せっかく温泉を楽しみにお越し頂きましたのに、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
温泉は現在2度温度を下げてご利用いただいております。
また塩素につきましては清掃で使うこともありますので、臭いが残らないよう再度清掃を徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参る所存でございます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年06月23日 00:38:34

部屋から見える景色が良く、食事も新鮮なお刺身が美味しく満足しました。
ただ、お風呂に行く通路が暑かったので、館内全体にエアコンが効いていると、お風呂上がり後、快適に部屋に戻れただろうなあと思いました。

2016年06月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年07月05日 11:13:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
お食事やお部屋からの景色などお気に召して頂けましたご様子で何よりでございます。
ただお風呂までの通路につきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内全体に冷房を効かせてはいるのですが、連絡通路はガラス面が多く冷房が効きにくくなっております。
日よけ対策としましてよしずを立て掛ける予定ではございますが、引き続き改善に努めて参りますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。

【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】

投稿者さん 2016年06月22日 21:03:31

6月中旬に家族で泊まりました。最高のリゾートホテルでした。部屋から見える景色は絶景でしたし、バイキングもご当地グルメが沢山味わえました。
温泉も綺麗でしたし、ホテルの人は皆さん親切で翌朝の観光地の事を詳しく調べていただきプリントアウトまでしてくれました。また伊勢志摩に来る時はこのホテルを利用したいです。
ただ、ひとつだけ何故か自販機のジュースがぬるかったです。

2016年06月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年07月04日 15:52:32

ご家族皆様でのご旅行は、楽しい想い出の旅になられましたでしょうか^^
お部屋からの景色やお食事など当ホテルをご満喫頂けましたご様子で、とても嬉しく拝見させていただきました*^^*
自販機の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
確認しましたところ故障をしておりましたようで、早急に入れ替えをさせて頂きました。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF さらに!なんと!!ポイント10倍!!!バイキング付プラン

投稿者さん 2016年05月20日 23:13:25

部屋の大きな窓からの英虞湾の夕景が素晴らしいです。
英虞湾の島々の向こうに沈む夕日は絶景です。
サミット1週間ほど前に泊まったのでお客さんが少なかったからか7階に泊まれました。ツインの部屋に3つベッドを入れてもらっていましたが、部屋が広く十分でした。
バイキングは期待していませんでしたが、お刺身やてこね寿司がおいしかったです。
朝、ホテルの展望台へ散歩も楽しみました。
スタッフの方々も素晴らしかったです。
またぜひ泊まりたいと思っています。

2016年05月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年06月06日 14:26:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
お部屋からの景色やお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても喜んでおります*^^*
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、どうぞ伊勢志摩へお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】

しろうさ19さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

しろうさ19さん [40代/女性] 2016年05月06日 16:33:59

伊勢神宮の帰りに1泊しました。
コテージに泊まりましたが 部屋に入ってすぐ大きなクモの巣がありビックリ!! 連絡して撤去してもらいましたが、あんなに大きなクモの巣は清掃時取り除くべきだと思います。
食事は朝夕食ともにバイキングで普通な感じでした。
お風呂はとても気持ち良く肌がツルツルになりました。
朝食のあとコテージにムカデが出てみんなで大騒ぎになりましたが、殺虫剤があったので何とか対応しました。
この季節のコテージはやはり虫との戦いになるのだと学習しました…(笑)
次に利用するときはホテル内のお部屋を予約しようと思います!

2016年05月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年06月06日 13:50:06

しろうさ19様
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご到着時には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう清掃担当に伝え、最終チェックまで怠らず気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
またご出発時のムカデにつきましてもご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
コテージは緑の中に建っており、過ごしやすい季節になりますと虫達も活動しやすくなります。
もし次回お越し頂く機会がございましたらしろうさ19様のおっしゃられますように、ぜひホテル棟でご宿泊いただければと存じます。
しろうさ19様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【限定】コテージ】

投稿者さん 2016年05月05日 09:23:09

食事がバイキングでしたが、かなりの長い行列に並ばされたのにはまいりました。
置かれている場所が複数に分かれていれば行列にならないと思うのですが、1か所に集中しているので、自ずと行列になってしまいます。ごはんのおかわりするだけでも並ばざる得ず、また横入りする人もおり、イライラは募るばかりでした。特に朝からの長い行列は辛かったです。食事はおいしかったし、施設やサービスは文句なしだっただけに残念でした。レストランのレイアウトを少し変えるだけで改善すると思います。また行きたいので改善を期待します。

2016年05月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年05月10日 14:15:24

せっかくのご旅行でしたのに、レストランでは大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在の一番の課題でもありスタッフ一同改善に取り組んでおりますが、なかなか進まずご迷惑をお掛けしておりますこと深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に全力で取り組み、気持ちよくお食事ができるレストランとしてご利用いただけますよう精一杯努めて参ります。

【メゾネット】

pafuoilさん [50代/男性] 2016年04月26日 20:39:13

天文館!感動しました。説明も非常に分かり易く、担当の方の真摯な態度に大変好感が持てました。車を玄関につけるとフロントの方が飛んで来てくださり、レストランの受付けの男性も満面の笑顔で迎えてくださり、プロ意識の高さが窺えるお宿でした。ひとつ残念なのは、売店の女性がずっと咳をされていらっしゃった為、不快感を覚え「お土産」を買えなかった事でしょうか。(マナーとしてマスク若しくは休むなどして宿泊客への感染防止を徹底してほしいと思いました。)館内もコテージも清潔感に溢れ過ごしやすく海岸まで愛犬と一緒に散歩し、久々に自然の中でゆったり過ごせ総合的には大満足の一日でした。やはり天文館!これは他のお宿にはないアクアヴィラさんの醍醐味だと思います。また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2016年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年05月09日 17:26:34

pafuoil様
また天文館のスタッフやフロント、レストランスタッフにまでお褒めのお言葉をいただき私ども感激しております!!
ただ売店のスタッフにつきましては大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃられますようにマスクをするなり休むなり方法があったかと存じます。
お土産物もお買い求めいただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締め、お越し頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様精一杯努めて参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただき、志摩の綺麗な夜空をご覧いただければと存じます。

【ペットコテージ(ドッグ)】

ゆっきー018さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ゆっきー018さん [30代/女性] 2016年04月25日 13:32:05

1歳半の子供含め家族4人で宿泊。
眺めがよく、清潔で広い館内、風呂もプールも満足でした。

中華系の宿泊者多く、かれらが子供に風呂で小便させている以外は文句ありません。
中華系の人たちの入浴マナーは、日本人と常識が違う。宿のせいではないが、今後彼らの多く宿泊する施設は敬遠したい。

部屋や風呂以外の公共施設は食事も含め期待以上でした。
再度利用する際は、大浴場を使わない前提です。

2016年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月29日 16:03:18

ゆっきー018様
お部屋からの眺めやプールなどお褒めのお言葉を頂きましたのに、大浴場では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますがこれからもお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ゆっきー018様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

当ホテルオススメ!【楽天ファイナルSALE】☆ポイント10倍☆バイキング付プラン(1泊夕・朝食)

投稿者さん 2016年04月17日 21:02:15

2度目の利用です。コテージでの宿泊を子供たちは喜んでいましたが、コテージ内には蟻が何匹もいて嫌でしたし、全体的に古さを感じました。
お食事のお刺身とお寿司、デザートは種類もあり美味しく頂きましたが、揚げ物や子供向けのお料理がほぼなく食べ応えはなかったです。
また前回はチェックアウト時にアメニティのお土産をプレゼントして頂けたのに今回はなくて、ちょっとガッカリしました。

2016年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月20日 16:17:16

2度目のご利用との事でございましたが、今回はご期待に添うことが出来ませず私どもも残念でございます。
またコテージ内の蟻につきましては大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
緑の中に建っておりますので、虫が出やすくなり、お客様にはご迷惑をお掛けすることも多々あるかと存じます。
至らぬ点もあり、ご満足いただくにはまだまだの当館かとは存じますが、これからもスタッフ一同精一杯努めて参る所存でござます。
どうぞこれに凝りませずまた伊勢志摩にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけばと存じます。

【【限定】コテージ】

投稿者さん 2016年04月10日 19:08:34

高台にあり、部屋もお食事処もオーシャンビューとホテルのきれいな庭が展望できるので、満足しました。天候が雨でなければ、庭を散歩したいなと思いました。
温泉も体が温まり、とてもよかったです。料理は、バイキング形式で、魚やお肉も選べるため、よかったです。個人的には、お刺身がおいしかったです。

2016年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月12日 13:04:25

あいにくのお天気でございましが、ご滞在中はお部屋からの景色やお食事などご満足頂けましたご様子でホッと致しました*^^*
これからもお越しいただくお客様に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、ぜひ当館にお立ち寄りいただければと存じます^^