たまちゃん4924さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たまちゃん4924さん [40代/男性] 2016年04月06日 17:27:49

家族三世代7人で泊まりましたが、部屋がとても広くて綺麗でした。

2016年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月07日 17:23:01

たまちゃん4924様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
三世代様でのご旅行は、楽しい想い出のご旅行になられましたでしょうか^^
自然に囲まれた周りには何もないホテルではございますが、どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ^^
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
たまちゃん4924様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月03日 17:01:31

4月1日、雨中の志摩スペイン村を家族6人で観光しての帰路に宿泊。ホテルの玄関到着と同時に従業員が台車を準備してくれました。サービスが行き届いたホテルだと安心。7階に宿泊、部屋のからの眺望は遠くが霞んでいるがすばらしいところ。濡れた衣類は室内の湿度コントロールで翌朝にはすっかり乾いていました。ホテル内は清掃がいきとどき、過去の宿泊施設では一番綺麗で清潔なホテルでした。食事は和洋中のバイキング形式で種類も豊富、味は子供から高齢者までが満足できる味付けだと思います。ただ、家族全員が残念がったのは海鮮で、魚介類の刺身のプリプリ感が全く無く、柔らかく異様な食感があったようです。旨みを増すために熟成してあったのか不明ですが、皆、プリプリ感を期待してたようです。夏休みには家族で再度訪れたいホテルです。

2016年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月07日 15:52:31

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スペイン村を観光されてからのご滞在でございましたが、ホテル内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
あいにくのお天気ではございましたが、お部屋からの景色も気に入って頂けましたご様子で何よりでございます*^^*
ただお夕食バイキングにつきましてはご期待に添うことができませず、私どもも残念ではございますが、これからもお食事はもちろんのことお越し頂くお客様に喜んで頂けるよう精一杯のおもてなしに努めて参ります。
次回夏休みにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げておりますね^^
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF さらに!なんと!!ポイント10倍!!!バイキング付プラン

投稿者さん 2016年04月01日 14:08:08

バイキングおいしかったです。
お風呂にヘアゴムが、あると良かったです。

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月07日 10:41:54

当館自慢のバイキングもご満足いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
これからもお越し頂くお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
この度のご利用、また貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございました。

【和室】

yusuke1979iさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

yusuke1979iさん [30代/男性] 2016年03月29日 19:52:05

3/26に宿泊しました。

デメリットは近くにコンビニはありません。
車で15分くらいかかります。

あと、お風呂が熱かった。

それぐらいです。デメリットは。

ご飯がおいしかった。
部屋が広かった。

ゆっくり、のんびり過ごすことができました。

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月07日 10:37:40

yusuke1979i様
周りにコンビニ等が無く、ご不便をお掛けしておりますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子でホッと致しました*^^*
自然に囲まれた当館ならではの景色もお楽しみ頂けましたでしょうか^^
まだまだ未熟な当館ではございますが、これからも皆様に愛されるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
yusuke1979i様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【志摩スペイン村】2DAYパスポート付(1泊2食)
【メゾネット】

さおりん1001さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さおりん1001さん [30代/女性] 2016年03月28日 21:33:25

部屋は思ってたより、綺麗で広かったです。加湿器を内線で お願いしたら すぐに持って来てくれました。
お風呂は 海水でしょっぱくで びっくりしました。横のジャグジーは海水じゃなかったので 温泉じゃないのかも。でも、気持ちよかったです。夜中も入れたら良かったです。

夕食、朝食とも バイキングで 海のそばだし期待していたのですが、、、いまいちでした。
まず、時間予約などがないため、みんなが同じ様な時間に集中してしまい 混雑。レストラン前で30分くらい待ちました。1才と6才の子供たちは お腹ペコペコでした。すぐ隣にキッズスペースがあるのですが、あまり綺麗ではないし、喫煙所からの臭いが届いて気分悪い。すぐ横の宇宙映像を流してる部屋をキッズスペースにしてくれたらいいのに。
席についたあとも、料理をとるのにまた並びました。
配置など 再検討された方がいいと思いました。
スタッフのかたは 優しく、感じも良かったです。

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月06日 17:21:05

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
加湿器も間に合いましてホッと致しました。
しかしながらバイキング会場ではお腹を空かせたお子様を大変待たせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またお席についたあともご不便、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
レストランにつきましては、現在前向きに改善に取り組んでおりますので、もうしばらくお時間を頂ければと存じます。
まだまだ至らぬ点もあり、ご迷惑をお掛けすることもあるかとは存じますが、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精一杯努めて参ります。
これに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
さおりん1001様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【4階限定】庭園側ですが広々客室(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

mami&micchiさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

mami&micchiさん [40代/女性] 2016年03月24日 18:14:23

今回、家族で利用させていただきました♪
部屋はメゾネットで、とても広く子供がとても喜んでました。窓も大きく夜景が最高に綺麗でした♪温泉も気持ち良く3回入りました(笑)
バイキングなので、余り期待していなかったのですが…お刺身の種類も多く、焼きたてのステーキや一品一品、素晴らしいお料理で感動致しました♪ホテルの館内も静かで、ゆっくり過ごす事が出来ました♪敷地内に遊歩道なども有り散歩も出来ました♪
レストランのスタッフの方やフロントの方の決め細かなサービスや笑顔は嬉しかったです♪
ゆったりと素敵な休日を過ごす事が出来ました♪また、こちら来た際は宿泊したいと思います♪
お世話になりました♪ありがとうございました♪

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月01日 13:56:58

mami&micchi様
またご滞在中はお子様と、お部屋や温泉などホテル内をご満喫頂きましたご様子でとても嬉しく拝見させて頂きました*^^*
バイキングではお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか♪
mami&micchi様よりいただきました温かいお言葉を胸に、これからもおもてなしの心をもって日々精進して参りたいと存じます。
どうぞまたご家族様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【メゾネット】

mosan8888さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

mosan8888さん [50代/男性] 2016年03月21日 17:03:29

急な計画で前日予約しました。あまり期待してなかったのですが、送迎バスも有り、運転手の方も非常に態度が良く感心しました。ホテルの部屋もオーシャンビューでお値段以上の感じでした。料理も海の幸も多く、嫁さんも大満足のようでした。ただ、料理に満足して、お酒を飲みすぎて、次の日二日酔いで、嫁さんから非難ごうごうだったのが失敗です(笑)
総じて大満足の宿泊でした。次回伊勢、志摩の旅行にはまたお願いするつもりです。ありがとうございました。

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月01日 10:26:17

mosan8888様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます*^^*
またお料理につきましては、二日酔いになるぐらいご満足いただけたとの事!嬉しい限りでございます!!
奥様には申し訳なく存じますが、私どもとしましては何よりもお褒めのお言葉でございます*^^*
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また伊勢志摩にお出かけの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
mosan8888様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月19日 22:59:16

ホテルの周りには何もありません。でも自然の中でゆっくりできます。

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月31日 15:43:23

周りには何もない自然に囲まれた当館で、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます^^
四季折々色々な景色がお楽しみ頂けますので、どうぞ次回は季節をかえてご利用頂ければと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【期間限定タイムセール】アクアの休日バイキングプラン(1泊夕・朝食)

投稿者さん 2016年03月19日 18:20:59

見晴らしが良く夕食は種類も多く、満足でした。朝食は物足りなかったです。車での距離が長いのと部屋からお風呂までの動線が遠いのが残念でした。エレベーターも何度か故障で作動できない瞬間がありました。総合的には満足しています。

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月31日 15:38:38

自然いっぱいの当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
ただホテルまでの道のりやホテル内での動線など、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またご滞在中はエレベーターの故障でも大変ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
エレベーターにつきましては点検作業も終了し、現在は通常に作動しております。
至らぬ点もあり、まだまだ未熟なホテルではございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にご旅行の際には当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2016年03月18日 13:15:13

今回は主人ともうすぐ一歳になる息子と母の四人で利用しました。うっかり息子のバスタオルを忘れてしまいチェックイン時にフロントで申し出たら快く貸してくださいました。また食事会場では案内してくださった方が子供用のイスをベルト付きかベルトなしかを聞いてれたり、子供が食べれる物(焼きそばとか)をお席へ持ってきましょうか?と言ってくださいました。ただまだ息子は焼きそばを食べたことがなく離乳食を持ってきていたので離乳食を食べさせますと言ったところ、団体がいて忙しい中でもすぐ温めてきてくださったりと心遣いがとても嬉しかったです。息子がぐずった時もスタッフの方々が笑わせてくれたりして息子もすぐ笑顔になりました。お風呂は部屋風呂を利用したので評価できませんがまた機会があれば利用したいです。

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月31日 13:09:12

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと大変なこともあったかとは存じますが、ご滞在中少しでもお役に立てましたようで安心致しました*^^*
お母様もお孫様とのご旅行でしたが、楽しい想い出になられましたでしょうか^^
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、次回また伊勢志摩にお出かけの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
少し大きくなられた息子様とのご来館を心より楽しみにお待ちしておりますね^^
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割14】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【和室】

ksw5736さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ksw5736さん [60代/男性] 2016年03月14日 20:31:58

これから日が長くなると、ホテル内を散策できて楽しいと思います。

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月31日 12:50:28

ksw5736様
自然に囲まれた当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
これから過ごしやすい日が続きますので、散策にはもってこいの季節かと存じます。
どうぞまた志摩の自然が懐かしくなりましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ^^
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ksw5736様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割14】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2016年03月14日 20:08:39

お風呂が豪華さに欠けます。やたら広いのですが、素敵なお庭とかは無いです。お部屋はきれでした。ゲームセンターの様な物が小さいですが置いてありますね。情緒に欠けるかと思います。

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月31日 12:43:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多いかとは存じますが、これからもお越し頂くお客様にご満足いただけます様精一杯努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ペットコテージ(ドッグ)】バイキングプラン(1泊2食)
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2016年03月08日 16:55:43

家族旅行しました。楽しみにしていた美しい海の景色と天体望遠鏡での星の観察(孫に)
をポイントにこのホテルに決めましたがあいにくの雨・・残念でしたが夕食のバイキングは
満足でした。

ただお風呂までの距離膝に痛みのある私にはちょっと苦痛に感じました。 和室を利用した息子夫婦、子供6歳の感想はお部屋は広くよかったのですが海も見えず、敷き布団が1枚で薄く背中が痛く熟睡出来なかったと云っていました。

次回訪れるとしたら洋室を利用出ないと・・・

2016年03月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月29日 16:57:10

せっかく天文館を楽しみにお越し頂きましたのに、あいにくのお天気の為ご利用頂けず私どもも残念でございます。
それでもお夕食バイキングではご満足いただけましたご様子で何よりでございました^^
しかしながら温泉までの連絡通路ではご足労をお掛けし、またお部屋ではごゆっくりお休みいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
施設面では改善が難しい点もございますが、ご不便などお掛けしました分をスタッフのおもてなしで少しでも補うことが出来ます様精一杯努めて参る所存でございます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にご旅行の際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【レギュラーツイン(2名~3名)】

どーゆこと?さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

どーゆこと?さん [50代/男性] 2016年02月28日 11:48:47

部屋は期待通りの広さで、ゆったりくつろいで過ごす事が出来ました。
今回は利用できませんでしたが、プールや望遠鏡も使ってみたかったです。
食事も伊勢うどんやてこね寿司、牛ステーキ、海産物など地元の食材も多く、
十分に楽しむ事が出来ました。
ただ申込みが遅かったせいか、部屋が1階で、海がほとんど見えなかったのが
残念でした。

2016年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月09日 14:45:55

どーゆこと?様
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます^^
和洋室につきましては、ホテル棟の1階にございますので庭園をご覧いただくお部屋となっております。
機会がございましたら、ぜひ次回は洋室の海が見えるお部屋にご宿泊頂ければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
どーゆこと?様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日曜日はお得!】サンデープラン(1泊2食)
【和洋室】

投稿者さん 2016年02月23日 17:08:58

ホテル全体が清潔感溢れていてとても良かったです。また部屋はスタンダードのツインルームでしたが、とても広く部屋からの英虞湾の景色も見ごたえがあり、中々のもので満足しました。
食事は朝夕ともにバイキングでした。
夕食の刺身・手こね寿司はとても新鮮でおいしかったですが、それ以外の料理で火の入った魚類はちょっと固くいまいちでした。
お風呂も清潔感あふれとても良かったですが、露天からのせっかくの景色が建物に隠れ、ロケーションは良いのに開放感がちょっとなかったのはもったいないですね。
コストパフォーマンスを考えるととても良かったと思います。

2016年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月08日 16:23:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
ただお食事や温泉につきましては、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2016年02月20日 16:17:36

食事はとても美味しかったです。

朝サウナに入れればよかったです。
あと、お風呂の洗い場に小さくてもいいのでゴミ箱があるとよかったです。

2016年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月08日 15:11:49

また、お風呂に関しましては貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
まだまだ至らぬ点がございますが、これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【4階限定】庭園側ですが広々客室(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

オデ1007さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

オデ1007さん [40代/男性] 2016年02月19日 17:03:20

全体的には十分満足でした。
コテージはゆったりと過ごせましたがただ、
本館への移動(レストラン・温泉)が遠く利用時間も限定されていて
少しバタバタと余裕がなかったです。
せめて温泉利用時間がもう少し長ければもっと良かったと
感じました。

2016年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月08日 15:02:53

オデ1007様
ただコテージからのご移動では、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
オデ1007様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ペットコテージ(ドッグ)】バイキングプラン(1泊2食)
【ペットコテージ(ドッグ)】

ひろくん20072694さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ひろくん20072694さん [40代/男性] 2016年02月18日 23:21:53

初めて、志摩賢島に泊まりました。窓からの景色がとても良かったのですが、窓についた水垢が酷く、せっかくの景色がもったいなかったです。あと備え付けのポットの蓋に埃がありポットを使う気になれなかったのが残念です。それ以外は、綺麗に管理され良かったです。

2016年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月08日 14:36:14

ひろくん20072694様
せっかく初めて伊勢志摩へお越し頂きましたのに、ホテルでは清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃スタッフには指導を徹底し、お越しいただくお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯努めて参る所存でございます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にご旅行の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ひろくん20072694様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】ひとり旅プラン(素泊まり)
【レギュラーツイン(1名)】

ダメ太郎MAXさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ダメ太郎MAXさん [40代/男性] 2016年02月14日 23:23:24

初めて、利用しました。
赤ちゃんがいるため、荷物が多く苦労して運んでいると、
受付の方がわざわざ部屋まで荷物を運んでくれて助かりました。
また、夕食のバイキングは種類が多く、楽しくお腹いっぱい食べられました。
珍しいところでは、巨大な天体望遠鏡があり木星を観ることが出来ました。
(周りの2本の輪まで観れました。)
お風呂も、露天風呂、ジャグジー、サウナ等あり満足できました。
今回は和室に宿泊しましたが、
もう少し暖かくなったら、バンガローにも宿泊してみたいです。

2016年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月07日 16:05:34

ダメ太郎MAX様
赤ちゃんとのご旅行でございましたが、至らぬ点はございませんでしたでしょうか?
バイキングや天文館など当ホテルをご満喫頂けましたご様子で、安堵しております*^^*
お部屋タイプもいろいろございますので、また伊勢志摩にご旅行の際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ダメ太郎MAX様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月13日 17:45:25

今回、温泉とバイキング目的で検索、家族3名で宿泊。久しぶりに休日が取れた為、伊勢志摩への
急な旅行でしたが、大満足です。立地は志摩の奥で少々遠いですが、到着早々に室内プールで低学年の娘も
大はしゃぎ。温泉も少ないものの満喫出来ました。
夕食では評判通り長蛇の列でしたが、間もなく解消し、味も全てが美味しかったです。
飲み放題も1,800円と良心的。お部屋からの景色も最高でした!!!
朝ごはんも充実していて美味しい!
チェックアウト後、おかげ横丁を満喫出来て、家族全員、良い思い出が出来ました。
価格からもコストパフォーマンスが大変高くお勧め出来ます。名鉄さんの株が上がりました。

2016年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年03月07日 15:13:31

ご家族様でのご旅行が楽しい想い出になられましたご様子で、私どもとても嬉しく拝見させていただきました*^^*
またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております!!
いただきましたお言葉を胸に、これからも皆様に愛されるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
ぜひ次回は屋外プールや海水浴もご利用いただける夏休みにお越し下さいませ^^