2138件中 2041~2060件表示

みわさん1759さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

みわさん1759さん [20代/女性] 2012年02月17日 18:52:30

みなさんの口コミで食事が美味しいと書いてあったので期待していったのですけど、食事の点数は40点くらいです!まずバイキングと言うわりにドリンクがお茶、水、コーヒー、紅茶しかありません。お子様連れで行かれた方はがっかりすると思います。しかもソフトドリンク注文すると400円もします!あと、実演のお寿司とお肉ですが作ってくれる方が面倒臭そうでとてもとても頼みずらく食べたいだけ食べるのは無理でした。単価の高い物をあまり食べられないようになっているシステムのように感じられました。お肉にかかっているソースが美味しくお肉も美味しかったですがお寿司は普通です。お風呂は熱めで清潔感がありとても良かったです!

2012年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年04月15日 20:20:55

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングは、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。調理のスタッフのお恥ずかしい態度、重ね重ねお詫び申し上げます。ホテルの基本に戻り、お客様に満足して頂けるよう指導してまいります。
どうぞこれに懲りずまた機会がございましたら、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【新春タイムセール】1泊2食7,800円~ 夕食・朝食共にバイキング
【【限定】レギュラーツイン(2名~3名)】

ぷーにゃん3441さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ぷーにゃん3441さん [30代/女性] 2011年09月19日 14:37:14

和洋室は広く綺麗だったが窓から見えるのは手入れの行き届かない遊歩道。和室部分で寝たかったがシーツの準備はなし。部屋にはタオルが1セットのみで、しかもそれを温泉に持っていき使用するようにと。二回目からの入浴はバスタオルはどうしろというのだろう。温泉の天井や壁は所々剥がれ、窓にはたくさんのクモの巣が。お湯は長くつかれる、心地良いお湯だった。夕食は味も見た目も良かった。朝食のバイキングは可もなく不可もなくといったところ。
連休に二人一部屋というのを考慮しても、少し高い料金だと思う。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2011年10月03日 14:53:50

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。温泉やお夕食につきましてはご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思っております。しかしながら、お庭の手入れ等行き届いておらずお客様にには不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお布団でございますが、和洋室で2名様お泊まり頂きました場合は通常ベッドでお休み頂いておりますが、希望がございましたら和室に寝具をご用意する事も出来ます。ご説明不足もあり重ねてお詫び申し上げます。ただ和洋室につきましては6名様定員のお部屋でご案内しておりますので、今回のように2名様でお泊まり頂いた場合は少し割高になってしまいます。これからも様々な宿泊プランをご提供させて頂きますので、また機会がございましたらお得なプランで御利用頂ければと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

海の幸会席プラン(1泊2食)
【和洋室】

chtinglinさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

chtinglinさん [30代/女性] 2011年08月10日 18:16:15

It is very strange,after check-in,we didn't have any service to take our baggages from lobby to the room. When we arriving the room,it seems smaller than the discribed on web (37m square).It's very disppointed when we stayed in the room.And the restaurant was so noisy to have a nice leisure time. It was also noisy in the spring spot,especially in the afternoon. Too much people to use the spring after swimming.After all,it really not a good choice to take a rest in this hotel during summer vacation.
私と家族自分で荷物を持つたロービから部屋し、部屋も狭いし、食事の処もうるさいし、温泉も人が多いし、レジャーの気分が悪い、殘念でした。

【バイキング】ファミリーバイキングプラン 1泊2食付
【レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2010年11月24日 13:48:02

利用前日の直前に予約したためコテージしか空いてませんでしたが、部屋も大変広く、予想以上に快適に過ごすことができました。食事も食べきれないくらいの種類があり、全てとてもおいしかったので大変満足です。
いくつかコメントがあるとすれば以下3点です。
・コテージに浴衣・羽織がない
 コテージ客も大浴場を利用したいと思うので、浴衣と羽織を備えておいて欲しいです
・隣の部屋の音が聞こえる
 二戸一のコテージなので仕方がないですが、かなり壁が薄く、声まで聞こえます
・ノラ猫
 コテージ付近に住んでいるのでしょうか。一晩中鳴いています。

2010年11月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年11月24日 16:01:42

コテージでは、ごゆっくりとお過ごし頂く事ができましたでしょうか?
コテージでは、物音等ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ノラ猫に関しましては、当ホテルも色々と対策をとっておりますが、餌を与えられる方もいらっしゃいます様で、対策に苦慮している次第でございます。
現在のところコテージから本館まで、また園内のご散策にご利用頂けますよう、コテージには部屋着をご用意させて頂いております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
数々のご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、快適にお過ごし頂けたとのお言葉・・・
嬉しい限りでございます。
またお食事に関しましても、ご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
また伊勢志摩にお越しの際にはぜひアクアヴィラをご利用くださいませ。

【コテージ】

それでも健太さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

それでも健太さん [40代/男性] 2010年10月07日 21:15:12

立地に関しては伊勢志摩ということから、不便なのは致し方ないと思います。
その分景色は最高のものでした。
部屋もメゾネットタイプで申し分なく、2人で使うのは広すぎるくらいでした。

ただせっかくのスパ施設が半分、いやたぶん1/3しか平日は使用できず
とても寂しいものでした。
風呂についても泉質はいいのですが、?という程度のものでした。

そして食事。
一部のものが温めすぎたか固くなっていたり、乾いていたりしていました。
せっかくの食事が残念でした。
ただ内容や味については申し分ありませんでした。

また来たいか?と聞かれた場合「...ここまで車で延々走って来る価値はないかも?」
と答えざるを得ませんでした。
景色が120%良いだけに残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年10月08日 17:42:06

遠方からお越し頂きましたのに、食事や温泉につきましては、ご期待に添う事ができずに誠に申し訳けございませんでした。
スパ施設につきましても、説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。スパ施設のご利用状況につきましては、説明を追加記載させて頂きました。
せっかく部屋や景色につきましてはご堪能頂けましたのに、その他に関しまして残念な思いをさせてしまい、私どもも残念でなりません。
お客様のお声を真摯に受止め、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同頑張っていく所存でございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

☆1000Pプレゼント!眺望抜群で人気のメゾネット宿泊プランでポイントゲット
【メゾネット】

しおみ~んさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

しおみ~んさん [30代/男性] 2010年08月16日 04:59:43

食事が美味しかったです。
いろいろなタイプのプールがあって楽しめました。
残念だったのが、ベビーベット(有料)が使いにくかったです。ごみや使い終わったタオルを入れておく入れ物で使われているような、鉄パイプと布の袋でできたあまり見ないタイプのベットでした。中にマットが敷いていあるのですが、位置が低かったため、子どもを抱き上げるのが大変でした。結局、中のマットを出し床に敷いて、そこに子どもを寝かせました。あれは本当にベビーベットだったのでしょうか。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年08月25日 15:20:37

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お食事やプールにご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。ただベビーベッドにつきましては使いづらかったということで大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたベビーベッドは通常の木でできているベッドと異なり、四面ネット素材でつくられているベッドでございます。ネット素材ですので安全にご利用いただけるものとしてお客様にご提供させて頂いておりますが、おしゃられますようにマットの位置が低い分抱き上げる際には少し使いづらく感じられるかもしれません。ただ間違いなく赤ちゃん用のベッドとして他のお客様にもお使い頂いているものでございますのでその点につきましてはご安心下さいませ。今回ベビーベッドの件ではお客様には大変残念な思いをさせてしまいましたが、また機会がございましたらぜひ足をお運び下さいませ。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎夏本番!ママもニコニコ早割お得プラン♪
【レギュラーツイン(2名)】

たけみよ6376さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たけみよ6376さん [30代/男性] 2010年05月19日 12:30:44

部屋からの展望はとても良く、朝はとても気持ちのいい眺めでした。
ただ、それを見るための窓が汚かったのが痛かったです。たまには外からも
磨いてたらなあと思いました。せっかく眺めがいいのですから・・。

あとは部屋からお風呂までが少し遠いですね。
冬だとかなり寒いのではと感じましたが・・。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年05月27日 14:04:08

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お部屋からの景色をお褒めいただきましたのに、窓が汚れていたということで大変申し訳ございませんでした。年に数回は外からも磨いてはいるのですが、すぐにまた汚れてしまうというのが現状でございます。ただ、今回いただきましたご意見は今後の改善のためとありがたく頂戴させていただきますので、どうぞご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

○o。オープン3周年♪「アクアパレス」プール利用無料付き宿泊プラン○o。
【レギュラーツイン(2名)】

投稿者さん 2023年11月18日 14:54:32

3歳半と1歳半の子どもを連れて連泊しました。
食事は朝夜ビュッフェでしたので、子どもの食べられるものも多く美味しく食べられたかと思います。

我が家は温泉はオムツの取れている上の子だけ入りに行きましたが、ベビー用のバスチェアも置いてあり、
赤ちゃんでも入りやすいのかなと思いました。
(実際にはオムツのお子さんも何人か入られていました)

食事、浴室は概ね満足ですが、案内された部屋は少し残念な点が多かったです。

洗面の扉が風抜の隙間のところがホコリまみれで掃除されておらず、下の子が触ってしまい、非常に困りました。
また、備え付けのポットを利用しようとしたところ、前に利用された方でしょうか?冷めた水が入ったまま備え付けられていました。
(フロントで伝えて交換してもらいました)
また、連泊でしたので翌日も清掃に入られたようですが、追加のアメニティらしきものが袋に入ったまま無造作に洗面台に置かれていたので、どういった意図か分からず謎でした。(1日目のアメニティはまだたくさん残っていたので)
何かしらのメモがあれば良かったと思いました。
部屋の口コミは良かったので期待していただけに非常に残念でした。
口コミの良かった洋室ではなく、子どもの寝相が悪いため和室タイプにしたので、今度もし利用するなら洋室を試してみたいと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月19日 06:29:52

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
清掃・アメニティにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 09:53:16

8/11から家族で初めて宿泊しました。
客室や大浴場からの景色が最高で、バイキングの料理もそれぞれが美味しかったです。
レストランスタッフの接客も明るく丁寧で、盆休みで混んでいるのに快適に過ごせました。
残念だったのは、客室の清掃です。
メゾネットタイプに泊まりましたが、階段やベッド周りの手すりに埃が溜まっていたり、長い髪の毛が付いていたりしました。
昼も夕方も最高の景色が楽しめるバルコニーですが、手すりに鳥の糞がたくさん付いていて、それが干からびていたので、きっと普段から手すりを掃除する考えがないのでしょう。 ずっとバルコニーで過ごしたくなる程の景色なのに、勿体ないです。
あと、冷蔵庫の脚が一つ壊れていて、扉を開閉する度にガタガタと傾いて中のものが倒れるのには閉口しました。
景色も接客も最高なのに、客室の清掃とメンテナンスの悪さで、支払った金額に対する全体の印象が下がりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月23日 21:43:12

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
清掃及び設備メンテナンスにつきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!伊勢志摩に滞在する旅(1泊2食)
【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月04日 18:14:35

フロントは三階で、お部屋は二階でした(後から確認したところ和室はすべて二階だそうです)
プランは「お部屋からは自然豊かなホテルの庭園が望めます。」と記載がありました。
部屋に入ると、まず遮光カーテンの真っ暗なお部屋がお出迎え。この部屋、何日前に掃除されたのでしょう。
床の間はほこりが積もっており、部屋の中も空気が悪い。
立派な空気清浄機がありましたが、この時期に給水タンクが満タンでした。
お部屋からは庭園など見えず、鬱蒼と茂った木々が、薄汚れたウッドデッキの向こう側に見えました。

脱衣所にカゴに入ったタオル類。
このカゴが籐の椅子の上に乗っかっています。
写真にも撮りましたがこの籐の椅子のほこりに「うぎゃっ」っとなりました。

施設について。
いろいろと遠く感じました。
特にプール。どこまで歩かせるのかと文句を言いながら歩きました。
もっとしっかり調べておけばよかったです。
お料理について
最高だと仰る方も多いですが、普通かと思います。鯛はおいしかったです。
別の方もレビューに書いていらっしゃいますが、通路が狭いです。
食事の途中で、支配人らしき方が写真を撮りに来て下さいました。
また、仕事かとは思いますが、スタッフの方がお皿を下げるためにウロウロしていて
非常に落ち着きません。
別のテーブルでビールをこぼすというミスをした外国人スタッフに、上の人が指導したのか
その外国人スタッフさんは終始暗く、なんだか可哀そうになってしまいました。

それから、布団は自分たちで敷きます。
チェックインの際にフロントで言われました。
最初から分かっていたら確実に泊まりません。
上げ膳据え膳のために泊まっているのに、なぜ自分たちでやらされるのか。。

こちらの宿泊が旅行の最終日でなくてよかったと思っています。
宿泊代はこちらのホテルが一番高額でした。

掃除に関して、過去のレビューに同じようなことを書いている方に対して、ホテル側から「対応していきます」と記載があるのに、数か月経ってもこんなに汚い部屋に泊まらせることが理解できません。
新しい古いの問題ではありません。古くたって掃除がしっかりできていれば心地いいです。

これから宿泊する方のためにももう少しなんとかしてもらえたらと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月07日 21:03:19

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【和室】

寮TAさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

寮TAさん [60代/女性] 2023年03月29日 15:17:08

3月27日に宿泊しました。チェックイン時間に車で到着ししばらく待っていましたが、誰一人ホテル玄関まで迎えも無く、自分で車からトランクを出し、ホテルの中に入りました。駐車場の案内も無く、主人もどこに車を停めるのかと不安顔でした。フロントの方の対応も事務的で接遇も不満でした。今の時期夜間早朝は肌寒いのですが、部屋には浴衣しか無く、自分の上着をきるようでした。帰りにその事を伝えると、フロントに電話してくれたら、羽織を貸出してますと。数が足りないので、全部の部屋に最初から配備していないと。女性は浴衣だけで館内を歩きたくないので、羽織は必須ではないですか?食事も内容が寂しく、特に海辺の近くなのでお刺身は新鮮だと期待していましたが、がっかりでした。他のホテルでは、自分の部屋に持ち帰りできるコーヒーサービスなどもあるのに。今回素敵なホテルだろうと期待していたから余計にがっかりでした。色々なリゾートホテルに宿泊していますが、こんなに接遇が不満なところは、ありません。ただ、朝食会場の女性スタッフは、声も大きく、とてもてきぱき動かれ、心配りも気配りがすばらしかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年04月02日 07:17:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
館内設備、お食事内容につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

投稿者さん 2022年06月20日 09:33:10

レビューでは高評価でしたので楽しみにしていましたが、期待しすぎました。
まずスリッパが使い捨てでないことが残念。古いスリッパで気持ち良くない。
メゾネットの部屋に宿泊しましたが、隣室の音がやたら響いてうるさかった。
食事も温泉もまあまあ。
唯一良かったのは屋内プール。子供が大変喜びました。
建物自体が古いのは良いのですが、テレビ台の下を間違って開けてしまったら埃だらけでびっくりしました。
もう少し工夫を凝らせば満足度高くなると思うのですが、なんだかもったいなぁというのが感想でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月21日 17:49:29

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
設備・備品につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月10日 17:57:32

立地は良いのですが、とても古い施設です。特にお風呂の天井のカビが不潔に見えます。景色などは良いので、ぜひリニューアルしていただきたい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年11月19日 12:15:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場添乗のカビにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
添乗のカビ除去については塩素を使用する為、営業中の対応が難しく、休館日などを利用し、再度カビの除去と清掃を行う予定でございます。
当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【11月12月限定】ガーデンビュー 自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(夕朝食付)
【レギュラーツイン(4F)】

投稿者さん 2021年03月21日 15:54:33

ブッフェ料理は種類が多く大満足でした。鮑のお刺身を別料金で先に頼んでましたが、お刺身も数種類ありましたので、要らないくらいでした。美味しかったんで、よかったんですけど。
飲物の飲み放題は一人ずつ対応して頂けると良いと思います。
風呂の1点はタオルが置いてない事です。部屋のタオルを使わせるなら部屋のタオルの枚数を増やすべきです。
この事以外は天文館の説明員の方も説明上手で楽しく星が観れましたので大満足です。
あとベッドのところに寝タバコ禁止って置いてありましたが、逆に寝タバコ以外は喫煙して良いのかと思いますので不要だと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年03月23日 13:55:32

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はブッフェ・天文館をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
飲み放題に関しましては、お一人様より承っております。
また、タオルに関しましては、現在お一人様につきフェイスタオル2枚、バスタオル1枚のご用意となっております。
足りなくなりましたらフロントにて新しいタオルのご用意も可能でございますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ブッフェ料理とゆったり温泉プラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

mizuya66さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

mizuya66さん [40代/女性] 2021年01月05日 20:53:53

コロナの中でのバイキング不安でしたが、ビニール手袋とマスク着用で安心はしましたが、小さいお子さんがマスクなしの手袋なしで、食べ物を触ってるのを何度か見てしまった…
ホテルの方注意してほしかったな…

でも、レストランでの従業員の方の接客はとても心地よかったです。

2021年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年01月06日 15:29:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回はレストランにつきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
皆様に安心してご利用頂けますよう、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】バイキング料理とゆったり温泉プラン(1泊2食バイキング)

投稿者さん 2020年07月27日 13:34:55

1泊1人25000円も払う価値無し。
チェックインの際にフロントスタッフにアレルギーを伝えたが、夜に再度部屋に電話がかかってきて同じことを聞かれた。
コロナ感染防止のため、ブッフェ形式ではなくセットメニューでの提供だったが、スタッフの対応が最悪。
席への案内もグダグダ。
ご飯が2種類から選べたが、オーダーと違うものが出てきた。指摘してもヘラヘラと悪びれない。新しいものを持ってくるのにもひどく時間がかかった。
食後にアイスカフェオレを頼んだが、年配女性スタッフが提供する際に「これじゃ熱いですか?氷入れましょうか?」とヘラヘラしながら渡された。実際触ってみるとただのホットカフェオレだった。
次の日の朝食でも、アイスティーを頼んだが、見るからにアイスカフェオレだったので、「アイスティー頼んだんですけど」と言うとスタッフが「こちらアイスティーです」と提供してきた。匂いを嗅ぐとやはりカフェオレであった。正社員らしきスタッフにその旨を伝えると、またアルバイトスタッフが代わりに持ってきた。正社員が謝罪とともに提供すべきでは?
普段と違う提供体制のためスタッフが不慣れだったという言い訳はホテルとして許されないと思う。
正社員の圧倒的指導不足。
温泉のスタッフも不親切。部屋の鍵を無くしてしまったので温泉の受付に届いてないか聞いても「部屋の鍵が届けばすぐわかりますけど、届いてません」とだけ。部屋に帰れず困っていても無視。「ソファの隙間に入ったんじゃないですか?」とだけ言われ探すそぶりも見せず放置。
この時期であるのに子連れの大家族が多く見え、レストランも席の間を開けず詰めて案内された。感染対策に不安があった。
このクオリティの施設であれば1人1泊1万円程度が妥当であろう。
1泊しただけなのに度重なる粗相に対する謝罪はないのでしょうか。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年07月29日 14:54:08

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。さらには、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回の数々の不手際に関して、私自身の管理不行き届きで弁解の余地もございません。
内容を拝見し、ホテルとして恥ずかしい思いと情けない気持ちとでいっぱいでございます。
本日、各セクションの管理職を集めて今一度、接客対応の見直しを指示いたしました。
常に自分がお客様の立場になって自分がされたら嫌な気持になるような行動は絶対にしないように注意をしておりましたが徹底がなされておりませんでした。
私自身も巡回を強化し再度、管理職含めてスタッフに再教育をいたします。
もし、またチャンスをいただけるのであればお越しいただいた際にアクアフォレストは変わったと言っていただけるよう努力いたす所存でございます。
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

営業部部長
片山 剛

夏休み満喫!旅行応援プラン(1泊夕・朝食)

投稿者さん 2020年07月20日 20:52:02

お天気に恵まれ とても楽しみにして行かせて頂きましたが・・とても残念でした。

温泉までがとても遠いし お風呂のアメニティがブラシ、化粧水も全然何もなく残念でなりません。

食事も大変残念です・・コロナで休業中だったので仕方ないのかな・・

ただ孫がプールがあったことを喜んでくれましたので とても嬉しく思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年07月21日 19:57:19

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
アメニティ、お食事等に関しまして、ご期待に沿えず、私どもも残念でございます。
現在、新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、大浴場のアメニティ類は撤去し、お食事はバイキングを見合わせセットメニューでご提供しております。
ご利用のお客様にはご迷惑、ご不便をお掛け致しますが、皆様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より上質なサービスが提供できますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

夏休み満喫!旅行応援プラン(1泊夕・朝食)
【和洋室】

投稿者さん 2019年08月14日 08:50:31

お盆休みに母・愛犬と1泊しました。

良かった点
・コテージすぐ近くまで車を寄せられるので荷物を運びやすい。
・コテージは2階建てで広々と利用できる。
・展望台や海水浴場など、ペットの散歩にはとてもよい環境。

悪かった点
・前泊者の靴下がリビングに放置されていた。
・前泊者の水が電気ポットとケトルの両方に残されていた。
・朝食のみの予約なので夕食の催促電話が2度もあった。
・男性風呂に入れ墨のはいった方が2名いらっしゃった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 17:28:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お母様とワンちゃんとのご宿泊でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
しかしながら、お部屋の清掃やスタッフの対応につきましては、ご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう清掃担当には伝え、またお客様の情報をスタッフ全員で共有し、気持ちよく滞在していただけるよう精一杯努めて参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

みるみるはんどさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

みるみるはんどさん [40代/女性] 2019年07月31日 18:49:18

家族旅行で行きました。
プールは汚いし、水に虫がいるし、監視の職員はボーっとしているだけ、サビ、汚れはそのまま、がっかりでした。部屋はホコリ、テレビなどもわかるぐらいで、
ベッドも小さく、子供はメゾネットで喜んでいましたが、洗面の為に2階に行くのも面倒で、大人2人で8万は超えていたので、かなりがっかりでした。食事は良かったです。あとゴキブリや、虫が廊下や、お風呂ばにいたので、職員にいっても、まったく急ぐそぶりなし、考えられません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 16:57:53

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくの家族旅行でございましたのに、清掃不備等があり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃担当者には隅々まで行き届く清掃を心がけるよう指導を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月28日 22:23:58

10月25日に利用しました。ワンコ連れのため、コテージに泊まりましたが、古さを感じる造りで、ソファーは擦り切れ、2階の和室にある予備の布団には子供のおねしょの痕跡が残されており、全くクリーニングしてないような感じを受けました。食事や大浴場を利用するにも本館まで徒歩5分ほど移動する必要があるため、部屋食も選択できるようになると良いですね。まずは、設備や備品のリニューアルをして欲しい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年11月28日 17:20:11

せっかくのご旅行でございましたのに、設備や備品等ご投稿者様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善できるものから前向きに取り組んで参りたいと存じます。

【早特60】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【ペットコテージ(ドッグ)】

2138件中 2041~2060件表示