2138件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年08月31日 23:46:47

部屋はアップグレード頂き、とても広くて快適でした。窓が大きくながめは最高。ポットに冷水が用意してあったのが嬉しかったです。2泊目はもっと大きなポットに変えてあったり、予備の枕を使ってたので、次の日は枕カバーがちゃんとセットしてありました。子供のパジャマもちゃんとたたんで下さっており、メイクさんの心配りがすばらしいです。残念なのが、ソファの生地が破れてました。かなり大きな破れなので家具のメンテナンスをお願いします。カーペットが薄い色なので、汚れも気になりました。 洗面台近くにタオルを掛ける所がないので少し不便です。
食事の会席料理は、量は少しでもかまわないので食材をもっと良くして欲しかったです。お腹が一杯になりすぎて最後の方はちょっとあんぐり・・・2日目のバイキングはステーキ肉が美味しかったです。
チェックアウト時、まだ慣れてないのか、時間がかかりすぎ。正面玄関の右5階(?)部分に
かなり大きなスズメバチの巣がありました。ホテルの方はご存知なのかどうかわかりませんが、退治した方が良いと思います。取りにくい所にあるので、そのまま放置しているのかも。敷地全体が森に覆われていて自然散策が出来、温泉もあり、のんびりするには最適です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年09月10日 17:31:38

この度は当ホテルにお2泊のご利用を賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。ソファの件やチェックアウトの際など不手際があり申し訳ございませんでした。真摯に受け止め改善してまいります。どうぞ、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 10:23:18

スペイン村に遊びに行く際に2泊しました。初日は3時過ぎに到着し、夕食の時間を聞かれたので、スペイン村が終わってからと答えたのですが、スペイン村はその日は20時まで営業していて、食事は遅くても19時か19時半と言われました。ホテルからスペイン村までは車で25分かかります。その日は19時半から花火がありましたが、やむを得ずパレード、花火を断念して、19時にスペイン村を出ました。食事はビュッフェで種類も多く、とても美味しかったです。レストランは21時で終了なので、花火を見てから戻っても20時頃にはホテルに着くので、二日目は19時半で予約しておいて、花火を見てから戻り、ホテルで食事しました。スペイン村と同じ近鉄のホテルなので、連休中など、スペイン村の営業時間が遅いときは、レストランの時間を少し延長するか、もしくは、フロントで花火を見てから戻っても、21時までに食事を終えれば良いことを言っていただけたら良いと思います。最初はホテルの食事をあきらめることも考えました。食事が美味しかったので、フロントのかたの配慮があれば気分良く過ごせたと思い、少し残念でした。

◆◆祝15周年★春の志摩スペイン村2DAYパスポート付き宿泊プラン◆◆

2009年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年05月11日 19:37:50

この度は志摩スペイン村へのお出かけに当ホテルへ2泊のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、志摩スペイン村を楽しんでいただく大切なお時間を私どもの都合のために割いていただくことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。志摩スペイン村との距離間やお戻りの際の渋滞状況、お食事をゆっくりとお楽しみいただけるようにといろいろ考えてしまい、配慮の足りないご案内となってしまいました。今後はお客様のご予定などを前もってお伺いし、的確な判断とご案内ができるよう努めてまいります。ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【レギュラーツイン(2名)】

sshigesanさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

sshigesanさん [60代/男性] 2023年12月28日 00:10:57

年末のクリスマスの日(平日)に、伊勢神宮参拝を兼ねて利用させて頂きました。
館内はとても落ち着いた雰囲気で、接客サービスも丁寧で、ブッフェスタイルの食事の内容もバリエーション豊富なので、良く利用させて頂いております。
一つだけ難があるとしたら、ホテルと賢島駅間にシャトルバスが出ておりますが、平日は朝一番の内宮行きバールシャトルバスとの賢島駅での接続が無く、2本目(次発)の内宮行を利用することになり、内宮着が昼過ぎ着となり、午前中の参拝が出来なかったことでした。
とは言え、レジャーで伊勢志摩に行く場合には、また、アクアフォレストさんを利用させて頂こうと思います。スタッフの皆様には、お世話になり、ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月29日 06:37:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF(夕朝食付)大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2023年05月28日 19:55:54

結論から言うと2度と行きたくないホテル。
部屋の綺麗さは普通ですがホテルの廊下は埃が溜まっていて掃除が行き届いていない。朝夕はバイキングでした。美味しいものもあればそうでないものもありました。ただし通路が狭くトレーや食器が一箇所にしか無いのでとにかく動きにくくて使いづらかった。スタッフも食べかけの皿勝手に下げたりといない方がマシでした。ベッドは硬くて安っぽい。全然寝れませんでした。中でも特に不快だったのが虫の多さです。露天風呂には虫の死骸が大量に浮いており壁になんか大きいのいるなーと思ったらオオスズメバチでした。怖すぎて全くリラックスできなかった。そして極め付けは客室にゴキブリが出現。フロントの方に対応してもらいましたがチェックアウトの際、謝罪等はなく気になったのでよく出るんですか?と聞いたら苦笑いしながら『はい。』との返事。最悪の気分でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月30日 21:02:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。
この度はご宿泊、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

志摩スペイン村オフィシャルホテル 2食付ブッフェプラン
【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月22日 20:19:05

ペットコテージを利用しました。1番下の山に近いコテージはカビ臭くペットに匂いが染みつく程。ご飯の度に本館へ歩きの移動は遠く、車を近くに止められない為荷物の移動も大変でした。隣りのコテージと繋がっているので声や扉の閉める音、チャイムまで聞こえ迷惑に感じました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月23日 22:33:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ペットコテージでのご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2020年12月01日 12:53:28

全く自然を感じられなく残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月03日 07:18:29

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたガーデンビュープランでは、4階の海の見えないお部屋のご用意となります。
眺望の良い最上階確約のプランもございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(1名~3名)】

ekatedih0527さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ekatedih0527さん [40代/男性] 2017年11月23日 16:05:44

犬連れ、身体障害者ありでペットコテージに宿泊しました。
ペットコテージは坂の下にあり駐車場は坂の上にしかありません。坂の下の突き当たりにスペースがありそちらに駐車したい旨、フロントの責任者に相談しましたが駐車場に止めてくださいとの回答。
単身車椅子でも自力で登ってこいとの事。
入浴時、朝夕の食事の際と大変苦労しました。
空室も目立つのにコテージ変更もしてもらえず同行者は温泉を諦め部屋風呂で済ませました。
バリアフリーの世の中なのに残念な対応でした。
ペット連れで特に身体に障害のある方は別のホテルをご予約下さい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月25日 10:01:33

ekatedih0527様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当施設をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
駐車スペースにつきましては、他のお客様の操車の妨げになるため、所定の場所への駐車をお願いしております。乗降の際は、ご利用のコテージ横に着けていただけますが、コテージから駐車場までのご移動にはご負担をおかけしております。身体に障害のある方が、お車を運転される場合の対応はできておりません。重ねてお詫び申し上げます。
皆さまから頂戴したご意見、ご感想を今後の参考にさせていただき、よりいっそうご満足いただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2016年12月06日 22:49:25

フロントマンは大変愛想良くして頂いただきました。またビュッフェスタッフも愛想良く接して頂きました。
ただ一つだけ不満があります。それはチェックアウトの朝、売店でおみあげを買おうと行ったが、売店員と目があうが無視される。挨拶もなく目も会わさず、おとろしそうな雰囲気だ。
このホテルは二度目はない!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年12月08日 15:43:02

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、売店スタッフの対応につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
売店スタッフには今回の件を伝え、おもてなしの心を忘れず気持ちよくお客様をお迎えするよう指導を徹底致しました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員一丸となりおもてなしに努めて参ります。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

なべなべ206さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

なべなべ206さん [40代/男性] 2016年10月08日 18:47:30

通常コテージは車が入れないですが、当日雨だった為にコテージ前まで車を入れさせて頂いで良かったですし、通常駐車できない所へ駐車させて頂きました。犬連れだったので、とても助かりました。
料金が美味しくとても満足です。
また、犬の宿泊料金もサービスして頂きまして、ありがとうございました。
また、お部屋にあった虫に対する注意書きがとても印象的でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 13:02:00

当日はあいにくのお天気でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
ぜひ次回がございましたら、その際には緑豊かな当ホテルをワンちゃんと目一杯ご満喫頂ければと存じます!
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
なべなべ206様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

八尾のばたやんさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

八尾のばたやんさん [50代/男性] 2014年10月13日 08:20:59

【部屋】眺望が良くないとのことでしたが、37㎡の広さがあり結構ゆったりできる。
【食事】チケット制とし受付スタッフが一人で対応しているので、夕食朝食共に受付時間には一斉に並び長蛇の列となる。また、料理の配列がすべての料理を一列に並べているため、好きな料理を取ることができない。料理を分散して配列すべき。並んでいる最中に客同士が不満を言い合っている。列に並んで取り終えて席に戻るまで約20分かかった。

2014年10月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2014年10月13日 15:01:41

このたびはホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいた客室は低層階で、英虞湾の景色があまりよくご覧いただけませんが、37㎡の広さがございますので、ゆっくりご利用いただけたことと存じます。
お食事に関しましては、お並びいただき、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。料理の配列はスペースの問題もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
何かと至らぬこととは存じますが、また機会がございましたら、ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

【4階限定】庭園側ですが広々客室(1泊2食)2014年度
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2009年05月10日 14:21:18

家族3人で今回初めて利用しました。
旅行は年に3回ほど行くのですが、今迄にないほどのホテルでした。
食事もとても良く、とっても美味しかったです。
又、主人も珍しく満足状態でした。
又是非、次回も利用したいと思います。

■■伊勢志摩の幸を会席でどうぞ!『夕食会席プラン』■■
レギュラーツイン(~3名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年05月20日 17:01:26

この度は、当ホテルに初めてのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、大変有難いご評価もご投稿いただき恐縮するばかりでございます。当ホテルの料理長は和食を専門としておりますので、今回の評価に本人も御礼を申しておりました。ご主人さまにもよろしくお伝えくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げとります。

投稿者さん 2009年05月10日 03:51:02

ホテルは口コミ通りとても良かったです。せっかく2dayパスポート付きだったのに最悪雨で4才&6才の息子達には靴もズボンも濡れて歩く事も並ぶ事も苦痛だったらしく早々ホテルに到着しました。志摩スペイン村を計画した旅行でしたがホテル内の温水プール2dayだったような気がします。わんぱくな息子達にはプールでも納得してくれたので助かりました。又志摩スペイン村に行きたいと思ってますので又利用させてもらいます。今度は晴れてる時がいいですね(笑)

5月5日限定★こどもの日スペシャル★志摩スペイン村2DAYパスポート付&アクアパレスお得プラン
レギュラーツイン(~3名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年05月20日 16:56:28

この度は、こどもの日特別企画の志摩スペイン村2DAYパスポートとアクアパレス利用がついたプランにてご利用くださいまして誠にありがとうございました。「こどもの日」に因んでつくりました特別プランでしたので、私どもも5日のお天気を恨みたい気持ちでいっぱいでした。でも、お子様にはアクアパレスを楽しんでいただけたようで、大変うれしく思っております。ありがとうございました。「次は絶対晴れる!」ことを願って、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 23:54:38

コテージに宿泊しました。寒い日でしたが、部屋をあたためて下さっていたので着いてすぐに快適でした。キッチン付きに加え、ポットが二つ。何かと思ったらひとつには氷水が入っていてビックリ。気遣いを感じました。
お風呂や食事のたびに本館へ移動しなくてはいけないのが大変でしたが(寒かったので)朝はうぐいすの声が聞けたりと、心地よい思いもできました。
ただ、夜は暗すぎてちょっと怖かったので明かりがもう少しあるとよかったです。
大きな望遠鏡で土星や月のクレーターまで見ることができ、とてもいい思い出になりました。
また夏に利用したいと思います。

☆1泊2食付【コテージ】スタンダード料金プラン
コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年03月31日 10:08:50

この度は、当ホテルのコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご不便をお掛けすることもあったと思いますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。フロント・レストランがあるホテル棟や温泉・プールのあるアクアパレス棟などへは、少し離れた場所になりますが、自然を満喫していただける場所に点在しているコテージですので、いろいろな楽しみ方ができると思います。夏休みは近くの次郎六郎海水浴場で海水浴を楽しむファミリーで賑わいます。是非また季節が巡ってきましたら、アクアヴィラへお出かけくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月30日 20:54:17

メゾネットタイプで、子ども達も大喜びでした♪
お風呂がもう少し大きかったら良かったのですが、食事も美味しく
大満足でした!
また機会があれば利用したいと思います!

メゾネット

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年03月31日 09:58:20

この度は、当ホテルのメゾネットルームをご利用くださいまして誠にありがとうございました。お子様方にも気に入っていただけたご様子で良かったです。これから春、夏にかけて、プールや自然いっぱいの散策コースでお子様にのびのび楽しんでいただける季節となります。どうぞ、また季節を変えてお越しくださいませ。ご利用、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月29日 20:29:24

メルパール時代には何度か行ったことがありましたが、今回、久しぶりに行きました。
食事、部屋、サービスなど、どれも大変良かったです。
また、行きたいと思っています。

レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年03月31日 09:50:49

この度は、旧施設のご利用から久しぶりとのことで、再来館いただき誠にありがとうございました。アクアヴィラとしてリニューアルオープンしましてから、今年7月20日で2周年を迎えますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。「また、行きたい」というご投稿に、大変有難く心より御礼申し上げます。どうぞ、また伊勢志摩へご旅行の機会がございましたら、ぜひアクアヴィラへお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月28日 23:32:05

良い点
・設備は思ったよりきれいで快適でした。眺めも良く、子供も喜んでいまし た。
・食事は、夕食、朝食ともバイキングでしたが、おいしかったです。

悪い点
・朝食バイキングの行列!
 最初はみんな分からないので、一点(和食コーナー)に並び、がらがらの コーナーもありました。誘導してくれればもう少しスムーズに流れたと思 います。
 コーヒー一杯おかわりするのに結構並びました。
 従業員の方々自身は、みなさん応対は良かったので、仕組みの問題と
 思います。ぜひ改善をお願いしたい!
・フロントの応対
 悪いわけではないのですが、リゾートに合わない気がしました。
 ビジネスホテルのフロントと変わらない感じ...
旅行慣れした人はマイナス点をつけるのでは...

総合的にはコストパフォーマンスは高いと思いました。
又、お世話になりたいと思います。

メゾネット

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年03月31日 09:34:40

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿では率直なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。まだまだ勉強不足のところも多く、旅慣れたお客様からのご指摘は、私どもに取りましてプラスになる有難いものでございます。どうぞ今後ともご愛顧いただきご指導くださいますようお願い申し上げます。私どももお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月18日 20:48:52

家族で満喫できました。ただ①お風呂までが遠いこと、②お風呂とプールがつながったいないことがちょっと不満でした。特にプールで遊んですぐお風呂に行きたいのに、いちいち着替えなければならないのは面倒でした。脱衣室を一緒にするなどしてもらえば、より良いと思います。

メゾネット

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年03月25日 20:13:01

この度は、ご家族様で当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。お風呂とプールの位置関係につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。温泉部分はアクアヴィラとして営業する以前の施設が、オープンしてから2年後に天然温泉を掘り当て新設されたもので、日帰り利用施設でもありますので、導線を変えることが難しい施設となっております。しかしながら、お客様の貴重なご意見は、以後、改善検討の際に提案させていただきます。ご宿泊利用・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月01日 22:17:42

一泊だけですがお世話になりました。
率直に感じた点を書かせてもらいます。

<良かった点>
・アクアパレスは大変良かったです。
・温泉も気持ち良かったです。
・温泉の更衣室に置いてあったドライヤーがしっかりした物で良かったです。
・散歩道も日常からの気分転換になりました。
・天文台も土星が見られて良かったです。
 説明いただいたお姉さんもとても感じが良かったです。

<気になった点>
・フロントの対応が不快でした。
 3列の内、2列が空いていたので前に立つとフロントの人が2人で喋った
 ままで、チラッとこちらを見て眼があったのに無視されました。
 その内に残りの1列のお客が居なくなったみたいで、こちらへと呼ばれま
 した。何故フロントが来ないでお客側を移動させるのでしょう?
 またその後の対応も冷たく言い放つ感じで気分の良いものではありません
 でした。
 チェックインの段階で不快な気分になりました。
・アクアパレスのレンタル水着が日をまたがると別料金になるのはがっかり
 でした。宿泊中は一度の金額でいけるようにしてほしいです。
・レストランでのお酒の種類がもう少し多く揃えて欲しいです。
 出来ればBarなどがあればより楽しめます。

色々と書きましたが、是非また泊まりに行きたいと思います。

特典付き!バレンタインカップル★ツイン宿泊プラン
レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年03月12日 19:48:52

この度は、当ホテルにご宿泊利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご利用いただきましたご感想、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。一番最初にお客様をお迎えするフロントの係りの心ない対応に、ご不快な思いをなされましたこと、お客様のお心をお察ししますと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。それにも拘らず「また泊まりに行きたいと思う」という温かいお言葉。反省し、教育に徹してまいりますので、どうぞ、これからもご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月09日 19:21:46

3回目の宿泊です。初めてメゾネットに泊まりました。部屋からの夕日がきれいでした。天文館も初めて利用し、土星がはっきり見えて大満足です。今回は、前回のコテージのときと同じくらいのお値打ち料金でしたが、チェックアウトが、11時でもう少し部屋でゆっくりしたかったです。都プラス会員なら多少の延長やプール無料なども検討してください。愛知県から手ごろな距離で、途中にいろいろ観光地もありますので、また利用させていただきたうと思います。

メゾネット

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年03月02日 16:23:12

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は初めてのメゾネット利用ということでしたが、ご満足いただけましたでしょうか。当ホテルは以前にご利用いただいているコテージの他、今回のメゾネット、レギュラーツインルーム、和室、和洋室などがございますので、ご利用人数や旅の目的、楽しみ方等で客室タイプをお選びいただければと思います。是非、また伊勢志摩へご旅行の機会がございましたら、アクアヴィラへお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月01日 17:36:45

コテージで連泊しました。凄く広くて暖房も予め利かせてもらっていたので、嬉しかったです。そしてポットの横に氷入り冷水のサービスに驚きました。冬季とは言え湯上がり等には大変役立ちました。あいにく天候が荒れたのでプールと温泉でゆっくりしました。あの温水プールは素晴らしいですね。身体中の疲れが吹き飛びました。バイキングも海の幸だけでなく、中華も本格的に揃ってて美味しく頂きました。二日目も同じメニューかと心配しましたが、全く違ってて感激しました。デザートの杏仁豆腐は特に美味しかったです。何度もお代わりしました。ただ夕食後コテージまでが暗くて少し不便でしたが…大雨だったので余計にそう感じたかも。今度は天候のよい日に来たいです。

☆1泊2食付【コテージ】スタンダード料金プラン
コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年02月13日 20:12:55

この度はコテージに連泊利用いただきまして誠にありがとうございました。またアクアヴィラの特徴でもある、温浴施設「アクアパレス」のプールや温泉もお楽しみいただけ嬉しく思っております。コテージからバイキングレストランがあるホテル棟まで多少距離があるため、あいにくの雨のお天気ということもありご不便をお掛けしたようでしたが、お料理にはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。是非、また季節を変えてお越しくださいませ。その時は良いお天気に恵まれることをお祈りしてお待ちしております。ご投稿もありがとうございました。

2138件中 2061~2080件表示