2138件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年01月28日 16:28:23

美味しいのもが食べたくなるとアクアヴィラへ行きます。年に3回から4回行きます。私のお気に入りのホテルです。メルパールがオープンした頃から利用していますので、長ーいお付き合いですね。

。o○新春泳ぎ初め「アクアパレス」プール利用無料付きツインプラン○o。
レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年02月13日 20:04:37

いつもご宿泊利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理についてはバイキングがメインのアクアヴィラですが、有難いお言葉を頂戴し、料理スタッフも大変励みになりました。これからも‘お気に入りのホテル’と言っていただけるよう努めてまいります。どうぞ末長くお付き合いくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月07日 21:06:04

部屋に一部不具合がありましたが、とても誠意あるお言葉や対応をしていただき、スタッフの皆様の誠実さが伝わってきて気持ちよく過ごすことができました。
夕方周辺を散歩したのですが、広大な敷地はどこも整備や手入れがされており、そんなところもとても感心しながら歩いていました。

今回はお世話になりました。また次回、伊勢志摩へ行く機会がありましたらよろしくお願いします。

■限定■眺望抜群のメゾネット宿泊プランがお値打ちです!
メゾネット

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年01月13日 18:04:16

この度は当ホテルへご宿泊利用賜りまして誠にありがとうございました。お部屋の件ではご不快なお思いをされたことと思います。それにも拘らず、ご投稿では寛大なお言葉を頂戴し、心より反省しますとともに御礼を申し上げます。どうぞ、今後ともご指導いただきたく存じますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月29日 21:34:41

・地下駐車場への案内が不十分な気がしました
・チェックイン時と天体観察、担当の方の対応が機械的のように思えました
・部屋の乾燥が気になりました
・部屋にハンドタオルが、あった方がいいと思います
・部屋の照明の明るさが、良かったです
・朝食バイキングの、洋食メニュ-とフル-ツが、もう少し多いと嬉しい

満足して帰ってきました。。
また利用したいと思います。。
上記がひとつでも、改善されているといいなぁ~と、思います。。

■■夕食はバイキングより会席で!というお客様に夕食会席プラン■■
レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年01月05日 09:22:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご案内の点や係りの対応など、まだまだ行き届かない点が多々ございましたにも拘わりませず、ご満足いただけたという温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。是非またご利用いただきたいと思っておりますので、出来うる限り改善に努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月28日 00:59:20

立地・部屋からみたコストパフォーマンスは高いと思います。朝・夕のバイキングについては品数より、立地を生かした新鮮な魚介類が多い方が良いと思います。男性の露天風呂は目の間に建物が有りせっかくの景色が見えなく残念でした。また、23時までしか入る事が出来ずもう少し遅くまで入る事が出来ると嬉しいですね。

**クリスマス月限定☆アクア得々プラン**
レギュラーツイン(~3名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年12月29日 09:38:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。せっかくお越しいただきましたのに、行き届かない点、お気に召していただけなかった点が多々ございましたようで大変申し訳ございませんでした。ハード面についてはすぐの改善は難しいと思いますが、他のお客さまからのご提案やご希望も含め、検討し改善に努めてまいります。ご利用、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年12月01日 12:42:13

スペイン村2DAYパスポートと朝・夕のバイキングが付いて
この料金ならとてもお得だと思い、宿泊させていただきました

施設はとても綺麗で豪華な雰囲気で良かったです

ツインの部屋は思っていたより広く、景色も良く快適でした
部屋の乾燥が気になりましたが、ポットに冷水が入っていたので
助かりました

残念なところは、新しい施設の割に部屋のお風呂の設備が古いような気がしました

レストランでの食事は、食べきれないほどの種類があり満足でした
ただ、飲み物が高いのと、デザートが少ないかなとは思いましたが・・・

女性スタッフの方がすぐに子供用の椅子を持って来て下さったり
して対応が良かったと思います

全体的には良いホテルに泊まれて満足でした
ありがとうございました

◆◆秋の志摩スペイン村2DAYパスポート付き宿泊プラン◆◆
レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年12月14日 11:37:41

この度は志摩スペイン村2DAYパスポート付宿泊プランにてご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。お部屋のお風呂につきましては2007年のリニューアルオープン以前からの施設のため、そのように感じられたと思います。ご使用に不自由のないようお掃除やメンテナンスを徹底しますので、ご了承くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう施設、サービス、プランともに工夫してまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月26日 22:31:21

チェックイン後、早速コテージへ行ったら、暖房がついていて、とてもうれしかったです。当日寒かったので…。子どもも大はしゃぎでき、居心地よかったです。バイキングはお腹をすかせて行くと、とても満足だと思います。私たちは、早めの時間でしたので、夜中に少しお腹がすいてしまいました。プールへ浮き輪をもって行きました。その後温泉にまた入り、ゆっくりホテルライフを過ごすことができました。また利用したいと思います。

☆1泊2食付【コテージ】スタンダード料金プラン
コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年11月27日 09:49:48

この度は当ホテルのコテージにご宿泊利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様にも楽しんでいただけたご様子でよろしゅうございました。お食事はホテル棟レストランのバイキングをご利用いただきますが、伊勢志摩国立公園の中にあるホテルということもあり、周辺にお店やコンビニエンスがなくご不便をおかけしますが、コテージにはキッチンや電子レンジなど調理可能な設備が整っておりますので、今度ご利用いただく機会がございましたら、お夜食材料をご持参いただくというのもひとつかと思います。ご宿泊ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月24日 13:17:28

施設がとてもきれいで、掃除も行き届いており、館内で体を動かして汗もかけ、十分満足でした。食事も会席をいただきたのですが、全品趣向をこらしていて、量も質も大変満足しました。思ったよりも料金的にやすかったように思います。また、利用したい施設です。

レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年11月27日 09:36:14

この度は、当ホテルにご宿泊利用を賜りまして誠にありがとうございました。12万㎡の自然あふれる敷地と、その中心にあるホテル棟はお客様にリフレッシュいただけるようゆとりを持たせた館内となっておりますが、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思っております。今回は夕食会席プランをご利用いただき、お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。ご投稿は料理長も拝見させていただいております。どうぞまた伊勢志摩へご旅行の機会がございましたら、アクアヴィラへお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年11月08日 12:49:33

メルパール時代に1度宿泊し、あまりに良かったので今回もこちらに決めました。施設もすばらしく、3歳以下は無料というところも変わらず子連れ旅行には良かったです。

<良かった点>
●ツインでも部屋が広く、部屋付のお風呂もゆったり入れる。
●旅館と違い、過剰なサービスがないので楽。
●子連れにやさしいサービスが多い

<残念だった点>
●最寄り駅からのバスが少なすぎる(前もって調べておかないと何も無い駅前で待つ羽目になる)
●連休だったこともあってか夕・朝食ともにバイキングが非常に混みあっていた。特に朝食は料理を取るための長い列ができるほどで、料理もスタッフも足りていない。ゆっくり食事をするのを楽しみにしていただけに残念。
●部屋からの眺めがイマイチ。前回高層階だったときとは雲泥の差でがっかりした。
●部屋のタオルが少なすぎる。子供の分は無理でもせめて洗面所用のタオルは置いて欲しい。
●寝巻きにジャージがあるがとてもこれで館内を歩く気にはなれない。

料金と比較すれば全体的には満足な方ですが、連休で宿泊客が多いとわかっているのにフロント・レストランともに対応が追いついていないのが気になりました。次に泊まるなら閑散期・平日にしようかなと思います。

カップルにおススメ!海が見えるツインルーム1泊2食+アクアパレス付きプラン
レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年11月27日 09:24:27

この度は、リニューアル後の当ホテルに再来館いただき誠にありがとうございました。ご投稿内容を拝見し、行き届かなかった点が多々ございましたこと(「連休であった」というお書き添えをいただきご理解の深さに頭が下がる思いでございます)、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の繁忙期改善の参考にさせていただきます。どうぞ、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月03日 07:17:38

食事はもっと伊勢志摩らしさをかんじれるものがあればよかったのにと思います。荷物は部屋までもっていってくれないけれど私はあのサービスが嫌いなのでちょうどよかったですね。
お風呂はもっと大きいのを想像してたので残念・・・。プールも入りましたがジャグジーがたくさんあってなかなかよかったですよ!
部屋のタオルがお風呂ようのタオルしかなくて手をふいたりするようにもう少しあればとおもいます。

海が見えるレギュラーツインルーム1泊2食+アクアパレス付トリプル宿泊プラン
レギュラーツイン(~3名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年11月25日 09:41:29

この度は当ホテルにご宿泊利用を賜り誠にありがとうございました。ご期待に副えない点もあったようでございますが、ご意見を参考に検討し努めてまいります。是非また伊勢志摩へご旅行の機会がございましたら、アクアヴィラへお越しくださいませ。お待ち申し上げております。ご利用ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月26日 23:17:07

フロントがどの建物なのかわからず 車で建物の前を何周も回って探しました。なぜか考えましたが 看板・スタッフがおられないので わからないのだと思います。
あと スタッフの方に 車から降ろした荷物をカートには 乗せていただきましたが お部屋までは 自分でカートを押さなくてはいけなくて そのあとのカートもまたフロントまで 返却しなくてはいけないことに 驚きました。
もう少し サービスがあれば 到着の喜びが出るのですが・・・。

もう1つ残念な事は 25mプールから上の階のジャグジーなどがたくさんある階までの階段が すごく寒くて 震えるほどでした。子供も 半泣きでした。
これから 益々寒くなることですので 温風やヒーターなど 何か考えていただきたく思います。
でも 他は とても気に入りましたよ!!
12月も 友達を誘って行きたいと思いまして もう予約しちゃいました^^
益々 皆に喜んでもらえるホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 となるよう 願っております。

P.S 主人からのリクエストですが バイキングでの ビール飲み放題があれば・・・ということです。
ぜひ ご検討ください。

レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年11月01日 19:16:40

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆとりをもたせた構造のハード面に対し、それに伴ったサービスが隅々まで行き届かず、何かと御不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。しかしながら、お気に召していただけたご様子で、さらに12月にもご予約を頂戴したとのことで、本当に心より感謝申し上げます。アクアヴィラとしてオープンしてから約1年3ヶ月経ちましたが、まだまだこれからのホテルでございます。さらに勉強させていただきたいと思っておりますので、どうぞ今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。それでは12月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月13日 16:38:27

大変快適でした。
ただ、駅への送迎バスの本数がもう少しあれば、ありがたかったです。

レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年11月01日 18:59:35

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご投稿ではお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました駅への送迎バスについては、大変ご不便をお掛けしております。現状を維持しつつ、さらにお客様に安心してご利用いただけるよう工夫にしていきたいと思っております。どうぞ、また伊勢志摩へお出かけの機会がございましたら、アクアヴィラへお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月03日 22:42:08

昨年も同じ時期にコテージ宿泊プランで滞在しました。昨年と同じく雨で、今回も天文館で星が見えませんでした。HPなどで星空の様子がわかるようにして欲しいです。食事は、夕食で、昨年あった土瓶蒸しが無く、妻が残念がってました。またステーキの肉が昨年同様、噛み切れにくかったです。その他は満足です。メゾネットタイプに泊まりたいのですが、高すぎる気がします。添い寝の子供は無料とかお得感のあるプランを開発してください。

7~9月★1泊2食付★コテージ宿泊プラン
コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年11月01日 18:26:13

昨年に続き今年もコテージをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。生憎のお天気でせっかく楽しみにされていた天文館での星の観測が出来なかったとのこと。私どもも残念でございます。是非またお越しいただける機会がございましたら、その時は夜空に輝く星★を天文館で見られることを願っております。お料理や料金プランなどについてのご意見は改善、工夫に努めてまいります。ご利用、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月11日 16:55:17

コテージでゆっくり3泊させていただきました。部屋の雰囲気、広さなど、とても満足のいくものでしたが、キッチン用のタオル(フキン)が別にあると嬉しいですね。
従業員の方は皆さん笑顔が素敵で好感が持てました。特にレストランの若いお姉さんが印象に残ってます。これからも頑張ってください。
3日目にして念願の天文館で木星・月・ベガを見せていただきました。凄い設備です! 季節を変えてまた見に行きたいです。

今回は運良く天気に恵まれ、施設から離れたコテージでも大変満足できましたが、雨天時は少々不便かと思われます。

贅沢な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。

オープン1周年特別企画!3泊5食アクアステイプラン
コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年09月19日 10:01:39

この度は、当ホテルのコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございました。3泊のご滞在ということで何かとご不便もお掛けしたのではと思いますが、スタッフにも励ましのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
天文館でも星の観測をお楽しみいただけてホッとしております。雨のお天気でなくても雲が多いとご覧いただけなかったりしますので…。(3~4度目かのご宿泊でやっと見れたとおっしゃられていたお客様もおられました。)
どうぞ、また季節を変えてお越しくださいませ。
土星が見れる季節もおススメです。

投稿者さん 2008年09月06日 16:37:21

この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。予定の時間より早く着いたにも関わらず、親切に対応して頂き、また、レストランでも、子供達に親切にして頂きました。
コテージ泊だったのですが、玄関スペースが狭く感じられました。また、下駄箱があると良かったと思いました。
料理は、美味しかったのですが、一部、味付けが濃く感じられました。また、子供メニューが揚げ物中心で残念でした。
あと、自販機の価格も割高だったので残念でした。
でも、また、機会があれば是非利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

7~9月★1泊2食付★コテージ宿泊プラン
コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年09月19日 09:48:33

この度は、当ホテルのコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご期待に添えない点も多々あったようでございますが、温かいお言葉も頂戴し恐縮しております。またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。ご利用・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月18日 13:12:43

メゾネット、1階がやや狭めですが、2階は広くきれいでした。
窓からの眺望は、7階なのでリアス式海岸が見え大変美しかったです。
窓も天上まであって。ベランダに出られないのが残念でした。

食事は、以前よりよくなっていたような気もします。

お風呂、遠いです。アクアパレスと隣だからしかたがないのかも。

チェックインのときのフロントの方が、
無表情で機械みたいでしたが、
チェックアウトのときのフロントの方は、
普通の応対で安心しました。
アクアパレスの受付の女の方が、感じがよかったです。
忘れ物ことで電話したとき出てくださった方も、親切でした。

また、お邪魔したいです。

7~9月★1泊2食付★メゾネット
メゾネット

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年08月23日 17:55:30

この度は、ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、お部屋やお料理などご満足頂けたようで嬉しく感じております。
しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応に関しましては大変失礼いたしました。
遠方からお越しいただいたお客様をお迎えするにあたり、笑顔で感謝の気持ちを忘れない対応を常に心がけておりますが、このような不快なお気持ちにさせてしまった事をお詫び申し上げます。
今後はスタッフの指導を改め、ご安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また是非お越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年08月16日 06:18:26

駅からは遠いですが、シャトルバスが出ているので便利でした。部屋は景色が良く二人でゆっくり過ごせました。食事はバイキングでなかなかでした。施設も充実していて、海も近くにあるのでもう一泊したかったです。のんびりしたい方におすすめです。

【楽天トラベル限定】開業1周年★夏のリゾート満ぷく!満喫!アクアパレス無料特典付宿泊プラン
レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年08月23日 17:44:15

またごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルの4階からのお部屋は、英虞湾の海が正面に広がり、天気が良い日は綺麗な夕景もご覧いただけます。ぜひ、次回は連泊していただきのんびり羽を休めていただければ幸いでございます。
今後もホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年08月14日 17:44:22

一点だけあります。2年連続で利用させていただきました。建物の構造上か、陽が部屋や通路に差し込むと冷房が効かなくなるみたいです。
熱を通すガラスを使用しているみたいです。

気になるのは、エレベーターホールから部屋への通路、温泉通路、部屋の中です。

暑がりの私には気になるところです。

ご検討をお願い致します。

7~9月★1泊2食付★レギュラーツインルーム
レギュラーツイン(~3名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年08月23日 17:36:10

また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしました冷房の件に関しましては、今後は検討策とし、少し温度を下げるなど温度調整の管理を徹底して参ります。
まだまだ至らない点は多々ございますが、今後もホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月13日 06:40:33

家族旅行で利用させて頂きました。お世話になりました。
子どもたちは、プールが大好きで喜んでました。
それとバイキングの食事も。
温泉も良かったですし、夜のスペイン村も満喫でき、夏の良い思い出ができました。

レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年08月23日 17:29:39

ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けたご様子で、私どもも嬉しく感じております。
お子様にとりましても夏休みの良い思い出になったようで何よりでございます。
また、当ホテルでは夏だけではなく一年中楽しめるアクアパレスや天文館などもございますので、冬休み、春休みにもお越し頂けたら幸いでございます。今後もホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年08月09日 17:52:23

従業員の方の対応には満足しています。
しかし、ホテルの営業姿勢には疑問を感じます。
リピーターにはなりえませんね。
立地、設備、従業員はいいと思いますが、
すべてにわたっての料金設定ですね。
1.メゾネットタイプに宿泊したのですが、2人ならこの料金でいいと思います。しかし、4人入れるなら、高すぎると思います。
2.高い料金のわりに食事が貧弱で怒りがこみ上げてきました。
3.食事の際の飲み物が高すぎる。(200CCグラスで530円のビールは小というよりぐい飲み一杯。中で350ml程度で880円は暴利過ぎます。
4.大変高い宿泊料のうえに、プール別料金で、半額で1200円には恐れ入りました。
5.館内の飲み物は自動販売機ですが、このご時勢に500mlペットボトルが180円。ただでさえ自動販売機は高いのですから、同じでいいのではないですか。
営業姿勢の変革を求めます。めるパール時代に逆戻りしませんか。
料金に会った満足があれば又来るのですが、料金に会わない貧弱さでは・・・。ありがとうございました。

7~9月★1泊2食付★メゾネット
メゾネット

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年08月23日 17:17:44

この度は、ホテルル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご期待に副えない結果となってしまい私共も残念でございます。
料金設定に関しましては、私どもも度重なる検討によりこのような設定とさせて頂いております。ご不満な点も多々あるかと存じますが、頂いたお客様のお声を貴重な資料として今後、検討・改善に努めていきたいと思いますのでご了承くださいませ。
まだまだ至らない点はございますが、またこれに懲りずお越し頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年08月07日 11:31:27

大変満足できるサービスで、家族全員が楽しくすごせました。天文館もすばらしかったです。
もう一度行くと想定して言えば、①自然の方は学芸員もいなくて残念。②ホテルから海水浴場まで「近道」を示してくれれば分かりやすかったです。③夏場は水着の洗濯や乾燥ができる工夫があるといいと思いました。せっかくのベランダは危険対策かカギが閉まっていて、あそこにタオル干しを出して干せればと思いました。④お風呂は室内があつすぎて子どもたちは露天風呂しか使えませんでした。夏場は2度ぐらい下げても十分。ジャグジーかどちらかをぬるくしてくれたらと思いました。

レギュラーツイン(~3名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年08月09日 15:13:13

このたびは、当ホテルにご宿泊の栄を賜り誠に有難うございました。また率直なご意見をお聞かせいただき大変勉強になりました。今後、改善を検討していく折には、お客さまからの貴重なご意見を提案し検討してまいりたいと思います。
夏の天文館では、6月までの「土星」にかわり「木星」のシマシマが観測できます。お楽しみいただけましたでしょうか。次にお越しの機会がございましたら、また違う季節の星空をご覧いただけたらと願っております。
ご利用、ご投稿有難うございました。

2138件中 2081~2100件表示