投稿者さん 2007年11月26日 11:46:15

大変に満足です。憧れのシーリングファンのある高い天井の居間で、友人夫婦とと時間を気にすることなく遅くまで飲み明かし、ても楽しい時間をすごすことが出来ました。部屋も大変に清潔に整えられてあって気持ちよかったです。

コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年12月05日 10:42:30

この度はホテル近鉄 アクアヴィラ 伊勢志摩にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
今回はコテージに宿泊という事で、皆様でごゆっくりした時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。コテージはご家族やグループのお客様には、別荘気分で宿泊していただけるお勧めのお部屋です。また皆様で是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年11月19日 20:19:18

とてもきれいなホテルでした 到着が遅くなった為アクアパレスの利用が出来なかったのが残念です 次回は夏に是非訪れたいと思います

10・11月☆お1人様1泊2食アクア付プラン♪
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年12月05日 10:19:22

この度は、ホテル近鉄 アクアヴィラ 伊勢志摩にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊ではアクアパレスをご利用いただけなったようですが、ぜひ次回お越しいただける時はごゆっくりとアクアパレスでお楽しみいただけたらと存じます。今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月14日 23:22:29

非常に景色がよく、のんびりと満足できました。料金を考えれば大変満足です。期待を込めて、総合評価は、満足とさせていただきました。立地は素晴らしく、部屋からの眺めは最高でした。また行きたいと思えるホテルでした。10月28、29日と2泊したのですが、施設を利用出来る時間がなく、1週間くらい滞在したいと思うホテルでした。

10・11月☆お1人様1泊2食アクア付プラン♪
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年11月19日 15:02:57

この度は、ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また大変ご満足していただけたようで、私共も嬉しく感じております。是非次回お越しいただける際には、一週間程滞在していただき、日常の疲れを癒しに来ていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年10月30日 13:49:52

以前に(メルパール)利用させていただいた事があり、顔を覚えててくれたので非常にうれしかったです。職員さんのサービスも言うことありませんでした。
和室を希望したので眺めはいまいちでしたけど、レストランでの眺めは良かったです。。。部屋から出るとき、上に羽織るものを用意していただければ有難いかと思いました。
お蔭様でみんな良い休養になりました。「これからも時々利用したい!」と言う、グループの声でした。

10・11月和室or和洋室☆お1人様1泊2食アクア付13,000円プラン♪
和室

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年11月19日 14:54:32

メルパールから生まれ変わり、アクアヴィラとしてオープン致しましてからもお越しいただき、ありがたく感謝しております。グループの皆様にもお楽しみいただけたようで何よりです。色々な点でまだまだ改善をし、さらにご満足していただけるようなホテルにしていきたいと思っております。どうぞこれからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月29日 19:27:02

この前ご利用させていただきまして、ありがとうございました。景色はきれいで、サービスがもよく、全体的に満足しましたが、気になる点もあります。
①食事一品一品おいしかったですが、種類は少ないような気がします。子供向けの食べ物はもう少し増えたらと思います。後お茶も紅茶とほうじ茶のみだったから、ちょっと寂しかったです。
②大浴場のシャンプー、リンス、ソープはKOSEともうひとつ名前の、二種類がありました。KOSEの方は良かったけど、KOSEじゃない方を使った友たちは、「髪がパサパサ」と感じました。全部KOSEに統一した方がいいじゃないかと思います。
③パジャマは大きくて、女性にとってはとても外へ出れません。浴衣でしたら、お風呂は気楽に行けますし、お風呂上がり用のパジャマも持参せずに済むから、浴衣に変えて頂けたら嬉しいです。

10月27日(土)1泊2食1万円!超★お得プラン♪
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年11月19日 14:43:59

いろんな面でのご指摘、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お食事に関しましては、季節により旬の食材を大人さまからお子様まで味わっていただけるよう、これからも試行錯誤していきたいと思っております。大浴場のシャンプーや浴衣につきましても、皆様のご貴重なご意見を参考に今後考案させていただきます。
たくさんのお声を聞き、これからさらにより良いホテルにしていきたいと思っております。ご投稿有難うございました。今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月21日 22:50:50

連休中だったのに、キャンセルが出たのか直前二日前に予約しました。施設も立派でこの値段で泊まるのは申し訳ない位でした。ただ食事に関してはこの値段では満足ですが、通常料金で泊まるとするとするといま一つ売りがないかんじでした。お風呂と水着ゾーンが通り抜けできないので、不便さを感じました。

レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年03月21日 13:29:17

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点が多々あり、ご迷惑をおかけいたしますが今後もホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年10月21日 18:11:32

メルパール時代にも何度か宿泊していましたが、今回はアクアヴィラになって初めての宿泊でした。レストランも改装されて落ち着いた雰囲気となり、食事内容も厳選されとてもおいしかったです。和食中心で子どもには食べるものが少なかったのかもしれませんが、デザートやアイスクリームには大喜びでした。その場で調理していただくお肉やお寿司もよかったです。
プールも利用しましたが、メルパール時代に楽しかった雲梯のあるゾーンが閉鎖になっていたので子どもはとてもがっかりしていました。でも、監視員の方が常駐していただくようになっていたのでとても安心して利用することができました。
スペイン村のオフィシャルホテルとなったことで、2DAYパスポートが3000円で購入することができ、とてもお得な感じがしました。
全体を考えましても、従業員の方(特にレストランの方)の手際の良さ、目配り気配りが行き届いていることがとてもうれしかったです。また、お得なプランがありましたら是非宿泊させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

10月20日(土)1泊2食1万円!超★お得プラン♪
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年11月16日 19:24:45

アクアヴィラとしてスタートいたしましてから、数々のご声援を頂きまして、誠にありがたく思っております。プールに関しましては梯子やスライダーがあった場所に、新しく「ビューティーウェルネス&アクアセラピー」という美と健康をテーマにした新しい施設をオープンいたしました。是非そちらも機会がございましたらご利用くださいませ。また、お子様にも喜んでいただけるようご夕食のバイキングもこれから更に良いものにしていきたいと思っております。スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、これからに励みにしていきます。どうぞ今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2007年10月09日 16:55:09

10月7日に宿泊させて頂きました。格安プランなのにお部屋も広く、食事もおいしく大変満足のいく内容でした。あいにくお天気がもうひとつだったので天文館で星を見ることができませんでしたが、次回またチャレンジしたいと思います。1点だけお願いがあります。それは、温泉(ともやまの湯)で使用しているシャンプー・リンスです。髪を洗うとバシバシになります。この点だけ改善をお願い致します。是非、また利用したいと思います。

レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年10月11日 15:13:45

このたびは、ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉のシャンプー、リンスにつきましては、自然に優しい商品を取り入れてございますため、一般的なホテルの商品とは異なっておりますことをどうぞご了承くださいませ。

是非またお越しいただきまして、天文館をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2007年10月08日 19:10:00

4階の端部屋でした。
景色は、部屋から海が全く見えず残念で、またドアにカバーが掛かっておりバルコニーにも出る事が出来ず、非常に落胆しました、ドライバー必要ですね・・・。

遊歩道先の海岸及び岬の展望台からの景色が素晴らしく、
夕日や朝日が綺麗で感動しました!。

バイキングですが一つ気になった所があります。
当方食品関係の仕事をしているのですが、鉄板でその場で焼いて頂いているお肉が、ケチらずもう少し値段的に良いものであれば良いのに・・と思いました。卸価格少し上げるだけで、実際全然違いますよ。

来年から株主優待が使えるのでしょうか?
株主としては期待しております。
宜しくお願い申し上げます。

レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年10月11日 14:42:52

当ホテルは安全第一といたしまして、バルコニーに出ることはできなくなっております。どうぞご了承くださいませ。

株主優待につきましては、ご利用いただけますよう準備しております。

いただきまして貴重なご意見を参考に、努力していきたいと存じます。

投稿者さん 2007年10月02日 22:59:37

はじめてなので、メゾネットかコテージで迷いましたが、今回はコテージを予約しました。雨で、天文館を体験できなくて残念でしたが、アクアパレスを2日とも利用し楽しくすごせました。特にバイキングの1品1品、食事がおいしかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年10月04日 16:23:26

バイキング、アクアパレスをお楽しみいただきまして、うれしい限りでございます。

天文館は閉館で誠に残念でございました。また、どうぞお越しいただきまして、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年09月25日 22:29:58

お客様の声で評価がよかった為選びました。建物は広く綺麗でバイキングも
種類が多く料理も全てがとてもおいしくて大満足でした。ただプール使用時間が短く朝晩もう少し延長されれば良かったのに。。。。泳げなくて残念!次回はメゾネットかコテージに泊まりたいと思いました。

★1泊2食付★レギュラーツインルーム
レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年10月04日 16:19:42

アクアパレス(プール)の営業時間(10:00~19:00)の点につきましては変更の予定がございませんので、何卒ご容赦くださいませ。

またどうぞ、メゾネット、コテージ(どちらもお勧めでございます)にご宿泊いただきまして、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年09月25日 13:30:56

立派な設備、建物で全てが豪華版でした、勿論周囲の環境抜群、綺麗な部屋
美味しい食事(夕食、朝食とも)、と満点に近い
申し分のない旅行でした

9/22・23スペシャルプラン!1泊2食1万円!!
レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年10月04日 16:14:44

うれしいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、ありがとうございます。

これからもご満足していただけますホテルでありますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2007年09月24日 21:14:34

限定プラン最高です。
食事も美味しいし、部屋からの眺めも最高でした。
強いて言えば、少しお風呂が狭かったかなっと思いました。
それ以外は、大満足です。

9/22・23スペシャルプラン!1泊2食1万円!!
レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年10月04日 16:12:44

お食事、景色などご満足いただきまして、ありがとうございます。

お風呂(温泉でございましょうか)が手狭であったという点につきましては、恐縮でございます。

投稿者さん 2007年09月23日 23:02:32

9月21日にコテージに赤ん坊連れで宿泊しました。天井にサーキュレーターもあって、上質なホテルのようで快適でしたが、①エアコンと②冷蔵庫に問題が…。
①エアコンが全然、冷えなくて寝苦しかったです。
窓を開けると虫が入ってくるので、我慢しました。
室内に3カ所室内機がありましたが、翌朝みると室外機は一台だけの貧弱さです。
②1ドア冷蔵庫でしたから、氷を作ることはできませんでした。
キッチンコンロが200V用松下製電磁調理器でしたから、冷蔵庫がショボイのが残念でなりません。
今後の改善を望みます。

コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年10月04日 16:05:29

コテージご宿泊につきまして冷房の調子が悪くご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。

室外機につきましては、業務用、マルチタイプでございますので、機能的には1台でこなせるものでございますが、快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。

冷蔵庫につきましては、取替えの予定は現在のところございませんので、何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。

これに懲りませず、どうぞこれからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月21日 13:08:29

駅からは少し遠いですがホテルの周りには緑がたくさんあり、館内も静かでくつろげました。夕食、朝食ともにバイキングで美味しくお腹いっぱいになりました。部屋のドアを開ける時にギィーッと音がしたのが気になりました。

レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年10月04日 15:50:39

自然やバイキングをお楽しみいただきましてうれしい限りでございます。

お部屋のドアでございますが、不快な音が出てしまいまして恐縮でございます。
音が出ませんよう、最善の努力をしてまいります。

投稿者さん 2007年09月14日 16:37:14

9月限定プランで宿泊させていただきました。夏休み明けということもあり、プールものびのびと使うことができ、ゆっくりと過ごすことが出来ました。施設もとても綺麗で、一歩外に出れば自然が豊かで大変満喫する事ができました。バイキングも種類が豊富で、味もとても良かったです。 一つだけ気になったのは、ホテルに到着した際の受付で、受付するまで非常に待たされました。少し込み合った際は、他の受付の方を呼ぶなどして臨機応変に対応して頂ければ有り難かったです。  でも、それ以外は申し分なく、また泊まりたいホテルです。 ありがとうございました。

レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年09月17日 09:13:35

当ホテルでお楽しみいただけたご様子で、うれしい限りでございますが、フロントでお待たせいたしましたこと、申し訳ございませんでした。

お客様にご迷惑をおかけいたしませんよう、気を配ってまいりたいと存じます。

投稿者さん 2007年09月13日 20:57:37

食事の料金がフロントで案内された金額と違ったと思います。

コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年09月16日 17:39:50

お調べいたしましたところ、お客様にご清算いただきました金額は、バイキングの料金でございまして、規定の料金ではございましたが、フロントにてのご案内が不十分になってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、十分に気をつけてまいります。

投稿者さん 2007年09月12日 22:10:53

限定プラン最高でした!お部屋からの眺めのよさに癒され、食事も色々な種類が用意されており味もおいしいです。この値段で申し訳ないほど良かったです。また泊まりたいホテルのひとつになりました。お土産を売っている売店の方が親切に私が買ったものの保存の仕方などを教えてもらい、有難うございました。

9月はとってもお得!!平日・室数限定☆お一人様1泊2食付10,000円プラン♪(3名利用)
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年09月16日 17:30:03

お食事、景色などご満足いただけたご様子でうれしい限りでございます。

プランもまたご提供してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2007年09月12日 12:52:10

メルパールをよく利用していた者です。なぜよく利用していたかと言うと、料理がおいしかったからです。種類も多く新鮮な食材で私にとって自分へのご褒美として癒しの場として利用していました。
 今回、経営が変わり、どうなったか?興味津津で出向きました。
 施設はあまり変更なく、全体的に少しきれいになった?と思いました。肝心の食事ですが、少し種類が減ってパワーダウンしていましたがガッカリするほどではなく洗練された印象を受けました。あいかわらず美味しかったので安心しました。また、宿泊すると思いますので、これからもよろしくお願いします。

レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年09月16日 16:58:41

7月20日よりメルパール伊勢志摩より、ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩として新たにスタートさせていただきました。

ロビー、レストランの改装を行い、9月4日からはアクアパレスにての『美』と『健康』づくりプログラム、ヤマノ・ダイナミック ビューティーウェルネス&アクアセラピーの営業などもはじまっております。

皆様に愛されていらっしゃったメルパール伊勢志摩様同様に、わたくしどももみなさまに愛されるホテルを目指して参ります。

お食事は美味しいとおっしゃっていただいて、うれしい限りでございます。種類につきましては40種類以上をご提供しておりますが、少ないと感じられるような内容になりませんよう、努力してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2007年08月21日 18:52:24

8月20日に宿泊しました。部屋は広く、まずまずの綺麗さ。バス、トイレが別々にあったのは好印象。ただ、残念だったのはオープン間もないホテルなのに有線、無線LANがなかったこと。リゾートホテルとはいえ、PCを使う人も多いと思いますので、是非欲しい設備だと思います。
 バイキング形式の朝夕食は種類も多く、まずまず良いと思います。ただフルーツの種類がもう少しあればよかったなと思いました。

★1泊2食付★レギュラーツインルーム
レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年08月30日 15:13:01

このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。LAN、お料理の内容など、貴重なご意見を大切にし今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました