だん熊さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2015年05月20日 10:23:20

ホテル自体は良いのですが泊まった部屋のベッドに南京虫の様な物が居るらしく背中と脇腹が信じられない位噛まれて痒くて腫れが酷いです。皮膚科で受診した所、やはり何かの虫に噛まれたそうです。せっかく楽しみにしてたホテルだけに非常に残念です。インバウンドのお客も多いらしいし環境的に色々な虫が生息してそうな場所なのでベッドの消毒等しっかりして欲しいです。殺虫剤散布し過ぎもそれはそれで怖いのですが・・・。
これが若い女性で跡など残ったら大変な事だと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年05月22日 12:51:20

このたびはホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、このような事態になり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
現在、お泊りいただいた客室と両隣の客室も含め販売を停止し、専門業者に調査及び消毒・殺虫を依頼しております。
今後は客室の管理には十分気を付けて、皆様に安心してご宿泊いただける客室をご提供してまいる所存でございます。
多大なるご心痛をおかけしたにも関わらず、このようにご指摘をいただき誠にありがとうございます。早々のご回復をお祈り申し上げます。
営業部 支配人

専門業者による調査の結果、若干の害虫が検出されました。対処方法としては掃除機による十分な清掃が必要と聞いております。
当方の清掃不足により多大なるご迷惑をおかけいたしましたことに、改めて深くお詫び申し上げます。
今回の客室をはじめ全客室において、掃除機かけは入念に行うように指導してまいります。
お客様が安心してご宿泊いただける客室を目指して管理してまいりますので、今回の件は、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
営業部 支配人

【早割30】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2014年04月08日 20:52:29

ここ数年繰り返し利用していましたが、今回は経営母体が変わったのではないかと思うくらいひどいものでした。フロントの対応は、機械のようで、質問したことに答えて頂けず、プール利用料金は、繁忙期と称して無料クーポンで配布されている価格と同程度の料金での提供。案の定、プールはガラガラでした。お気に入りの施設でしたので非常に残念です。(本来なら投稿しないところですが、これまで5回以上お世話になりましたので、これまでの感謝の意味で投稿しました)

2014年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2014年04月19日 16:16:18

この度はアクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が悪くご気分を害されたこと、誠にもって申し訳なく深くお詫び申し上げます。教育不足でお恥ずかしい限りでございます。
せっかく遠いところをお越しいただくお客様へ感謝できるよう基本に戻って再教育いたします。
また、プールの料金に関しましては、貴重なご意見として検討させていただきます。ありがとうございました。
どうぞ、これに懲りずまたのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍・春得】泊まってお得!バイキングプラン(1泊2食)
【メゾネット】

ひでセンさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ひでセンさん [40代/男性] 2012年09月23日 23:07:05

プールと夕食がよいという評価をみて予約しました。ロビーの係りのかたは、あいさつもなくずっと立っておられました。列ができているのに、黒服の方は、携帯を持ちうろうろいている始末。このスタッフの意識のなさにがっかり志摩観光ホテルのグループなのにフロントの方のお客様に対しての意識がぜんぜんちがうのにびっくり。プランは3名で1泊2食付15500円 日曜宿泊です。4階限定プランは14000円でした。事前に部屋はだいぶちがいますか?とたずねるとスタッフの方は15500円プランが絶対によいといわれたのでそのままにしました。部屋は6階入った印象は、狭いと感じました。ツインベットにエキストラベットソファとライトは窓際によせられツインベットとエキストラベットをくっつけてハリウッドツインのようになっていました。小さいお子様がおられるグループにはちょうどいいかもしれませんが大人3名はきついです。床には、まえにとまった方のお菓子のたべのこしは残っているしソファを窓際によせたことで配線のあなはあいていて危ない。これは、赤ちゃんがいる家族は危ない。足が床にはさまれるような感じでした。食事は、バイキングおいしいと評判だったので楽しみにしていましたが食器がプラスチック。新鮮さがない刺身にすし、肉やあわびも硬く味もない、刺身も冷蔵庫からとりだし補充するが、はさみ?刺身をつかむものに引っ付いてふりおとしてもりつけする始末。ドリンクも麦茶。ほかのお客さんは、チュウハイを持ち込み、麦茶に入れて飲む始末。ファミリーのリピーターはよく知ってました。朝食は、9時15分ごろいきなり電話がかかってきて早くきてほしいとのこと。チェックインのとき10時までにお越しくださいという説明に あれ?急いでいくと、もう品数はなし目玉焼きもつめたい目玉やき。うつわも温泉卵の透明な器。スタッフの方は、お客様の立場で対応してほしいがしんどいのか適当に対応している感じでした。これで5万円弱です。直接このことを話しましたが納得のいく返事はいただけず、今後、宿泊される方に参考になればと投稿しました。家族(小さなお子様がおられる)にはちょうどよいかもしれません。ホテルの方も当ホテルはファミリー向けですと返信がありました。大人のグループはちょっと満足できないとおもいます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年09月25日 11:56:25

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、数々のご無礼誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様のご意向に沿えるようサービスの向上を目指してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ラストサマープラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2012年03月21日 10:17:13

出迎えとフロントの対応は最悪で、このホテルのレベルだと感じました。
満室だったため、コテージでの宿泊となりましたが、使われていない部屋(ロフト)にはホコリがたまってました。使われていなくても、同じ空間である以上掃除も徹底して欲しいです。
コテージと言っても、2棟繋がっているので
お隣の声が筒抜けでした・・・

食事、お風呂は普通です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年04月15日 20:33:07

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
森の中のコテージはホテル棟より多少離れておりますが自然の中でのんびりお寛ぎいただけます。解放感あふれるテラスも備えておりますが、やはりその分音が伝わりやすいようです。ご迷惑をおかけいたしました。ロフトの清掃に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後十分気を付けてまいりたいと思います。
どうぞこれに懲りずまた機会がございましたらご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【日曜日はお得!】サンデープラン(1泊2食)
【コテージ】

投稿者さん 2011年05月03日 22:29:16

食事のバイキングは、率直に言って美味しくありません。食材も安っぽいし、味もイマイチ。口コミで美味しいと評判だったので、楽しみにしていたのですが…。5歳の息子さえもほとんど食べませんでした。2泊しましたがデザートは2日間ともまったく同じで、うすーく工夫のない味のケーキばかりでがっかりでした。
温泉は塩素臭たっぷりの大浴場で、まるでプールに入っているかのようでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2011年05月10日 16:28:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。しかしながらお食事や温泉などお客様のご期待に添う事が出来ず私どもも残念でなりません。頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。また機会がございましたらアクアヴィラを御利用下さいませ。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(2名)】

yoiajiさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

yoiajiさん [40代/男性] 2010年07月29日 23:27:07

7月25日に1泊しました。ホームページには書いてなかったけど、部屋の大きくデザインの良い窓からの夕日の眺めは一見の価値あり。ゴージャス(バブル?)な雰囲気で充実した施設の割に安価な点も○。だけど、夕食バイキングは野菜物が不足気味、『ともやまの湯』までの通路の冷房が不足気味、と言ったら贅沢かな?。でも、サウナは朝の時間が書いてあるのに稼働して無かったのはいけません。。。フロントの方は親切だけどアロハよりスーツの方がホテルの雰囲気に合ってます。従業員さんのチョットした気遣いで一層良い宿になる気がしますし、期待しています。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年08月01日 17:24:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。私どものホテルの窓は大きく造られておりますので、そこからご覧いただく英虞湾や夕日はとても綺麗だったことと思います。ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。ただサウナにつきましてはお時間は午前11時からご利用頂けるのですが、そのお時間に稼働していなかったということで大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう注意してまいります。ご感想でもいただきましたようにお客様への気遣いを忘れず、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいりますのでどうぞ今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(~3名)】

くじゃまつさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2023年06月03日 16:43:09

夕食バイキングの料理の質、種類が、少し寂しかった。
館内用のスリッパ古く、サイズが合わず、歩きづらかった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年06月07日 21:08:12

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事、館内用品につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

志摩スペイン村オフィシャルホテル 2食付ブッフェプラン
【レギュラーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月30日 00:07:20

コテージに宿泊しましたが、清掃が行き届いておらず、リビングで寛いでいると上から綿埃がポロポロ。トイレに入ると壁紙は剥がれており、カビが丸見え。ソファもボロボロでシミだらけ。
せっかくお金を払って宿泊したのに、ガッカリでした。2度と利用したくないです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年04月02日 07:19:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい)、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、清掃、点検を密に行うよう指示致しました。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。
この度はご宿泊、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【コテージ】

投稿者さん 2023年02月10日 08:50:27

2022年12月27日に宿泊。

ずっと以前、近鉄グループのホテルになってすぐのアクアヴィラ伊勢志摩のときに行って食べたバイキングがものすごく良くて、その印象で行ったら、あまりにも変わりすぎて、味もイマイチで、こんなにも変わってしまったのか…と、ものすごく残念でした。

部屋も不潔ではないものの、クロスが破けていて、築年数が経っていたとしても、補修するなどはするべきだと思う。旅行に来て、寛ごうと部屋に入ったときにクロスが破けていたら、どう思うのだろうか?
お客様目線の対応ではないなと思う。

チェックイン時もフロントの対応がモタモタしていて、かなり待たされた。
全国旅行支援DE説明が多いのはわかるが、そもそもの要領が悪い。

風呂も入りにいったが、終わりの15分前に行ったのはよくなかったのかもしれないが、風呂の受付のシャッターが降りていた。シャッターの隙間からタオルが見えたので借りたくて、呼出ボタンを押したか、声をかけたか忘れたが、奥から出てきた人が、今から入るのか?もう時間がないなどと言われながらタオルを渡され、非常に不愉快な気分にさせられた。

妻が風呂から出てきたときにどうだったかきいたら、女性の風呂は時間過ぎても、みんなのんびり入っていたよ。とのこと。

朝食も、まあ、こんなもんなというレベルに落ちていた。

この投稿した2月になった今でも、妻からは残念だったと、声を聞くくらい。

いろいろな意味で二度と利用しないし、人にすすめることはない。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月12日 15:21:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月08日 13:50:32

大浴場までの距離が少し遠い。
お風呂場は少しカビが気になりました。
テレビが小さくて残念でした。
お食事処は、ブュッフェ形式で動線が悪い為、混雑していた。
海の幸は美味しく頂きました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年12月13日 22:20:48

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
館内設備、お食事につきまして、ご期待に添えず残念でございます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(7F禁煙)】

投稿者さん 2022年10月17日 17:18:10

伊勢神宮で夕食を済ませ到着が18:00過ぎでしたが、行くまでの道中は真っ暗でした。それは仕方ないのですが、チェックインをして部屋の鍵をもらい、部屋に入ると部屋も全て真っ暗。
息子が2階へ上がると でっかいゴキブリがカサカサ動いていました。
虫は大丈夫ですが、その虫だけは どうにもこうにも苦手で、まさかいるとは思わず…
スタッフの方をよんで駆除してもらいましたが、網の中で丸見えの中、立ち止まって、部屋を変えましょうか?と話をされ、殺虫スプレーだらけの部屋で犬をいさせるわけにもいかず、変えてもらいました。が、またゴキブリがいるんじゃないかと気が気じゃなかったです。

あと部屋の和布団は自分で敷くのですがシーツもカバーも畳んであるだけでそのまま。
全部自分でセットして敷きました。
何がなにのカバーかもわからず、フロントに電話で聞きました。
鍵も1本しかもらえず(本当は2本あったけどスタッフの人が渡し忘れでした)お風呂は男女交代で行くしかありませんでした。

息子がSwitchの忘れ物をしましたが、5日後自ら電話するまで 連絡もいただけず、電話で問い合わせしたら、ありましたよー着払いで送りますねーと言われ、連絡してくれてもいいのに…と思いました。

大きいホテルですがサービスは悪いです。
ここのホテルいいなーとは正直思いませんでした。
癒されたり、疲れをとりにいくようなホテルではないです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月18日 19:03:34

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2022年10月12日 15:00:19

丁寧な接客ではありましたが、バイキングでの食事の際こちらから声をかけないと食べ終わったお膳を下げてもらえないことが多かったのご残念でした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月18日 18:57:21

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2022年01月13日 17:46:27

以前洋室に宿泊した時は部屋も景色も良かったので再度今度は孫連れで和室にしましたが2階で景色もあまり良くなく、バイキングの種類も少なく幼児の食事代とは割に合わない気がしました  サービス、接客も値段には見合わない気がしました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年01月15日 13:53:39

今回も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【和室】

toshijpさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

toshijpさん [40代/男性] 2021年08月16日 23:27:24

立地:賢島駅から本当に遠い。送迎バスで30分か自家用車か、と2択のみでタクシーだと相当な金額がかかってしまう秘境にある。海の絶景は楽しめるが、立地は相当に不便と言わざるをえない。

部屋:それなりの経年劣化を感じる部屋ではあるが、可もなく不可もなくといったところ。ただし、上層階の景色の良い特別室は、ビジネスホテルなみに狭くて絶句した。いくら景色が良くても、あの狭さの部屋に払う価格じゃない。

食事:お刺身、天ぷら、と一品一品は非常においしいのがだが、品数が少なすぎた。一般料理が1列しかなくて「これでおわり?」とあっけにとられた。ビュッフェと言うなら、倍の品数は欲しい。他のホテルでもここまで少ないのは見たことがない。

設備:プール利用で宿泊客から金を徴収するホテルを今まで見たことがなかったので、これは本当にマイナス点。プール自体、白濁して透明度も低い水で気持ちの良いものではなかった。

結論:2度と泊まることはないし、どうしてもここでなくては、という人以外には勧めない。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:44:22

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのにご期待に沿えず、私どもも残念でございます。

【レギュラーツイン(7F禁煙)】

投稿者さん 2019年03月22日 19:48:54

家族で宿泊しました。お部屋は古いですが清潔感がありよかったです。
お風呂は小さく、アメニティは近所の銭湯に置いてあるような物です。残念。
食事のバイキングは更に残念で、お刺身以外に食べる物がありませんでした。
ホテルのバイキングのレベルではなく、ショッピングセンターにある食べ放題と同レベル。
高級食材もなく、揚げ物が多いので凄く残念でした。
ホテル内のゲームセンターは古く活気もなく、売店も小さいです。
ホテルで美味しいご飯を食べてのんびりしたい人には向かないホテルだと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月24日 13:40:55

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、私どもも残念でございます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参ります。
これに凝りませず、また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】
【和洋室】

heyチーズさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

heyチーズさん [50代/男性] 2018年03月18日 20:17:45

こちらには3年前にも愛犬とコテージに宿泊しましたが
その時はコテージも綺麗で清掃もしっかりされており
食事のバイキングも種類もまあまああり良かった覚えですが
今回はコテージも古く感じトイレや部屋の隅のホコリなどが
全く清掃できてなかった。
バイキングも天ぷらすらなく
種類が少なく寂しい内容だった。
朝のバイキングも寂しい物。
ペット連れのこの2回の前にも
本館に何度か宿泊してプールなどで楽しく過ごした覚えがあるが、行くたびに内容が悪くなるイメージである。
特に本館より高めのコテージにペット料金も別に支払ってまで
泊まりたいとはもう思いません。
はっきり言って某休暇村のが
設備は古くてもペット料金無いしバイキングの内容も良い。
久しぶりのアクアヴィラだったが残念な印象しか残ってない。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月19日 09:25:23

heyチーズ様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃などご期待に沿えておらず申し訳ございません。あらためて従業員教育をしっかり行い、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年02月05日 15:08:29

プールの水が冷たすぎる。
お風呂もプールも遠いし、外を通るので、冬は風邪ひきそう。
バイキングも種類が、多いのはいいが、味は、悪くないが、冷めてるので、満足は、しなかった。
部屋の鍵が開けづらい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年02月06日 09:27:11

投稿者様
プールの水温、お風呂/プールまでの距離、お料理、お部屋の鍵など、何かとご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまに快適にお過ごしいただけ、ご満足していただけますよう、改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

【スーパーバーゲン】最大20%OFF更に温水プール入場無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉
【レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2017年05月26日 22:07:12

2ヶ月前に、喫煙、禁煙、2部屋予約しましたが、チェックインで喫煙2部屋お取りしてますと言われました。
禁煙と合わせて2部屋予約していたと記憶してますがと言うと、本日は禁煙部屋が満席でありませんと言われ,,クローゼットに消臭スプレーが用意してありますのでお使い下さい。
友人とのせっかくの旅行ですので何も言いませんでした。
夕食はそんなことの後だったので及第点としましょう。
朝食はバイキング、混み合い並ぶ気にもなりません時間をおいて挑戦、この歳になるまで経験したことのない味のスクランブルエッグ何でトロミを付けているんでしょう、不味い味をつけたトロミ餡スクランブルエッグです。
あとの料理も推して知るべしでした。
参りました降参です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月27日 09:02:32

投稿者様
お部屋の手配の件につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当施設は、禁煙部屋の数が少ないため、ご予約の際にご要望はお聞きしておりますが、禁煙部屋をご用意できない場合、私どもで消臭対応したお部屋をご用意し、お願いしております。案内不足、係員の説明不足でございました。誠に申し訳ございません。何卒、ご海容くださいませ。
また、レストランの混雑、およびお料理につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
折角ご利用くださったにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善を重ね、皆さまに心地よくご滞在いただけるよう取り組んでまります。

投稿者さん 2017年04月12日 00:15:52

星1や2のクチコミを見てから予約することをおすすめします。
リゾートホテルを期待するとがっかりするので、ファミリーむけの公共施設と同程度と考えるとショックは小さいと思います。

食事は、一列の配置がネックで、朝夕とも大行列になっていました。
途中で一種類だけ取りに行きたくても、行列に割り込むようになってしまうために躊躇しました。
春休みの平日でこの状態なので、ゴールデンウィークやお正月には客をさばけないと思います。

フロントの方は、指摘されていたきつい口臭が治っていないうえ、もう一人の方は部屋のアメニティが不足していてフロントまで出向きましたが、謝罪なく渡されました。
その方は、内線で問い合わせたときも食いぎみに話すくせもあり、とにかく不快になることが多かったです。
ウォークラリーのカードもチェックイン時にもらえなかったので、翌朝聞いてみると、景品交換9時からですけど間に合います?と粗雑に聞かれ、二の句がありませんでした。
気遣いのできる優しいスタッフさんもたくさんいらっしゃったので、それが徹底されていないことが残念でした。

また、プールの女子更衣室に小3ぐらいの男の子が出入りしていて、明らかに挙動不審だったのも気になりました。
条例が厳格なのはお風呂場だけかもしれませんが、ルールを明確にしてほしいです。

ホテルの外観も景観も素敵で、20代のスタッフさんは男女ともとても素敵でした。
要所要所の詰めが甘く「惜しいなぁ」というのが率直な感想です。
望まなければ失望しない。
そんなホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月14日 09:18:19

投稿者様
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あらためて従業員教育を徹底し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。

投稿者さん 2017年03月07日 12:02:04

建物の大きさの割に大浴場といわれる施設が少々小さい。
又、エレベーターの数も少ないように感じた

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月08日 15:07:48

投稿者様
この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の規模、エレベーターの数につき、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。何卒ご海容くださいませ。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】