投稿者さん 2020年08月24日 14:13:07

プール目的で訪問しました。
口コミを見て食事は期待していませんでしたが不満には感じませんでした。
その他も特に不満はなく、楽しくプールで遊ぶことができ満足でした。
Gotoトラベル利用なので高コスパで最高でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年08月25日 15:12:16

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はプールをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、
当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【プール利用券付】ラストサマープラン(1泊2食)

投稿者さん 2019年11月12日 12:58:28

伊勢神宮の参拝後に利用させていただきました。
建物の外観と内観は綺麗なホテルだったので期待していましたが、いくつか残念な点がありました。
まず到着後すぐに係の方が荷物をカートに載せてロビーまで運んでくださったのは良かったのですが、チェックイン後、自分たちでお部屋までカートを押して荷物を持っていかないといけなかったので、そこはチェックイン時に案内があってもよかったのではないかと思います。どなたか一緒にお部屋まで行ってくださるのか戸惑いました。
お部屋はメゾネット式で子供達は喜んでましたが、使い勝手があまり良くなかったです。
ただ、お部屋からの景色は最高でした。
また、プールを利用したのですが、この時期には冷たいと感じる水温で長く入ってられませんでした。
食事も、品数は多い方だと思いますが…味の方がイマイチでした。
朝食のバイキングは和食のメニューが多く、主人は喜んでました。

従業員の方々の応対などは丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
1泊でしたがお世話になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年11月12日 13:59:19

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
ただ、ご到着時のご案内不足や、お食事等ご投稿者様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただく皆さまに少しでもご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

kalswanさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kalswanさん [40代/男性] 2019年07月31日 08:10:47

否定的なコメントも目にしていたのでどうかと思っておりましたが、食事も美味しく種類も豊富で満足でした。またスタッフさんの対応もよく概ねまんぞくです。
ただプールはもう少し広ければよいと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 16:37:47

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!伊勢志摩に滞在する旅。(1泊2食バイキング)

投稿者さん 2019年04月17日 23:18:22

伊勢西ICから、約1時間、妻の誕生日祝いとゴルフを兼ねて初めてお邪魔しました。環境、設備、スタッフ共に満足出来るものでした。食事も、楽しみにしてましたが、宿泊代金から、かんがえると、ちょっと期待はずれの感あり。料理だけ見ると、◯◯◯◯◯物語の方が・・・・・ご一考を!ゴルフ場までは、30分程度。又お邪魔させて頂きます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月19日 15:27:25

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日祝いを兼ねてのご旅行でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
しかしながら、設備やスタッフ等お褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お食事につきましてはご期待に沿うことができず、私どもも残念でございます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊2食バイキング)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

さくらい4553さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さくらい4553さん [70代/男性] 2019年02月06日 16:25:27

毎年御世話に成っていますが、今年は宿泊料金が高く成ってビックリです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年02月06日 16:47:09

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金でございますが、一部料金の値上がりをさせていただいておりますプランもございますが、期間限定や室数限定のお得なプランもございますので、ぜひまた次回のご利用のご参考にしていただければと存じます。
これに凝りませず、どうぞ伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。
この度もご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★
【レギュラーツイン(1名~3名)】

noby0823さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2018年08月28日 21:02:55

評価が高かったので期待してしまったため、少々期待ハズレ
7階の部屋からの景色はすごく良かったですが、メゾネットはイマイチでした
(子供は喜んでました)
二階に二台一階に一台とベッドが別れるので、家族連れにはワンフロアの方が良さそうです

プールは評判ほどは良くなかったのでプール目当てに行くほどではないです
もちろんないよりはいいですが、屋外プールのある夏以外はそれほど楽しめないかな

プールと温泉が部屋から遠いのが難点
プールではバスタオルを貸してくれるのに、温泉では貸してくれないのはなんででしょう
翌日もう一度入りたかったけど、バスタオルが湿ってて、また遠いので面倒になって入らなかった

海水浴シーズンは終わってましたが夕方海へ行き入りました
誰もいなくて水も綺麗で、普段目にする海とは違って波もなく、良かったです
魚も観れました 水の中にヤドカリがいっぱい歩いてました
ヒラメかカレイの小さいのもいました

ただ、浜辺が少々汚く、海水浴シーズンでなくてもお散歩コースなのだから掃除をした方がいいと思いました

イノシシを見たくて朝晩お散歩しましたが、残念ながら見られませんでした
コロコロした糞がところどころに落ちていましたがイノシシのでしょうか?
クワガタがいたり、カニがいたり、
自然がいっぱいの場所なのでそれを楽しみに行くと良いかもしれません
ナイトツアーなんかあったらいいかも

海や海までの道などいい距離感です

料理はバイキングの品数が少ない印象です
可もなく不可もなく、値段も高くないので、そんなものかな~と思いました

使い勝手が良ければ次はキッチン付きのコテージで自炊したいと思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年08月30日 09:46:17

noby0823様
何かとご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまにご満足していただけますよう改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただきお礼申し上げます。

3KKMママさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

3KKMママさん [30代/女性] 2018年06月20日 01:08:52

子連れ旅行には室内プールあり、自然散策が出来る広い敷地ありの良いホテルだと思います。我が家の子どもたちは満喫してました。偶然に野生のイノシシも観れて、大喜びでした。
施設は少し古めですが、和洋室のお部屋は広くて良かったです。
朝、夕のバイキングはあまり期待しない方が良いと思います。

2018年06月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年06月21日 08:37:31

3KKMママ様
皆さまから頂戴するご意見、ご感想をもとに、よりいっそうご満足していただける施設を目指し、改善と工夫に取り組んでまいります。
ご投稿いただき、お礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月12日 18:32:45

立地条件は良いのですが 食事のバイキングが 今一つでした。 担当者が多くいたのですが、 片付けの為に立って待っている人が多くいましたが、 この人たちが温かい料理を供給してくれたらもっといいのになあと感じました。 特に、ステーキは冷めていたし、寿司は種類が少なく、もっと種類を減らしても暖かいものがあればもっといいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年04月13日 09:14:45

投稿者様
お料理につきまして、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善を重ねてまいります。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2018年04月06日 12:17:47

壁が薄くて、隣の人の寝言がきこえほとんど寝れなかった。部屋からの展望がかなりよいので、残念。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年04月07日 13:00:20

投稿者様
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございます。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海の幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2018年03月28日 22:28:09

今回、コテージに宿泊しました。
ほかの口コミにある通り、コテージは、あまり評価がよくないので、
風邪気味の幼児を連れて、大丈夫だろうかと不安なまま行きました。

写真のコテージは、広くきれいに感じましたが、
実物は少し違いました。
到着後、子供たちが、喜んで二階に行った和室に
ハエが死んでいるのを見つけてびっくりしていました。
掃除のあとに現れたのかもしれないですが・・・
触らずにそっとしておいたので、掃除をされた方は見られたかと思います。

あと、一番大変だったのが温度管理です。
コテージの暖房を、25度に設定しているにもかかわらず、
窓が広いので、なかなか温まらないのか、
冬場や、まだ冷え込む3月までは
覚悟したほうがいいかもしれないです。
(私たちの宿泊したところだけかもしれませんが・・・。)
夜、寒くて寒くてたまりませんでした。
毛布も用意しておいたほうがいいです。

寒い中、風邪気味だった子供は夜中に高熱をだしてしまい、そのまま寝たので、
病院には行きませんでしたが、
一生、コテージの宿泊は、やめておこうと心に刻みました。

一方お食事はとてもおいしくて、温泉も、とてもよかったので、
大満足でした。

ということから、私はホテル棟をおすすめします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月29日 09:59:16

投稿者様
お部屋の清掃および暖房等につき、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
清掃は徹底し、暖房については確認のうえ、調整いたします。ご期待に沿えておらず重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまにご満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年03月15日 06:35:43

両親と一緒に行きましたが、両親の部屋のお風呂が掃除されておらず使用済みバスタオル等が放置されていたとのこと。今回はお世話になっている両親にこちらが手配して誘った旅行だっただけに非常に残念でした。おそらくお風呂の清掃のみを忘れたのだとは思いますが、部屋の他の部分も掃除されてないのではと、備品類の使用をためらってしまいました。ホテル側からの謝罪やサービスはありましたが、今後は最終チェックを行いこのようなことがなければいいなと思います。部屋の件をのぞいては食事の種類の豊富さやスタッフの方の対応等非常に気持ちよく、また利用したいと思える施設でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月15日 22:23:10

投稿者様
お風呂にバスタオルを置き忘れていた件につき、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃、確認を徹底してまいります。何卒ご海容くださいませ。
また、あたたかいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

さつさつ1835さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さつさつ1835さん [40代/女性] 2018年01月24日 21:34:43

夕飯は種類が豊富で手作り感ありました。好みかもしれませんが目玉なはずのローストビーフが残念でした。
建物は古いようですが部屋は綺麗で快適でした。
お風呂への移動が寒かった!温水プールを楽しみに二日間入りました。これまた着替えてからの移動が遠くて寒い!一家で大風邪引きました。
星の観察が良かったです。熱く説明してもらい、子供の宿題に助かりました。
また夏に星を見にいきたいです。
寒くて散歩が出来なかったのが残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年01月26日 11:31:52

さつさつ1835様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂、プールへのご移動の件、申し訳ございません。改善と工夫に努め、よりいっそうお喜びいただける施設を目指してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ラッキーデイ】 思い立ったらリゾートへ!お日にち限定!バイキング+天然温泉プラン(1泊夕朝食)
【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】

投稿者さん 2017年11月14日 14:29:31

11月に1泊でお世話になりました。ホテルの方の対応もよく、コテージも広くて良かったです。ただ、ワンコの料金が高い。2頭で泊まるので、ゲージを2つお願いしても、1つしかないと断られ、各ワンコアメニティも1頭分しかないのであれば、2頭めは割引価格でもよいのでは?少し納得がいかないので、星ひとつ減らしました。他はとても良かったので、善処頂けるとありがたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月16日 09:09:21

投稿者様
ご期待に沿えていなかった点につき申し訳ございません。
よりいっそうご満足していただける施設を目指して、頂戴したご意見、ご感想をもとに検討し、改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年11月07日 11:01:14

口コミを読んでいてバイキングが良さそうだったので、このホテルにしました。
バイキングは種類豊富で、海鮮が美味しくてすごくよかったです。プラス料金を払って伊勢海老のお造りをつけたのですがこれもとても美味しかったです。
すごく満足していたのですが残念なことが。
伊勢海老のお造りを食べた後に、殻を味噌汁にしていただけるということでずっと待っていたのですが来ず。40分くらい待ったのですが来ませんでした。今更言ってももう殻は捨てられてるかなと思い言わずに部屋に戻りました。
せっかく伊勢海老のお造りをプラスでつけたのにすごく残念でした。
端の席ということもあり、お皿も声をかけるまで下げていただけませんでした。土日で忙しくてしょうがないとは思うのですが…

それ以外はお部屋も広く、清潔感があり、温泉も気持ち良く、プールも利用したのですが空いていてたくさん泳げてよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月09日 10:21:00

投稿者様
レストランでの対応の件、申し訳ございませんでした。お客さまへの目配り、気配りができておりませんでした。あらためて従業員教育を徹底し、ご期待に沿えるよう努めてまいります。
皆さまに楽しく、豊かな時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同で工夫と改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

うんちぶた0300さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2017年10月23日 20:03:00

部屋に入るなり強烈なたばこの臭いが残っており
ベランダのドアを開けずっと換気しましたがしつこく臭っていました。
夜になると 隣の部屋の話し声や物音がかなり聞こえました。
食事は美味しく、景色も良いのに残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年10月25日 09:15:18

うんちぶた0300様
臭いと音の件につき、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に努め、皆さまにご満足していただける施設になるよう取り組んでまいります。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!グルメ&温泉の伊勢志摩に滞在する旅。
【レギュラーツイン(1名~3名)】

幸四郎2895さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

幸四郎2895さん [60代/女性] 2017年10月16日 18:55:43

環境も施設も素晴らしいのですが、喫茶ルームが無くて…
折角のロケーションでティタイム出来たら尚、良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年10月17日 13:10:15

幸四郎2895様
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】

投稿者さん 2017年08月09日 14:25:10

総合的に考えて、付かず離れず、リゾート気分で過ごすにはいい感じです。
夕食もなかなかの料理のバイキングで、子供も楽しめる料理。酒を飲むのは自分だけでしたが、飲み放題コースを1人から付けれるシステムはいいですね~。
飲み人数分だけの料金でいけますので、飲み代金を気にすることなく飲めました。
少々気になる・・・食事コーナーでの老人スタッフのアロハは無理があります。清楚に黒に白シャツでいいと思います。
かなり不満・・・屋内プールでのスイミングキャップ着用はかなりリゾート気分を害します。屋内25mプールは仕方ないとしましょう。屋外プールまでスイミングキャップはひきますわ。それも持ってるわけないので必ずレンタルしないといけないし。その記載というか、予約時にスイミングキャップが必要なことを記載するといいですね。
もうむちゃくちゃ不満・・・屋内プール監視員。小学校1年、2年生が足から飛び込んでそんなに目くじら立てて怒ることでもないと思うが。何度も注意を受けたわけでもないし、目を離していたわけでもなく見えるところにいましが。
一言おうとしたが子供の前だし、他の客もいるので我慢したけど。そもそも小学校1年生女の子が危険な飛び込みができないです。
子供たちの叱られて驚いている顔に悲しくなりましたわ。
最終的にこの時をあとに宿を出たので、ま~ま~気分悪いですね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年08月10日 09:49:34

投稿者様
プール監視につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の安全を守りながら、かつ、お客様には楽しく、気持ちよくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。今回の件は何卒ご海容くださいませ。
また、ご滞在中、何かと至らないところがあったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまのご期待に沿えますよう改善と工夫に努めてまいります。

タヌタヌ729さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

タヌタヌ729さん [60代/男性] 2017年07月01日 15:06:42

食事も部屋もよっかったけれど、お風呂が遠くて何回も入る気がしない。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年07月04日 09:06:09

タヌタヌ729様
お風呂までの距離の件、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
自然に囲まれた広い敷地、大きな施設でございますので、中での移動にはご負担をおかけしております。何卒ご海容くださいませ。
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善と工夫を重ね、皆さまにご満足いただけますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年06月05日 17:28:40

メゾネットの部屋からの景色は最高でした。全体的に清潔で気持ちよく過ごせました。また、利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年06月06日 09:12:46

投稿者様
メゾネットタイプのお部屋は最上階でご用意いたしますので、眺望は魅力の一つとなっております。お楽しみいただけ、うれしい限りでございます。
何かと至らないところもあったかと存じますが、改善と工夫を重ね、よりいっそう皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

momorgnmamaさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

momorgnmamaさん [50代/女性] 2017年06月05日 09:42:45

84歳の母との紀伊半島一周の旅の三日目に利用しました。
チェックイン時、ホテルの正面に車を止めて荷物を降ろしていても誰も出てきてくれません。駐車場もどこに止めていいか分からず遠くのコテージ客用の所に止めたみたいで、だいぶ歩いて玄関まで辿り着きました。屋内駐車場の入口が分かりずらかった為です。
このホテルのポリシーなのか、荷物も母が一人で全部運んだそうです。
おまけに部屋も一番端でお風呂までホテル内の端から端まで歩く結果となり、足腰の悪い母には大変でした。
唯一、天気が良く部屋からの眺望が最高だったのが慰めでした。
天文館にも行ってみましたが大混雑していて、20分位かけて月だけ見て出てきました。
少し年配者に対する配慮が欠けていた様に思われます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年06月06日 09:08:30

momorgnmama様
ご滞在中、ご期待に沿えていないことがありましたことをお詫び申し上げます。お客様への気配り、心配りができておりませんでした。恥ずかしい限りでございます。
従業員教育をあらためて行い、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
お部屋の位置につきましては、ご予約の際にリクエストをいただけましたら、その日の状況にもよりますが、できる限りエレベーターの近くにご用意するなど対応させていただきます。何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。

【GW直前!セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン